Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Праздники и поздравления (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Без названия. Спасибо, что подвез на работу. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106909)

alienora 05.11.2011 20:05

Без названия. Спасибо, что подвез на работу.

Хочу поблагодарить публично незнакомого человека,который абсолютно бескорыстно подвез меня вчера из супермаркета Шериф на работу. Я опаздывала с обеда,оставалось три минуты,вокруг не было такси. Он вышел из машины с супругой в магазин за покупками. И тут я металась с пакетиками)) "Вы таксист?-подлетаю к нему-"Нет" "-Я опоздаю.меня уволят.прошу Вас. тут за углом.недалеко" Он округлил от неожиданности глаза,потом сказал жене,чтобы она подождала и пригласил меня в машину.Проезжал светофоры на красный. Я успела минута в минуту.
Спасибо Вам!

КоЛючка 05.11.2011 20:08

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 128267)
Хочу поблагодарить публично незнакомого человека,который абсолютно бескорыстно подвез меня вчера из супермаркета Шериф на работу. Я опаздывала с обеда,оставалось три минуты,вокруг не было такси. Он вышел из машины с супругой в магазин за покупками. И тут я металась с пакетиками)) "Вы таксист?-подлетаю к нему-"Нет" "-Я опоздаю.меня уволят.прошу Вас. тут за углом.недалеко" Он округлил от неожиданности глаза,потом сказал жене,чтобы она подождала и пригласил меня в машину.Проезжал светофоры на красный. Я успела минута в минуту.
Спасибо Вам!

:ap:Ленор, ну вы простая как 5 копеек, молодца...не растерялись
Теперь одна надежда - чтоб зашел на форум - и прочитал слова благодарности:ag:

Х*** 05.11.2011 23:20

Цитата:

Спасибо Вам!

жену он побоялся на красный свет светофоров везти туда, где совсем недалеко за углом?
прекрасный человек!
а вы, слишком много внимания уделяете жрачке!

alienora 05.11.2011 23:30

)) да.уделяю. а вы хаким воздухом питаетесь и божественными нектарами?

Х*** 05.11.2011 23:32

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 128295)
)) да.уделяю. а вы хаким воздухом питаетесь и божественными нектарами?

я питаюсь исключительно женщинами:bg:

КоЛючка 05.11.2011 23:36

Цитата:

Хаким писал (а) (Сообщение 128299)
я питаюсь исключительно женщинами:bg:

:bj::bj:Подняли настроение)

alienora 05.11.2011 23:37

и как они на вкус? наверное те кто любит шоколад и те кто свиную грудинку разные?

КоЛючка 05.11.2011 23:42

На вкус соленые - к пиву наверное

alienora 06.11.2011 11:11

то русалки-к пиву

Х*** 06.11.2011 12:18

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 128304)
и как они на вкус? наверное те кто любит шоколад и те кто свиную грудинку разные?

Да, в зависимости от кулинарных предпочтений женщины, её вкус будет разным!
Любительницы шоколада тают в горячих объятиях моментально.
Употребляющие свиную грудинку имеют упругую попку
Те, кто едят много рыбы, молчаливы во время секса
Сладкоежки целуются лучше всех
Если женщина ценит хорошее вино, то от её поцелуя сразу пьянеешь сам
И т.д. и т.п.!

Elenn 06.11.2011 12:41

Цитата:

Хаким писал (а) (Сообщение 128369)
Да, в зависимости от кулинарных предпочтений женщины, её вкус будет разным!
Любительницы шоколада тают в горячих объятиях моментально.
Употребляющие свиную грудинку имеют упругую попку
Те, кто едят много рыбы, молчаливы во время секса
Сладкоежки целуются лучше всех
Если женщина ценит хорошее вино, то от её поцелуя сразу пьянеешь сам
И т.д. и т.п.!

А если всё сразу?

Х*** 06.11.2011 13:05

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 128374)
А если всё сразу?

это наилучший вариант!

targitai 06.11.2011 22:40

Шож это за работа такая, что за минуту опозднаия - увольнение?
И подумайте в следующий раз не о работе, а о том, что может быть с другими людьми, если гонять на красный.

