Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Товары и услуги (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Постельное белье "тиротекс". Tirotex. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106511)

PMR 29.09.2011 14:21

Постельное белье "тиротекс". Tirotex.

Наше ПМР кроме коньяка и фруктов/овощей славиться постельным бельем фирмы Тиротекс.
Каталог продукции:
tiroteks.ru/catalog/
Цены примерно 20-30 у.е. за комплект белья.

targitai 29.09.2011 14:54

Только все, что получше - на экспорт. А мы и остальное схаваем.

А еще тапочки фирмы Флоаре за границей в большом уважении, но не у нас почему-то.

PS... а Тигина вообще-то что-то делает сама? А то в ихних магазинах только импортную обувь вижу. То, что есть из ихнего - не выдерживает никакой конкуренции в плане дизайна. Неужто так много ума надо чтобы делать модную обувь?

Иринашв 29.09.2011 15:01

Цитата:

targitai писал (а) (Сообщение 121344)
Только все, что получше - на экспорт. А мы и остальное схаваем.

А еще тапочки фирмы Флоаре за границей в большом уважении, но не у нас почему-то.

PS... а Тигина вообще-то что-то делает сама? А то в ихних магазинах только импортную обувь вижу. То, что есть из ихнего - не выдерживает никакой конкуренции в плане дизайна. Неужто так много ума надо чтобы делать модную обувь?

Тигина,к сожалению,делает только очень простую обувь,но она неубиваемая...У Флоаре тоже есть обувь под логотипом *Мистер Вульф* там есть неплохие,более современные модели...
Постельное конечно покупаю,вроде живет,но краски быстро смываются...

Добавлено через 4 минуты
Напишу еще здесь по поводу спортивных костюмов,просто покупала недавно в Олимпе,на Бородинке,хорошее качество,большой выбор расцветок и цены разные...

TheTeacher 29.09.2011 19:11

Если брать в магазинах Тигины и Флоаре прямо на заводе - очень неплохой выбор. А вот в "фирменных" магазинах он намного меньше (ИМХО)

Уфо-Раптор 29.09.2011 19:26

а у нас на рынке почти вся продукция тиротекса бракованная. качество идет на экспорт. то же говоривают и о квинтовских коньяках кроме самых дорогих.

Добавлено через 44 секунды
а вот обувь у нас - тьфу тьфу, делают хорошую

Привыкший побеждать 29.09.2011 19:38

хорошая обувь носит марку ralf ringer ношу по 3-4 года наша обувь не выдерживает критики 2-3 мес в условиях мегаполиса...http://ralf.ru/
ПОЧЕМУ ИМЕННО RALF RINGER?RALF RINGER - самая известная в России марка мужской обуви, сопоставимая по уровню знания только с обувью ecco (экко).
RALF RINGER - самый титулованный обувной бренд России. Среди многочисленных наших наград: "BEST RUSSIAN BRANDS", "Супербренд" и "Бренд года/EFFIE". Причем за всю история проведения в России конкурса "Бренд года" только RALF RINGER получил "золото" в номинации "Одежда/Обувь".
RALF RINGER - лидер обувного рынка. У компании три собственные обувные фабрики, крупнейшая в России сеть дистрибуции (порядка 1200 магазинов) и самый крупный в стране объем производства мужской обуви.
НО ГЛАВНОЕ, ЧЕМ МЫ ГОРДИМСЯ - это лояльность наших покупателей. Которую мы заслужили за качество и комфорт нашей обуви. Свыше 40% мужчин, единожды пришедших в магазины Ralf Ringer, возвращаются и покупают нашу обувь три и более раз.

Кёльхен 29.09.2011 20:17

Зашла прочитать про постельное белье и ничего не поняла...

Ванлат 29.09.2011 20:26

Бельё тем красивее чем привлекательней спутница тебя ждёт на нём .........

targitai 29.09.2011 22:08

Ванлат, наждачная бумага устроит в качестве белья ,если на ней будет мисс мира?
Думаю, как в одном старом анекдоте получится - одни ухи останутся :)

Кёльхен 30.09.2011 08:46

Давайте, всё-таки про постельное бельё. Какой материал, на ваш взгляд практичней и качественней? На каком белье лучше спится? (Это в продолжение темы "в чем ты спишь"))))).

