![]() |
ВОПРОС ИНС
Уважаемый Игорь Николаевич.
У меня к Вам вопрос. Если Вы опять станете президентом ПМР - поставите ли Вы своего сына В.И.Смирнова опять председателем ГТК? И приедет ли он на свою презентацию из Европы? |
А он тебе ответит . Республика не продаётся -она уже продана !
Добавлено через 19 секунд Республика дважды не продаётся ! |
Очень сомневаюсь,чтобы он заходил на подобные форумы,этот вопрос лучше оставить у него на оф.сайте,говорят он отвечает почти всем.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 37 минут не уважаемый гр. Смирнов. скажите кого вы и ваши чиновники боитесь? почему и от кого вы отгордились турникетами в Доме Советов, в Министерстве Здравоуничтожения и тд и тд.? чтобы прийти в МЗ и написать жалобу нужно пройти процедуру посещения Пентагона и ЦРУ вместе взятых. что же вы такого натворили что боитесь собственного народа и оградились от него турникетами и милиционерами? во времена СССР тот первый секретарь Цуркан не боялся гулять в 23 00 со своей женой по 100 метровке. некоторым чиновникам не в тягость было посещать общественные бани. на 700 000 тысяч переписного населения ПМР каждый год в школе милиции идет выпуск. против кого эта орава так называемых блюстителей порядка? ведь столько людей на пенсию не уходит из МВД сколько приходит. и их нужно кормить, одевать, содержать и тд. с каких денег? ладно я понимаю МО. есть хорошая пословица "кто не кормит свою армию тот кормит чужую". отсюда и беспредел в милиции. вы хоть видели внешний облик этих милиционеров? их глаза? я например когда сталкиваюсь с ними то четко осознаю что в своей жизни они двух путных книг не прочитали. и эти блюстители порядка должны указывать мне что такое Закон и что такой по ихнему закон? а вам не приходило в голову как хорошему хозяину переодется и инкогнито пройтись по своему хозяйству? увидели много интересного. попытались бы открыть свое дело. узнали бы как футболят с бумажками. налоговая, пенсиооный фонд(меньше). открыли бы свой бутик(без разницы какой) и попытались бы подключится к электросетям, газопроводу, канализации. убедились бы сами как это "легко быстро и совсем не затратно". сходили инкогнито в поликлинику, вызвали бы скорую, посетили бы на скорой Лечгородк. ведь в функции хорошего президента входит не только карательная функция. а теперь скажите за что вас должны уважать? |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если серьёзно то у меня нет к Инсу вопросов . Мужик развёл пол милиона лохов , развёл покрупному и профессионально , и ещё развёл одну из самых богатых компаний в мире как Газпром . И никто ничего ему не в состоянии предъявить по настоящему .
Что можно сказать браво Смирнов ! Остап бендер отдыхает ........ |
не уважаемый гр. Смирнов.
1)почему и кто дал указание снести водоколонки по всему городу и республике в целом? а ведь это стратегический вопрос. когда происходила авария на водопроводе так люди могли хоть на этих уличных колонках запастись водой. а теперь что? их нет. что вы предприняли по этому поводу? 2) почему все городские туалеты закрыты или перепрофилированы? вы об этом тоже не знаете? 3) какой идиот дал право и какие идиоты поддерживают тех кто дал это право, в отхожих местах местах строить рестораны и кафе? вы об этом тоже не знаете? участковые милиционеры, санэпидемстанция итд задолбали всех нормальных предпринимателей на предмет что у них освещение не соответствует требованиям, что кто-то в офисе курит итд. закрывают и штрафуют почем зря без предупреждения по первому разу с требованием устранить проблему. а теперь по существу. бывшая городская баня по ул.Горького. вместо бани ресторан с гордым названием "европа." какой ***** дал добро на размещение там ресторана? люди годами смывали там свой триппер и все остальное, а теперь предлагается там есть? замечу вам что в Европе никто в туалете не ест. а вы жителей столицы заставили столоваться на параше. 4) пример 2. кто дал право туалет за ДК Современник перепрофилировать в кафе? вы всего этого не знаете? тогда за что вас уважать? |
(многоуважаемый) И.Н.Смирнов не так давно вы посещали соседнее село Кицканы с целью продвижения своей предвыборной компании и общения с жителями этого села,так вот,в конце этого действа, должны были прозвучать вопросы тревожащие нас простых людей,в отличии от вас полубогов,так почему устная форма общения была отменена и вы предложили писать записки!!!! что было не приятно услышать что-то не то? И собственно мой вопрос который я ещё там хотел вам задать, почему наш газовый долг перед россией достиг таких размеров,ведь каждый гражданин исправно платит,а если не платит,то и не пользуется. И еще вы там упоминали о гос программе газафикации села, так вот чтоб в моём доме был газ я сам всё лично проплатил до последней копейки,и вы к этому ни какого отношения не имеите!Сколько можно на себя медали вешать,НЕ СТЫДНО.
