![]() |
Отсутствие секса продлевает жизнь
(Для P.S. - не мое!)
Katoga рассказала про шотландку Клару Мидмор, которая считает, что жизнь без секса - залог долголетия. Шотландке Кларе Мидмор 105 лет. Она — самая старая девственница в мире. Женщина считает, что ей удалось дожить до такого возраста именно благодаря воздержанию от половой жизни. По ее словам: «Никогда не было желания заниматься сексом. Ни разу у меня не было парня. И не жалею. Отношения — это слишком сложно.» http://www.livejournal.ru/static/fil...ote/1521_2.jpg Женщина родилась в 1903 году в шотландском городе Глазго. Помнит весть о катастрофе лайнера ”Титаник” и начало Первой мировой войны. Отец Мидмор был военным. Потому молодые годы девушки прошли в путешествиях. Жила в Египте, Канаде, Новой Зеландии. По возвращении на родину работала секретаршей. Во время Второй мировой войны была медсестрой на фронте. Клара говорит, что всегда у нее были друзья-мужчины. Однако отношения были платоническими: «В мое время заниматься любовью можно было только со своим мужем. А я еще в 12 лет поклялась, что не выйду замуж.» В настоящее время женщина живет в доме для пристарелых в британском городе Корнуолл. На последний день рождения получила открытку от Елизаветы ІІ, королевы Великобритании. Праздновала очередную годовщину с бокалом вина в обществе приятелей — других жителей заведения. Медики считают, что Мидмор дожила до своего возраста благодаря здоровой нервной системе. «Она никогда не ссорилась с мужчиной, не переживала измены, не рожала и не волновалась за ребенка. В ее жизни было меньше стрессов, чем у обычной женщины. Потому она и прожила больше века.» В статье написано, что женщина не испытывала стресса: мужа небыло, скандалов небыло, детей небыло. Но мне кажется что переживания по поводу детей и стрессы - это мелочи, по сравнению с тем, какую радость дарят нам детишки! Как чувства переполняют, когда рядом с тобой любимый человек, когда ты можешь его просто обнять и знать, ты кому-то нужна, и кто-то так же нужается в твоей любви к себе.. |
ну не знаю каждому свое !я думаю что жизнь должна быь красочной а не монохромной
|
Ха! Скоро же конец света,необходимо как можно больше израсходовать семени щедро наполневшего семеняки природой
|
Мде.... не, это не по мне.
И вообще, одна бабуся - не показатель. |
:ab:Жизнь зря прожита - и жизнь длиной в век:b2t:
|
Секс бывает разный и прожитая жизнь - тоже!
Для женщины(большинство) с точки зрения психологии лучше жить без стрессов - "секс - ушел бросил- забыл"раз в месяц и опять поиск нового партнера, лучше уж стабильная невинность. Если бы секс не затрагивал нашу женскую душу, а был просто видом спорта - тогда было бы все в порядке, зашла в бар, приглядела партнера на ночь, утром расстались, вечером - такой же вариант. А нам же надо попереживать! |
Каждому свое...если она так решила,наверное в ее жизни были другие смыслы.....Хотя жаль,красивая была девушка:ab:
Она просто не попробовала....:ab: А так конечно это частный случай,а не рецепт долголетия...И даже ради 105 лет жизни я не готова отказаться от мужчин |
Цитата:
:ab:Женщина бе стрессов это по мне как собака без блох:ab: |
Дите - оно от любви с моей строоны и от большого желания - с другой)))
Там 1.5 года стрессов не было, расстались тоже без стрессов, мне не до того было, чтобы силы тратить на всякие выяснения ... |
:bh:Шер , все чаще убеждаюсь что мужчины не любят умных женщин)))
|
Нет, любят, но не понимают)))
|
:bv:Я от умных мужчин как и от умных женщин кайфую:ab:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да все берут на себя в начале, а потом, когда не получается, мы виноваты...
Я помню один разговор - меня фодитель московского шефа все подкалывал что я всезнайка( сам он необразованный но с претензией) - Умная женщина в семье - это большое несчастье! Я говорю, несчастье в семье - это муж-дурак! |
бывают умные женьщины а бывают мудрые.
