Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Бесплатные рекламные объявления (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Интернет магазин Viki-shop в ПМР. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106012)

Александр85 23.07.2011 23:55

Интернет магазин Viki-shop в ПМР.

Интернет-магазин Viki-shop – лидирующий интернет-магазин высококачественной продукции в Приднестровье!
У нас вы можете приобрести: мужскую и женскую одежду, зажигалки (Zippo,Imco), подарочные наборы, разную бытовую

технику, цифровую технику, различные кухонные принадлежности, средства связи, кожгалантерею и сумки, спорттовары и

многое другое. Наш ассортимент товаров постоянно расширяется!
Несомненные преимущества нашего Интернет – магазина - это высокое качество товаров, низкие цены и бесплатная доставка!

Также у нас действует гибкая система скидок и проводятся всевозможные акции! Не упусти свой шанс!
Viki-Shop - Мы ценим ваше доверие!

Как нас найти:
- тел. 0-533-50-999;
- аська – 600 452 043;

korvin 24.07.2011 12:27

мда.... умная реклама...
интернет магазит классный. наверно....
а адрес где ?!? ссылку можно ?!
или так и задавать в адресную строку Viki-shop ?
md ? ru ? com ?

targitai 24.07.2011 13:10

они наверно по аське торгуют :) Интернет же.

korvin 24.07.2011 13:21

нашёл их таки )
методом тыка

итак следуем сюда Viki-shop.ru

P.S. Александр85, благодарности не нужно )

Elenn 24.07.2011 13:33

7-й км, хорошо представлено.

Арчи 24.07.2011 13:34

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 110797)
нашёл их таки )
методом тыка

итак следуем сюда Viki-shop.ru

P.S. Александр85, благодарности не нужно )

Только, цены несусветные. Намного выше, чем у нас в обычных магазинах.
Может , мне открыть такой интернет-магазин для ПМР и поставить там наши магазинные цены?

Elenn 24.07.2011 13:41

Цитата:

Арчи писал (а) (Сообщение 110801)
Может , мне открыть такой интернет-магазин для ПМР и поставить там наши магазинные цены?

это только в цивилизованной стране в инет магазине ДЕШЕВЛЕ чем в обычном магазине. а у нас в ПМР всё наоборот.
говорю не по наслышке. в Одессе родня ремонт делала и технику меняла. например стиралка в магазине 500, а в инет магазине 380 аналогичная..........

Арчи 24.07.2011 13:50

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 110802)
это только в цивилизованной стране в инет магазине ДЕШЕВЛЕ чем в обычном магазине. а у нас в ПМР всё наоборот.
говорю не по наслышке. в Одессе родня ремонт делала и технику меняла. например стиралка в магазине 500, а в инет магазине 380 аналогичная..........

Так и должно быть - Инетмагазин не тратится на аренду магазина, зарплату кассиров и продавцов.
Но я говорю, что цены в этом Инет-магазине выше, не только, чем в ПМРвском магазине, но и дороже, чем У НАС, в довольно дорогой ЕСовской стране.

Leonardo1m 25.07.2011 15:33

изгадили своим вики-шопом всю набережную, сволочи. принципиально не хочется заходить.

З.Ы. "Интернет-магазин Viki-shop – лидирующий интернет-магазин " лидирующий? ухаха)))

Nextus 25.07.2011 17:56

да да набережную испоганили был бы я депутатом руки бы повырывал..... и заставил вас зубной счеткой счищать надписи!!!!

Валерия Георгиевна 04.08.2011 18:56

Я с вами не согласна по поводу цен, так как в эти цены входят: доставка и квалифицированное обслуживание..:av:
недавно купила у них белую тунику,понравилось обслуживание- быстро доставили несколько вещей,я спокойно выбрала,не то что брать у нас на толчке - и нахамят и впарят ерунду какую-то ..
скоро день рождения у любимого обязательно закажу ему рубашку- не могу найти нужный размер- а там можно выбрать подходящий ....