|
1) почему в нарушение всех законов и норм ваш сын взглавляет министерство? где, в какой стране есть такой принцип? в СССР было законом, если человек является директором завода или фабрики то члены его семьи не могут занимать руководящих должностей на этом предприятии. раз вы криком кричите что вы (ПМР) не выходили из состава СССР то будьте добры выполнять законы этой страны. да и в РФ которой вы поклоняетесь такого нет. 2) почему в нищей пмр, где пенсию народу платит другая страна (РФ), и которой опять же вы поклоняетесь, министры и все госслужащие ( руководство ) ездит на иномарках? при чем не самых дешевых? откуда берутся эти деньги? почему они не ездят на российских волгах, таким образом экономя народные средства? за какие деньги в республике с дефицитным бюджетом делаются евроремонты в министерствах? а на ремонт лечебных учреждений денег нет? на какие деньги ремонтируется (восстанавливается ) опять же при дефицитном бюджете Бендерская крепость? если на деньги МВД то почему работники мвд нищие и поэтому занимаются вымогательством? 3) в пмр существуют внебюджетный фонд. по всей логике если пмр законное государство то бюджет должен быть один. все средства должны идти в бюджет а не во внебюджетные фонды. что это за внебюджетные фонды? получается что у нас государство вымогатель. почему прокуратура не занимается этим вопросом? почему этим вопросом не занимается мгб, в чьи прямые обязанности входит так же экономическая безопасность республики? вы всего этого не знаете? тогда за что вас уважать? |
почему вы находясь в пенсионном возрасте не уходите на пенсию? но в то же время работающим пенсионерам ставите всяческие препоны чтобы отбить у них охоту к дополнительному заработку. или вы считаете что они есть в этом возрасте не хотят и не могут? вы считаете что только у вас аппетит хороший? так что если вам можно работать то снимите ограничения и для остальных пенсионеров. вы всего этого не знаете? тогда за что вас уважать? |
что, только у меня есть впоросы к нему? сегодня все всех устраивает?
|
Гражданин Смирнов, почему в так полюбившемся вами МВД широко распространено мнение, что каждый (!) директор мало-мальского ООО им раз в год что-то должен по своей специализации?
Гражданин Смирнов, почему именно МВД стало вашим форпостом латания дыр в бюджете, подсовывая доллары за оказанные(!) услуги и фабрикуя дела о валютных операциях, с уплатой штрафов = 700 долл? Чем занимается в вашем любимом МВД отдел по борьбе с организованной преступностью и коррупцией, при таком количестве убийств и отсутствии "посадок" среди чиновников? Гражданин Смирнов, почему ваше любимое МВД "конкретно" требует от трудовых коллективов создавать отряды по типу МЧС и дружины для патрулирования улиц? Разве у трудящихся не только права на труд и на отдых? Гражданин Смирнов, почему в нарушение Конституции ПМР у Акционерных обществ ВЕСТРА, ЭЛЕКТРОФАРФОР, ТИРНИСТРОМ и др. были грубо отобраны пакеты акций и выставлены на торги. Эти предприятия были выкупленных своими трудовыми коллективами за свои собственные деньги задолго до Закона ПМР "Об акционерных обществах" обязывающего отдачу 25 % акций государству. Закон, как вы любили говорить, ведь обратной силы не имеет. И как отбирались у этих заводов акции вы знаете: не регистрировали предприятие, не открывали счет в банке, не аккредитовали в таможне, блокировали работу. Где была ваша "забота" о каждом труженике и его правах, "защищенных" Конституцией? Гражданин Смирнов, почему таможенные органы в работе с экономическими агентами ведут себя вне закона? При этом, помогая вам в "пресловутой блокаде ПМР"? Кто поставил им пробу 999,99? Гражданин Смирнов, почему вы отбирали всех приближенных