Ванлат 30.09.2011 19:50

Лён -лидер среди материалов для постельного белья !

Привыкший побеждать 30.09.2011 19:53

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 121520)
Лён -лидер среди материалов для постельного белья !

так он мнется как последняя сволочь

Временная гостья 30.09.2011 20:18

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 121378)
Зашла прочитать про постельное белье и ничего не поняла...

я стараюсь покупать сатиновое белье. Но 2-х спальные простыни Тиротекса узки для нашей кровати, их комплекты не покупаю.

Ванлат 01.10.2011 01:53

Лучше льна только лён , а то что мнётся -ну так это же не парадный костюм .

susa-kisa 01.10.2011 06:15

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 121575)
Лучше льна только лён , а то что мнётся -ну так это же не парадный костюм .

, ну ты не прав лен это одно,но совершенно великолепна новая ткань и не мнёться перкаль.я например купила в прошлом году и очень довольна

Кап-Л 01.10.2011 11:00

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 121526)
я стараюсь покупать сатиновое белье. Но 2-х спальные простыни Тиротекса узки для нашей кровати, их комплекты не покупаю.

А какие покупаете? У меня та же проблема - кровать широкая и 2-х спальные комплекты узки. Приходилось шить самой.:ab:

Кёльхен 01.10.2011 15:00

Цитата:

susa-kisa писал (а) (Сообщение 121602)
, ну ты не прав лен это одно,но совершенно великолепна новая ткань и не мнёться перкаль.я например купила в прошлом году и очень довольна

Перкаль не мнется? Все продавцы в один голос трубят что именно она и мнется. У нас есть один перкалевый комплект - его после стиральной машинки невозможно гладить - какой-то жёваный весь.:ab:

Elenn 01.10.2011 15:43

У меня кровать не двух спальная, а по моему трёх))) Я обычно покупаю две одинаковые простыни(или два набора) и каждую половинку кровать укрываю отдельно. Ничего не сшивая.)

susa-kisa 01.10.2011 18:09

Для больших кроватей продаються комплекты евро там есть розмеры 3на3

Ванлат 01.10.2011 20:46

А вообще неважно из чего постельное главное с кем на нём спиш

Elenn 01.10.2011 21:53

Цитата:

susa-kisa писал (а) (Сообщение 121684)
Для больших кроватей продаються комплекты евро там есть розмеры 3на3

На мою кровать не налазит. Она нестандартная, квадратная.

Ванлат 01.10.2011 22:45

Нет проблем можно отпелить кусок кровати подогнав её под евро стандарт .....

susa-kisa 02.10.2011 07:06

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 121664)
Перкаль не мнется? Все продавцы в один голос трубят что именно она и мнется. У нас есть один перкалевый комплект - его после стиральной машинки невозможно гладить - какой-то жёваный весь.:ab:

я не могу знать что у Вас мнется,но в перкаль в состав ткани входит сатин,а он из покон веку не мнется.может вы что то другое брали.куда входит ситец. или может сорт другой у меня это бельё 2года и нет проблем, я его тогда купила за 48 дол.один себе другой родителям, кстати уже к концу прошлого года и в этом году такой же купить мне не удалось.есть но другой состав ткани

Ванлат 02.10.2011 07:13

Да Киса права ,её перкаль не мнётся . Мы его мяли пол ночи а утром глянули а он как наглаженый .
Хотя может это не в постельном деле а в том с кем ты его мнёш ? Не уверен нужно будет както ещё раз поэксперементировать если она конечно пустит......

susa-kisa 02.10.2011 08:23

Конечно пустит, теперь унеё просто нет выбора,кто ещё может подтвердить теперь что оно не мнёться.просто как свидетеля))))))))))

Временная гостья 02.10.2011 13:39

Цитата:

Капелька Л писал (а) (Сообщение 121629)
А какие покупаете? У меня та же проблема - кровать широкая и 2-х спальные комплекты узки. Приходилось шить самой.:ab:

Мой муж много ездит, так что купить что-то не проблема. Несколько лет назад мне подарили два комплекта Тиротекса в экспортном исполнении. По размеру подошли, но после нескольких стирок краска потускнела. Не гуд.

