![]() |
Re: Куда идёт Россия?
Антимайдан, митинг в Москве. ДИВ- взгляд русского националиста.
youtu.be/ watch?v=0L0rfp1BM4U [youtube]0L0rfp1BM4U[/youtube] |
Цитата:
Ну это мне так кажется. Я свидомая. |
Цитата:
|
Цитата:
Если-бы они сделали тоже самое в Одессе, бомбили бы мой город.. |
Цитата:
И Крым был бы на месте и Донбасс целый. |
Цитата:
Там тебе быстро обьяснять кто их бомбил и кто их убивал ! А с чего вдруг Одесса стало твоей? Ты ж вроде с села какого то близ лежащего :ab: Если ваше правительство не "убило" бы язык и не стало бы направлять армию на уничтожение 30 (тридцати) стрелковцев ,то глячдишь все былоб хорошо! Про самолики писать растреливающие мирняк ?( про кондиционеры-помишь?) |
Цитата:
-------- Добавлено в 17:57 -------- Предыдущее было в 17:55 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 17:59 -------- Предыдущее было в 17:57 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 18:00 -------- Предыдущее было в 17:59 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 18:07 -------- Предыдущее было в 18:00 -------- Цитата:
При прочих равных все бы стремились к России, а не к Европе, поскольку культура, язык, связи, долгая жизнь в единой стране и тд |
Цитата:
Интересно и про мадан и евроинтеграцию! Шансов выровнять ситуацию не было ((( Люди страну спасли грабежа и им отплатили :ap: И сами свою страну в дупло загнали |
Цитата:
Знаете, что наши люди уже через несколько лет проживания в Европе становятся европейцами. |
Цитата:
Азаров рассказывает другую версию :ad: Цитата:
А в чнм проблема? Цитата:
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 19:19 -------- Предыдущее было в 19:17 -------- Цитата:
Хочешь быть счастливым будь им !! В чем пролема ? |
Цитата:
-------- Добавлено в 18:40 -------- Предыдущее было в 18:35 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 18:44 -------- Предыдущее было в 18:42 -------- Цитата:
|
Я на работе спорю до хрипоты! Нашему "Васе" тут заливает телевидение про "бандеровцев",какие они страшные люди,как ненавидят русских.......Минимум 2 раза в год бываю во Львове, друзей куча. Очень приянтый,интеллигентный народ.. Просто они ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ своё гос-во. Достала коррупция пид... Януковича,Кучмы и всей п...братьи. Когда-нибудь и до Ваших чистых головоушек дойдёт ЭТО!
|
Цитата:
Сопоставить-подумать ? Спроси у нее что она сама про это думает ! Чесно не следил .Не помню.Это уже пыль. А народу это нуно? Тем паче кто ты для них?:ap: -------- Добавлено в 21:59 -------- Предыдущее было в 21:50 -------- Цитата:
Кто заливает кстати ?Хоть одну конкретную передачу :ad: А стоп ..Наверно "Хто не скачет тот маскаль!!"и "Москаляку на гуляку !" Дак то всем известно что на Мосфильме сняли.:ap: Народ не менее приятный живет например в Одессе :ai: 47 человек заживо спалили ! Кстати они тоже были против коррупции и *****асов ! А лозунги то какие были !А как ликовали!Как радовались люди и с каким наслаждением избивали тех кто с окон прыгал !Да не то не фашики !"Самка колорада" чего стоит ! Меню в ресторане с" жареными колорадами" :ai:? То же рашакинема? |
Цитата:
-------- Добавлено в 21:22 -------- Предыдущее было в 21:07 -------- Цитата:
|
не на гУляку, а на гИляку .... не погулять москаля отправляют,а на веточку (гилочка) .....Давайте жить дружно, везде уродов хватает!
-------- Добавлено в 22:11 -------- Предыдущее было в 22:07 -------- Самое интересное, в Приднестровье считают,что они больше знают и разбираются в обстановке,чем народ живущий в самой Украине ))) Как объяснить молдовану,что он русский??? Как-то так получается................................. |
Цитата:
|
Это не пропаганда, Россия говорит правду”, - ответили 82 % литовцев, принявших участие в опросе. “Рост пропаганды” отметили лишь 12 %, а еще 6 % сказали, что не замечают такого явления.
facebook.com/video.php?v=10206057533056004 |
Я всем вам скаду больше того что вы даже можете представить!
Слушайте! Вы все не знаете живя в ПМР , что в ДП погибло 15 приднестровцев .Вы не знаете что ПМРовцы постоянно пытаются раскачать ситуацию !Вы не знаете что Росмиротворцы готовятся напасть на Раздельную! А я все это узнал с укросми . Вопрос кто из нас ***** в данной ситуации ? Прошу ответить чесно и без уклонов "типа инфа война " Думаю что чуваки служащие в Новосибирске или в Челябинске когда узнали, что их покрашили в капусту ,тоже ни фига не рубят в правде ))) Но спрашивать их не будем )) Где кстати ваша икона Васильева )))))))))))))))))))))))))))))))? |
Интересная аналитика: Топ-10 крупнейших импортеров российского газа в 2013 и 2014 году
zautra.by/art.php?sn_nid=17719 РФ продали газа меньше, значит денег в стране - меньше. Вот и вся экономика. |
Цитата:
Это "свидомый мир" народ косит, а "русский" против этой шняги выступает. Вовсе не русские на свидомых наступают, это свидомые свою идею идут навязывать. А при наступлении и обороне кто из сторон агрессор? Цитата:
Но Ваша позиция странная - Если на одного наступают, а он не сдаётся, значит он виновен в разжигании конфликта. |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +2. |