по принципу личной преданности, а не компетентности, где ваши прежние единомышленники? Куда и, главное, когда пропала ваша терпимость и уважение чужого мнения, так глубоко отстаиваемая вами в Верховном Совете МССР? Как случилось, что директора госкорпораций - монополий: газовой, теплосети, водоканал, электросети,, таможенного комитета, министерства экономики, министерства финансов а также госбанка могут позволить себе дворцы с позолотой, как бы передразнивая и соревнуясь друг с другом роскошью? Вы собирались привести тарифы и налоги к реальной стоимости, чтобы эти нувориши наконец-то утонули в денежных потоках? Гражданин Смирнов, почему мы вынуждены ходить в магазины ОДНОГО бренда и заправляться на заправках ОДНОГО бренда? Как получилось, что остальных выжили или худо-бедно добивают? Где можно написать благодарность и отметить успехи антимонопольного комитета, если таковой у нас есть и нужен ли он? Гражданин Смирнов, почему на роды в роддом я должна скупить пол-аптеки, будто не на 2 дня рожать, а на 30 лет пережить ядерную катастрофу? И почему травматолог, прежде чем ввернуть мне не место лодыжку без зазрения совести требует 150 долл, при этом зная сколько с зарплаты плачу налогов я и родное предприятие? Гражданин Смирнов, почему отдавая ребенка в школу, счастливым оказывается лишь "первый звонок", все остальные "звоночки" - требования денег. Сколько нужно платить налогов, чтобы, без присосавшихся бюрократов, учителя, воспитатели, врачи, пенсионеры получали свое, и при этом, мы еще МОГЛИ ЗАРАБАТЫВАТЬ? На чье благо создан сей огромный бюрократический персонал по принципу: у меня растет дочь (сын) - куда бы их пристроить потеплее? Гражданин Смирнов, что вы сделали для того, чтобы жизнь каждого приднестровца была свободной? И не от молдавских националистов (ваш бессмертный конек), а от собственных врагов? За что вас уважать? Добавлено через 1 час 12 минут Гражданин Смирнов, почему вы, будучи инжинером-конструктором, так любящий промышленное ремесло и так хвастающийся своей домашней мастерской. так быстро сумели развалить систему профессионального и средне-специального образования в республике? Вы подумали, что обучив слесарей и сварщиков, вы их все равно потеряете в России и дальнем зарубежье, а посредственность в виде бухгалтеров, юристов, экономистов, да даже карманных журналистов никому и здесь не нужна, не то что за границей? Почему вы так капитально взялись обучать силовиков начиная от кадетов заканчивая высшей школой МВД? Нашей промышленности так не хватает из контроля и вмешательства? Как можно было не позаботится не только о далекой перспективе, но и о настоящем, что будет, когда вымрут последние деды - многостаночники, конструкторы, прорабы? С каких поступлений будут получать пенсию нынешние 50-летние? С праздношатающейся и орущей по ночам молодежи? На них правоохранительные органы не реагируют. А знаете почему? Знаете, содрать нечего! Почему в таком малопроизводящем краю как наш, с вашей подачи объявлено так много праздников выходными днями, все так устали? Частые народные гуляния, постоянно устраиваемые вами хорошо сказываются на производительности труда? Или отвлекают трудовую часть населения от грустных мыслей о сущности бытия? Почему так регулярно закрывают центральную улицу и площадь для движения автотранспорта, зачем вам знать сколько автомобилисты ежегодно отчисляют налогов на свои транспортные средства и за сколько ремонтируют их, после использования объездных путей? Скольким людям вы создавали тем самым неудобств и проблем в угоду увеселительным мероприятиям? За это вас надо уважать? |
Все ваши вопросики фигня . Вот у меня вопрос ........и как не странно к Шевчуку .