PS... никогда не любил непунктуальных людей. Неужто так трудно расчитать время с небольшим запасом?

Уфо-Раптор 07.11.2011 00:17

это просто замечательно - когда в жизни встречаються такие люди. они подают пример нам - и делают мир хоть на грамм - но немножко лучше.
по видемому если этот человек оказал помощь, он знает что есть работа с которой могут уволить даже за минуту опоздания.
к сожаленю не все это знают.
медики например не знают...

targitai 07.11.2011 01:43

ufo, никакая работа не может быть превыше жизни и здоровья человека.
Медикам за такое минус, но еще больший и нашему государству.
Но и в данной ситуации водителю тоже жирный минус. Он создал (а может и не одну) аварийно опасную ситуацию, в которой могли пострадать люди.
Вообще, я как я давно считаю, каждый должен почувствовать себя в роли пешехода и водителя. Жаль, у нас таких курсов нет. Сразу бы начали друг друга уважать. Пешеходы ходить по "зебрам", а водители пропускать их.

PS... Водителю, конечно же, и жирный плюс за безвоздмездно (как в мультике) оказанную помощь.

Уфо-Раптор 07.11.2011 02:48

а я как за руль сел - сразу начал гаишников увожать.
машину дай дебилу - ну дай ему еще и калаш в придачу...

Добавлено через 2 минуты
да я видел всяких мультиков-таких мультиков виде -дуамл -и где тот дисней

Маркиза-Крис 07.11.2011 21:15

У этого благородного человека после этого был жуткий семейный скандал на почве ревности . И в настоящее время дело доходит до развода .........

КоЛючка 07.11.2011 23:06

Цитата:

Маркиза-Крис писал (а) (Сообщение 128616)
У этого благородного человека после этого был жуткий семейный скандал на почве ревности . И в настоящее время дело доходит до развода .........

:ap::ap::ap:Че за хрень...какой развод)))

Skarlett 07.11.2011 23:17

Думаю что да ,жене было мало приятно .

Желанная 07.11.2011 23:32

Я думаю, alienora отвратительно поступила, совсем не думая о последствиях.
Нужно расчитывать свое время и успевать вовремя, если постоянно опаздываешь.

КоЛючка 07.11.2011 23:48

Да вы по моему из муху слона делаете - Ленора действовала по ситуации - работа - это не мало важный аргумент - а нынче в нашем рабовладельческом строе - "опоздал с обеда - уволить, ну или премии лишить" (ну я это про Шериф - я как поняла Ленора там работает), а что жене было малоприятно - это факт, но какой развод, думаю все обошлось

PMR 07.11.2011 23:54

А вообще машина была двухместная?

Желанная 08.11.2011 15:23

Нормальный мужик послал бы Ленору *****, ну мой уж точно. Пусть находит другого бомбилу.

PMR 08.11.2011 15:31

А как же помогать людям в беде?

Желанная 08.11.2011 15:35

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 128755)
А как же помогать людям в беде?

Да какая же это беда?) Она сама виновата - нужно было следить за временем. Это тебе не роженницу в роддом отвезти или ребенка с аппендицитом.
Как бы твоя жена отреагировала к примеру на подобную выходку с твоей стороны?
Было бы очень неприятно, правда же?

Родная Природная 08.11.2011 17:50

в нашей семье ТАКИХ ситуаций ни разу не было.
НО, если будет, то я сяду рядом! Негоже супруге стоять на улице, пока её муж катает незнакомку на семейном авто.

А про красный свет светофора - это плохо... очень опасно. Вы подвергли риску не только водителя, но и тех, кто ехал на зеленый. Т,е. своим "невинным" опозданием Вы почти что спровоцировали аварии, увечья и т.п. А пока, если верить Маркизе-Крис, то Вы спровоцировали развод. А могли бы просто опоздать....

Skarlett 08.11.2011 21:40

Развод это конечно мало вероятно ,но любая нормальная женщина мужу за подобную выходку звездов бы навешала .Правда любой бы нормальный мужчина не тявкнул бы жди здесь и не покатил бы не знакомую мадам .Есть нормы и понятия уважение чувств супруга .

Ванлат 08.11.2011 22:16

Естественно до развода дело не дойдёт если это первый ляпсус мужа перед женой а если у них в семье уже напряг и нехватало искры для окончательного раздрая ?