Я до сих пор пользуюсь комплектами из родительских запасов. Китайский и египетский сатин. Настоящий. Краски до сих пор как новые, на ощупь как шелк. Это вещь!

Elenn 12.12.2012 18:52

Вчера укладывала детей, и поняла что что то не так... То ли дети выросли, то ли одеяло уселись. Таки дети выросли.))
Сегодня поехали за одеялами и подушками. Сначала заехали в тиротекс. Полутораспальное одеяло, набитое синтипоном, от 500 до ...000 рублей)) Зашли напротив, вроде в "руно"(могу уточнить.)
Там полуторка набитая овчиной 330 руб. Подушек правда не было с овчиной, ток с синтипоном с силиконовой обработкой, 70 р средняя. Двухспалка с овчины 360р. Двухспалка с овчиной и обшитая перкалем 450 р.
Итог: купили три полуторки, одну двушку с перкалем, и три подушки. У нас уже есть одно одеяло с овчины, уже два года, я просто бааалдею)))Очень теплое,сплю с открытым окном)

alienora 12.12.2012 19:45

с овчиной не покупала,так как батареи жарят не по детски, а вот все что с синтепоном-подушки,одеяла,почему то со временем становятся плоскими как блин
что мне нравится в тиротексе-так это их красивый магазин в тернополе,где можно все потрогать и пощупать, в использовании же- белье,полотенца и скатерти -"не фонтан"

Ванлат 12.12.2012 20:40

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 200799)
Зашли напротив, вроде в "руно"(могу уточнить.)
Там полуторка набитая овчиной 330 руб.

Это в Днестровске ?
Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 200799)
,сплю с открытым окном)

А этаж какой ?)))))))

Elenn 12.12.2012 20:45

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 200823)
Это в Днестровске ?

это в Тирасе)
Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 200823)
А этаж какой ?)))))))

4-й))) Деревьев нет, балконы закрытые)))

Ванлат 12.12.2012 21:49

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 200824)
4-й))) Деревьев нет, балконы закрытые)))

Блин опять с крыши придётся работать

Elenn 12.12.2012 21:55

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 200832)
Блин опять с крыши придётся работать

У меня сосед на 5-том спортсмен. 1.40 рост, но суровый сцуко.....Боятся все.... Все 4 кота и 2 собаки нашего двора...:ac:

PMR 09.04.2016 16:33

Вложений: 1
ЗАО «Тиротекс» - уникальный произведенный комплекс с мощной инфраструктурой, развитой технической, организационной и научной базой. Здесь трудится около б тыс. человек. ЗАО «Тиротекс» спроектировано как крупное предприятие по переработке хлопка с вертикальной структурой, закупающее хлопок-сырец и, после процессов прядения, ткачества, отделки и пошива, выпускающее ткани и готовые швейные изделия.

Вложение 18289

В компании постоянно ведется работа по совершенствованию технологий, замене и модернизации морально устаревшего технологического оборудования, что позволяет расширять ассортимент выпускаемой продукции - в соответствии с требованиями рынка - и объемы реализации продукции.

Для повышения эффективности производства необходима оперативность в принятии решений. Для этого в компании внедряется автоматизированная система управления САР «Тиротекс» на базе системы МАХ с использованием технологии штрих-кодирования. Для достижения долгосрочных целей компания внедряет процесс стратегического управления на базе концепции сбалансированной системы показателей (ССП).

ЗАО «Тиротекс» сохраняет конкурентоспособность выпускаемой продукции за счет увеличения ширины тканей, улучшения ее качества и потребительских свойств, внедрения новых технологий обработки тканей, освоения выпуска нового ассортимента, гибкого ценообразования. Это позволяет компании реализовывать в год 116 млн. кв. м. тканей и швейных изделий в странах СНГ и на международных рынках на сумму около 100 млн. дол.

