Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Свободное общение (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Интервью с юзером sadblueyes (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=105870)

sadblueyes 02.07.2011 12:33

Интервью с юзером sadblueyes

Тогда уж и я отпишусь..Не согласен в том,что любовница нужна только ради секса.Думаю что любовница прежде всего этого отдушина..С ней легче и веселее,к каждой встрече своего мужчины она готовится..Она никогда не пошлет своего мужика в магазин за прокладками,как это делают некоторые жены..Зачастую у них лучше одежда,белье,маникюр и педикюр..Они ходят в салон,чтобы сделать прическу,а не ходят дома и пахнут амиаком с плохо покрашенной головой.Многие жены не стараются выглядеть красиво,забывая что красота требует каждодневных усилий.Многие жены не заслуживают верных мужей.
Но лично я за семью и сделаю все чтобы моя будущая жена была счстлива и ей и вголову не пришло что у меня может быть любовница.Но из тысяч я выберу только одну,которая будет самой лучшей и не станет замарашкой.Стиль,вкус..скорее приходят женщине на генном уровне..И я ищу и найду такую,которая при любых обстоятельствах будет эффектной,красивой,с осанкой и женственной походкой.У такой фемины никогда не будет соперницы.

Elenn 02.07.2011 12:39

Цитата:

sadblueyes писал (а) (Сообщение 108104)
Тогда уж и я отпишусь..Не согласен в том,что любовница нужна только ради секса.Думаю что любовница прежде всего этого отдушина..С ней легче и веселее,к каждой встрече своего мужчины она готовится..Она никогда не пошелт своего мужика в магазин за прокладками,как это делают некоторые жены..Зачастую у них лучше одежда,белье,маникюр и педикюр..Они ходят в салон,чтобы сделать прическу,а не ходят дома и пахнут амиаком с плохо покрашенной головой.Многие жены не стараются выглядеть красиво,забывая что красота требует каждодневных усилий.Многие жены не заслуживают верных мужей.
Но лично я за семью и сделаю все чтобы моя будущая жена была счстлива и ей и вголову не пришло что у меня может быть любовница.Но из тысяч я выберу только одну,которая будет самой лучшей и не станет замарашкой.Стиль,вкус..скорее приходят женщине на генном уровне..И я ищу и найду такую,которая при любых обстоятельствах будет эффектной,красивой,с осанкой и женственной походкой.У такой фемины никогда не будет соперницы.

\
знаю я одну пару, она просто богиня, и готовит и чисто у неё........ утром муж встаёт а у неё горячий завтрак в постель и сама при полном параде.......
но муж всё равно ей изменяет.........

sadblueyes 02.07.2011 12:44

Ну это скорее исключение.Эленн,тогда здесь включается автоматическая мужская отмазка что мужчины по природе полигамны.

к******* 02.07.2011 12:53

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 108105)
\
знаю я одну пару, она просто богиня, и готовит и чисто у неё........ утром муж встаёт а у неё горячий завтрак в постель и сама при полном параде.......
но муж всё равно ей изменяет.........

".............была бы чужая, цены б тебе не было" фраза из анекдота)))

Арчи 02.07.2011 12:55

Цитата:

Тогда уж и я отпишусь..Не согласен в том,что любовница нужна только ради секса.Думаю что любовница прежде всего этого отдушина..С ней легче и веселее,к каждой встрече своего мужчины она готовится..Она никогда не пошлет своего мужика в магазин за прокладками,как это делают некоторые жены..Зачастую у них лучше одежда,белье,маникюр и педикюр..Они ходят в салон,чтобы сделать прическу,а не ходят дома и пахнут амиаком с плохо покрашенной головой.Многие жены не стараются выглядеть красиво,забывая что красота требует каждодневных усилий.Многие жены не заслуживают верных мужей.

Скажи-ка,Садблююес, ты всегда гладко выбрит и причёсан? Не ходишь по дому в семейных трусах? Обувь всегда зеркальна?
От тебя всегда пахнет дорогим коньяком, а не пивом?
Ты всегда сам стираешь свои носки и трусы?