есть подружки которым кроме их необычайной образованности и гордиться нечем. такие, подловив своего парня на какой - то слабости, глупом поступке или отсутствия знаний в какой либо области тут - же колят глаза и выпячиваються. век таких отношений недолог. это от удел заучек и батаничек, которые привыкли в классе - группе быть девушками второго сорта. мудрая же женьщина никогда не станет показывать мужчине свой ум. |
От ума до мудрости рукой подать)))
|
дада. есть еще фраза -осел навьюченый мудрыми книгами
Добавлено через 1 минуту хотя у умных девушек,если у них хороший характер есть еще и способность к обучению |
в любом случае глупая женщина - это можно пережить, но когда тупой глупый мужчина -:cn:
|
Цитата:
Точно не про меня:b2t: |
Цитата:
Если изначально воспитание и вторично, образование на порядок выше, то никакой секс не спасет... Вот Вы уфо,станете слушать джаз, ходить в театр, разбираться в живописи, играть в гольф, ездить на выставки, изучать иностранные языки, чтобы не быть лохом в компании жены? Уверена на 200-300% - что Вам легче спуститься во дворик и хряпнуть там с приятелями... |
Цитата:
|
Да с ЛЮБОЙ девушкой надо напрягаться....
|
Н дыыы ... и что это за жизнь она прожила, если чуть ли не большая половина радостей и горестей в этой жизни так или иначе имеет отношение к сексу ??? Не лучш буду помирать :ab:
И кстати насчет умных девушек, я как то посидел задумался а ведь действительно они ИНОГДА отталкивают. А потом еще посидел подумал и таки они не умом отталкивают, а другими качествами. Во первых многие почему то до ужаса высокомерны. Я умная а вы все примитивные животные. Причем в примитивные животные у них очень легко попасть за любую мелочь. Во вторых это особенно не в моем вкусе, серьезны до ужаса. Я с такими скучаю жутко. При всем своем уме они не могут иногда понять, что веселиться можно и елки нужно !!!)) В третьих тут еще целаю куча мелких причин лень писать, а и лень вам читать будет)))) ООО и в четвертых конечно же секс )) Почему то чем умнее девушка тем больше у нее тяга к непорочности. Кидайте в меня тапками но по мне это ФУУУУ )))) Ну не может женщина от природы воплощение сексуальности, быть противницей этой самой сексуальности !!!) И вообще странно как то женщины используют свой ум )) вместо того что бы пораскинуть мозгами и выбрать мужчину получше ) они вообще от всех мужчин отбиваются ))) и так как они умны у них это получается же :ag: |
Цитата:
:ad:Это вы уже не умную описываете, а занудную ханжу:ab: с манией величия:bv: |
Незнаю,незнаю.... Наукой доказанно,что сексуальные отношения со мной,не только не укорачивают земную жизнь женщины,но ещё наоборот увеличивают прибывание в этом прекраснейшем из миров лет этак на 10-15,так что если есть желающие продлить возможность любоваться красотами рассветов и закатов подлунного мира,обращайтесь!
|
Цитата:
|
ну, шер, какая ты клевая. давно в театре бывала. откуда ты знеш мои интересы.
гораздо интерсней превести девушку на постановку твоего спектакля, особенно если сценарий вы писали вместе. Добавлено через 58 секунд а на счет компании водворе - так там гопота собираеться. туда очкастый ботаник штанишки описает выйти |
Если отсутствие секса продлевает или нет жизнь женщин, вопрос еще очень спорный, то мужчинам отсутствие секса уж точно жизнь не продлит! Физиология у них (у мужчин) иная…
А почему никто не задумался, что девственница в возрасте 105 лет – это не доказывает, что в ее жизни не было секса вообще, есть же оральный, анальный… да и восстановить девственность современная медицина может. Или я придираюсь? Мне по поводу «нет проблем и нет забот», почему-то вспомнился рассказ Солтыкова-Щедрина «Премудрый пескарь». |
д я с той девственици только посмеяться мог. у менябыла девочка в 27 - тоже с нее смеялся
|
Цитата:
А умненьких, веселеньких сексапильных и с безуминкой я лю :ba::ba::ba:, и готов целовать везде привезде :ah: И ваще мораль была такая что ум женщины и привлекательность женщины вещи глубоко разные и нифига не связанные, от так ! :af: |
жеьщина прожила жизнь, лешив себя одного из главных удовольтвий. ладно леонардо да винчи - тот тоже воздерживался, так хоть творил. а это че- кроме еее долголетия и сказать то о ней за 105 лет нечего
|
:ab:Эх Мужчины!!!:ab:
|
Цитата:
|
да он там вроде мальчика любил а тот ему не давал)))
чет я в лебидо такое слабо верю. меня наоборот чувства сподвигают на летиратурные сооружения |
Хм ... а вот интересно мне, а если бы это было правда и отсутствие секса продлевало жизнь скажем до 200 лет. Кто из вас согласился бы на это ??))
