![]() |
Зимние шины в молдове - с 1 декабря обязательны
С 1 декабря до 1 марта владельцы автотранспорта в Молдове, не поменявшие шины на зимние, будут штрафоваться. Размер штрафа - 200 леев,.
В ходе комплексных проверок будет выявляться, оснащены ли транспортные средства зимними шинами. Получается что прямо за таможней из ПМР всех на летних будут штрафовать? Кто в курсе - уже штрафуют? |
волков бояться- в лес не ходить!! ха.ха....
у меня даже страховки в жизни не было.... |
Люди, вы настолько глупы ИЛИ отчаянные, что зимой ездите на летней резине???????
я с вас в офигеваю..... |
У нас еще нет снега, плюсовая температура.
nerjaveika, Вы девушка, наверняка весьма симпатичная, так что если хорошо улыбнетесь, то и страховки не надо. :ad: |
не... у меня кулак крепкий!!ха.ха:ap:
|
Админ, если я не совсем блонди, то шины меняют НЕ ПО КАЛЕНДАРЮ, а по температуре. И для некоторых плюс 5 - это уже сигнал для смены обувки своей кареты. И дело не в том что есть снег или нет, холодно или жарко (в январе что не бывает плюсовой температуры и все что обратно переобуваться бегут???), а в том, что низкие температуры отрицательно влияют на летнюю резину и это негативно сказывается на поведении авто на дороге. Постаралась объяснить так, как понимаю это сама. Возможно где-то ошибаюсь, но уж точно резину бы не меняла по календарю....
|
мое личное мнение ко всему выше сказаному что плохому танцору и ...сами знаете что:br:
|
Цитата:
кроме всего прочего есть еще в ассортименте шин и всесезонные. и запрет на его использование зимой прямое нарушение властями и Коституционных прав гражданина и прав потрибителей. почему этот вопрос никто в Молдове не поднимает для меня тайна. а вообще точно ответила nerjaveika: Цитата:
|
ооооооооо.... ну тогда пеняйте только на себя, когда машину на эвакуаторе в автосервис отгонять будете, а то и на свалку.
дай бог, что б никто из за ВАС не пострадал. а свои раны - сами "залижете". ЗЫ: даже не буду списывать ни на возраст ни на блонди. очень горько, что вы, нержавейка, представитель подрастающего поколения.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ну а за подрастающее поколение в мой адрес спасибо))) |
карабас, тогда нам обоим пора уже пойти и выспаться. "подрастающим поколением" я назвала девушку с ником "nerjaveika"
у вас даже в цитате это есть )))) а вообще, карабас, Ваш пост появился раньше моего, хотя я отвечала именно nerjaveika (думала обойтись без цитаты). впредь буду лишний раз цитировать того, кому и на что/какие фразы отвечаю. |
о, родная природная, спасибо за комплимент!!!:ax:
|
Я не водитель, но вот что сделают наши форумчане когда их тормазнет гаищник Молдовы?
|
Цитата:
|
Расскажите свои примеры из жизни. Интересно очень.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
"в" можно дать только применительно к морде ) но с полицией я бы этого делать не советовал |
Нет - именно в лапу)))
|
Цитата:
Цитата:
2) а вот это будет правильно. но запятую все равно нужно ставить там где надо. не воспринимайте это за нравоучение или еще что либо. без обид. |
Цитата:
|
езжу на всесезонной постоянно
|
Цитата:
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Определение: слово или сочетание слов, называющее лицо (или предмет), к которому обращена речь
Обращение может быть выражено любой частью речи, выступающей в роли существительного (в назывной роли). Чаще это прилагательные и причастия, реже - местоимения и числительные Ну, ты, пошел вперед! Жизнью пользуйся, живущий (В.А. уковский) Различают распространенные (имеющие при себе пояснительные слова) и нераспространенные (не имющие при себе пояснительных слов) обращения Эй, славяне, что с Кубани, с Дона, с Волги, с Иртыша, занимай высоты в бани, закрепляйся неспеша! (А.Т. Твардовский) Правописание Обращения со всеми относящимися к ним словами выделяются запятыми вне зависимости от положения в предложении Смотри, Иван, какой баян купил казе я на базаре! Если обращение в начале слова произносится с восклицанием, то после обращения ставится восклицательный знак Старик! Я слышал много раз, что ты меня от смерти спас (М.Ю. Лермонтов) Частица о не отделяется от обращения никакими знаками Дак вот судьба твоих сынов, о Рим, о громкая держава! (А.С Пушкин) Цитата:
лучше уж в Кишинёве купить бэушные европейские шины, например, Мишлен (настоящий Мишлен). с такими гололёдами как в Молдавии я бы не рисковала. а вообще всесезонку выгодно ставить на джипы.... |
для наших зим хорошо подходит всесезонка ёлочка!!! Выгребала при любых условиях, но передний привод.. Ну это лично для меня ..Раньше покупала только настоящую "Fulda" с определенным рисунком...
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
ну лет 10 назад была дизельная вента.
|
С такой резиной никакой гололед не страшен!
А ты уже готов к зиме? :bd: http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2...1967512_53.jpg |
Цитата:
да ..............с такой резиной от нашего асфальта точно ничего не останется:ag: |
Цитата:
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +2. |