Перефразируя тебя же, скажу "Многие мужья не заслуживают верных жён"

Я , конечно, слышал , что "Настоящий мужчина должен быть туп, вонюч и волосат" и что мужчина должен быть только чуть-чуть красивее обезьяны...
Но, думаю, не надо ставить перед женщиной выбор между волосатой обезьяной и вонючим гоблином. Мужчина должен быть мужчиной, а не "мужиком". как ни крути, а у нас - первая роль, ещё с давних времён, когда именно нашему брату должно было найти и забить мамонта, и принести его в пещеру.
Если мужчина - джентльмен, то и женщина, скорее всего, станет ледью... леди.
Если же там "мужик", то при нём, наверняка, состоит не женщина, а баба.

Elenn 02.07.2011 12:56

Цитата:

sadblueyes писал (а) (Сообщение 108107)
Ну это скорее исключение.Эленн,тогда здесь включается автоматическая мужская отмазка что мужчины по природе полигамны.

а Вы найдя идеальную жену не повторите подвиг моего знакомого?

sadblueyes 02.07.2011 12:57

Нет,я точно из другой песочницы.Эленн,я даю вам торжественное обещание!

к******* 02.07.2011 12:58

Ни когда не говори ни когда! А проще не зарекайся ))))))))))))))))))))))))

Elenn 02.07.2011 12:59

Цитата:

Арчи писал (а) (Сообщение 108109)
Скажи-ка,Садблююес, ты всегда гладко выбрит и причёсан? Не ходишь по дому в семейных трусах? Обувь всегда зеркальна?

Я , конечно, слышал , что "Настоящий мужчина должен быть туп, вонюч и волосат" и что мужчина должен быть только чуть-чуть красивее обезьяны...
Но, думаю, не надо ставить перед женщиной выбор между волосатой обезьяной и вонючим гоблином. Мужчина должен быть мужчиной, а не "мужиком". как ни крути, а у нас - первая роль, ещё с давних времён, когда именно нашему брату должно было найти и забить мамонта, и принести его в пещеру.

слова МУЖЧИНЫ!!!

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

sadblueyes писал (а) (Сообщение 108111)
Нет,я точно из другой песочницы.Эленн,я даю вам торжественное обещание!

мне ? не надо. в загсе своей половинке пообещайте)))))

sadblueyes 02.07.2011 13:06

Цитата:

Арчи писал (а) (Сообщение 108109)

Арчи,я всегда выбрит и причесан.Ибо без этих "мелочей" мое лицо обретает несколько "бандюковатый" вид.Могу побриться еще и вчереом если предстоит свидание с феминой,дабы не повредить щетиной нежные части тела оной.Обувь это вообще мой пунктик.Пиво пью только в мужских компаниях,а обычно я излучаю легкое коньячное или "височное" амбре.
Семейные трусы не носил и носить не буду,в принципе.Есть очень удобные и более скесуальные модели.
Что касается стирки,то это уже с конца 90хх не вопрос для многих..Спасают такие помощники как Аристон,Бош,Ардо и др.Мужчине остается только отделить белое от цветного и добавть порошок с кондиционером.
Так что я ,в этом смысле,заслуживаю верную жену.А на счет остальных свои достоинств я скромно умолчу.

Арчи 02.07.2011 13:11

Цитата:

sadblueyes писал (а) (Сообщение 108115)
Арчи,я всегда выбрит и причесан.Ибо без этих "мелочей" мое лицо обретает несколько "бандюковатый" вид.Могу побриться еще и вчереом если предстоит свидание с феминой,дабы не повредить щетиной нежные части тела оной.Обувь это вообще мой пунктик.Пиво пью только в мужских компаниях,а обычно я излучаю легкое коньячное или "височное" амбре.
Семейные трусы не носил и носить не буду,в принципе.Есть очень удобные и более скесуальные модели.
Что касается стирки,то это уже с конца 90хх не вопрос для многих..Спасают такие помощники как Аристон,Бош,Ардо и др.Мужчине остается только отделить белое от цветного и добавть порошок с кондиционером.
Так что я ,в этом смысле,заслуживаю верную жену.А на счет остальных свои достоинств я скромно умолчу.

ОК, рад за тебя. Значит, ты - редкое исключение. http://s55.radikal.ru/i148/0906/d9/68dfdccaa92f.gif

Elenn 02.07.2011 13:12

Цитата:

sadblueyes писал (а) (Сообщение 108115)

так больше и ничего добавлять и не надо..........это как в рекламе " посмотрите на своего мужа и на меня, на мужа -на меня"))))

sadblueyes 02.07.2011 13:24

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 108088)
Надежда на что? Встать в очередь на стирку его вонючих носков? Ха-3 раза!