Elenn 04.08.2011 18:57

Цитата:

Валерия Георгиевна писал (а) (Сообщение 112302)
Добавлено через 2 минуты

Я с вами не согласна по поводу цен, так как в эти цены входят: доставка и квалифицированное обслуживание..:av:
недавно купила у них белую тунику,понравилось обслуживание- быстро доставили несколько вещей,я спокойно выбрала,не то что брать у нас на толчке - и нахамят и впарят ерунду какую-то ..
скоро день рождения у любимого обязательно закажу ему рубашку- не могу найти нужный размер- а там можно выбрать подходящий ....

Добавлено через 1 минуту

:bj::bj::bj:
я поняла вас с первого раза.

Валерия Георгиевна 04.08.2011 18:59

а поняла как отвечать ... ну и глюки .

Elenn 04.08.2011 19:00

Цитата:

Валерия Георгиевна писал (а) (Сообщение 112310)

:bj::ck:...............
я так поняла что вы хотите создать тему, потому и флудите?

Валерия Георгиевна 04.08.2011 19:02

всё)))))))) только счас поняла что на 2 листе отвечаю))))))))

Юрок 26.08.2011 16:35

Сайт сделан красиво, но товаров там очень мало) Наверно потому что только начал развиваться... Хотелось бы, чтобы в разделе одежда появился пункт "Рэперская одежда", где можно было бы покупать соответствующие вещи, ну типа рэперские бейсболки, штаны, джинсы, батники и т.д.)) Это кстати привлекло бы нашу молодежь и подростков.

PMR 26.08.2011 22:25

Видел ссылку на магазин на набережной.
Ну и в плане СЕО ужас. А дизайн хороший на мой вкус.

Alexander 30.08.2011 11:51

Цитата:

Юрок писал (а) (Сообщение 115845)
Сайт сделан красиво, но товаров там очень мало) Наверно потому что только начал развиваться... Хотелось бы, чтобы в разделе одежда появился пункт "Рэперская одежда", где можно было бы покупать соответствующие вещи, ну типа рэперские бейсболки, штаны, джинсы, батники и т.д.)) Это кстати привлекло бы нашу молодежь и подростков.

Компания молодая, но быстро развивающаяся. И так как ориентирована на широкий круг людей, разных интересов, вкусов и предпочтений, то в скором будущем появятся и те товары, которые вы хотите увидеть!):ab:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 115911)
Видел ссылку на магазин на набережной.
Ну и в плане СЕО ужас. А дизайн хороший на мой вкус.

в плане CEO ужас - можете пояснить пожалуйста более конкретно что вы имеете ввиду)

За комплимент дизайну - спасибо. Но он всё равно ещё будет развиваться в лучшую сторону. Есть ещё над чем работать):ab:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Арчи писал (а) (Сообщение 110801)

Уважаемый Арчи, Насчёт несусветных цен - вы ошибаетесь. Зайдите ещё раз на сайт и вы убедитесь, что цены довольно таки низкие учитывая качество товаров. Скажите конкретно цену на какой товар вы считаете высокой и приведите пример, где цена ниже. Будем рады)
Если вы покажете товар аналогичного качества, где цена будет на него ниже чем у нас (неважно где, магазин, бутик, рынок и т.д.) - мы отдадим товар вам по этой цене!):ab:

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Валерия Георгиевна писал (а) (Сообщение 112302)

Валерия, благодарим за доброе сообщение)
Но уточним, что доставка у нас не входит в стоимость товара) Она действительно у нас бесплатная по Тирасполю и Бендерам. В отношении других населенных пунктов - стоимость за доставку оговаривается отдельно и зависит от конкретного населенного пункта.
За первоклассное обслуживание мы действительно держимся и гордимся, так как у нас даже курьеры с высшим образованием (юридическое, экономическое), лица от 23 лет, способные профессионально проконсультировать по любому вопросу.
Будем рады снова видеть Вас в рядах наших клиентов и гарантируем Вам, как и другим нашим клиентам гибкую систему скидок!):ab:

