![]() |
Хочу в "баню"! (стёб, ирония и прочее...)
БОРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так меня забанят КОГДА-НИБУДЬ на этом форуме или нет ?)))))))))))))))))))))
ну НАКАЖИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!:ag: |
Цитата:
|
НУ УЖ НЕТ !!!!!!!!! :aq:
я так просто не сдамся ))))))))) |
Цитата:
PMR (P), Miu-Miu (M) M: Забань меня! Полностью забань! Я хочу, шоб ты забанил меня, ты сможешь? P: - Зачем? M: - Хммм *Ухмылка*, ты хочешь забанить? P: - Нет! M: - ЗРЯ... Забань меня полностью, ЗАБАНЬ, ты сможешь меня забанить? P: - Нет! M: Я тя прошу, я те прошу... [youtube]hBMhY1s58kc[/youtube] :bi: :bi: :bi: |
Цитата:
|
Судя по аватару и ночному фото - нет.
Не извращенна )) |
Цитата:
сделайте что нить с моей РЕПУТАЦИЕЙ что ли ))))))))) сотрите ее в порошок )))))))!!!!!!!!ДАААААА!!!! |
Могу конечно технически занулить репутацию, но ... МУЧАЙСЯ!
Хочешь быть плохой девочкой? |
Цитата:
просят бан обычно какие-то филы, например мазохисты или маньякофилы разные поменьше по европе катайтесь и развлекайтесь хотите бан организуйте в Тирасполе парад геев или лесбиянок |
Сексуальные меньшинства не банятся на форуме ))
|
Цитата:
|
миу, неужели?! :ai: ах вот оно чо, Михаловна...
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
куку! мой мальчик РУ , это в первую очередь шутка была ...... :) |
Цитата:
|
Цитата:
думаю может получится одно из самых ярких ваших впечатлений за жисть )))))))) |
Миу, вы пьяны? или обкурились?
|
Местные не понимают стеб, печально. Воспринимают его как состояние обкурения - опьянения __))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
находка , а не мужчина )))))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
а че у вас там себя только пьяные люди ведут ?))))) нуууууууу пипец ) вот поэтому вы и такие ...какие есть ) не все ...но большинство ..... аааааа...еще и озлобленные ) пысы: я же писала тут уже - только качественный ГЕРЫЧ!:ag: |
Миу, нет, спасибо, думаю вы бы подошли на эту роль лучше!
+ на форуме есть такие люди которые на таких мероприятиях попали бы в свою стихию!))))) |
Цитата:
не могу только понять Миу нашла в нас единственную аудиторию, где можно , на ее взгляд. блеснуть, или уже так уделала свой офис стебом, что просто некуда податься? |
Цитата:
С какого хрена Вы считаете что на вас клином свет сошелся ???????? )))) сразу видно, что имеем дело с той, кто понятия не имеет что значит за 2-3 часа побывать в нескольких местах , и переделать кучу дел. наужели ДЕПРЕСС ПМР въелся в мозг настолько ! .... " ты не в стае, ты не депресс, ты не унылая хныкалка , как мы - так что ВАЛи отсюда ") живете в городе, где все еле еле ходят , не знаете что такое РИТМ города, так что лучше помолчите ) я за день успеваю сделать такую кучу дел , какую вы наверное за денелю не сделаете ) и еще и тут посидеть :) а вообще кажется вас никто не спрашивал, где мне стебаться )))) а где нет. когда мне нужен будет advise , я его попрошу, но явно не у вас:) хорошего дня ! |
Цитата:
Спасибо, что напомнили, надо будет сделать хрен со сметаной к обеду))) Есть и от Вашего позитива польза))) |
Miu_Miu, над тобой пошутили, а ты в ответ на Sher... Уже кусаешься там где и не надо.
