![]() |
Не ругайся,человек не виноват в том что он стал таким, он знает свою правду. И старается подать её лучше.
Кстати не Горбачев а Горбачева,примак Миша вженился в систему власти,без Раи он был никем. |
скажу тебе по секрету, меня напрягает, что Путин развелся.
Не к добру это, и не хороший признак. |
Это не имеет значения,там главного нет у них.
Но народу нужен центральный символ и он есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 21:56 -------- Предыдущее было в 21:47 -------- Что-то пауза затянулась. )) Советуешься с хозяинами, что ответить ? Правильно делаешь.)) |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 20:07 -------- Предыдущее было в 20:05 -------- Цитата:
|
Да, я знаю правду о золоте Партии.Но зачем поляцку знать эту правду?
Ему нужно знать как ели Советы поляков поедом,не давали им в Чикаго жить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Совок развалили польские торговцы помадой на толчках.Это пронизывающая правда. |
Цитата:
Недаром пиндосы тебя подобрали с мусорки. Ладно , умник, ну-ка подскажи- когда в 1610 поляки захватили Москву, с точки зрения простого гражданина Речи Посполитой жившего в 1610, Русь сдохла ? |
Цитата:
|
Мы всё знаем,нет нужды хвастаться.
|
Цитата:
-------- Добавлено в 21:20 -------- Предыдущее было в 21:16 -------- Цитата:
|
деды помадой воевали.
Легендарные подвиги самопожертвования и стычки с советскими рэкетирами. Они Сражались За Крым в Интернете.Великие Победы Блокбастер от студио Зебра |
Цитата:
Кстати если хорошо подумать ест в этим логика. Я этими помадами помог тысячам советских женщин стат красивее. В их красные сексуальные губы влюбилось тысячи советских мужиков, которым уже не до стройки социализма во всём мире было. Они занимались любовью, бросили свой совок который потихоньку незаметно сдох ;)))) |
Вот и разрабатывай тему,а то санкции,санкции..Пользователи уже жалуются на монотонию.
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +2. |