Добавлено через 14 минут
У кого есть какие рекомендации, пожелания - мы с радостью выслушаем и обязательно учтём мнение каждого!)

targitai 30.08.2011 13:11

Хотелось бы иметь возможность просматривать цены на сайте в у.е. Так привычнее сравнивать с другими магазинами. Если не имеете права торговать за валюту, то можно приписочку сделать, что цены в данной валюте даны в рекламных целях.

Alexander 30.08.2011 14:47

Цитата:

targitai писал (а) (Сообщение 116642)
Хотелось бы иметь возможность просматривать цены на сайте в у.е. Так привычнее сравнивать с другими магазинами. Если не имеете права торговать за валюту, то можно приписочку сделать, что цены в данной валюте даны в рекламных целях.

Мы не приобретали лицензию на продажу товаров в иностранной валюте. Поэтому цену к у.е. основную не указываем. Но в рекламных целях мы пишем цену в долларах в самом начале описания товаров. К таким товарам относятся мобильные телефоны, ноутбуки, смартфоны, айпады, цифровая техника и т.д.

Zv1978 30.08.2011 15:10

Чисто для сравнения.
Вот FM модулятор на вашем сайте.http://viki-shop.ru/index.php?page=s...emart&Itemid=2
Вот FM модулятор на EBAY
http://www.ebay.com/itm/Car-MP3-FM-T...#ht_4316wt_785
Разница 110 рублей.Мое мнение:очень большая наценка.Если человек совершает покупки через интернет,то вряд ли он купит это в вашем магазине.

Alexander 30.08.2011 15:37

Цитата:

Zv1978 писал (а) (Сообщение 116667)
Чисто для сравнения.
Вот FM модулятор на вашем сайте.
Вот FM модулятор на EBAY
Разница 110 рублей.Мое мнение:очень большая наценка.Если человек совершает покупки через интернет,то вряд ли он купит это в вашем магазине.

Ну во первых это 2 разных фм-модулятора. Во вторых и главное - сколько вам обойдётся доставка этого товара с Китая?? уверен, что не меньше 15у.е., так как сам раньше делал заказы с ебэя на некоторые товары. И третье - если сделать заказ к примеру сегодня - его доставят в промежуток дней с 16 сентября по 29 сентября, т.е в среднем не раньше чем через 3 недели!!! Притом к примеру товар бракованный, чтобы вернуть деньги назад и отправить товар владельцу - целая волокита!!! Разница есть?? конечно же!! Ведь приобретая товар у нас - вам его доставляют в течении пару часов, вы проверяете и только когда всё устраивает и вы довольны - производите оплату. В случае неисправностей - вы нам сообщаете и сразу же выезжает к вам курьер, причём на ваше усмотрение мы может либо устранить неисправность в течении гарантийного срока бесплатно, либо заменить товар либо вернуть полностью уплаченную за него сумму!! Я думаю разница очевидна! просто правда улыбнуло, то что вы смотрите товар на ebay, но не учитываете сумму на доставку, длительной время доставки и все эти минусы которые я описал. :ab:

Добавлено через 6 минут
Повторюсь, весь товар, который представлен на данный момент на сайте - есть в наличии на складе. Мы не работает как некоторые "хитрые" интернет-магазинщики в Приднестровье, коорые трудятся по схеме типо - вы закажите у нас, подождите 3-4 недели, пока мы перезакажем этот товар у других, потом нам его доставят а потом уже и мы вам его привезем. Причём они просят ещё зачастую и предоплату и т.д. А если к примеру доставят не то товар - ой как проблематично им будет вернуть его) знаю, сталкивались) У нас же всё по другому и всё просто - делаете заказ любым удобным для вас способом: через сайт, по телефону, аське, скайпу или через онлайн поддержку, оставляете свой контактный номер, адрес и удобное для вас время доставки и к вам выезжает курьер с товаром и сопутствующими документами к нему (чек и гарантийный талон со всеми нашими реквизитами, печатями и т.д.). Вам доставляют товар, вы его проверяете, убеждаетесь в его исправности, если к примеру одежда то меряете и выбираете подходящий вам размер и только когда вас всё устраиваете вы принимаете товар и оплачиваете его. Напомним, вы всегда вправе отказаться от товара и не понесете никаких издержек!) я уверен, и с каждым днём работы убеждаюсь, что такая схема очень удобна нашим клиентам и мы выбрали верный путь)!