Зная о всем безпределе Смирнова за 20 лет , он будет расследовать его преступления или даст возможность спокойно тратить до конца своих дней наворованные деньги ???????????? |
Цитата:
|
Цитата:
Имеется в виду пенсия, бесплатная охрана, бесплатная связь, любой транспорт, лучшее лечение, лучший заграничный отдых и т.д. и т.п. Материальное обеспечение ЗА ГОСУДАРСТВЕННЫЙ счет для бывшего президента на столько велико, что как вы пишите тратить что-то свое вообще нет необходимости. За все, за прихоти и т.д. заплатит народ. Скажите спасибо Шевчуку в том числе за заботу о президенте, ЗА СЧЕТ БЮДЖЕТА. На сколько я понял, ничего даже и не пытались отменить... |
Цитата:
|
На гос содержание возможно имеют право бывшие президенты , нооооооо только те которые за срок своего президенства не совершили преступлений как экономических так и уголовных , а вот с Этим у Смирнова не всё гладко . Одна только передача газовой кассы от смирнова к Шевчуку может потянуть на 8 лет расстрела на площади суворова.
А сколько ещё .....всего он наворотил судам на двадцать лет разбираться хватит . |
посадят его обязательно, будет баланду хлебать и лучше чтобы это было в сибири
|
Цитата:
Если не посадят, то вы саморучно удавитесь в присутствии многочисленных свидетелей И тем самым станет понятна ваша и еже с вами СУЩНОСТЬ зомбированных болтунов, примазавшихся в зависимости от ситуации, и корчащих из себя там что-то. При этом, если рассматривать таких без примазывания, - то выйдет ноль на массу в реальной жизни. |
за что смирнова сажать?
за то что он создал нашу не в пример бхазии или чечни европейскую государственность за то что он не дал развалиться ренатабеньным предприятиям. за то то помогал как мог приднестровским толковым руководителям создать мощное обьединение, а не слил народ европейским колонизаторам? как мы смеем обвинять инс в тоталитаризме если у нашего народа прямо сегодня есть возможность вбрать иного правителя? без уличных боев и оранжевых революци? Добавлено через 2 минуты ельцина нужно было четвертовать за то что он разволил советский союз и чють не разволил россию. а был бы смирнов на месте ельцина - возможно небыло бы у россии десяти лет позора 90ых |
Цитата:
если бы он был бы вместо Эльцина то точно опа пришла бы РФ! слушай а тебе самому не противно быть амебой? в одной теме ты за смирнова, в другой против, в третьей вообще непонятно какому сраллаху ты поклоняешься. ты уже определись. ведь наверняка борщ не вилкой хлебаешь! Добавлено через 7 минут Цитата:
|
я поклоняюсь?
я не кому не поклоняюсь и не ведусь на лживые лозунги. я проголосовал за шевчука, говорю это не скрывая, но если он действитеьно окажеться предателем интересов приднестровского народа... Добавлено через 1 минуту более того я сегодня весь день агитировал знакомых голосовать за шевчука, тех, кто разочаровался или отдавал голоса зща непрошедших во второй тур делал это совершенно безкорыстно, тратя денги на телефоне |
...Вы думаете вам полегчает ,если кого то посадят ? Мубаракция и вас задела ?
Добавлено через 4 минуты ...Кто нибудь может сказать результаты каких нибудь опросов ,экзипулов ? |
Чё Чё там Смирнов создал ???????????Да он через час после вторжения молдовы в Бендеры сложил с себя полномочия руководителя республики а не побоялся возглавить республику в это время только Олег Маркович Рыляков возглавив комитет обороны республики . И лиш после того как пацаны под прикрытием лебедевской артилерии выбили молдован из бендер Смирнов востановил себя в должности .
