![]() |
Ищу напарника для подходов к девушкам.
Собираюсь в середине мая приехать из Москвы в Тирасполь на пару недель.
Ищу напарника из Тирасполя для знакомств на улице, и др местах. О себе: 37лет. выгляжу на 30. Прошел в Москве месячный тренинг по директивным знакомствам и собираюсь пока буду в Тирасполе наращивать опыт. Возможно организую тренинг для группы парней. Пишите запрос во вконтакте id18436152 |
Re: Ищу напарника для подходов к девушкам.
Такие опасные девушки, что аж напарник нужен.
|
Цитата:
Цитата:
...Об опасной практике. mikele, Вам бы кулачок толком освоить, девушки... девушки суко опасны. -------- Добавлено в 11:05 -------- Предыдущее было в 11:04 -------- ЗЫ Вот как выйдет чуваг на сафари, как набьёт он трофеев! |
Профессиональные пикаперы такие профессиональные XDDD
|
Цитата:
В идеале в будущем сам хочу заняться тренингами. Группа 2чел для начала нужна. Этот тренинг также повышает личностное развитие которое сказывается положительно во всех сферах жизни. |
Девушки, увидите в городе двух мужиков крепко за 30, которые ходят парой - не знакомьтесь с ними.
|
Цитата:
|
Это или патруль или свидетели Иеговы. Больше у нас парой к прохожим не подходит.
|
Цитата:
-------- Добавлено в 12:48 -------- Предыдущее было в 12:47 -------- Цитата:
Парой если девушек три и больше. -------- Добавлено в 12:51 -------- Предыдущее было в 12:48 -------- Цитата:
|
Напрягает, что вам УЖЕ 37, а вы всё ещё учитесь знакомиться с девушками (кстати, кого относите к этой возрастной категории?) и ищите напарника.
А какова конечная цель поисков? Вот вы нашли напарника, познакомились с девушками - далее что? |
Нормальные мужчины в 37 лет тёще сарай на даче парой делают, а не к девушкам пристают на улицах.
|
Цитата:
|
Ну вот, спугнули знатока ((
А я только об опасностях ему хотела рассказать ( |
Я так и не поняла.
Топикстартер только закончил учёбу и его направили на прохождение производственной практики. Напарник ему нужен на первых порах для уверенности в себе и имитации работе в команде, девушки - для развития коммуникативных навыков и отработки безупречных тактик(кстати, каких тактик?). Для чего весь это стресс? Что является конечной целью данного путешествия и знакомств? Какие ЗУНы (знания, умения, навыки) вы хотите приобрести и закрепить? Вот вы нашли подельника напарника, даже познакомились с девушками - что в итоге? |
Цитата:
Учится у нас мужчина 53года, видный успешный. Можно много говорить о том, почему же в таком возрасте не удовлетворяют результаты в личной жизни. Основные причины в воспитании социума и боязнь заглянуть за рамки себе дозволенного. Напарник должен быть достаточно развит и коммуникабелен, если это будут ученики первые, требования такие же. Мне это нужно, чтобы найти девушку такую какую я захочу и буду с ней счастлив, а не такую которая подвернётся по принципу "есть и ладно". Познакомились с девушками(каждый со своей), далее общаемся не так как это принято и все делают одинаково. Соблазняю, если девушка нравится начинаю строить отношения. Как захочет напарник дальше я не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Вся фишка в том, что девушки привыкли, что к ним клеются, пристают. И тут они видят другую картину. И ассоциация с мужиками строящими сарай смешная, но мне не нравится и девушкам тоже я думаю. |
Цитата:
Конечная цель - секс. Одноразовый и многоразовый. Слушайте, расскажите про курсы. А то есть у меня один казанплова для фривольных бесед и мы с ним застопорились на рассуждениях об одноразовом сексе. Необходимо ли формировать у девушки доверие, как это делать ОЧЕНЬ БЫСТРО? (у меня что-то слишком много вопросов, я буду их блоками выдавать) |
Цитата:
Это и хочу получить-отсутствие страха подхода который был раньше в обыденной жизни. Про девушку уже писал. -------- Добавлено в 13:30 -------- Предыдущее было в 13:27 -------- Цитата:
Или секс после свадьбы только? Кстати и правильному сексу тоже обучали(без практики конечно) |
Цитата:
|
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +2. |