Киевлянин 30.08.2011 18:38

http://www.brandesell.com/

Вот сайт , работают с ними мои знакомые , доставка при определенной суме ничего не стоит :)

Alexander 30.08.2011 20:53

Цитата:

Киевлянин писал (а) (Сообщение 116685)

Вот сайт , работают с ними мои знакомые , доставка при определенной суме ничего не стоит :)

да, только все товары с Китая; продажа товаров только оптом, а если брать в розницу - к сумме за перевозку прибавляется определённая дополнительная сумма; ну и конечно же полная предоплата товара; цены которые указаны за товары - это оптовые цены; а про ничего не стоящую доставку - она действительно ничего не стоит, но только в след страны U.S.A, Canada, Australia, New Zealand, UK, France, Western Europe Countries, except for Italy, Holland, Spain. :) :ab: таких сайтов и оптовых и розничных с сотню за час набрать можно):ab:

Zv1978 30.08.2011 21:25

Цитата:

Alexander писал (а) (Сообщение 116672)
Ну во первых это 2 разных фм-модулятора. Во вторых и главное - сколько вам обойдётся доставка этого товара с Китая?? уверен, что не меньше 15у.е., так как сам раньше делал заказы с ебэя на некоторые товары. И третье - если сделать заказ к примеру сегодня - его доставят в промежуток дней с 16 сентября по 29 сентября, т.е в среднем не раньше чем через 3 недели!!!

Ну если бы вы перешли по ссылке,то увидели бы,что доставка бесплатно.Занимает это около 2 недель.Проверенно мной.И какие принципиальные различия между двумя этими модуляторами?
По поводу брака из Китая.На таких суммах китайцы не заморачиваются.При обращении к продавцу по вопросу брака деньги возвращают на следующий день.Опять же проверенно мной.Вернули 19$ без лишних вопросов,и даже товар не просили вернуть.Берегут репутацию.
Я ничего не имею против вашего бизнеса,это здорово,что у нас развиваются интернет магазины.Желаю успехов.:az:

Alexander 30.08.2011 21:45

Цитата:

Zv1978 писал (а) (Сообщение 116713)
Ну если бы вы перешли по ссылке,то увидели бы,что доставка бесплатно.Занимает это около 2 недель.Проверенно мной.И какие принципиальные различия между двумя этими модуляторами?
По поводу брака из Китая.На таких суммах китайцы не заморачиваются.При обращении к продавцу по вопросу брака деньги возвращают на следующий день.Опять же проверенно мной.Вернули 19$ без лишних вопросов,и даже товар не просили вернуть.Берегут репутацию.
Я ничего не имею против вашего бизнеса,это здорово,что у нас развиваются интернет магазины.Желаю успехов.:az:

я перешёл по ссылке :) а нажмите там на see details и вы увидете - Shipping and handling
Item location: China, China
Shipping to: United States, Europe, Canada, Mexico
Excludes: APO/FPO, Africa, Asia, Central America and Caribbean, Middle East, Southeast Asia, South America, Belarus, Czech Republic, Italy, Spain, Ukraine, PO Box

Estimated delivery*
Free shipping

United States

Economy Shipping from outside US

Between Fri. Sep. 16 and Thu. Sep. 29
http://www.ebay.com/itm/Car-MP3-FM-T...ad9445dc0#shId

