![]() |
Re: Украинские новости
Цитата:
Военнослужащий берёт отпуск, берёт танк напрокат покататься, случайно пересекает украинскую границу и попадает в бой. Отправляется в цинковом гробу на родину. |
Цитата:
-------- Добавлено в 19:36 -------- Предыдущее было в 19:29 -------- Попроси украинца об угрозе демократии сказать, так он весь лоб расшибёт. |
Цитата:
|
О я знал что ты нас не бросишь!!
Эти два дебилоида что тут пастись начали-это твоих рук дело? |
Цитата:
Ты про людей с проукраинской позицией. Неа, я их не знаю, тем более это вроде твои земляки - приднестровцы. |
Цитата:
С утра были по два спаммера в полчаса. А сейчас ддосят, судя по всему. |
Цитата:
Возможно. Я утром на секунду заходила вроде всё нормально было, а после трех зашла и... фенита ля комедия )))))) :ad: Была на "свидомом"-"порошковом", там всё нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то заходил на него. На донецкий не заходите ?
|
Цитата:
|
Амнезия расскажи что люди ждут от курортного сезона ?
|
Давайте отбросим ложные реверансы. Украина пытается постоянно торговать на внешних рынках собственными бедами и несчастьями. Бизнес в либеральном мире прибыльный, жертв тут любят. Чтобы торговать несчастьями – несчастья надо производить постоянно. Товар скоропортящийся. А современные медиа так прихотливы. Сегодня жалеют тебя, а завтра – глядь – уже кого-нибудь другого. Куй железо не отходя от костылей. Поэтому любое поражение – это для Украины и есть победа. А победа – поражение, потому что победу не продашь.
Так, по образцу Холокоста миру еще в середине нулевых был торжественно предъявлен Голодомор. И музей российской оккупации. Украинцы страдали. Они такие милые и беззащитные, а их морили голодом и возили в лагеря. А потом не давали газу. Отобрали Крым. Вторглись. Нагнули. Убивают смотрите как страшно. Гонят по полям в Дебальцево. Видели репортажи? Хотят отобрать Харьков, желают пойти на Киев. На танках пишут «На Львов»! Срочно нужны: оружие, деньги, транши, кредиты, политическое прикрытие, безвизовый въезд, гуманитарная помощь, газ, нефть, защита, дипломатическое прикрытие. Нужно все. Погибаем!! Отсюда и визиты господина Порошенко на международные мероприятия с кусками автобуса, с паспортами – так нищие в электричках демонстрируют публике свои струпья и культи, а потом обходят всех с шапкой. Лакеи вечные Европы, Её духовные рабы, Вы извратили отчий опыт И предков предали гробы. По прихоти дурной холопы, Прислужники чужих затей, Вы быдлом сделались Европы, Вы полюбили свист плетей. Вы предавали Русь стократно, Чужому — вверившись — уму. Вас Русь прощала, но обратно Тянули шею вы к ярму. Вам Родины милей — чужбина. И суждено вам потому Знать волю… только господина И вечно кланяться ему.(С) |
Разогнали любителей кредитов!
Почему мустафа не кричал"Наших бьют!!"? На самом деле я бы наверно на месте этих людей ждал когда банк обанкротится))Тогда бы всем все простили!! |
Пацталомивесьфслезах!!!
Цитата:
http://www.youtu.be/watch?v=YwRLVJEUuHc |
|
А кто виноват во всем?
Россия да бывшая власть? :ab: |
Боря, ответ один.Путин.
И это без вариантов |