И мне до жути интересно почему об этом позорнейшем факте все молчат или претворяются что этого не помнят . А если говорить о более раннем перриоде становления республики то у её истоков стоял Олег Большаков и коллектив завода Кирова , которого смирновская шайка съела с патрахами а завод вскоре обанкротила ........ Так что уважаемые тинейджеры если хотите поговорить об истории ПМР и о роли Смирнова то сначала узнайте эту историю . А что касается суда над смирновым , то это должно произойти ибо неможет быть такого чтобы народ 20 лет платил за газ а в россию не поступило нихрена . и дело Мубарека и Хосейна сдесь не имеет ничего общего . У нас совершенно другая причина и другие вопросы к Смирнову . И ещё - до воцарения Смирнова на трон приднестровье было самым богатым регионом Союза и я это видел я в этом жил и очень хорошо это помню , и чтобы такую экономику разрушить нужно постараться и старания эти как мне кажется есть нечто иное как целый букет криминально- корупционных действий ! |
Цитата:
Мне очень ИНТЕРЕСНЫ люди, которые ВСЕ ЗНАЛИ, прятались по норам, и не высовывались, надо полагать это СМЕЛЫЕ ЛЮДИ ? Кто, или что МЕШАЛО, или мешает всем этим типа смелым, БОРОТЬСЯ с нарушениями, причем обычными ЗАКОННЫМИ методами, через правоохранительные органы ? - видимо ПОВЫШЕННАЯ СМЕЛОСТЬ ? Да, есть люди, которые боролись, и получили РЕАЛЬНО "по носу" от системы Смирнова. К этим людям можно и должно испытывать уважение, и понимание, они ХОТЬ ЧТО-ТО предпринимали и за это страдали от системы... Я, например, НЕ УВЕРЕН, что со сменой президента, что-то существенно поменяется КРОМЕ фамилий, и то НЕ ВСЕХ в государственной и частной кормушке. Не тот человек Шевчук и его окружение, которое не трудно вычислить, чтобы СТРОИТЬ ПРАВОВОЕ государство. Естественно, что от действий и бездействий Шевчука будут страдать прежде всего ПРОСТЫЕ ЛЮДИ. Откуда я это знаю ? Мне совершенно не трудно спрогнозировать, что Шевчук НЕ ПОМЕНЯЕТ суд****ю систему, не поменяет коррупционные кормушки в КОММУНАЛЬНЫХ службах, не перестроит милицию, не изменит МЕДИЦИНУ и торговлю и т.д. Через недельку-другую пройдет предвыборная эйфория, провластные люди перекрасятся, ПОДМАЖУТСЯ к Шевчуку, он их примет и пристроит, - ДРУГИХ же не было и нет. И все будет как прежде, но с ПАФОСОМ. Уверен, что Шевчук начнет охотится на ВРАГОВ в лице интернета, ФОРУМОВ, - критики ни он не его люди НЕНАВИДЯТ. Не верите, - почитайте что пишут люди Шевчука на форумах, и это при условии, что он еще не при власти !!! Дальше будет еще жестче со СВОБОДОЙ СЛОВА, которую Шевчук первым делом начнет ПРИКРЫВАТЬ разными хитромудрыми законами и т.д. Возможно начнут штрафовать-сажать людей из интернета, из форумов, которые посмеют критиковать Шевчука и его команду. Непризнанность ПМР - это полная ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ властей, и я не верю, что Шевчук будет меньше злоупореблять чем старая власть. У Шевчука нет программы поднятия экономики, нет программы борьбы с неплательщиками налогов и т.д. У него есть только РЕПРЕССИВНЫЕ намеки, которые вдохновляют малолеток и убогих. Шевчука выбрали кака ЗНАМЕНИТОГО раскрученного артиста, обиженного на власть, но при этом с имуществом мелкого олигарха. Расскажите пожалуйста исторические примеры, когда олигархи дорвавшиеся до власти ВДРУГ выводили страну из кризиса исключительно благодаря репрессиям внутри страны ? |
Да...плевать в спину все храбрые. До выборов только один Карабас открыто возмущался, да пара человек, покинувших этот форум. Сейчас все отважные.
|
Цитата:
|
Народ, который выбрал Шевчука, я имею в виду не тех, кого Шевчук пристроит, а ПРОСТОЙ народ, так до сих пор еще и НЕ ПОНЯЛ, что выбрали в прямом смысле слова НИ ЗА ЧТО, и НИ ЧЕМ не отвечающего президента.