на всякий случай поясню, кто слабо владеет английским, что доставка во первых бесплатна только в штаты! А доставка вообще этого товара возможна только в штаты, европу, канаду и мексиму. Причём есть список исключение из Европы, куда доставка невозможна и к ним относится Беларусь и Украина и др страны, а соответственно и в Приднестровье этот товар не доставят!)
2 недели явно не займёт доставка, так как конкретно там указано что с 16 сентября, не раньше) сегодня 30 августа если мне память не изменяет, и это уже никак не 2 недели)
p.s. у меня даже и в мыслях не было что вы что-то имеете против бизнеса. За пожелание успеха спасибо!) я просто в свою очередь констатировал факт, ведь надо смотреть не только то что написано крупным жирным шрифтом, но и приписочки, дополнения и пояснения) Спасибо за понимание:ab:

Добавлено через 2 минуты
Просто я когда жил в Америке - часто заказывал товары через интернет, поэтому ко всем деталям отношусь очень внимательно :ab:

Zv1978 30.08.2011 21:58

Вложений: 1
Я зарегистрирован на EBAY c адресом в Тирасполе.Вот что высвечивает у меня при переходе на ссылку.
Доставка в Молдову от 14 до 30 дней.Чаще всего это 2 недели,если нет проблем с таможней или почта ПМР не тормозит.Знаете 10$ на дороге не валяются,можно лишнюю недельку подождать,это не пирожки от бабушки из Харькова.

Иринашв 30.08.2011 22:04

Цитата:

Zv1978 писал (а) (Сообщение 116729)
Я зарегистрирован на EBAY c адресом в Тирасполе.Вот что высвечивает у меня при переходе на ссылку.

Чтож вы так мучаете Александра,это бизнес,люди хотят зарабатывать и хотят зарабатывать сразу неплохо...У нас вообще мало кто готов идти медленно ,но верно...
Признавайтесь уже купите у них лот № 0012 или нет?:ab:

Zv1978 30.08.2011 22:10

Цитата:

Иринашв писал (а) (Сообщение 116730)
Чтож вы так мучаете Александра,это бизнес,люди хотят зарабатывать и хотят зарабатывать сразу неплохо...У нас вообще мало кто готов идти медленно ,но верно...

Нет не куплю.В эту тунику влезет все кроме моего пивного брюшка.Может на следующее лето...:ag:

Alexander 30.08.2011 22:13

Цитата:

Zv1978 писал (а) (Сообщение 116729)
Доставка в Молдову от 14 до 30 дней.Чаще всего это 2 недели,если нет проблем с таможней или почта ПМР не тормозит.Знаете 10$ на дороге не валяются,можно лишнюю недельку подождать,это не пирожки от бабушки из Харькова.

очень странно что у вас высвечивается одно, а у меня другое :) всё таки это единая система....Не примите за неуважение, но всё таки я верю тому что вижу я) впринципе также как и вы тому, что видите вы)
а в плане 10у.е. и заказов издалека, так лично по мне уж лучше мне привезёт курьер домой - я осмотрю, проверю качество и исправность и только если всё устроит - тогда оплачу, чем ждать кота в мешке. Причём на руках буду иметь чек и гарантийный талон со всеми реквизитами продавца, чтоб в случае чего сразу с ним связаться и решить вопрос) Ну каждому своё

Иринашв 30.08.2011 22:15

Цитата:

Zv1978 писал (а) (Сообщение 116733)
Нет не куплю.В эту тунику влезет все кроме моего пивного брюшка.Может на следующее лето...:ag:

Главное поставить цель:az:

Alexander 30.08.2011 22:20

Цитата:

Иринашв писал (а) (Сообщение 116730)

