![]() |
Форум заработал.
В общем из-за постоянных сбоев я перенес форум на новый хостинг.
Несколько дней общения утеряны... Так как бэкапа нет за каждый день. Если есть глюки в работе форума - пишем в эту тему. |
Цитата:
Спасибо. |
форум потерял некоторые темы.
Например, тема "Обручальное кольцо" . - в разделе Дом и семья Если ребенок бъет по лицу - в разделе дети а в остальных, что остались - некоторые сообщения. |
не чего переживем, темы продолжим. былоб с кем. а то все бац и мимо!
|
Боря, а что у нас с уведомлениями???
вот что мне только что на почту пришло: Цитата:
|
О, уведомления не показывают русские шрифты.
А какие еще интересные темы пропали? Сейчас надеюсь аватары восстановить. susa-kisa, ты сейчас залила аватар? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Боевой Маг, да, я очень плохой, вредный и злой админ. Увольте меня )) |
Цитата:
|
" Воооон!!!!!"- цитата из фильма "Иван Вас. меняет профессию"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все мои "доброжелатели" очень расстроены возобновлением работы форума?
Нет не посадили... Да, я жуткий мошенник )) |
баблгам-тебе тоже пламенный привет!!!!!
|
Несколько фильмов я описывал, пару фото ставил, это пропало.
Вложения файлов живы? Всякие фото. Всё корректно и ка раньше работает? |
Спасибо за восстановление форума!
|
А я видела сегодня админчега в полном составе, с женой и ребенком возле центрального рынка))
|
боже мой. нефертити. вы живого видели7 какая удача. как вам повезло.!!!!! почему вы не сфоткали и не распространили????? а можно ж еще продавать!!! да. если подойти к этому вопросу по деловому. можно и не такое оформить! подумайте!
|
Цитата:
|
и коврики для прихожей,)))) (шютка)
|
Цитата:
|
форум стал тормозить. у меня всё отлично открывается, кроме этого форума.
|
А ка у других скорость работы форума?
|
Да у меня пока нормально ))))))))))))) Тьфу тьфу тьфу )))))))))))
|
Я бы сказал чуть-чуть шустрее навигация по форуму стала, чем на прежнем хостинге...
|
Цитата:
|
На удивление короткая трассировка и низкий пинг
|
http://odnaknopka.ru/
сильно тормозит форум Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Вчера и сегодня тормозит форум, хотя через прокси все гуд....
|
|
Форум для тормозов стал))))))))))))))))))))))) ну офигенно тО------рмООО--------зИИИИИт))))))) (читать с финским акчентом) Але кто форум чинить будет и кА-----тА? )))))))))) Все было чики-пуки и тут такая лажа )))))))))))) ААААААд----------миНН че за ерундень такая ))))))))))))))))))???
|
В каком месте он у вас тормозит?
У меня стабильно пинг 80 мс вместо прежних 110-120 и всё достаточно шустро открывается |
при переходе из сообщений в тему форум тормозит и минуты три точно втыкает куда ж это его послали))))))))))))) Долго это согласись не сыпь пожалучта терминами которых я не понимаю лучше сделай что нибудь ты же мужчина !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что бы скорость была как раньше! Большего я не прошу )))))))))) И мне большего и не надо)))))))))))))))))
|
Да, форум минут 5 вообще открывается по ссылкам на темы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никаких тормозов я не заметила. как работал форум у меня шустро, так и работает.
|
Канешно, у модераторов Тичера и РП и скрытого модера-админа Эле Норы всё пучком, а форумчан сканируют по полной
|
http://googleads.g.doubleclick.net/ - вот ещё эта хрень мешает
marykay.ru - и иногда вот эта но редко, кто у нас распространитель на форуме))))))))) |
Ужасно тормозит форум, любое действие выполняется с задержкой в 15-20 секунд, это маразм. Я и так не часто заходил на форум, а с такими тормозами желания стало еще меньше и думаю такая-же ситуация у многих.
Если администрация ничего не изменит и будет продолжать линию последних недель с перебоями в работе, думаю форум растеряет последних активных участников. |
http://mc.yandex.ru - что это такое ? http://an.yandex.ru
И другие проскакивают от яндекса. Вообще что это все за нерабочие ссылки странные, которые я вылаживал ? Админ зарабатывает на форумчанах кликами ? :bj: :hy: Гугловские рекламы особенно тормозят которые вверху и снизу (вроде) |
Форум работает плохо в чём дело????
|
Форум тормозит.С мобильного вообще проблема зайти.Админ надо что то делать....
|
с домашнего компа - работает форум шустро, как и прежде. вошла с другого компа, что в Опере, что в Фаерфоксе - тормозит.
|
Интересно почему у модераторов и админа всё шустро, а у остальных загружается страничка 30-60 сек. ???
И ещё подсказка для тех кто хочет чтоб быстро работал - в своём браузере запретите изображения и java-скрипт , тогджа будет летать точно, но без визуализации чата и последних сообщений |
у меня с домашнего тормозит.
|
виснут странички при переходе на следующую на 20-30 сек.
Админ, будет проводится профилактика или тебе пофиг на этот баг ? |
сказал что через пару дней будет у компа и отладит форум )))))))))))))))))) ждемс ))))))))))
|
Форум зависает при переходах по страницам, тупит от 30 до 120 секунд....когда как.....хостинг фтопку!!!! Такими темпами тут скоро никого не останется....
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +2. |