![]() |
поступление в ТЮИ МВД ПМР
кто поступал в этом году в ТЮИ, как сдавались экзамены?
|
А у тебя есть там волосатые ручки и знакомые дяденьки с тетеньками?:ag:
|
ну это еще как сказать. А что нужна помощь?
|
Смотря какая помощь. Знакомые оттуда рассказывали, что даже если мозги есть просто так не поступишь. Только если есть знакомства, которые за тебя похадатайствуют (например милиция, а лучше вышестоящие в родственниках, ну и естественно родня рабоников института). Если нет, то завалят.
|
знаешь я тоже об этом слышала, но убедилась в том, что туда реально и с мозами поступить, не только по знакомству. Причем мои "знакомства" пытаются меня заставить поступить туда самой уже второй год.
|
А ты не ведись на таких "доброжелателей"
|
В этом году поступали мои коллеги.Взятки не берут,преимущество у тех кто получал средне специальное там же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное шота не то съели!:ck:
|
блин.. скажите какие экзамены надо сдавать при поступлении...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда зачем ему ехать в ТЮИ, если можно просто, никуда не ходя, благо есть дома интернет, поинтересоваться у людей прямо на месте! Вот, I_hell, можете ознакомиться с требованиями поступления В ТЮИ прямо на их официальном сайте http://www.tuipmr.idknet.com/abiturient4.html Там же вы найдете ещё много познавательного для себя. |
Цитата:
|
7 лет из жизни вон - увольте ....
|
блин вы меня убиваете.. я девчёнка.. к тому же.. я точно решила ити в ТЮИ, потом я просто спрашиваю.. заранее поскольку буду кончать 11 класов.. что бы знать на какие предметы надо подножать..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересто
кани скажи ну интерестно они ето замутили |
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +2. |