Спасибо, уважаемая Ирина за интересный комментарий):ab: Единственное что - насчёт зарабатывать неплохо - это мне кажется в ооочень далекой перспективе) Так как те кто работает в полной мере как интернет-магазин, а не просто как перекупщики у других сайтов и компаний, знают, сколько времени и затрат вкладывается. Ведь это и регистрация ООО, и все сопутствующие документы, налоги, сборы, пошлины и т.д. + зарплаты менеджеру, курьерам, + аренда склада + растаможка товара и многое многое другое)) если бы сразу хотели чтото заработать, то конечно бы взвинтили цены...но вряд ли кто-то бы что-то купил по завышенным ценам, поэтому и главным приоритетом для нас является в первую очередь именно доверие покупателя) И только когда покупатель будет полностью и всегда нам доверять, как надёжной, молодой, но быстро развивающейся компании,реализующий действительно качественный товар - только тогда за счёт прироста количества покупателей, а не за счёт завышения цен можно будет увидеть заработок в плюсе) Поэтому вы верно сказали, что мы идём медленно, но верно)

Zv1978 30.08.2011 22:21

Цитата:

Иринашв писал (а) (Сообщение 116736)
Главное поставить цель:az:

Эту цель я уже 3 год подряд ставлю.:ah:

Alexander 30.08.2011 22:25

Цитата:

Zv1978 писал (а) (Сообщение 116733)

есть много размеров) может и под ваше "брюшко" подберем):ab:

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Zv1978 писал (а) (Сообщение 116738)

упорно занимайтесь спортом) поможет!):ab:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

кстати скоро в продажу поступит спортивное питание!) оно вам поможет в достижении этой цели)!

Zv1978 30.08.2011 22:26

Цитата:

Alexander писал (а) (Сообщение 116739)

Добавлено через 2 минуты

кстати скоро в продажу поступит спортивное питание!) оно вам поможет в достижении этой цели)!

Допприправы не приемлю.Еще когда бодибилдингом занимался мне все пытались их продать,ну нах.Здоровье важнее

Иринашв 30.08.2011 22:30

Цитата:

Alexander писал (а) (Сообщение 116739)

Добавлено через 2 минуты

))))))))Идеальный продавец

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Но пиво побеждает?)

Alexander 30.08.2011 22:35

Цитата:

Zv1978 писал (а) (Сообщение 116743)
Допприправы не приемлю.Еще когда бодибилдингом занимался мне все пытались их продать,ну нах.Здоровье важнее

есть очень много мнений по этому поводу, но спорить не буду, так как это целая дискуссия и отдельный разговор:ab: Если бы ещё наше обыденное питание и те продукты которые нам продают не несли бы вред здоровью - было бы вообще супер) а то куда не глянешь - везде одни Е добавки различных модификаций....

detection 31.08.2011 07:15

Хотелось бы лицо магазина увидеть,а не объявления на сайтах.К примеру как у них http://www.ua.all.biz/ ,или http://www.foxtrot.com.ua/ . Хотя,Вы тоже можете там быть .Пробовали?

Ванлат 31.08.2011 08:01

У меня друг заказал надувнцю даму , привезли надутую и использованную , как ему быть он не знает ?

targitai 31.08.2011 08:58

Alexander, и все же вы не совсем правы. Я тоже перешел по ссылке на eBay, доставка бесплатна. Да, исключения есть, но Украина не Молдова, значит - доставят. Сам не раз покупал на eBay. К тому же если товар уж очень соблазнительный, то можно и продавцу написать. Некоторые все же отправляют.
Справедливости ради стоит сказать, что на eBay покупаю только то, на что у нас сильно ломят цены или чего у нас в продаже нет. Реальные сроки доставки у меня всегда были минимум 3 недели (Гонконгская авиапочта) и до 1,5 месяца (Если отправка из Сингапура).
Ну а если что-то надо сейчас то, конечно, беру у нас.
А вообще успехов в начинании, бОльшего разнообразия в товарах и приятных клиентов.

