![]() |
ХОЧУ и НУЖНО
|
|
В общем у всех запросы выше потребностей ))
|
Цитата:
Мне кажется наоборот "ниже" ... Люди стали шаблонны, эгоистичны... |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется мало кто будет писать о себе плохое, ведь мы все себя любим, и все мы в разной степени, но эгоисты))) Важно мнение со стороны... то, каким тебя видят... Да, я тоже люблю себя, в чем-то у меня и проявляется эгоизм, не скрываю.. да и это нормально.. повторяю, что любить себя нужно! На счет шаблонности... да есть у меня и шаблонность... А как же без этого "выжить" в обществе? Но стараюсь где-то, в чем-то жить так как хочу я, не идти за толпой, иметь свою точку зрения, свое мнение, и пусть даже все общество его (мнение) не принимает, я от него не откажусь, потому как это МОЕ мнение, и для МЕНЯ оно является правильным.... Но опять же это не всегда... очень важно идти на компромисы и учитывать чую точку зрения (не обязательно ее принимать). Ну как то-то так.... Да, я же не говорила что я ангел..)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Противоречивая натура, с одной стороны, Вам вроде важно мнение людей, вы стараетесь слушать их, с другой стороны, идете против волн, метаетесь среди шаблонности и оригинальности, вы не обижайтесь и в штыки не принимайте, но мне так это увиделось)
|
А слушать и поступать - это разные вещи.
Да, мне интересно мнение людей обо мне (не всех конечно), но это не означает что я должна поступать согласно их мнению. Это моя жизнь и мне решать как мне себя вести и как мне прожить мою жизнь. Выслушивая мнение, я к чему-то прислушиваюсь и поступаю так как советуют, что-то просто наматываю на ус и отправляю на дальнюю полочку до возможного случая, а что-то просто пропускаю мимо... Конечным решением выступает мое, а не решение общества, толпы... Шаблонность и оригинальность.. в каждом есть свои как положительные стороны, так и отрицательные. Я не метаюсь, я просто стараюсь жить золотой серединой. Где-то поступаю шаблонно, где-то оригинальничаю... В обществе жить только по своим правилам - невозможно! Нужно учитывать обе стороны. Но чаще все же я оригинальничаю в мнениях по каким-либо вопросам... Я думаю почитав мои мнения вы в этом убедитесь... Просто я не люблю идти за стадом, растаптывая свое мнение... |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды зачем она? кто решил, что именно так нужно? |
Цитата:
нужно рассуждать философски и понимать сам корень написанного... Цитата:
сколько людей столько и мнений ))))) |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд это всё сектанством попахивает.... |
картинки как картинки)))
типа демотиваторов))))) и эта тебя не конкретно для тебя предназначалась)) если не понимаешь написанного - проходи мимо... всем вкусам сразу не угодишь) кому надо - тот поймет. |
Цитата:
и что именно можно понять? например! |
P.S. не будь такой занудой))))
или ты специально так во всех темах? |
Цитата:
|
ну почти под каждой картинкой есть её же подпись)))
и прочитать подпись и чуть-чуть пошевелить мозгами в том направлении - и я думаю все будет и так понятно! |
Данная тема мне напомнила мою статью...) Хм только у меня совсем в другой области статья была... Но так думаю если покумекаю то и под данную тема что то напишу, но не обещаю. Автор, так что может разбавим твои картинки так сказать рассказами;)
Что бы ленивые не спрашивали в чём смысл этого всего) Нет я не говорю что каждую описывать, просто описать саму концепцию. Что тебе и стоило сделать задумывая данную тему. |
Цитата:
Я в шоке! |
Цитата:
тема же зачем то создана? я хочу лично от вас услышать немного о смысле таких картинок |
а у меня после вашей нудоты во всех темах (и здесь тоже!!) совершенно нет желания лично вам что-то рассписывать)
Если вы не понимаете элементарного смысла того что нужно радоваться жизни, а не делать из себя копьютерного зомби (первая картинка) то дальше мне с вами разговаривать просто не о чем))))))) |
