![]()  | 

Какие парни вам по вкусу 

Внимание-много ли парней,которых вы встечаете в городе-соответсвуют вашему эстетическому вкусу? Правда ли что в тирасполе распространненный мужской экземпляр-смесль гориллы в тренниках с шариковым по разуму? 
	Добавлено через 55 секунд где можно найти физически красивый экземпляр в тирсе?  | 

Цитата: 

не люблю мелких мужчин , у меня сразу материнский инстинкт просыпается, хочется обнять и плакать)))  | 

а еще хочеться прижать к груди  и сказать не плачь маленький 
	Добавлено через 2 минуты http://www.youtu.be/watch?v=WUBv0loaLlY&feature=related  | 

Цитата: 

но материнский инстинкт я уже реализовала (и до сих пор в процессе) . у меня муж высокий и крепкий.  | 

Какие парни вам по вкусу. 

"цитата" (где можно найти физически красивый экземпляр в тирсе?) 
	Однако. - Если не получается встретить своего молодого человека, может проблема в тебе!?  | 

Цитата: 

1. смотреть порой на что то надо, пока ждёшь такси. 2. глядела и с ужасом осознавала: "за кого же дочерей замуж выдавать??!!" Я на парней никогда не заглядывалась (кроме школьной поры). Ненавижу "мурлин-мурло". Больше на мужчин смотрела, собственно правильно делала. причём Мужчин с большой буквы. Так что где взять парня - не знаю. Мужик нынче мельчать стал....  | 

Цитата: 

это к тому что НАСТОЯЩИХ мужчин мало ( но мне повезло)) кстати и женщин настоящих мало.............  | 

это точно! Ваша бабуля права, к сожалению..... 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

ладно бы только животы висели. так и в штанах как насрано. не, я понимаю мода, но не деградирующая же. а осанка? а сила рук? он даже жену из ЗАГСа не вынесет не то что по морде накостылять если что. Про мозги я ваще молчу - современная молодёжь, в подавляющем большинстве, полный дибилоид. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

ха ха... про мужиков конечно вы тут загнули... 
	а по поводу по старше - тоже... неужели вы гонитесь за возрастом, за мышцами (причем не всегда мышцами, уже анаболики во всю раскупают, из-за таких как вы) и т.д.... в общем за прочей (второй) причиной почему человек должен быть рядом с вами? а где же чувства, где любовь - без них не построишь счастья... и когда есть чувства, возраст не играет роли... и конечно же я не думаю что когда девушке 30 лет она захочет видеть рядом с собой 60-70 летнего старика... и то только из-за денег наверное будет рядом... а в наше время по моему все так и делается! нет того что было раньше... к сожалению...  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Совокупность усвоенных знаний, навыков; познания, основанные на пережитом, испытанном. О характере, размере, основе опыта. 
	 | 

когда мне было лет 17 -то действительо нравились постарше-и почему большой кошелёк это не стимул влюбленности? щедрый мужчина,готовый потратиться на любимую женщину привлекателен вдвойне. Постепенно взрослея, я стала с ужасо понимать,что мне нравятся мужчины моложе и моложе-потому что они весёлые,более бесшабашные и главное-сексуально активнее. Я бы не сказала,что в Тирасполе много мужского быдла-но вот внешне красивых мало( я о мужской красоте а не о смазливости)-все таки наш город больше женщинами славится. 
	Добавлено через 1 минуту по поводу того,что сами дамы виноваты-согласна-я вот настолько ленива и неактивна в этом плане,что даже от активных ухаживаний иногда скрываюсь и бегу-не говоря уже о своей инициативе.  | 

Цитата: 

позже стала прислушиваться к мужчинам примерно 40 лет. потом поймала себя на мысли.... повторение? взросление? нет! просто я поняла, что безумно и до сих пор люблю своему мужа в том возрасте в котором он есть на сей день )))))  | 

ой. родная природная))) я в 17 увлекалась намного взрослыми экземплярами.чем 30 . Но!только по любви-я его любила,очень,даже без денег-он был великолепный оратор,управленец,мудрый человек,писатель и просто одинокий ,темпераментный ищущий любви мужчина 
	 | 

Черт возьми, я какая-то неправильная)))). Меня наоборот привлекали (раньше) совсем молодые мальчики))). 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Не устал меня поздравлять? Иди лучше книжку почитай. 
	 | 

Тяни ногу. 
	 | 

аааха... мужики... валим с этой темы:ib:! мы по дамам! :cs: 
	 | 

Цитата: 

| 

Когда была на отдыхе-был прикольный случай-сижу в тени кипарисов,читаю книжку,ем мороженое,чтобы в лифт с ним не заходить-никого не трогаю(!!!!) Бежит  по тропинке какой то мужик с чапаевскими усищами,подбегает,представлется, целует руки и падает на колени-ну я слегка ошалев,здороваюсь в ответ. "Господи,какая хорошенькая,какя дама,боже мой,-как же я люблю женщин-восклицает он и начинает целовать меня в грудь( я вверху в купальнике)-тут я вскакиваю со скамейки и со смехом уже говорю-"Понятно,что любите женщин ,но не настолько же!!!"  Вот он-южный темперамент-впрочем меня это только рассмешило-я сама южанка.... 
	 | 

Цитата: 

| 

Могу совершенно точно сказать, какие парни мне НЕ по вкусу: пустомели, пустозвоны и все те, кто неспособны отвечать за свои слова и поступки. 
	 | 

мне нравятся самцы-с некоторых пор-поясню-это внешне не соответствующие модельным стандартам и немного сексуально некорректные особи... это-мужчина- 
	 | 

Цитата: 

| 

alienora - Кёльхен 
	Девушки, скажите, мне как не приметному парню вообще вариант повстречать "принцессу"!?  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

По теме. Каждый может встретить СВОЮ принцессу.  | 

Вообще я актёр, свой сюжет сам пишу. Давайте тогда встречаться не будем, а сразу жить. нам не по 17 лет. 
	 | 

Цитата: 

так что ли?  | 

Автор - Правда жизни. -  нет не так. на вопрос, (а как), обязательно отвечать!? 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Вот и славно. 
	 | 

О вкусах ... 

О вкусах  спорят ))) Конечно спорят,  вот смысл  спора если каждый останется при своем мнении)) И   найдет  то, что  считает  для себя    правильным и  приемлемым  и   ЛЮБИМЫМ!  
	СПОРЬТЕ ))))))))))) Это забавно!  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Я без Вас уже во всём разобралась много, МНОГО лет назад :aa:  | 

Цитата: 

Добавлено через 5 минут Цитата: 

Добавлено через 6 минут Цитата: 

Добавлено через 5 минут Цитата: 

|