PS... Только у меня так или все же стоит на вашем сайте подправить картинки, а то вытягиваются по вертикале:
http://i077.radikal.ru/1108/82/cea83aaecacct.jpg

PPS... А как вы поступаете, если дама выбрала себе, например, платье, вы ей привезли несколько размеров, она перемерила, но осталась недовольной как на ней сидит и уже не хочет его? (моя дражайшая супруга так умеет :) )

Alexander 31.08.2011 10:14

Цитата:

targitai писал (а) (Сообщение 116793)
Alexander, и все же вы не совсем правы. Я тоже перешел по ссылке на eBay, доставка бесплатна. Да, исключения есть, но Украина не Молдова, значит - доставят. Сам не раз покупал на eBay. К тому же если товар уж очень соблазнительный, то можно и продавцу написать. Некоторые все же отправляют.
Справедливости ради стоит сказать, что на eBay покупаю только то, на что у нас сильно ломят цены или чего у нас в продаже нет. Реальные сроки доставки у меня всегда были минимум 3 недели (Гонконгская авиапочта) и до 1,5 месяца (Если отправка из Сингапура).
А вообще успехов в начинании, бОльшего разнообразия в товарах и приятных клиентов.

PS... Только у меня так или все же стоит на вашем сайте подправить картинки, а то вытягиваются по вертикале:

PPS... А как вы поступаете, если дама выбрала себе, например, платье, вы ей привезли несколько размеров, она перемерила, но осталась недовольной как на ней сидит и уже не хочет его? (моя дражайшая супруга так умеет :) )

Насчёт удлинённости фотографий - в первый раз вижу такое. Господа, проверьте, пожалуйста, у кого то случается аналогичное с фотографиями?? Буду благодарен.
По вашему примеру ситуации - я до этого уже писал, что даже в случае, если не подойдёт размер, или по каким либо иным причинам клиент не захочет приобрести товар - он вправе отказаться и не понесёт НИКАКИХ финансовых издержек. :ab: Курьер просто спокойно упакует товар и уедет. Причём к примеру клиент купив товар (в особенности предмет одежды )даже на следующий день, при другом освещении увидит что как то не так нежит или не смотрится на нём - вправе заменить его или вернуть :ab: Так что в любом случае Ваша дражайшая супруга останется довольна нашим сервисом:ab:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 116784)
У меня друг заказал надувнцю даму , привезли надутую и использованную , как ему быть он не знает ?

Это шутка?) если всерьёз - то пусть возвращает продавцу) Ознакомьтесь с законом "О защите прав потребителей".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

detection писал (а) (Сообщение 116779)
Хотелось бы лицо магазина увидеть,а не объявления на сайтах.К примеру как у них http://www.ua.all.biz/ ,или http://www.foxtrot.com.ua/ . Хотя,Вы тоже можете там быть .Пробовали?

Что именно вы имеете ввиду?? вот сам инет-магазин - www.viki-shop.ru

Alexander 01.09.2011 09:52

Цитата:

targitai писал (а) (Сообщение 116793)

Скажите пожалуйста, у вас до сих пор присутствует эта удлинённость фотографий??

targitai 01.09.2011 13:15

Да, до сих пор.
Данные: Браузер Гугл Хром. Разрешение экрана 1366*768. Пока идет загрузка страницы все нормально, но как только загрузка закончена такое ощущение что все пытается выровнится или отцентроваться и вылазит такое вот...

Alexander 01.09.2011 13:21

Цитата:

targitai писал (а) (Сообщение 117072)
Да, до сих пор.
Данные: Браузер Гугл Хром. Разрешение экрана 1366*768. Пока идет загрузка страницы все нормально, но как только загрузка закончена такое ощущение что все пытается выровнится или отцентроваться и вылазит такое вот...

