![]() |
Пикаперы атакуют! Любит ли меня парень? Виртуальная любовь.
меня тут пикапер достаёт, я ему говорю что он пикапер и я ему не верю, а он "люблю , хочу и тд"
а среди вас есть пикаперы? |
Эльф,а по каким признакам ты определила что это пик-апер?Штампы типа: "Детка,ты веришь в любофф с первого взгляда или мне подойти еще раз?" ?
Наверное многие с 17 до 22 ,25 лет были пик-аперами и вели счет уложенным в койку.Потом это проходит.Но не у всех,кто-то и до последнего патрона будет им. Думаю у каждого мужчины есть свои тайные приемы и он верит что они действуют безотказно... |
человек увидев меня однажды, и зная что я не свободна, пишет мне о любви. человек одинок, обеспечен, красив и сексуален. в интернете в друзьях у него одни девушки из его города(я из другого за 200 км)
не пикапер? |
Пикапер - это успешный мужчина, который легко, с удовольствием, может соблазнить понравившуюся ему девушку. Другими словами это парень, который классно выглядит, обладает навыками эффективных коммуникаций, умеет красиво говорить, без комплексов и страхов по поводу противоположного пола, он знает что делать что бы добиться своих целей, знает чего хотят женщины.
Я бы даже назвал пикапером того, на кого приятно смотреть, когда он общается с девушками. Это не обязательно Дон Жуан, и тем более не тот, кого девушки интересуют только для галочки. Это тот, кто не обделён женским вниманием. Встречаться с одной любимой девушкой или пользоваться успехом у многих женщин - каждый выбирает для себя сам. Посмотрите первую часть Cruel Intentions (Жестокие Игры) - главный герой Sebastian Valmont - пример пикапера. Можете в добавок посмотреть Hitch (Метод Съёма) |
фильмы я смотрела)) так он пикапер или нет? или просто переспать с ним чтоб узнать пикапер или нет?
не хотелось бы ехать за 200км ради секса для чейто галочки |
Цитата:
Эльф,если теперь бояться всех красивых и успешных мужчин,боясь что они пик-аперы,то можн остаться в окружении бедных,страшненьких и закомплексованных мужчин. Добавлено через 4 минуты Цитата:
На счет ехать за 200км-посмеялся от души! Пусть он едет,а вы на месте решите. |
Цитата:
второе; ко мне ехать нельзя)) |
Elf а сколько лет ему ? если молодой то может действительно ты зацепила его чем то . Если нет то скорее всего это для галочки . Типа ты вся такая раз такая , для тебя хоть звезду с неба ))) приезжай давай увидимся ))) а потом как пот на катаной ! Хотя кто его знает как может быть в жизни . В любом случаи если есть симпатия , даже так через инет ) пока не проверишь лично не узнаешь !))) Только я думаю что не ты должна ехать а он ! и это уже о многом скажет ))
|
Цитата:
|
Elf, а почему Вы не допускаете мысли, что этот мужчина полюбил Вас? Ведь Амур пускает свои стрелы закрытыми глазами.
Конечно может человек со скуки или по своим каким*то мотивам повторяет это "я люблю", но ведь есть ещё и любовь, необъяснимое и нелогичное чувство... Где и как долго Вы общаетесь? Он видел Ваше фото? И еще интернет общение и живой человек - разные вещи. Возможно он образ полюбил, Вы пока что сходитесь с его идеалами. |
Цитата:
|
Цитата:
Такие по тексту выше - сексуальные, обеспеченные, умные и прочее. Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
я в себе уверенна, на меня постоянно обращают внимание мужчины. но не такие, и не таким образом. |
А какие мужчины обращают на Вас внимание? И каким образом?
Если честно я романтик немного, и верю в любовь с первого взгляда и прочее. Я вполне допускаю что это Ваш случай с тем мужчиной из далека, но это вовсе не факт. Просто не стоит отметать этот вариант сразу. Он видимо нашел Вас в сети после тех 3 минут живого случайного знакомства? Ведь так? |
Цитата:
почти так. сначала в сети, а потом случайно встретились.потом опять сеть. |
Я могу сказать по своему опыту ) у меня была подобная история , и симпатия была и тоже через инет ))) но оказалось со временем для галочки ! но нельзя исключать вариант что здесь что то другое . По мне надо лично глядя в глаза пообщаться а там и выводы можно будет делать . Эльф это он предложил что бы вы приехали ?)
|
Случайно встретились за 200 км от дома?
|
Цитата:
Цитата:
|
PMR это кому вопрос ?
|
vida, какой именно вопрос?