Заметил у вас и еще в нескольких постах упоминания о пресловутых вонючих мужских носках..Мне кажется это уже неактуально.Если мужчина покупает дорогие носки,из качественных материалов,а не за 100 рублей 5 пар,одевает чистые носки утром,а не вчерашние,ухаживает за ними(мытье,кремы и тд),то такой проблемы просто не будет существовать.А если он купил или жена ему купила "что подешевше",то конечно проблемы буду.Это как Карлсон менял носки: с правой ноги на левую.
Есть и женщины у которых колготки пахнут,когда они разуваются в гостях.Если мужик чушкан,то он и будет всю жизнь.

alienora 02.07.2011 13:30

Арчи, моя знакомая поменяла богатого мужа(кстати достаточно молодого ,ему около 35) на небогатого-потому что у нее был нормальный сексуальный аппетит, а муж в бизнесе выматывался и не блистал в постели. А финансы-ну так она их тоже имеет, а еще красивая,жизнерадостная, эффектная брюнетка,правда после трех родов располнела-но не в этом суть. Так что не всегда женщины выбирают выгоду финансовую-бывают и для души и тела партнера берут)))

Арчи 02.07.2011 13:41

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 108121)
Арчи, моя знакомая поменяла богатого мужа(кстати достаточно молодого ,ему около 35) на небогатого-потому что у нее был нормальный сексуальный аппетит, а муж в бизнесе выматывался и не блистал в постели. А финансы-ну так она их тоже имеет, а еще красивая,жизнерадостная, эффектная брюнетка,правда после трех родов располнела-но не в этом суть. Так что не всегда женщины выбирают выгоду финансовую-бывают и для души и тела партнера берут)))

Конечно, у каждого - свои приоритеты. Есть и такие, кому секс важнее денег.Но это тоже выгода.
Правда, чаще всего остаются замужем ради денег http://i001.radikal.ru/0910/9b/edcd515fd2c9.gif, а для секса заводят любовникаhttp://s40.radikal.ru/i087/0906/5f/22049b7dea53.gif.

alienora 02.07.2011 13:47

там где смайл для мужа-не в цилиндре надо-а оленя с рогами или лося с рогами смайлик

Добавлено через 3 минуты
Все приятно-и секс-и деньги-согласитесь что это два великих удовольствия!!( ну кроме пожрать и выпить еще) так давайте пожелаем друг другу и того и другого. :az:

Арчи 02.07.2011 13:49

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 108124)
там где смайл для мужа-не в цилиндре надо-а оленя с рогами или лося с рогами смайлик

Добавлено через 3 минуты
Все приятно-и секс-и деньги-согласитесь что это два великих удовольствия!!( ну кроме пожрать и выпить еще) так давайте пожелаем друг другу и того и другого. :az:

Их есть у меня! http://i013.radikal.ru/0904/15/bd12799f8d45.gif Такого? Копируйте.

alienora 02.07.2011 13:56

да. именно такого лоха с еловыми ветками в голове))

Арчи 02.07.2011 14:05

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 108129)
да. именно такого лоха с еловыми ветками в голове))

Не так уж редко женщины живут за счёт любящего их мужчины, и при этом называют его лохом. http://s002.radikal.ru/i199/1002/b7/66cbc3073598.gif

alienora 02.07.2011 14:07

Не. нежно так-лошком))) Да лохам это все нравится-они балдеют от такого.... Это такой тип-садо-мазо. Если еще по рогам ударить-вообще море удовольствия.

Арчи 02.07.2011 14:19

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 108131)
Не. нежно так-лошком))) Да лохам это все нравится-они балдеют от такого.... Это такой тип-садо-мазо. Если еще по рогам ударить-вообще море удовольствия.