Количество выполняемых тобой дел в сутки ну никакого отношения к теме не имеет. |
ООО...Борис прозрел!:ag:
|
Самое смешное, что я ВЕРЮ Миу, когда она хвастает, потому что в 20 летнем возрасте я успевала и на теннис и на плавание и в поход, и на восточные единобоства с аэробикой)))
Еще на всякие танцульки и не спать до 2-х ночи, и потом к 7 на работу))), не считая праздников, дней рождений, свиданий, поездок в Одессу и Москву))) Ах да! Еще рисование и театры... Вроде все... Сейчас канешн, узкая специализация. не фиг разбазариваться))) |
Цитата:
Да еще и горячая кровь ударила в голову - всему виною сидящий во мне испанский темперамент :ag::ag::ag: Sher , please accept my deepest apologies! ( нацарапала кровью) :bv: пысы: как отвечал Родион Петрович Бородач на вопрос ( что же с тобой делать?) : " понять и простить!:ag:" |
Цитата:
или нужно сделать акцент на том,что Вы тоже по идее хвастаетесь о том, что было ?) и в принципе не имеете ничего против хвастовства. ммм...а может вы решили таким образом пошутить над теми, кто говорит,что я хвастаюсь ))) и просто мысленно слово это в кавычки заключили ( для себя) , а в посте их не проставили ...ну как говорится, чтобы подогреть интригу ) а может вы немного склонны к эпатажу ( ну в плане текстовых сообщений ) , и к примеру не упустите возможность заменить слово , передающее простое действие, более ярким словом или словом, которое может изменить или исказить смысл фразы , и придать фразе двоякий смысл. ( продолжает ли она тему хвастовства или нет?) хммммм... если я напишу еще пару версий,меня еще и начнут обвинять в ИДИОТИЗМЕ - в самом широком понимании этого слова :ag: |
Цитата:
|
Цитата:
Depends on the time , my mood and what is more important - yours behavior! so , its up to you ! ( dont take it personally) ps : just noticed one thing , and my conclusion is the following - you are not so kind my dear, and you are pretending :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
ахахаха ... а вы здесь для чего господа ? картошку что ли окучивать ? :bi: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Миу, Ваша звездность, Вас по моему пожирает, пафос так и прет, чуть что - "депресняки", "картошку окучиваете", а вы у нас за 2 3 часа все как пчелка успеваете, по всему миру проехалась, куда нам - с нашим то менталитетом, серой жизнью, убогими взглядами на жизнь - людишки какие то - в банановой республике.....:bc:
Миу, будьте прощее, реально читать Ваши посты неприятно, :bv: |
Цитата:
And better to be pretending than pretender |
Цитата:
2картошку окучивать" имелось ввиду, "пришли чем то другим сюда заниматься ?", а не " Вы - деревня, ваш удел только карточку окучивать1". проблема не в моей звездности ( которую вы себе надумываете) не в вашем непонимании. или НЕ ЖЕЛАНИИ понимать. |
Читаю по разному, хочется верить в лучшее - но вы реально всех оскорбляете, Ваши посты умного и интересного человека - но что не пост - то бравада, то самолюбование)))
Есть и нападки реально непонятные на Вас Миу - это просто у многих форумчан неприязнь к Вам, и это не из за того, что все приднестровца озлобленные и жалкие))) А наш админчик, в другой теме классную идею дал - фотки выставите с собой в разных местах - где вы были - они же у вас есть?! вот и покажите нам)))А счета визы паспорта - думаю это уже лишнее |
Цитата:
that should not be a problem for such smart person , but who unfortunately relies on feelings. or , maybe the key is that being smart and present that you are smart are two completely different things? words are dust without any evidences))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Вы что серьезно вообще ??????????? это что ? детский сад ? Миу, чтоб доказать что то , те нужно выставить по фото из каждой страны!!!!!!!! боже! я правда не верю своим ушам! Добавлено через 4 минуты Цитата:
я вам буду приоткрывать дверцу на некоторые тексты. даже не пожалею времени на это. а что касается озлобленности - взять хотя бы вчерашнюю вечернюю переписку в чате, а потом еще и в теме . Ты что ? обкурилась , че типо ржешь весь вечер ? перевод такой - забейся в угол и прими хмурое лицо . и после этого я не могу говорить об озлобленности ? когда от 3-4 человек за день ( минимум) получаю вот такие вот неодыкватные пощечины. |
Очень ожидаемо - Миу не кому ничего не доказывает)))Потом не удивляйтесь - почему люди иронизирует по поводу Ваших постиков
А в форуме разве было фото с Вами???Где платок на лице разве что А остальные просто фото улиц, зданий Добавлено через 1 минуту И Ваши посты никто разбирать не собирается)))Не много ли чести Вам - просто хочется в людях видить хорошее |
Цитата:
фото улиц- зданий не подходит , а мои описания . Я думаете сижу и гуглю целыми днями , подбираю соответствующие фото и придумываю какими именно ощущениями меня бы накрыло , если бы я была ТАМ ? ааааааааааа... ну да....их же скачать можно! как до меня не доперло ? вот дура ептыть!)))))) а если я выставлю фото , кто сказал , что вы не решите, что это фотошоп ? вы пишите людям хочется видеть хорошее, а люди что с ума посходили , что разучились верить ? ааааааа....опять эврика! вы же писали,что у вас принято выставлять фото с местами , где не была ( про турцию) все!!!1 теперь мне все понятно ! все пазлы сошлись ! Добавлено через 1 минуту ________________________________________ кстати , а аватарочка вам не подходит ? ил вы думаете я так дома хожу ?))))))))))))) ахаха а еще наверное нужно выставить фото где я на фоне города, и вывеска такая висит - Лиссобон например , или РИМ ) |
Да да - вывеска обязательно - и указатели, и в самолете, и на границе)))
У нас это не принято (я про пазл), это был пост в тему про понты Просто утомляете Вы Миу, гуглите целыми днями или действительно вы объездили всю Европу - мне как то поххх....уже надоело мусолить эту тему, персоне Вашей внимания слишком уж до хера И мне мой аватар нравится)))а насчет того что подходит он мне или нет - знать вам не приходится Добавлено через 2 минуты Мамуля, хватит понты тут разводить))) идите и делом займитесь - слетайте на Тибет что ли или заработайте на Майбах))) П.S. я надеюсь оправдала свой аватар?? |
Miu_Miu, создайте лучше тему - Интервью с Юзером "Miu_Miu".
