![]() |
|
Отзывы о врачах в ПМР
Предлагаю в этой теме писать отзывы о врачах, у которых Вы лечились, или знаете...
Чтобы человек мог прочитав эту тему иметь представление о уровне знаний врача. |
Деменюк очень хороший узист в бендерах)
|
Есть отдельные одиночки, которые не влияют на общий уровень медицины, в опрос надо как-то это добавить...
|
В санатории "Днестр" в Каменке есть 2 очень хороших врача.Один врач - гирудотерапевт, очень внимательный, выслушает, поможет, он еще к тому гинеколог, профессионал в своем деле. Другой врач проводит вакуум-градиентную терапию и хивоматтерапию.Тоже очень знающий и толковый врач.
|
Про врача эндокринолога слышал что в тирасполе в военном госпитале очень хорошая женщина есть.. если нужно есть номер пишите в личку дам.. много слышал хороших отзывов о ней.
|
В РЦМиР, напротив магазина Максимум и универа, принимает г-жа С-ва, врач по обследованиям шейки матки.
Уважаемые девушки и женщины,если Вы хотите услышать комментарии,с кем , при каких обстоятельствах,сколько раз и главное когда Вам обзаводиться потомством-срочно запишитесь к ней на приём.Кроме некорректной и неуместной болтовни,эта немолодая незнакомая Вам дама( она же врач), взбодрит Вас и ваши внутренние органы щипцами-расширителями , гин.зеркалами огромных размеров и другими приспособлениями в своих неумелых дрожащих руках. Спешите! |
Цитата:
спасибо |
Можно по телефону записаться номер приёмного отделения . Цена раньше была 35 р сейчас говорят дороже . Врач он хароший , но самое главное у него новый супер пупер апарат видит всё .
|
Откуда могут взяться хорошие врачи, когда все больницы в плачевном состоянии.
|
Хороший врач может человека и в партизанском блиндаже в лесу поднять , или как минимум не навредить .
Хотя согласен что тех оснащение это важно и здорово облегчает работу . Но главное не состояние больниц а размер зарплат . Все медработники только мало мальски набравшись опыта сразу же бегут в Укр или Рф . Советую посмотреть фильм " Знахарь " польша . |
коротко о врачах .оставивших приятные эмоции у меня.
- путилина о.в.-делает узи на балке.не хуже распиаренного деменюка. -врубель а.п.-офтальмолог и довольно красивая сероглазая блондинка. еще был врач новак- давно.лет 15 назад.хирург в лечгородке.сделавший мне в результате операции из близорукости минус 8 стопроцентное зрение.которое держится до сих пор.если он еще в тирасполе-найду и отблагодарю. |
Цитата:
|
да. я записывалась за день вперед. а первый раз по бесплатному талончику жк долго ждала.потому что передо мной была проблемная пациентка с брюшным кровотечением и её долго сморели
|
Цитата:
|
Кёльхен, номера не знаю.я ездила и там в кабинете записалась.мне это покаалось проще чем в бендеры к деменюку. стоимость-92 руб.это с допплером.
смотрит долго и подробно. мне она реально понравилась. |
Цитата:
|
там же на этаже часто упоминаемый в соц сетях гинеколог меглей василий флорович.к нему обращаются с проблемами зачатия(точно не в курсе.потому что этой проблемой не страдаю).многие его хвалят. пожилой доктор. с палочкой уже передвигается.
|
Цитата:
|
Цитата:
А по какой методике вам делали операцию? |
Дроздова помню. я школьница была у него смотрелась.
лазерные насечки делал Новак на передней стенке обоих глаз. |
сейчас.возможно .есть более современные способы.тогда было так.
я не шучу. носила в школе очки с толстенными линзами. близорукость минус 8,без очков все как в тумане. стеснялась их.не украшают. в 20 лет меня отвели в леч городок. Хирург Новак,тогда мужчина лет 35,блондин сероглазый ,с умным лицом,чем то похожий на певца Стинга,посмотрел на мои деньги за операцию,и сказал-купи себе мороженое,маме не говори, сделал мне её бесплатно. Теперь мне забавно это вспоминать,но тогда я по девичьи влюбилась в него,в его доброту.... Я носила в больнице кружевное белье,хотя он смотрел только мои глаза.))) Мне не было больно,когда он разрезал скальпелем.. С перевязанным оперированным глазом,еле двигая ложкой и пуская в суп слезы и сопли, я мечтала в больничной столовой о нем. Во время операции Новак слушал группу Эйс оф бэйс, разговаривал с пациентами и вообще,всем говорил только приятные вещи. Например,мне он сказал,что с возрастом близорукость естественным путем переходит в дальнозоркость, и к 30 годам я буду очень хорошо видеть. И так и случилось. |
Про профессионализм Новака неоднозначные отзывы. Сколько с нашими офтальмологами ни говорила - советуют ехать в Кишинев, но только не к Новаку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
круче Новака в ПМР нет . НУ НЕТ больше офтальмологов- хирургов в ПМР- другое дело что он работает на ультразвуке- а в Кишинеу -лазер
---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:13 ---------- он - Новак - дерзкий с ним нужно разговаривать спокойно(привет ему и спасибо за МАМОЧКУ мою которой он удалил катаракту(подробности кому в Л.):ay: |
еще раз хочется вспомнить приятным словом отделение ЦМиР возле венского кафе.особенно кабинет 12.
