![]() |
Почта в idknet.com
Ктоо нить подскажите как зарегистрировать почту в idknet.com? а то у них на сайте ни ссылки на геристрацию, нифига , как будто данный почтовик корпаративный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почта в idc вообще ужасная. :ch: мое мнение
|
Чем именно?
|
Цитата:
Лучше только MS Exchange, на мой взгляд |
Цитата:
|
Я почту идк смотрел с год назад, нормального веб-интерфейса небыло.
|
недавно зашел на почту IDC и побыстрее вышел, ничего не понятно ,:ab:, есть же всякие гуглы и яхуууу, они же тоже не слабые. :he:
|
Кто мешает сменить скин? Или пользовать Бат/его аналоги для работы с почтой? Локалка всё-таки, работает достаточно шустро
|
Я Думаешь в другом скрине все просто и удобно?
|
А зачем её через вэб вообще смотреть?
Поставил себе нормальный почтовый клиент, и пусть сливает их автоматом по мере их прихода. Скины кстати там и весьма прикольные/удобные есть. Хотя как по мне - работа с почтой через вэб удел казуалов. |
Цитата:
|
наверное - то же что казуары)))))))))))шутка))
если по этимологии то может быть от англ casual - небрежный?!)) |
Цитата:
Хотя я признаю что это это дело привычки. Я уже давно привык что веб приложения ничем не уступают десктопным, но для многих это пока еще несломленный стереотип. В интернете пользователю не обязательно носить с собой приложение. Приложение само следует за пользователем. |
Я сейчас отказался уже от почтового клиента the bat. Привык уже к веб-интерфейсу. Они же развиваются, ест аджакс и прочие технологии, которые делают функционал веб-клиента равным проге.
|
Ну елки-моталки!
Парни, кто ж сравнивает почту gmail с idknet ?! Google же типа одна из самых богатых контор в интернете. Этот почтовый интерфейс разрабатывали/дорабатывали несколько лет сотни лучших программистов со всего мира и каждому из них платили тысяч по 10 баксов в месяц. В ИДК никогда не будет такой же по функционалу, надежности и антиспам защите почты. Никогда! Если кому не нравится, сделайте лучше, а потом **здите! |
Да никто и не сравнивает. Просто тут высказали мнение, что вебмордой пользуются только "гики" :) Ну это же просто бред.
|
Так кто то может ответить мона пользоваться почтой за пределами ПМР или она доступна только в Республике?
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +2. |