Как можно узнать эффективность и полезность президента, если он - НИЧЕГО КОНКРЕТНО НЕ ОБЕЩАЛ народу ? Интересный слоган - Порядок будет ! - Когда? Где? Это что такое ? в каких цифрах, в каких единицах будет исчисляться ? Как можно СПРОСИТЬ с президента, который НЕ ИЗВЕСТНО чем будет заниматься ? Не известна команда, в которой будет Кто угодно и т.д. Кого и зачем выбрали ? Пока не прикрыли люди Шевчука И этот форум, как например, админресурс законченного молдавана люнгэ запретил и заблокировал на своем форуме ЛЮБУЮ критику Шевчука, причем изощренно, типа по просьбам трудящихся Шевчуковцев и т.д. Таким образом Шевчук и его люди УЖЕ проявили себя не порядочными. Что будет дальше, какие они введут запреты и репрессии для ОППОНЕНТОВ ? Шевчук всегда боялся ДИАЛОГОВ, когда его обсуждают и т.д. Липовые процензуренные подстроенные интернет-конференции с удобными вопросами "про природу и погоду" - это его визитная карточка Уверен, что эта его боязнь ВСПЛЫВЕТ и на этом форуме в том числе. Добавлено через 10 минут Цитата:
Я уже писал, что есть РЕАЛЬНО пострадавшие люди, - к ним респект и уважение А к трусливому дерьму, которое все знало, ничего не делало, и разводило ТЕОРИИ самооправдания, отношение как к обычному дерьму, без теорий. есть басенка Крылова по этому поводу Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
gutentak - твое время ушло безвозвратно. и таких как ты. не надрывайся. лучше подумай как семью кормить будешь. руками ты способен что-то СОЗДАТЬ? Цитата:
|
карабас, Вы ко мне не справедливы. Я только один раз фукнула. Очень грубо было.
Мне кажется, Вы голосуете не столько за Шевчука, сколько против Смирнова. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
прочтите вот это http://forum-pmr.net/showthread.php?p=140568#post140568 и вы поймете меня . |
Гутен так . ....я Смирнова обливал дерьмом все 20 лет ещё за долго до появления интернета в ПМР . Я чморил его везде и все мои друзья в реале и кенты из органов знают и знали моё мнение об этой нечести . И никто мне не предъявил ни одной предъявы потомучто были согласны на все 100 . те кто меня знают в жизни знают что мне пофигу их органы и суды . Я его обсирал находясь в кабинетах ментов и мгбистов . И не упускал ниодного случая чтоб плюнуть ему в морду .
так что про молчание и трусость и плевки в спину это не комне а к его окружению которое им было вскормлено а сейчас пытается перебежать под другие знамёна ......... и если Шевчук начнёт пороть охинею поверь моя реакция не заставит меня ждать .......... |
Вы интересные люди...Мне вот любопытно КАК вы не будете терпеть. Сейчас была возможность проголосовать за трех кандитатов. А если в следующий раз этого не будет? Что делать-то...
И потом - целых пять ле! Старики не доживут, дети вырастут не доедая. Вы так лихо пятилетками разбрасываетесь. |
Цитата:
вам смотрю и так не хорошо и так не хорошо. вы сами то что хотите? выборы уже прошли. ваш кандидат смирнов не прошел. озвучьте свои мысли. |
Цитата:
Кому кроме вас это помогало ? И то, не уверен, что и вам помогало это. Есть поговорка - "Собаки лают, а караван идет (с)" Я это к тому, что вы боролись как бы так помягче сказать... ну безобидно, ведь слова они ж как Влетели, так и вылетели ... результат ноль ... Например, в Рыбнице разгонялись демонстрации, людей избивали, сажали в КПЗ и т.д. Это кстати одно из объяснений ФЕНОМЕНА голосования избирателей РЫБНИЦЫ, которые натерпелись и милицейские дубинки по ребрам, и задержания и т.д. Вот они ИМЕЮТ моральное право пинать старый режим, так как натерпелись и прочувствовали что это такое и т.д. А остальные выскочки-молокососы, которые тут прыгают выше головы, косят от армии, корчат из себя там что-то и т.д. - полностью соответствуют написанному мной выше Вам же респект !!! Добавлено через 8 минут Цитата:
Шевчук заигрался в выборы, внушил, что он мессия, спаситель и т.д. Естественно, что МЫ на этом форуме СПРАШИВАЕМ не про проблемы, которые очевидны, а про ПУТИ ИХ РЕШЕНИЯ !!! Вместо этого горе шевчуковцы прыгают, дергаются и кривляются ... Я, например, привык при покупке товара ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ его назначением, качеством, надежностью и т.д. Если ПРОДАВЦЫ, в данном случае, например, местные горе-шевчуковцы НЕ ЗНАЮТ про товар ничего, не знают его свойств, порядка работы, а вместо этого пытаются ВСУЧИТЬ товар, НЕ ГЛЯДЯ, то меня это не устраивает и возмущает. Про Шевчука, кроме его биографии и профессионального предательства еще мало что известно. НО даже это бесит и возмущает горе-шевчуковцев, которые тут негодуют сам не зная почему. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А толк в моём антисмирновском негативе был . Я считаю что чем больше протестных высказываний будет происходить тем больше заблуждающихся будет шевелить мозгами и пытаться понять истину . А то что этот юродиевый клан сделал всякую опозициозность бесполезной это стало ясно когда Смирновские проституцкие Сми начали гавнить Генирала Лебедя . Конченные журналюги за 50 долларов гавнилти человека без артподготовок которого бы Бендеры и Тирасполь не продержались бы и недели . особенно шлюха Шульга своим прососаным и прокуреным голосом рвала жопу перед смирновым .