Sher 08.11.2011 22:32

Цитата:

Естественно до развода дело не дойдёт если это первый ляпсус мужа перед женой а если у них в семье уже напряг и нехватало искры для окончательного раздрая ?
Да как-то новодит на размышление быстрота мужа отвести неизвестно куда незнакомую женщину и не очень торопливость жены с ним поехать...
либо обоим в радость лишняя минутка свободы. либо огромное доверие)))

Уфо-Раптор 08.11.2011 22:59

дааа. начитался я здесь глупостей от людей, котроые никогда не пападали в критическую ситуацию.
но, слава богу есть стайная салидарность в противовес еще живущему ныни садному мычению и желанию растоптать, но не подвести, как могли бы, коровы безмозглые.
желанная. ты вообще в своей жизни где нибудь работала.

к******* 08.11.2011 23:27

Цитата:

Спасибо Вам!

Сочиняй сказки, как то боле правдоподобней )))))))))) Это слишком просто и как говорил Станиславский - Не верю!!! Фальшиво уж очень тут все понаписюкала ты ))))))))) :b2t:

Уфо-Раптор 08.11.2011 23:30

ну конечно.гораздо легче поверить в черную магию, чем в человечносить
гораздо проще поверить в запредельное
чем в то, что мы можем зделать, но не зделаем в меру своей душевной скупости

к******* 08.11.2011 23:36

УФО в доброе я верю а вот байкам этой мадам что то не верю уж больно фальшивыво написано.

Skarlett 08.11.2011 23:50

ufo хоть вопрос относился не мне ,но в своей жизни работала и как то приучена рассчитывать время .Тем более если работа ответственная не бегать в перерыв когда в шерифе очереди ,за пожрать .
Мужик конечно молодец не чего не скажешь особенно если учесть тот район школа ,универ ,детский сад , ай-да на красный , это первое .Второе есть понятия в семейной жизни как уважение чувств супруга , сомневаюсь что моему мужу бы понравилось если б в аналогичной ситуации я ему бросила ты тут постой ,я парнишку до угла прокачу .
Понятие доброты тут совсем не при чем .

=Neffertity= 09.11.2011 00:03

Офигеть..жену значит вытолкал, а к незнакомой тетке и на красный свет еще...себе штраф заработать видать хотел...патриот млин нашелся...нее..конечно все классно, мужик...но был бы мой - прибила бы...

Уфо-Раптор 09.11.2011 00:09

я не знаю что там произошло и алеоноры он почти такая же ситуация произошла - по семейным обстоятельствам я чуть не опаздал на работу, котрой очень дорожил. и точно так же нашелся человек который среагировал точно так-же.до сих пор испытываю тепло в отношениеи человека, короый нарушал(грубо) нарушая правила дорожного движения выручал меня

Добавлено через 1 минуту
вы походу бюджетники - и не знаете как рабочему классу досаеться ваша зарплата. мне вас жаль

=Neffertity= 09.11.2011 00:10

Цитата:

ufo писал (а) (Сообщение 128903)
я не знаю что там произошло и алеоноры он почти такая же ситуация произошла - по семейным обстоятельствам я чуть не опаздал на работу, котрой очень дорожил. и точно так же нашелся человек который среагировал точно так-же.до сих пор испытываю тепло в отношениеи человека, короый нарушал(грубо) нарушая правила дорожного движения выручал меня

Добавлено через 1 минуту
вы походу бюджетники - и не знаете как рабочему классу досаеться ваша зарплата. мне вас жаль

ufo -вы стали очень грубым...некрасиво...и выше ваше высказывание не красит вас, как настоящего мужчину...
а что бюджетники -уже не люди ?

Уфо-Раптор 09.11.2011 00:10

налогов наших на вас не хватит
дормоеды
придет новый призедент - разгонит вашу шайку -лейук

Skarlett 09.11.2011 00:11

ufo судя по вашим постам или у вас с ленорой déjà vu ,либо вы её клон .

А пока сходите попарьтесь )) .