Шалунья... http://s17.rimg.info/100adfa678279c0...d240deaf43.gif

Elenn 02.07.2011 14:19

Цитата:

Арчи писал (а) (Сообщение 108130)
Не так уж редко женщины живут за счёт любящего их мужчины, и при этом называют его лохом. http://s002.radikal.ru/i199/1002/b7/66cbc3073598.gif

таких людей предостаточно как женского , так и мужского пола. все мы в той или иной степени в чём то пользуемся своей второй половиной...... :aj:

Арчи 02.07.2011 14:27

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 108134)
таких людей предостаточно как женского , так и мужского пола. все мы в той или иной степени в чём то пользуемся своей второй половиной...... :aj:

Но не оскорбляют жену за глаза, живя на её счёт. http://s39.radikal.ru/i086/0908/9b/b1749b35ac14.gif

Elenn 02.07.2011 14:30

Цитата:

Арчи писал (а) (Сообщение 108135)
Но не оскорбляют жену за глаза, живя на её счёт. http://s39.radikal.ru/i086/0908/9b/b1749b35ac14.gif

ой ли?:ab:

alienora 02.07.2011 14:30

ой. да в таких парах все по взаимному согласию.... кто то прикрывает глаза,кто то распускает руки.....Поверьте-им не скучно жить.

Арчи 02.07.2011 14:37

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 108136)
ой ли?:ab:

http://i074.radikal.ru/1001/d6/497b58f8f45e.gif

Родная Природная 02.07.2011 22:05

Цитата:

sadblueyes писал (а) (Сообщение 108120)
Заметил у вас и еще в нескольких постах упоминания о пресловутых вонючих мужских носках..Мне кажется это уже неактуально....

когда кажется - креститься надо. :aa:
фраза банальная и у всех на устах, т.к. самая простая.

А вот я заметила, что Вы в свои 30 с хвостиком не женаты. может проблемы? И дело даже не в чисто выбритом фэйсе.... Фемиду он ждёт... ну-ну...

Ребята, все отклонились от темы. не заставляйте меня удалять флуд или делить тему. Давайте ПО СУЩЕСТВУ.

iceberg79 02.07.2011 22:47

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 108183)
.

Ребята, все отклонились от темы. не заставляйте меня удалять флуд или делить тему. Давайте ПО СУЩЕСТВУ.

по существу уже перетерли во всех ракурсах:ab: : кто-то смог бы, кто-то нет)

sadblueyes 03.07.2011 09:55

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 108183)
когда кажется - креститься надо. :aa:
фраза банальная и у всех на устах, т.к. самая простая.

А вот я заметила, что Вы в свои 30 с хвостиком не женаты. может проблемы? И дело даже не в чисто выбритом фэйсе.... Фемиду он ждёт... ну-ну... .

Родная,я жду встречи с феминой,а вот с Фемидой не очень хочется....такие встречи череваты..

А проблем нет(тех которые помешали бы жениться)..Надысь принц Альбер женился в 53,так что у меня еще время есть.

Родная Природная 03.07.2011 12:48

ох, простите за опечатку, прЫнц гамбургский....

sadblueyes 03.07.2011 13:00

Опять промашка,Родная.Принц Гомбургский,историческое лицо и герой драмы фон Клейста,был гораздо старше меня.И если вы перечитаете вновь это произведение,то вспомните что он был женат и вообще был образцовым отцом семейства.Коим я пока не являюсь.

Мне конечно льстит что Вы сравнили меня со столь почтенным героем и воином,но боюсь это слишком.Я пока не достоин этого сравнения.Я вот Вас,к примеру,не называю принцессой Дианой...потому что вы ей не являетесь...

Арчи 03.07.2011 13:01

http://s50.radikal.ru/i129/0904/3c/b7463bf0152e.gif

alienora 03.07.2011 13:04

а что за принц? я не читала фон Клейста. дайте ссылку

Добавлено через 1 минуту
и найдите мне пожалуйста, хоть кто то, Брантома -мемуары-"галантные дамы",ищу вторую неделю в интернете-буду очень признательна.

Родная Природная 03.07.2011 13:07

Цитата:

sadblueyes писал (а) (Сообщение 108201)
Опять промашка,Родная.Принц Гомбургский,....

так то прИнц, а некоторые до прИнца недотягивают... лишь до прЫнца доросли...

sadblueyes 03.07.2011 13:11

Боюсь даже воспитание прынца не дает мне ответить вам колкостью на колкость.К сожалению вам никогда не суждено судить о моих достоинствах.