и что и где этот Шульгинский выводок , сдрыснул с ПМР в Одессу патриотка хренова ...Шалава от пера ..........вернее от микрофона . |
Цитата:
|
Я начал понимать, что МНОГИЕ шевчуковцы на самом деле НЕ за Шевчука, а ПРОТИВ Смирнова, точнее его гнусного окружения.
Возникает простой и понятный вопрос, - Что запоют шевчуковцы, например, на этом форуме, ЕСЛИ в команде Шевчука ВДРУГ начнут появляться те самые ЧИНОВНИКИ-назначенные Смирновым в его время ? Ведь борясь с режимом, т.е. с чиновниками, шевчуковцев могут элементарно "предать" назначением прежних ВРАГОВ на важные посты ? Шевчук же НЕ ОЗВУЧИВАЛ свою команду, он говорил ОБТЕКАЕМО и не конкретно... Что запоете шевчуковцы ? Вот ссылка оппозиционного сайта, там статья с биографией Шевчука, причем с НЕОФИЦИАЛЬНОЙ биографией, более реальной, такой какая есть на самом деле http://dniester.ru/content/evgeniysh...yavleniegeroya Я ВНИМАТЕЛЬНО читал, что там написано, и хотелось бы увидеть опровержение, или подтверждение, только желательно КОНСТРУКТИВНОЕ. (НЕ типа - сам дурак) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Карабас, меня только удивляет непоколебимая вера в "наведении" порядка. Вы ж прекрасно понимаете, что коррупция это система. В ПМР государственная. Чтобы поменять сиситему, надо поменять всех прохвостов на честных профессионалов. где их взять-то в таком количестве? Запугивание я считаю не лучшим методом. Как минимум под репрессии могут попасть люди невиновные, по оговору. Вот скажите, что Вы будете делать практически, если узнаете что на многих ключевых постах остались те же лица? |
Цитата:
Я вижу там постоянно новые лица, причем чем новее физиономия, тем "правильнее" оно говорит. Это нормально, это же ГОСУДАРСТВЕННОЕ СМИ, оно не может иметь ИНУЮ точку зрения, чем навязанную хозяевами. Вот творение ТВ ПМР, НО тех журналистов уже давно выперли http://www.youtu.be/watch?v=XSUnh84ap5w Вот по этому поводу возникает вопросы про коррупцию. Например, Шевчук никогда не проводил законов обязывающих ПУБЛИЧНО декларировать доходы и имущество гос чиновников и членов их семей... Такое законодательство уже давным-давно принято и действует в России. Можно свободно найти в интернете. Шевчук примет законы обязывающие публично декларировать доходы и имущество как в России, или еще круче ? Надеюсь, что этого скорее всего НЕ произойдет, так как ему первому это и не нужно. Не говоря про его людей. Ведь на сколько я понял, он намерен бороться с ДРУГИМИ, с теми кто по его мнению плохие, а он и его люди станут НЕПРИКАСАЕМЫЕ скорее всего... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вижу только - "Голосуй, - а то проиграешь" (с) попугайство рекламное ! Вам язык подрезали ? или хозяин ЗАПРЕТИЛ писать в этой теме ? Или памперсы уже совсем переполнились ? или что ? или хде ? Добавлено через 1 час 12 минут Цитата:
НО в этой теме кое-кто РЕКЛАМИРУЕТ Шевчука, при этом на вопрос - ПОЧЕМУ ? Рекламщики горе-шевчуковцы сразу соскакивают с базара ! Таким образом, я делаю УБЕДИТЕЛЬНЫЙ вывод о том, что горе-шевчуковцы НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ по ключевым вопросам его деятельности. И стало быть нагло втюхивают неизвестно что !!! Типа вы главное дело побыстрей женитесь, оформите все, зарегистрируйте, а уже потом когда-нибудь УЗНАЕТЕ НА КОМ и т.д. !!! И может быть на следующих выборах разведетесь... Теперь мне понятна мелкая дешевая сущность и назначение шестерок-стрелочников. |