=Neffertity= 09.11.2011 00:13

Цитата:

ufo писал (а) (Сообщение 128907)
налогов наших на вас не хватит
дормоеды
придет новый призедент - разгонит вашу шайку -лейук

Уфо-вы чего?Нажрались сегодня?

Уфо-Раптор 09.11.2011 00:13

нет просто иногда бесит позиция людей, нифига не понимающих в жестоких реалиях жизни

Skarlett 09.11.2011 00:18

Жестокие реалии учат дисциплине и пунктуальности .Тем более если работа ответственная и важна каждая минута .

=Neffertity= 09.11.2011 00:20

Цитата:

ufo писал (а) (Сообщение 128912)
нет просто иногда бесит позиция людей, нифига не понимающих в жестоких реалиях жизни

Все понимают жестокие реалии жизни, но вытолкнуть жену ради незнакомой тетки -это жесть!Уфо-вы, это понимаете или нет? Второе-Ленорка же-действительно, не беременная, чтоб ради нее такое сотворить?Или ребенок , которому срочно надо в больницу? Нет..
Или просто человек, который попал в беду, ну в том плане, что какое-то допустим физическое увечье, которое требует медицинского вмешательства...или просто плохо допустим...
В третьих-все понятно, что работать на частную фирму круто, и опоздать на работу = увольнение, но кто ей доктор, Ленорке? Не может рассчитать время?Так это ее личные трудности, зачем вам, подчеркну, ВАМ -оскорблять других людей? И бросаться такими некрасивыми словами, вот честно...мне стало очень неприятно, вы взрослый человек, а такую хе....пишите...Просто фу....

Бюджетники и все такое...я бля... ..бюджетница- и чего мне теперь, пойти повесится?Думайте головой своей , прежде чем писать такое...Вот блин...я очень разозлилась...

alienora 09.11.2011 00:24

хоть я и не беременна(пока) и не больной ребенок-однако он сделал это. И тема была не для ваших гадких комментов. а для него. если он может быть прочитает как гость этот форум. И кстати. он с меня даже не взял предлагаемых мной денег. Я длагодарна ему. а на ваше мнение мне плевать.

=Neffertity= 09.11.2011 00:26

Ленора- раз ты тут написала про всю свою ситуацию, ты должна была понимать, что ее здесь все будут обсуждать!Так что уж прости, раз написала, то и обсудили, и перестань тоже гадости писать.

PMR 09.11.2011 00:28

Лично я считаю, что в жизни бывают разные ситуации. Бывает что человек вынуждено опаздывает, всякие непредвиденные обстоятельства. И хорошо, что девушка пытается решить проблемц любыми способами приемлемыми.
alienora всё правильно сделала.
А водитель мог и жену взять с собой подвезти alienora.

alienora 09.11.2011 00:31

жена пошла в магазин. ПМР-ей на мою работу ехать было незачем.

Добавлено через 2 минуты
раздули из темы хер знает что. не для вас она. повторяю.

Skarlett 09.11.2011 01:13

Борь, то что помог большой молодец , но возмутило не то что человек помог, а то как он это сделал .
Если девица безответственна и элементарно не в состоянии рассчитать время , так кто ж ей виноват .Когда таксист навернул скорую все возмущались ,какой гад ай-я-яй ,. А тут ситуация типичная , а если ребенок пошел на зелёный ,а какойто ***** несется на красный да конечно молодец .Результат человеческая смерть или инвалидность из-за того что какаята мамзель не умеет рассчитывать время и решает свои проблемы
Цитата:

любыми способами приемлемыми.
с поправкой для неё приемлемыми .

Цитата:

раздули из темы хер знает что. не для вас она. повторяю.
Тема создана на общем форуме .

alienora 09.11.2011 08:29

ну продолжайте. А почему только дамы форумные возмущены?) Меня уже начала развлекать эта тема,которая развернулась в другом ракрусе. Что еще вы про меня скажете?

к******* 09.11.2011 09:44

А ты ждала ракурс, что мол ух "ты какая роковая" женщина, вон как мужики в "лепешку расшибаются" тебя выручая)))))))))))))) Ну хочешь помечтать мечтай, захотела помечтать в слух, тебе вон люди помогают, коменты пишут))))))))))))) Радуйся )))))))))

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +2.