Я например ну очень хотел бы жить долго предолго НО на это бы не согласился никогда )) Хотя вот говорят же некоторые что секс это не главное, может для них это выгодная сделка секс на жизнь ??? :ab: |
дело не в том сколько жить а как жить. чтоб не испытывать огорчений о том что что то упустил. мне кажеться человеку прожившему полную жизнь и умирать не жалко.
а обделявший себя во всем даже в молодости огорчаеться о несбывшемся и навсегда упущенном Добавлено через 2 минуты а живет человек столько, сколько у него "на роду написанно". и пьет, и курит, и с деками... и до 100 доживает. хотя че там за резон - человек то ни на что не способен. уж какая там философия нужна чтоб оправдать свое существование - когда доживаеш каждый вздох, даже незнаю. |
Цитата:
Я бы хотела жить долго, может и до ста, но чувствовать себя и выглядеть не старше 50-60 лет. А жить ещё 50 и дряхлеть и дряхлеть, да ещё и банального секаса в первые 50 лет не иметь - это выше моего понимания.:b2w: |
так что все согласны.давайте заниматься сексом
здесь на фруме прямо нива лоя этого созрела |
Цитата:
Вы так просто отнеслись к этому вопросу, а ведь если присмотреться в жизни есть еще много интересов, удовольствий. Причем секс и так сказать его добывание отнимает уйму сил, моральных и физических и времени. Не давая иногда развиться другим сторонам жизни ) В истории есть много примеров когда евнухи добивались больших постов в государстве, во многом благодаря тому что это было их единственное и любимое занятие, их больше ничего не интересовало ) Да и вообще так если взглянуть на жизнь человека часто можно увидеть что в молодости одни девушки или парни на уме, человек несерьезен )) а к старости многие сосредотачиваются на своей профессии так как их уже ничего не отвлекает ) Родная Природная я не имел ввиду жить в состоянии живого трупа, я имел ввиду полноценную жизнь долгую долгую но без секса )) а то это ж ежу понятно что никому не нужна долгая предолгая жизнь полная страданий и старческого маразма ) Ну граждане !!! Кто рискнет отказаться от секса ??? :ag: |
Если без секса так хорошо, то почему старые девы болеют? Почему они психованные? Некоторые спиваются? Пытаясь заменить секс алкоголем...........
|
Любая тема о сексе вызывает живой интерес форумчан...что доказывает то,что никто здесь не готов променять радости секса на долголетие...ну и другие радости тоже...))Главное не сколько прожить,а насколько наполненной яркой жизнью...
|
Да,жизнь должна исчисляться -количеством оргазмов,а не годами и месяцами!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
от женской до мужской рогами не достать!
|
впервые в итории человечества сесуальные действа в целях выживания - то есть продолжения:
начало ледникового приода питикантроп ууых, находящийся в обществе своей жены ооя понял что он замерзает. холод обьял его конечности и они стали деревенеть. стали очнеь твердыми - невероятно твердыми. и при этом рядышком поскуливала его жена - ооя "где же твое мужское достоинство -добудь тепла" и тогда ууых в бешенстве достал свое одеревеневшее достоинстово и стукнул ооя полбу и высик искру. и загорелся огонь в пещере Добавлено через 1 минуту вот так человеческий род сексуальным способом продлил не только свое долголетие,но и вообще свое существование Добавлено через 1 минуту мужики - вы поняли???? |
По теме - были бы бессмертные девственницы монашки.
|
интересно когда будет изобретен элексир вечной молодости - это будет и эликсир вечного секса
|
Цитата:
|
ну что за секас без оргазма
и жизнь без секса |
Наденыш, че за пропаганду ВЫ тут устраиваете ??????? )))))
ПРОТЕСТУЮ однозначно ! :) у меня был период - * месяцев без секАса ,но чет я не заметила , чтоб помолодела :ag: хотя, если учесть, что на лице начали медленно появляться прыщи , возможно это и есть ключь :ag: - возвращение к прыщаво-подрастковому периоду ))))))))) |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +2. |