Родная Природная 03.07.2011 13:13

а я и не настаиваю... мне хватило ваших перепалок с Миу-Миу.... что бы понять кто есть кто.

sadblueyes 03.07.2011 13:24

Перепалка прынца с принцессой Миу дает понять что не стоит оскорблять людей,так как это повлечет резкий ответ.И что я никому не позволю писать мне гадости в независимости от пола,возраста и цвета кожи.И с принцессой Миу мы уже заключили мир о мило общаемся..А тогда в нас просто играла голубая горячая кровь.

Временная гостья 03.07.2011 14:30

Цитата:

Притча для Вас.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Честно говоря, читая Ваши посты о требованиях к женщине, не знаю то ли посмеяться, то ли погрустить за ту, которая будет иметь несчастье стать Вашей женой. На непродолжительное время... :ab:

Elenn 03.07.2011 14:32

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 108223)
Притча для Вас.
*** скрытый текст ***

Честно говоря, читая Ваши посты о требованиях к женщине, не знаю то ли посмеяться, то ли погрустить за ту, которая будет иметь несчастье стать Вашей женой. На непродолжительное время... :ab:

дома хочется быть домашней, а придётся ей даже дома не расслабляться........ ну а вдруг ему повезёт?

Временная гостья 03.07.2011 14:43

Нет, не повезет. Ну разве что попадется отменная лицемерка.

sadblueyes 03.07.2011 14:59

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 108223)
Притча для Вас.
*** скрытый текст ***

Гостья,а почему несчастье?Я не требую ничего.Я просто говорю о своих предпочтениях.Мне не нужны дилпмы МГУ или диплом повара и белошвейки.Мне нужна добрая,умная и обязательно красивая,вот и все.А представления о красоте у каждого свои,хотя есть и общепринятые.
Но я знаю точно что никогда не буду с замарашкой,которая не следит за собой.И быть ухоженной и эффектной это не несчастье.

Эленн,конечно дома можно и нужно быть домашней.И любимая женщина будет красива и без косметики и сонная,и в забавной пижаме с утятами.Я говорю о другом-женщина должан быть ухоженной и сексуальной.У кого-то это врожденное качество,кого мама научила..И тогда,за редким исключением,мужчина никогда не посмотрит налево.И будет гордо идти рядом со своей женой и ловить восхищенные вгляды мужчин на его женщину.
А если она как чума ходит,вечно запаренная и с походкой прапорщика,то это не дело.
И предвосхищая возможные реплики типа: а вот зарплата маленькая,3ое детей,времени нет...Кто не хочет,то всегда найдет оправдания..Я знаю лично женщин с невысоким достатком,с детьми,но они всегда выглядят шикарно.Порода такая...
Не очень приятно смотреть на отсутсвие маникюhа,покуcаные ногти,натоптыши на ногах,как из застиранного бюстгалтера торчат резинки,непрокрашенные корни волос и безвкусный макияж..А потом удивляются почему муж к любовнице ушел.Мужчины замечают такие моменты и об этом нужно помнить.

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 108226)
Нет, не повезет. Ну разве что попадется отменная лицемерка.

Зачем так-то? я же не предсказываю вам плохого,того что вам изменяют или изменят скоро..У меня все будет превосходно,потому как знаю чего хочу.А вот в ваши предсказаниай не верю,ибо не видел вас в передаче "Битва экстрасенсов".

Временная гостья 03.07.2011 17:03

Цитата:

sadblueyes писал (а) (Сообщение 108228)
Гостья,а почему несчастье?Я не требую ничего...........Мне нужна добрая,умная и обязательно красивая,вот и все..

А еще сексуальная, с врожденным чувством стиля и прическами из салона.
Всего- ничего. :ag

sadblueyes, я не буду с Вами дискутировать, слишком много писать придется. Лениво и не нужно. Все познается на практике. И потом, многое видится не в словах, а за словами.
Цитата:

ох, простите за опечатку, прЫнц гамбургский....
Точно опечатка. Гамбургский...но не принц. :ab:

sadblueyes 03.07.2011 17:07

мне тоже с вами вдруг стало неинтересно..у вас не получится меня зацепить.
А вот вас по ходу зацепила тема причесок не из салона..попросите у вашего гамбургского денег на салон,а елси у него нет и зарабатывает мало,то вы скажите,я вам помогу.

Elenn 03.07.2011 17:22

Цитата:

sadblueyes писал (а) (Сообщение 108240)
А вот вас по ходу зацепила тема причесок не из салона..попросите у вашего гамбургского денег на салон,а елси у него нет и зарабатывает мало,то вы скажите,я вам помогу.