здание новое.чистенькое.свременное.но почему то укомплектованно врачами не то чтобы предпенсионного.а как бы предсмертного возраста. в вышеупомянутом кабинете ждала результат анализа месячной давности час.потом напомнила о себе-скривили кислую рожу-а.еще ждёте тут. и выдали. через одного-персонал там-откровенное хамло. |
Девочки, мало ли, может кому пригодится Зеленюк Игорь Иванович - отличный специалист маммолог(он же хирург и онколог). Работает в новом центре гинекологии (или как он там называется?). моя мама просто в восторге от него. О нём хорошо отзываются даже в Кишинёве.
|
Где хорошее УЗИ почек? А как в нему надо готовится? Или не надо?
спасибо... |
Цитата:
на бульваре гагарина. не надо кушать и не надо пИсать перед процедурой ) |
Миглей отличный врач!
А еще СПыну Татьяна Саввовна. Принимала роды! Очень хороший врач! |
Elenn, если тебе "по-женски" надо, то в военном госпитале хвалили Балбан, но вроде сейчас она в водолечебнице. Вариант ещё в роддоме Середа
|
Цитата:
Спасибо, я уже записалась через знакомых... |
Цитата:
по-моему вы перепутали со старой методикой определения беременности на малом сроке... именно тогда у каб узиста собирались кошмарные очереди жаждущих в туалет:ab: |
Саня а какой орган ты имееш ввиду ?
|
тот что и эленн - почки..причем иногда их обследуют вкупе с печенью поджелудочной и селезенкой
|
Для почек тоже нужно не ходить в туалет , почка должна быть полная максимально
|
Цитата:
|
Лена не верь дело не в апарате , просто сведённые стенки почки дают эхо и усложняют анализ каналов , можно то можно но качественый осмотр желательно делать с полной почкой
|
Это было самое быстрое УЗИ в моей жизни....Я дольше 60р за него доставала))
Буду переделывать в .Кишиневе. |
Поликлиника в центре напротив дворца республики. Врач принимает без записи,график-8-12. Ходила в течение недели-нету никого,думаю,странно.... Потом появилась медсестра,которая сама лично ничего не выписывает,но предлагает подойти завтра в 11,или послезавтра в 10 и опять-в эти часы закрыто и никого.
Прихожу сегодня в 9,оказывается врач есть,но он где то со студентами . Я психанула,нашла их компанию в подвале в каком то актовом зале, захожу и сажусь на последний ряд. Врач-седовласый,напоминающий профессора,вскидывает голову : -Что вы тут делаете? -Хочу послушать Вашу лекцию,-я закидываю ногу на ногу и устраиваюсь поудобнее в кресле. -Кто вы,что это,вы студентка??? -Нет,я пациентка,которая уже вторую неделю не может вас словить на рабочем месте. Доктор зеленеет и шипит -Выйдите,вас запишет медсестра,уходите. В тот день он наконец то принял своих больных,которые оказывается тоже неделями ходили и ждали,причем сделал это и после 12 во время обеда. Беседовали мы с ним потом в кабинете довольно мило,и разошлись без обид. |
Цитата:
|
alienora, а что в регистратуре говорят о постоянном отсутствии врача (ФИО в студию) на рабочем месте?
|
в регистратуре еще более неадекватные дамочки сидят.
вот кстати к слову. сейчас нахожусь в тираспольском роддоме. пока всем довольна. коллектив медсестер молоденький и веселый. врачи тоже приветливые. очень тепло и уютно. единственное-нет горячей воды регулярно. и кормят ровно настолько,чтобы пациент не протянул ноги. поэтому все постоянно жуют разные вкусняшки из принесенных родственниками баночек. |
Цитата:
|
Есть хорошие врачи, а есть не очень
|
кардиолог Иванов Сергей Иванович в Слободзее
|
Это хороший или плохой врач по Вашему мнению?
|
Re: Отзывы о врачах в ПМР
нам нужна консультация детского ортопеда как я уже поняла легче поехать в Кишинёв и получить консультацию там. я уже 4 недели пытаюсь записаться к супер специалисту но безуспешно на платный приём он не соглашается это просто какой то кошмар а не обслуживание :ai:
|
Не ругайте нашего ортопеда зазря. Не его вина, что в этом году им приходится работать по новому графику. Всем врачам приходится рассчитывать своё рабочее время (по 10 минут на пациента). Записью занимается не сам врач, а регистратура поликлиники. Пока эта вся каша только заваривается, поэтому всё делается по строгости и предписанию. Принимать вас платно он не обязан, сейчас ему график уплотнили и свободных "окон" нет + он работает ещё в детской больнице.
Я так поняла, это вы в поликлинику по 1 Мая попасть не можете. На том же этаже есть врач ортопед-травматолог, попробуйте записаться к нему. Фамилия Воробьев. дядька толковый, но если вы с грудничком, то в обязательном порядке потребует снимок тазобедренных суставов (УЗИ его не устраивает) и снимок шейных позвонков. Поверьте, врачи пока сами стонут от такой "нагрузки", особенно узкие специалисты, которых у нас по пальцем пересчитать. вся эта канитель у них где-то с середины января, толком никак не устаканится, потому что 10 минут - это мало, а забивают листок записи под завязку. |
увы и ах доктор Воробьёв уже не работает а новый травматолог посылает к "своему ортопеду" то есть у которого мы стоим на учёте.
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +2. |
|