Высокое качество продукции подтверждено сертификатом качества ISO 9001:2000.

До 50 % готовых тканей используется в собственном швейном производстве.

Продукция фирмы «Тиротекс» хорошо известна на всех континентах земного шара - в странах Европы, Азии, Америки. О ее высоком качестве свидетельствуют престижные международные награды - «Бриллиантовые звезды» и «Золотая Арка Европы».

МД-ЗЗОО, г, Тирасполь, Октябрьский промузел
тел. (+373 533) 95574, (+373 533** 79354 факс (+373 533) 25838
tirotex.com
e-mail; support@tJrotex.com e-mail: marketingT@tirotex.com

PMR 08.12.2016 17:27

Вложений: 2
ЗАО «Тиротекс»

Закрытое акционерное общество «Тиротекс» - это уникальный промышленный комплекс с сильной инфраструктурой и развитой технической, организационной и научной базой, включающий в себя все этапы от производства пряжи из хлопка до выпуска готовых тканей, трикотажного полотна и швейных изделий из них. Комплекс зданий и сооружений расположен на площади общим размером 82,5 га.

Вложение 20337

ЗАО «Тиротекс» выпускает ткани в отбеленном и набивном виде, ворсованные, с эффектом креппирования, махровые и трикотажное полотно. Используемое в производстве сырье - хлопок 100%.

«Тиротекс» работает на основе постоянного развития нового ассортимента тканей, в т.ч. сатиновой, жаккардовой и перкалевой групп. Из данного ассортимента тканей выпускаются следующие швейные изделия: комплекты постельного белья, столовый ассортимент, трикотажные изделия для мужчин и женщин, махровые изделия, медицинская, рабочая одежда, одеяла, покрывала, шторный ассортимент,

Ежемесячно производится более 8 млн. м2 ткани, экспортные поставки составляют 70% объема выпуска. Партнеры предприятия - компании Италии, Бельгии, Норвегии, Польши, Боснии и Герцеговины, Болгарии, Финляндии, Сербии, США, Словении, Хорватии, Франции, Германии, Швеции и др.

Вложение 20338

ЗАО «Тиротекс» успешно прошло процесс приватизации. Инвестиционная программа предприятия была выполнена полностью, что благотворно повлияло на все звенья производственной цепочки. На предприятии постоянно ведется работа по совершенствованию технологий, проводится замена и модернизация морально устаревшего технологического оборудования, что позволяет развивать и расширять ассортимент выпускаемой продукции в соответствии с требованиями рынка и расширять рынки сбыта продукции. За последние годы практически полностью переоснащен приготовительный цех ткацкого производства, заменена часть оборудования в прядильном производстве, начата реконструкция прядильно-ткацкого производства. Качественные изменения технологического процесса отделочного производства позволили значительно расширить возможности предприятия в плане освоения новых рисунков крашения на различных артикулах ткани, современных видов заключительной отделки. Одним из значимых проектов, реализованных на ЗАО «Тиротекс» является участок автоматизированных швейных линий, практически полностью исключающий ручной труд при пошиве швейных изделий и в десятки раз сокращающий время, затрачиваемое на их изготовление.

ЗАО «Тиротекс» реализовал крупнейший инновационный проект республики - строительство собственной автономной когенерационной станции.

Действующая на предприятии система качества сертифицирована международным органом по сертификации «TUV CERT» в 1998 году.

Продукция, выпускаемая ЗАО «Тиротекс» экологически чистая, о чем свидетельствуют присужденный международный сертификат «ОКО-ТЕХ».

Награды ЗАО «Тиротекс»: орден «Трудового Красного Знамени»; «Орден Республики», «Орден Почета», Три «Бриллиантовые Звезды», «Золотой Глобус», «Золотая Арка Европы».

MD-3300, ПМР, г. Тирасполь, Октябрьский Промузел
Телефон: (+373 533) 2-77-20, 7-92-22, 7-93-36, факс: (+373 533) 2-58-38

Сайт: tirotex.com

E-mail: marketingl@tirotex.com

Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +2.