Цитата:
Вот вы пишите про газовые деньги, что население ПМР платит, а в РФ ничего не идет и долг растет, так поинтересуйтесь куда идут эти деньги. Вот статья на эту тему где доходчиво все видно http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110531062352.shtml Повторюсь что население ПМР не платит по счетам за газ его рыночную стоимость, большую часть стоимости компенсирует гос-во (путем роста гос. долга). Вот наиболее интересные выдержки из статьи на мой взгляд: Следует отметить, что Приднестровье получает сейчас российский природный газ через российско-молдавское предприятие "Молдовагаз", контрольным пакетом акций которого (50%) владеет ОАО "Газпром", однако непризнанная ПМР практически не платит за российский газ и продолжает накапливать огромные долги за него, поскольку реализует "голубое топливо" в регионе по ценам, которые намного ниже закупочных. Кроме того, местные власти используют средства, получаемые от населения за природный газ, на другие цели, для покрытия дефицита бюджета и реализации социальных программ, в результате чего накапливаются большие долги за российский газ. По данным российско-молдавского предприятия АО "Молдовагаз", Приднестровье в 2010г. рассчиталось за потребленный российский газ всего лишь на уровне 4%. Приднестровье потребило в 2010г. российского природного газа на 505 млн долл. В то же время регион не производил оплату за газ в 2010г. денежными средствами, предоставив ОАО "Газпром" в счет оплаты газа услуги по его транспортировке в Балканском направлении на сумму 20 млн долл. При этом потребители Приднестровья заплатили за потребленный газ компании "Тираспольтрансгаз" 163 млн долл. Эти средства аккумулируются в Приднестровье на специальном счете и используются приднестровской администрацией. "Голубое топливо" реализуется в Приднестровье в среднем по цене 92 долл. за 1 тыс. куб. м в то время, как, к примеру, закупочная цена газа для Молдавии, включая ее Приднестровский регион, во II квартале 2011г. составила 322 долл. за 1 тыс. куб. м. Общий долг Приднестровья за российский газ превышает 2,5 млрд долл. Элементарный расчет: 92/322=0,2857, то есть население платит по счетчику всего 28,57% от реальной стоимости газа, меньше трети и это происходит годами, плюс даже эта часть денег идет на покрытие дефицита бюджета, который нечем покрывать, денег брать негде, вот и закрывают бреши газовыми деньгами, дорожным фондом и прочими статьями, налицо не целевое расходование средств, но никак не криминальное. Думаю вешать всех собак на ИНС за такой долг, и приписывать ему и его "семье" эти миллиарды на мой взгляд не корректно и нет смысла искать эти деньги на счетах "семьи". Схемы траты средств выплачиваемых населением - должна проверять прокуратура, может там чего и нароют, но никто миллиарды долларов долга за газ не воровал, они накапливались годами. А то что ПМР дошло до того, что, тратит деньги выплачиваемые нас-ем за газ на покрытие дефицита бюджета, что население стало не в состоянии платить реальную стоимость газа - это уже другая тема для обсуждения и тут конечно у деда позиция слаба. |
а может лучше было бы если бы ИНС остался?
|
После поражения на выборах по распоряжениям ИНСА из ПРБ было украдено около 50 миллионов доллоров.И бюджет остался без валюты вообще . Вам мало такого эфектного ухода ?????? Вы бы хотели чтобы такая мрась ещё оставалась у власти ?
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +2. |