![]() |
Модераторы-оборотни, или "о продажных шкурах".
Цитата:
Вспомните сами: вы пришли на форум по приказу , сливать темы о политике , и когда забанили основных политиканов неугодных тем кто вам дал задание, потом о политике ничего не писалось как и сейчас и вы от нечего делать начали банить направо и налево, причём избирательно ещё, так как маты друзей админа не воспринимались и их не банили. Поэтому мношие согласились с синдромом вахтёра. сейчас ваша задача - это сделать форум состоящий только из сообщений на тему цветов, фиалок, домашнего быта и т.п. Максимум для срача - это впрыскивание политсрача один раз на неделю от радикалов типа Константина Дюкарева для затравки |
Да, весь форум на тему фиалок это я согласная))))
|
более того так усердно сидеть и модерировать бесплатно никто не будет
а заказы особенно политические - хорошо оплачиваются, так что не врите что вы бесплатно сидите целый день на форуме вот для примера зайдите на другие форумы пмр и материтесь там - сообщения могут пролежать днями пока их не уберут, вот там точно работают бесплатно |
Гы... а че я тогда тут бесплатно делаю? :ag:
|
КГ\АМ.................
|
Цитата:
))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ---------- Господин вмпвампывам, придумайте до ночи приличный ник и озвучьте его тут, чтобы мы его Вам сменили и смогли к Вам обращаться по-человечески - иначе придется удалить этот невнятный набор символов. |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде и не приезжал еще. :ag: |
:ag:Кому денег платят? Помнится Ван говорил, что ему консервы выдают, а у меня чего-то никакой материальной выгоды.
Как говорит Админ:"секс и ничего личного" :ag: Ладно, для разнообразия буду выпрашивать у Админа форумчан )))) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ---------- Цитата:
|
У меня особенно... (мрачно)...
|
Цитата:
Так что если на меня позаришься, не советую. :br: |
Да, Дюк... вы с Мишей, как-то в общую концепцию не вписываетесь...Вы, видимо так - для отвода глаз, ну или держит на всякий случай, вдруг будет в отъезде, а надо срочно оплатить работу модератора ))))) или вдруг, кто аванс попросит
Цитата:
|
Цитата:
Автор темы видимо прикидываеца бывшим, но уволенным модером, которому не выплатили "зарплату" за годы модерства и "выходное пособие". Он хочет со спокойной душой "выйти на пенсию", только не знает, что работа была на добровольных началах и без трудового стажа. Увы и ах, троллинг оплачивается, а работа модера - нет :bh: Эээх, а может и мне в проплаченные тролли записаца? Хоть денежку получать буду... P.S. Ёшкин кошкин, так у нас оказываеца ещё приказ был, а от какого начальства? А погоны по завершении спецоперации выдадут? Цитата:
А если серьёзно - мне неприятно читать потоки грязи, выливаемой на представителей власти только потому, что они ими являются. Причём вся эта грязь - сплошная ложь и клевета, благо у меня хватает источников. Можете считать это личной заинтересованностью, так как в администрации работает одноклассница, в правящей партии - состоит сосед, в партии-оппоненте - бывшие однокурсники, в третьей партии, активно поливаемой грязью - ребята, с которыми я пиво пил за одним столом и т.д. Мне мягко говоря не нравится, когда про людей, о которых давным-давно всё известно - сочиняют небылицы и выдают их за чистую монету. А что если я, кто-то из друзей/знакомых/родственников попадёт во власть? Тоже будут закидывать помётом, только из-за попадания "во власть"? Вам это будет приятно? |
Я тебя буду банить с пристрастием, а потом просить Админа, что бы оплатил бан твоей натурой )))))))
Офисный планктон, если бы ваш первый пост был не с критикой модератора, возможно, вы бы дольше "протянули" )))) (не-не, вечером заглянуть на форум и обнаружить такой шедевр)))) но вообще скучно( ) |
Цитата:
Учитывая это: Цитата:
С чем вас, господа, и спешу поздравить. Долгожданное единение власти с народом, чего так хотела коммунистическая партия- наконец то свершилось. Ура, господа.....:ap: |
Да ладно, это клон Админа. Тема придумана специально, что бы взбодрить народ на форуме )))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +2. |