![]() |
Какой телефон лучше купить?
Какой телефон лучше купить для того, чтобы в дороге по просторам ПМР сидеть в нете, слушать аудиокниги, лазить по сайтам, сидеть в аське и скайпе?
Вот мои варианты, оцените телефончики, по цена/качество: HTC Droid Eris - 300 Motorola Droid - 400 HTC Incredible - 380 Мне товаришь говорит, что надо следить за прошивкой, чтобы от 2.2 была. Ну и для нета чем больше экран, тем лучше, аккомуляторы хорошие нужны. |
ага..если б только по просторам ПМР:ab:
|
Цитата:
в нём есть всё вышеперечисленное. |
Цитата:
|
Цитата:
Eris теперь лишний. |
HTC Imagio - на нем Windows Mobile 6.5 ОС, а по мне андроиды всегда лучше.
|
Цитата:
бери у меня Eris и потом поговорим ;-) |
А он полностью рабочий, или есть подводные камни?
Мне кстати HTC Droid Eris друг с ИДК тоже посоветовал. |
полностью рабочий.
без багов, тестированый. без пробега по СНГ ) заказывал со Штатов. себе и дочке по одному. дочка пользуется своим. довольна очень. я купил Imagio( т.к. двухсистемный) поэтому один Eris у меня лишний ) |
Цитата:
|
Цитата:
лена, всего 150 бакинских и он твой )) |
чем же всё таки в IMAGIO лучше Windows Mobile 6.5 ОС чем в EVO или в INCREDIBLE android 2.2??по вашему
|
это всего лишь моё личное мнение.
по опыту могу сказать что андроид всё ещё в детских штанишках. имхо. не до конца развитая система. много недостатков, которые для меня играют важную роль. |
недостатки даже в последних коммуникаторах?ну например..
Добавлено через 5 минут Корвин..Раз вы такой умный просветите непросветленных:ab: |
это не зависит от железа. ево или ерис, всё равно.
пример1: устанавливать программмы я могу только в память телефона. то есть их количество ограничено. в виндоус я могу выбрать куда устанавливать в память телефона или на карту. то есть установить могу фигову тучу программ. пример2: автоматическое соединение с интернетом(обновление программ) в аднроиде. это очень дорого может обойтись хозяину если он за границей. в виндоус такого нет. |
ппц:ck:...
Добавлено через 2 минуты а ваш eris какой андроид 1.5?? |
а спасибо ?? ))))
на ерис андроид 2.1, но можно конечно апгрейдить на более высокую и русифицровать |
у вас как у любого мужчины завышена самооценка и великое самомнение..подождите....еще не всё
|
Цитата:
это ещё с какого перепуга ?!?!? |
а должен ли такой коммуникатор поддерживать Yava или это уже не нужно?
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
мадемауазель, простите великодушно, но по моему все мои усилия пропадают втуне...
я тут распинаюсь ради вас )) а вы.... моё "великое самомнение" запрещает мне выдавать столь важные сведения ;-) |
я заметила и не только в этой теме.спасибо.
|
я приобрёл ещё одного недоброжелателя ?!?! ))
и чем же я вам так не понравился то ?! или точнее мои посты ? |
тут тема другая..я не могу определиться с телефоном...а вы тут мадемуазель ё ё., где спасибо?..:ac:рано еще
|
вообще то насчёт спасибо была шутка.
по куче скобочек это можно определить. и на все ваши впоросы я старался ответить, так хорошо как мог. я не такой фигатый спец, но всё чем мог старался помочь. а в ответ "завышенное самомнение" и тому подобное ну не одбидно ли ? )) |
да ладно.какие ваши годы.:ab:..ответьте про Yava если в курсе
|
технологию Java поддерживают почти все современные телефоны.
ерис в том числе. |
просто уже не до шуток..:ac:голова кругом от наплыва инфы
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Eris это бюджетная модель смартфона которая поддерживает все новейшие технологии.
как-то Wi-Fi, GPS навигация, полноценный мобильный интернет(то есть не обрезанный WAP, а нормальный, как в вашем домашнем компе) многое другое. это по моему лучший телефон на сегодня с таким соотношением цена-качество. |
а FM приемник в нём есть?
Добавлено через 59 секунд дело в том что я остановилась на IMAGIO но меня сбила эта ОС... |
Цитата:
|
Спасибо огромное за информацию!!! :ab:
|
Цитата:
|
Цитата:
нержавейка, ты мне ТАКОЕ удовольствие доставила своим "спасибо".... эйфория и нирвана просто отдыхают ;-) |
элен, вы не решились на покупку???
|
Цитата:
|
Elenn
Меня тут нет. Регистрация: 12.01.2009 Сообщений: 2,281 Спасибо:462/368 Фууу:6/4 Репутация: 2597 Цитата: Сообщение от korvin полностью рабочий. без багов, тестированый. без пробега по СНГ ) заказывал со Штатов. себе и дочке по одному. дочка пользуется своим. довольна очень. я купил Imagio( т.к. двухсистемный) поэтому один Eris у меня лишний ) он оформлен в пмр? я тоже такой хочу купить. тема про тел.какой купить)) __________________ |
Цитата:
|
именно ERIS???
|
Цитата:
|
понятно...
|
"Какой телефон лучше купить?"(с)
Такой чтоб звонил. Всё остальное есть в компе. |
содержательно.......
|
нержавейка, вот он твой шанс ! ))
не упусти ) телефон всё ещё продаётся, жду твоих предложений |
шанс тебя увидеть?????
нет.мне с FM приёмником)))) |
Цитата:
ФМ приёмника во мне к сожалению нет... но если ты хорошо поищешь, может он и появится ))) |
честно??? не смешно
Добавлено через 1 минуту в общем, я остановилась на Incredible.это так.по теме)) |
ну тада извини )
я исправлюсь )) |
а ваше милое личико я уже лицезрела
Добавлено через 1 минуту милое наверное надо было взять в ковычки:cs: |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +2. |