Вложений: 2
Цитата:
и что значит...надо...в данной картинке? Цитата:
но а может быть здесь прячется совсем иное? человек, захотев приобрести компьютер, в дальнейшем так разожжет свои аппетиты, что подзаработав денег, будет покушаться сначала на участки на Луне, а потом уже и на приватизацию самого Солнца!!! он захочет стать владельцем нашей старушки звезды! ВОТ Эта картинка у меня ассоциируется , например, с указанием не оставлять объедков в тарелках, доедать всё ! и благодарить Всевышнего за хлеб насущный и курочку впридачу! Вложение 7982 |
Цитата:
это что значит ? хочу в отпуск , а нужно ПАХАТЬ ? ((((( а если ты напахался уже , что тебе как бы пора в отпуск , то что ? все равно нужно пахать ? :/ |
Цитата:
бредовые указания нам раздаёт Надёныш)))))кому чего нужно |
ой, ну тогда распишите хоть одну картинку лично для МЕНЯ
|
Цитата:
|
Конечно, PS. )))))) (вашего занудства я не вижу)
Nadenish, лично для МЕНЯ распишите объяснение хоть к 1 картинке, пожалуйста. |
http://s017.radikal.ru/i406/1112/9e/c5a4cb24dd3e.jpg
А это что? Хочу нормальный гаджет, а должна слушать кассетный магнитофон, потому то он ещё дряхло, но работает?)))) http://s55.radikal.ru/i147/1112/ef/9348a9516cd5.jpg Хочу быть энергичнее, но нельзя! Нужно быть как черепаха и нигде не успевать)))))))))))) |
Цитата:
И да... что за ненависть то? Что за идиотская привычка высказываться о уме и разуме оппонента? Чё больше сказать нечего окромя как нахамить? О времена о нравы(с) |
Цитата:
|
ААА. то есть нам тут основы менеджмента и маркетинга за психологию выдают?
На самом деле мы очень хотим развёрнутый ответ автора темы. А то неприятно, что она от нас отмахивается. |
А по мне так эта тема по смыслу такая же как и вот эта тема http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107479.
Не понимаю почему вы так набросились на автора :bn: |
Мы не набрасываемся. Я прошу объяснить мне лично. Я очень глупая и не понимаю о чем картинки.
|
Цитата:
|
приветствуем!!!!!:bi::bi::bi:
|
Нади то за че репрессировали, эт что то новое вообще, Желанная, сходка прошла не зря, респект))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда у Вас будет маленький ребенок и Вы пойдете с ним гулять, то увидите что он будет идти и рассматривать каждый листочек, попавшийся на пути, травинку, веточку, собачку и т.д. И будет впитывать это в себя, радуясь окружающему миру. Мы живем в вечной спешке, подгоняя события, не замечая окружающей нас прелести и превращая жизнь в погоню. При этом делая много бессмысленных дел. А к старости человек говорит "жизнь пролетела, как и не было". Может не затем гнаться надо было? :ab: Каждая мама знает, что когда ребенок совсем крошка, хочется чтоб он побыстрее подрос, а когда он вырастает, сокрушается - как жаль, что он так быстро вырос. Да вобщем и далеко ходить не надо. Вы любите вкусно поесть? Когда Вам вкуснее - быстро глотать куски или смаковать неторопясь? Если медленно спешить, то можно многое понять и заметить, в спешке этого не сделаешь. Если б мы не суетились, то может и жили бы долго, как черепахи? :ad: Цитата:
Не стоит так набрасываться на девушку и травить ее. Цитата:
Это у него по американски. У русских другой менталитет. |
Цитата:
Меня послали ни за что ни про что. Просто человек обозлился, что всем было весело и хорошо на сходке, а о ней никто и не вспомнил. |
Временная гостья - спасибо)
Да просто не пойму, пришли со сходки все какие-то злые, набросились.. :ap: Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я и не злюсь! кто сказал что мне было плохо?? :ab: А вспоминать меня за спиной не нужно! Спасибо что не вспомнили! Низкий поклон хоть в этом! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
И всё-таки ,Nadenish, объясните мне смысл картинок. До меня не доходит.
|
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +2. |