Про 200 к.м. конечно Elf-у. |
Цитата:
Сегодня 15:29 sadblueyes [Редактировать | Удалить] я твой профиль посмотрел.судя по всему у тебя уже есть дядя Эльф.. Сегодня 15:30 Elf эльфа нет. Сегодня 15:32 Elf я инкогнито, моих фото в инете вообще нет |
Цитата:
Скорее темперамент. |
Цитата:
|
А где можно ознакомится с правильными временными промежутками от знакомства до первого слова люблю? Так, что бы по всем ГОС-ам.
|
Цитата:
пока проверяю временем, игнорирую уже 3 дня.......... |
Потрясающая по своей духовной чистоте проверка. Ну сделаете больно своим игнором мужчине больно... И что это покажет?
Когда девушка убегает, мужчина как правило гонится за ней. А если нет - то сами за ним начнете бегать )) |
Цитата:
|
Продолжать общаться с этим человеком. Вы замужем, или просто встречаетесь?
|
Цитата:
|
а я вот не верю !!!! действительно слишком уж быстро , может у него и с головой проблемы ?)))
|
Цитата:
наверное попробую встретиться в живую.......авось не съест......... |
Так уже встречались же. Перед тем как съесть наверняка хорошенько поджарит Вас на медленном огне ))
Ну и если не маниак, то ничего страшного в повторной встрече нет. Меньше будет всяких фантазий и терзаний у Вас. Отменили игнор ему? Из игнора в свидание... Вот женщины жестокие пошли. |
ПМР-любите подглядывать в замочные скважины? тут был уже один вуайерист-коллега ваш.
|
Цитата:
видеть то я его видела, но не обратила внимания. |
Все таки девушки любят ушами, а не глазами ))
|
пикапер ..не пикапер..что за иностранные слова?)))обычный мужчина который подкатывает к красивой девушке..вот и весь сказ..
|
Не, у пикапеов цель - соблазнение девушек, и вроде Важно количество, и чтобы к ним очень быстро в койку лезли, нечто типа рыбалки для них отношения М и Ж, играют на психологии, да и все женщины делятся для них на сорта что ли, российский комедийный фильм есть на эту тему - "Пикаперы".
|
АА, понятно))Обычный кобель значить)) Сорри за грубость))
|
Цитата:
|
А мне в самом название темы просто коробит от слова "пикапер", неужели там мало более понятных и более привычных слов которые содержат тот-же смысл, зачем срисовывать англо-американские названия и выражения, которые большинству форумчан совершенно ни о чем не говорят.
|
Думаю переименовать тему в "Любит ли меня парень? Виртуальная любовь."
|
Цитата:
|
Чтобы название темы больше соответствовало её смыслу. Вы не против?
Как развиваются Ваши отношения Эльфка? |
Цитата:
можете переименовывать... тоолько не вижу смысла, точнее смысл названия потеряется... |
Я могу дополнить название.
Так зачем 5 дней игнорить того парня, если Вы планируете встречу? И что это покажет Вам, если он устанет и перестанет писать Вам? |
Цитата:
если пикапер перестанет писать, а если чувства то неделька не помеха. |
" ему проще дать, чем объяснить почему не дашь" - это как?
А послать не проще? А если просят 4-5 непонятливых, что всем надо тогда отдаваться? А если чувства у того мужчины, Вас не волнует, что Вы человеку очень больно делаете и он эту недельку будет с ума сходить от Вашего игнора? С Вами так поступали? |
Elf, в пикаперы как правило подаются юнцы с кучей комплексов. Здоровый, состоятельный мужчина вряд ли. Хотя бывают и исключения.
Распознать опытного пикапера достаточно трудно. Здесь Вам помощником будет Ваша интуиция. Если хотите, могу написать в личку пару их приемов. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Elf, я так и не понял, что же Вы сами чувствуете к тому удаленному мужчине?
Просто интересно понять врет он или нет? Или сами влюбились? А про приемы пикаперов - просто почитайте их форумы. |
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +2. |