![]() |
проги для телефона
Хчу в свой телефон загрузить пару прог, например оперу обновить, или другой браузер загрузить.
Как лучше, с компа кинуть в телефон, или непосредственно с инета в телефон скачать? Если с компа, то надо в тел прогу для распаковки файлов?:b2w: |
Какой телефон, Элен?
|
Цитата:
|
Если под управлением Windows Mobile 6.5, проще скачать на компьютер из интернета и залить на телефон. Все программы под WinMobile - имеют расширение *.саb и устанавливаются напрямую безо всяких там дополнительных хреновин. Кстати, что именно нужно? У меня коллекция программок есть под эту ОСьку.
|
Цитата:
для твоего телефона нужен CAB Installer |
Нафиг он не нужен, Корвин - *.cab'ы и так читаются прекрасно. Ну разве что, чтобы выбирать в какую именно память устанавливать - в основную или в расширенную...
|
Цитата:
|
Цитата:
если спросит телефон как что установить соединение, выбери "как карта памяти" перекинула проги на телефон. лучше на карту памяти что у тебя стоит в телефоне. потом отсоединила телефон. пошла в каталог куда накидала проги. и щёлкаешь по ним. установка начнётся. выбери как место установки карту памяти. всё. |
Цитата:
|
Цитата:
проги лучше ставить на карту памяти. чтобы не забивать память самого телефона. ---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ---------- лен, тут покопайся |
Цитата:
|
Ой кстати , а у кого какие самые любимые приложения в телефонах ???
Я обожаю Picsart - тот же фотошоп но для чайников:ap: |
Цитата:
Очень выручает, можно читать в транспорте или в ожидании кого-то, а так же не нужно носить с собой 100500 кодексов. Все в телефоне, с удобным поиском. |
Вложений: 1
Программы лучше качать вначале на комп, и облизательно с расширением CAB. Потом кидать на телефон и там уже устанавливать. Кроме самой программы и собственно телефона больше ничего не нужно. Прикрепляю инструкцию для блондинок, но рыжим тоже поможет !)
PS В Imagio чуточку не так, но почти так =) |
............................
|
Цитата:
Во!!! Точно, Корвин - стандартная инсталлярка тоже позволяет выбирать место установки. Как я мог забыть-то... Никаких CAB Installer'ов не нужно. Они разве что имя папки позволяют поменять по своему усмотрению и путь, не в программ файлз, а куда-нибудь в другой каталог. Но это уже буржуйство... :) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:36 ---------- забыла уточнить: у меня старенькая Нокиа 3230. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:26 ---------- Цитата:
|
Посоветуйте хорошую прогу для закачки прог с инета. Скачиваю, и не могу открыть. Кидаю в телефон, а она открывается там как текстововой файл или файл с ссылками(((
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +2. |