![]() |
Пора делать ремонт!
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/06/c...15aeb0edaf.jpg
Пора делать ремонт! Наступает день, когда вы отчетливо понимаете: пора! Пора делать ремонт. Если к серьезной, многомесячной капитальной эпопее ваша семья не готова - то да здравствует ремонт косметический! Мы расскажем вам, как обновить любимую квартиру, подробнее. Что такое косметический ремонт? Косметический ремонт - достаточно условное понятие. Профессионалы называют косметическим вид ремонта, зрительно обновляющий помещение, но не затрагивающий перепланировку, серьезное выравнивание стен и пола, полную замену инженерных коммуникаций. Как правило, такой ремонт предполагает обновление стен, потолков, обработку окон (имеются в виду деревянные профили), покраску дверей, плинтусов и наличников, шлифовку паркетных полов и покрытие их лаком, либо смену линолеума или ковролина. |
Плять.....никуя не понимаю,.........нам бригаду из москвы вызвать????......они же столько не выпьют....
|
Помню, работал на стройке одно лето подсобником.
Леса высокие и довольно шаткие - и доски как дорожки на 8 метровой высоте. Однажды после 5 стакана было довольно стрёмно по ним ходить... Высоко и шатаются эти доски. Мы тогда пообедали в закусочной рядышком. Хлеб, сало, помидоры, лук, ну и 100 г. Заметил, что почему-то после 100 г почти всегда всем кажется, что еще 100 г не помешают... |
Цитата:
Хотя список да согласна без 100 грамм разобрать сложно. |
куда не ткнешь одни ошибки
Добавлено через 4 минуты а ремонт делать пора |
У нас народ какойто странный , на тачку 2000 ных годов бабки находят . А плитку положить в ванной взамен полущеной краски почемуто зажимают . бывает приходиш к человеку , на нём шмоток на пару штук , золота увесисто , тачка кусков на 15 -20 тянет а дома линолеум протёртый до дыр обои лет пяте не менялись залапаные все прочяя картина и даже не помышляет о ремонте а сидит на сайте и новую тачку себе подъискивает ........
Вот как это объяснить ? |
Цитата:
|
Тоесть другими словами - Что наша жизнь - Понты .......
|
Цитата:
|
а я не люблю вот золото.(( я изумруды люблю. но у меня их нет.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда можно далеко улеттеть (в своих мечтах) на личном самолете к себе на какой нить островок в Средиземном море
|
Цитата:
|
А по теме если, можно при желании все самому сделать \
Только лет уйдет сколько - я не в курсе Я к примеру в свои *дцать умею красить и клеить обои - ну мужиков конечна |
Самим можно только доступные работы обои , покраска и прочее . А что касается отделать санузлы под ключ там только инструмента понадобится по ценам соразмерно с стоимостью материала .
|
Когда у мужа руки растут с правильного места, то много денег сэкономить можно. У моего золотые руки.
|
Цитата:
А если руки с попы - то и дверцы в шкаф:ae:у с трудом закроешь |
Цитата:
|
Цитата:
а красить то их зачем ?! |
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +2. |