да, сейчас сам убедился, что в этом браузере просмотр лагается. Информацию передал программисту - исправим обязательно!) Спасибо, что сказали!
p.s. но при открытии самого фото - показывается реальным. Так что просматривать всё равно можете)

detection 02.09.2011 11:41

Цитата:

Alexander писал (а) (Сообщение 117073)
да, сейчас сам убедился, что в этом браузере просмотр лагается. Информацию передал программисту - исправим обязательно!) Спасибо, что сказали!
p.s. но при открытии самого фото - показывается реальным. Так что просматривать всё равно можете)

На хроме постоянно,но проблем нет.Это лажа с настройками операционки и драйверами карты.

dgin 02.09.2011 15:57

Бред, а не магазин! Где радиоприемники, где фонари, где компкомплектующие?

Alexander 05.09.2011 10:14

Цитата:

dgin писал (а) (Сообщение 117232)
Бред, а не магазин! Где радиоприемники, где фонари, где компкомплектующие?

Если магазин не реализует тех товаров, которые вы описали - это не значит что он бред. Мы специализируемся на широком спектре товаров, и постепенно расширяем ассортимент. Мы учтём ваши пожелания и постараемся ввести в продажи и эти товары, которые вас интересуют.

targitai 05.09.2011 11:26

Цитата:

detection писал (а) (Сообщение 117210)
На хроме постоянно,но проблем нет.Это лажа с настройками операционки и драйверами карты.

Да-да-да, убей Винду, форматни винт, поставь Линух и будет тебе счастье :ab: У меня все отлично с настройками. Руки прямые, смею заверить. При чем тут настройка ОС до отображение картинок в Хроме? И при чем тут драйвера видеокарты? Это ж блин, не 3D игрушка глюкавит...
К тому же проверялось на 3-х разных компах.

PS... dgin, как всегда, резковат в высказываниях. Но в общем прав - ассортимент требует расширения. Зашел в детский раздел.... ну практически ничего нет. А ведь ребенку много надо, так что легче уж пойти в детский бутик и там отовариться сразу и много :ab:

PPS... и очень желательно разнообразить бренды техники. А то смотрю чайники только Маэстро, микроволновки только Витек.... Как будто в Шерифовском супермаркете :ab:

Alexander 05.09.2011 11:37

Цитата:

targitai писал (а) (Сообщение 117543)
Да-да-да, убей Винду, форматни винт, поставь Линух и будет тебе счастье :ab: У меня все отлично с настройками. Руки прямые, смею заверить. При чем тут настройка ОС до отображение картинок в Хроме? И при чем тут драйвера видеокарты? Это ж блин, не 3D игрушка глюкавит...
К тому же проверялось на 3-х разных компах.

PS... dgin, как всегда, резковат в высказываниях. Но в общем прав - ассортимент требует расширения. Зашел в детский раздел.... ну практически ничего нет. А ведь ребенку много надо, так что легче уж пойти в детский бутик и там отовариться сразу и много :ab:

PPS... и очень желательно разнообразить бренды техники. А то смотрю чайники только Маэстро, микроволновки только Витек.... Как будто в Шерифовском супермаркете :ab:

Ассортимент конечно же постепенно расширяется и будет расширяться. Мы молодая компания, поэтому постепенно развиваемся.
Бренды техники обязательно в скором времени разнообразим! Начали с Маестро и Витек, так как продукция этих фирм отличается хорошим качеством и низкой стоимостью. Средний заработок у нашего населения невысок, поэтому мы решили начать с качественной, но недорогой продукции. Очень мало кто захочет переплачивать значительную сумму только за бренд. Но постепенно конечно же ассортимент в этом плане расширится.
У нас не детский раздел, а пока раздел именно для новорожденных и в нём пока представлена продукция ручной работы, то что необходимо новорожденному.

targitai 05.09.2011 11:57

Цитата:

то что необходимо новорожденному.
Ему необходимо гораздо, гораздо больше....
Другой вопрос, что ручная работа. Тогда да. Ну да ладно, думаю, вы и сами представляете в какую сторону шириться.

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +2.