не надо переходить на личности, не нарушайте созданный вами образ идеала))

Арчи 03.07.2011 17:25

Цитата:

sadblueyes писал (а) (Сообщение 108240)

Дамы, ну вы это... вы кончайте! http://i070.radikal.ru/0906/c5/498ec43305be.gif Прекратите третировать джентльмена - он только про мечту рассказал, а вы его сразу разносить в клочья со всей пролетарской ненавистью...

sadblueyes 03.07.2011 17:27

Эленн,я не начинал эту беседу.Девушке просто нужно было что-то написать или у нее комплексы по поводу своей внешности или уровня доходов ,которые не позволяют обеспечить себе такие нормальные вещи как салон красоты.А мне не нравится когда меня трогают.Я никого не трогаю.

мне скучно говорить с человеком который пишет лишь бы что и пытается вызвать на конфликт.Который оспаривает такие нормальные для нормальных людей вещи как женская сексуальность,чувство стиля и тд..Я наверное должен был написать:лишь бы хорошая была и добрая и умела борщи варить? А дома пусть ходит в рваном китайском халате,стоптаных тапках,носит белье дешевое,купленное на рынке на развале,не знает что такое маникюр/педикюр? Мне такого не надо,как и любому нормальному мужчине.И знаете,к вашему удивление,такие девушки и женщины есть.Они следят за собой,они ходят в фитнесс центры и салоны и это не мешает им быть добрыми,веселыми и хозяственными.А замарашки для тех кто носит кто носит вонючие носки и всю жизнь проводит на диване и не может обеспечить себе и своей жене,и себе комфортную жизнь.

Elenn 03.07.2011 17:31

Цитата:

sadblueyes писал (а) (Сообщение 108246)
Эленн,я не начинал эту беседу.Девушке просто нужно было что-то написать или у нее комплексы по поводу своей внешности или уровня доходов ,которые не позволяют обеспечить себе такие нормальные вещи как салон красоты.А мне не нравится когда меня трогают.Я никого не трогаю.

мне скучно говорить с человеком который пишет лишь бы что и пытается вызвать на конфликт.Который оспаривает такие нормальные для нормальных людей вещи как женская сексуальность,чувство стиля и тд..Я наверное должен был написать:лишь бы хорошая была и добрая и умела борщи варить? А дома пусть ходит в рваном китайском халате,стоптаных тапках,носит белье дешевое,купленное на рынке на развале,не знает что такое маникюр/педикюр? Мне такого не надо,как и любому нормальному мужчине.И знаете,к вашему удивление,такие девушки и женщины есть.Они следят за собой,они ходят в фитнесс центры и салоны и это не мешает им быть добрыми,веселыми и хозяственными.А замарашки для тех кто носит кто носит вонючие носки и всю жизнь проводит на диване и не может обеспечить себе и своей жене,и себе комфортную жизнь.

у каждого есть права стремится к идеалу. главное чтоб идеалы совпадали.......

sadblueyes 03.07.2011 17:34

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 108245)
вынудили...
делю тему, т.к. во-первых, нафлудили много.
во-вторых - sadblueyes не женат и к теме "Могли бы вы стать любовницей женатого мужчины? " как таковой НЕ имеет никакого отношения. Все кто решил быть ему любовницей - все в сад.
тут обсуждают женатиков.

если есть люди кто не высказался по теме - пожалуйста. остальных попрошу не флудить.

Да я могу и не высказываться в этой теме-это как-то меня не напряжет совсем.
Следуя вашей логике в теме про гомосексуалистов высказались только те кто имеет к ним непосредственное отношение.

Арчи 03.07.2011 17:53

Я думал, что тут всё взрослые люди собрались... А тут - детский сад строго режима. Нормальные люди во время разговора часто переходят на смежные темы, и ничего от этого страшного не происходит. А тут - строгая воспитательница, хрясь-хрясь, и обкорнала тему... разговорчики, разговорчики, видите ли , неуставные...
А почему меня не спросили перед тем, как обрезать мои посты? Или, хоть, основателя темы.

Сад, это уже второй звонок, что пора сваливать из этого детсада. Ещё один - и я отваливаю.

Elenn 03.07.2011 17:53

фигасе мы нафлудили)))))))

Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +2.