|
итак , давайте поржем!
Вложений: 1
Итак, по просьбам трудящихся
В одной из тем , я писала , о стоимости перелета Кельн – Москва ( 7500 рублей , авиаперевозчиком Germanwings) , и писала что мы его забукировали, и на самом деле он дорогой. Вот ссылка ( смотрите на дату поста) http://www.forum-pmr.net/showthread....5%F2%FB&page=8 мой пост от 14.10.2011, 14:14 Высылаю Скан билета ( см внимательно на детали и сравнивайтие с моим постом в теме про авиабилеты и в теме «отдых , куда лучше поехать» ) Обратите внимание: - на авиаперевозчика -на стоимость билета ( извините в букинге не показано,что с нас содрали за трансфер с карточки Ситибанка , если что когда будете подсчитывать, имейте ввиду - нас летит двое, поэтому сумму в евро умножьте на курс евро к рублю и разделите на два ) - аэропорт вылета ( город вылета) - дату вылета - дату бронирования Извините, но личную мою инфу моей подруги я заштриховала ( слишком много для вас будет ) А также номер рейса и время отправления и прибытия. Просмотрев ссылку выше, вы сможете сопоставить то,что я писала в том посте , с тем , что на этом скане. Ах да, особо жаждущих могу пригласить встретить в аэропорту !!!!! Пысы: наш трип на новый год уже выглядит как : Москва - Вена – Мюнхен – Кельн – Париж – Кельн – Москва. Для особо жаждущих могу отсканить все наши брони. Пысысы: Ну что ? давайте начинать перепалку со врушкой миу и прицепитесь к тому, что бронь можно подделать и имена там не наши ))))))) |
Цитата:
Можно её почистить и вперед |
Цитата:
|
Миу-а чего Вас это все так цепляет? Я бы на вашем месте ничего не сканировала,не доказывала и не показывала. Вас эти нападки действительно задели за живое?
|
Цитата:
мне интересно просто сколько нервных клеток я потеряла на этом форуме. у меня два варианта ( вы добиваетесь и того и того) : 1) показать вам всем фак - и свалить отсюда :) 2) показать вам всем фак и остаться вам же назло :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
дальше просто звуки пи )))))) злые , завистливые, сидящие на попе ( и не желающие двигаться ) люди, исходящие ЯДОМ ! |
Миу - это что и правда билет?)))) Какой-то он на компе напечатанный и в плохом принтере распечатанный)))))))))) Он такой и должен быть? Чёрно-белый, похож на инструкции от бытового прибора))))) Я не со зла, просто интересно!)
|
Цитата:
извините, что не цветной , я как то не заморачиваюсь насчет красоты. У меня его и в аэропорту то не попросят скорее всего , ибо просканируют паспорт и все. |
А можно с паспорта скан там где штампики на таможнях?
|
Цитата:
|
Цитата:
по идее в аэропорту на него всем накакать , потому что все данные уже есть у авиаперевозчика. просто сканют твой паспорт и выдают посадочный талон. но мы всегда их таскаем в аэропорт , на всякий случай , а также карту, с которой бронируем . Добавлено через 3 минуты Цитата:
хотите читать мои посты и восстанавливать по датам где за три года была - вэлкам - пришлю скан въездов. только первое вы можете запутаться, потому что там есть и другие въезды/выезды. второе - печати не все четкие, если вам известно печати ляпают у нас оранжевого цвета и они типо полу-прозрачные, и они хреново просматриваются на сканах. Борь,не зли лучше! |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +2. |