![]() |
Брошенный медвежонок
Вложений: 1
Вот такой вот брошенный медвежонок повстречался мне сегодня по дороге домой.
Стало очень грустно на душе. Вложение 3117 |
Зайку бросила хозяйка,
Под дождём остался зайка.... Хорошо, что не оторвали мишке лапу! |
купи фотик нормальный - они уже дешёвые 12 Мп можно взять за 500 гр новый
|
Цитата:
|
Борис ! Создай серьезную тему , а не то что случайно пришло в голову .
|
Я создаю все темы, на все что приходит в голову.
Фотик есть нормальный, олимпус, но вот как то с телефоном хожу на работу а не с фотиком. Как обновят на работе телефоны - фото будут по качественнее. Блин ну разве Вам не жалко брошенного медвежонка? Будь у него душа, он бы вскрылся от одиночества и горя! А Вы только видите некачественное фото - а смысл фото ***???? Качественно снятая лошадиная задница будет как бальзам на душу? :((( |
Хорошо, что мишка целый. и собственно он не ВЫброшен, возможно он кому-то пригодится.
Детей так много беспризорных или бездомных. Поэтому это ХОРОШО, что он целый и отдельно от мусорки, хоть и одиноко. |
А чё его жалеть? Это же всего лишь игруха! Вещь!
|
Так что ж ты его, админ, не подобрал, раз жалко стало? Приютил бы бедолагу, обогрел.))
|
Цитата:
|
Когда-то Фаина Раневская утверждала:
Цитата:
|
Цитата:
У меня дома тоже была игрушка большого медвежонка. Когда ребенок вырос, я хотела его выбросить на мусорку, чтобы пыль не собирал, да и большой сильно. Но ребенок не разрешил, причем просто сказал что когда то смотрел мультик о брошеных игрушках и как им было грустно. Для взрослых это смешно выгядит, но когда ребенок в сердце оставил впечатления о брошенных игрушках, что им бывает грустно, то в дальнейшей жизни он это отношение перенесет и к окружающим людям. Игрушка осталась дома. |
Сразу видно-нашему админу не всё равно,раз заметил он такую картину,душевный человек,мимо не пройдёт.Молодец,таких бы побольше,родители видимо привили надлежащие качества.
|
А в чем же эта слабость ещё может выражаться, как не любовью к животным?!))
И кошку домой приносила и попугаи у меня жили. А что если любишь животных, то обязательно нужно стать ветеринаром? Раневская ветеринар? |
Видел подобную игрушку в Одессе, приколоченную к верхушке дерева гвоздями, вот это правда грустно и даже немного страшно.
|
Цитата:
Что мы видим ещё по этому мишке, кроме двух опрятных и аккуратных людей (родитель и ребёнок). Мы видим добродетель!!! Кто-то , хмыкнув, скажет: "Это вещь, а значит надо выкинуть", а кто-то подумал: "Моему ребёнку эта вещь уже не пригодна, а вдруг она нужна ещё кому-то!" И эти же мысли прививает своему малышу. Вот сколько всего можно сказать на первый взгляд по этой фотографии (что тезисно я пыталась выразить в первом своём посте данной темы). Люди, куда же делось ваше сострадание? Неужели Миу-Миу права???.... |
Пусть Борис скажет ,что это за место.Складывается впечатление,будто угол частного дома ,а медвежонка ни кто не бросил,просто остался во дворе.
|
А мне жалко просто вот так выброшенные игрушки . И админ молодец , что выложил фото . Меня оно заставило немного призадуматься...А ведь на месте мишки может оказаться любой из нас...
|
Цитата:
|
у меня где то были подобные фото..
примерно в раене российской армии медвежонок валялся... а однажды моего по ошибке выбросили..я его в детстве шила с мамой..но закон у сестры с отцом такой -что валяется-долой! |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +2. |