![]() |
Свадьба... нужен совет! :)
большая просьба... к тем, кто праздновал свадьбу в Бендерах... и готов поделиться...своими впечатлениями...;) приветствуется любая информация... ресторан... оформление... кухня...где лучше??? тамада... развлекательная программа... фотограф... где их искать??? может какие контакты... уже весь инет облазила... нигде... ничего... Может есть какая-нибудь компашка, которая всем этим заведует??? Спасибо заранее!:)
|
Цитата:
|
Открой Маклер и не ипи моск. Тебе так нужна свадьба , как мне прыщ.
|
умник... хамить не обязательно... если бы у меня был доступ к вашему маклеру, не писала бы...
|
|
50 человек... и много денег...
|
товарищ, ты сам начал дерзить... ты внимательно читал? я просила ответить тех ,кто готов поделиться Впечатлениями... по-моему, ты не из тех...
|
Тамбовский волк, тебе товарищь.
Читал внимательно.......... твой айпиадрес, к Бендерам который не имеет никакого отношения. И не ты, а Вы, я как минимум вдвое старше тебя.Уважай возраст, тогда будем уважать твою юность. Я действительно не из тех, нужно бы полным ть талпаепом, чтобы идти с тобой в ЗАГС. |
я тебя и не зову... возраст возрастом... а ума и тактичности...??? это под большим вопросом... я и не писала, что из Бендер... поэтому и спрашиваю.. т.к. не знаю, что и как в этом прекрасном городе... а муж мой будущий как раз родом из Бендер, хотя и не живет там... и свадьба будет в Бендерах... на все вопросы ответила? прошу... не пиши больше... неприятный ты собеседник!
|
Цитата:
|
Лена, да думай больше о свадьбе и любви, где, как - не заморачивайся на этом. Ты невеста, хрупкая, прекрасная, - пускай родители и твой жених возьмут все заботы на свои плечи ))
|
фэт фрумос-фуфло по всему лучше Тигина-и вкусно и круто и вообще:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lena,
А зачем Вам замуж? ....... |
Цитата:
Надоела человеческая тупость. Зачем рыть нэт, когда этот вопрос решается на месте за 10 мин. Это первое. Второе, нам хотят показать что вот какая я хорошая решила торжественно сдать п...у в эксплуатацию в вашем городе на Днестре и вы быстренько должны поцеловать меня в зад. А ваще, для кого нужна эта попойка. Расписались, посидели в кругу друзей и на самолет....в Париж....медовый месяц однако. |
Цитата:
Что касается того, что девушка решила вые.нуца, то с этим не соглашусь... Может она действительно искренне говорила? Куда же делось доверие к людям? Когда я зашла сюда, я тоже говорила и писала о том, что могла бы с лёгкостью узнать из других источников, но... Что касается свадьбы, Увы, иногда торжество просто необходимо, так как есть оргомная куча родственничков, которых ты терпеть не можешь, но которых нужно пригласить... Не каждый может послать их всех нах ))) пиэс: а Я бы полетела лучше в Японию или Сингапур )))) |
Цитата:
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +2. |