![]() |
Re: Фотогалерея Forum-pmr.net
Лучшие тут темы это - жалоба на администратора)) Годами она держит свои позиции, и обе стороны не сдаются) и первая страница годовой давности ничем не отличается от последней)
|
Там позитива меньше.
|
Ага. Она меня вгоняет в депрессию. Динамики спора нет, ощущение болота.
|
iriska решила зафлудить тему своими изображениями ?!
похвальное начинание ) тем более что изображения вполне презентабельные. |
Цитата:
Мне даже интересно, как должна выглядеть та, которой он скажет, что она шикарная, сногсшибательная, нереально фапабельная и вообще королева ))) |
Ириска, сделай всем контрольный выстрел в башку - тама где ты гончаришь и из глины чёта лепишь. Ну чтоб совсем уж насмерть. :ad:
|
Цитата:
|
наконец то дошли руки перелистать свадебные фото ....
ну что я Вам скажу, господа ...еще раз убедилась в том ,что хоть я и решила для себя что нужно забить ... но девочке, которая делала мне эту херню на голове и макияж - нужно надавать по жопе ...... мне 30ть, на свой возраст я нифига не выгляжу, но она помогла мне первый раз в жизни выглядеть не только на 30ть, но и на все 35 !!! Задумка была такова - стиль аля 60е, высокая прическа, стрелки, никаких блесток, розочек в голове, завитушек и прочей хрени...... У меня было коротенькое платье, ажурные колготки, фата, из украшений только крупные серьги и я даже не думала, что может получится такой п***ец на голове и на фэйсе... все должно было быть скромно, со вкусом и элегантно. В общем, я считаю, что получился колхоз....НО....что сделано, то сделано :) как сказал муж - теперь придется разводиться и опять играть свадьбу, шоб на этот раз все получилось как хотелось )))))) |
Цитата:
пусть мне нельзя кататься и я буду от этого страдать ... |
Цитата:
(especially for flicka !) -------- Добавлено в 17:52 -------- Предыдущее было в 17:50 -------- Цитата:
я просто очень экономно его расходую ) -------- Добавлено в 17:55 -------- Предыдущее было в 17:52 -------- Цитата:
в таком комплименте даже превосходная степень не нужна. ибо такой комплимент показатель высочайшей оценки тебя мной ;-) |
Да, все верно, у фоток Iriska очень мощная харизма, душещипательность, они как-то выделяются и типа приковывают :ab:
Особенно фотка на фоне речки под углом 45 (сорок пять) градусов Даже прежняя постоянная победительница, супер-красуня ДАИСИ, временно на втором месте :ab: |
Цитата:
|
Вложений: 5
и еще порция позитива напоследок. с тематических вечеринок, встреч со знаменитостями и так просто)
|
Вложений: 1
всем счастливо, дамы и господа!)
|
Цитата:
-------- Добавлено в 11:03 -------- Предыдущее было в 11:01 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 11:05 -------- Предыдущее было в 11:03 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 11:07 -------- Предыдущее было в 11:05 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 11:08 -------- Предыдущее было в 11:07 -------- Iriska - я ваш поклонник теперь! очень красивые фотки и вы сами! -------- Добавлено в 11:48 -------- Предыдущее было в 11:08 -------- Какие ноги шикарные! :ba: |
Уж неделю в Раше .... тут снега :( а так хочется весны !!!!
вспоминаем весну, лето, краски, солнце и путеществия.......... :ak: |
Ой, яка ж худэнька ))
В Москве снег весь растаял давно. Весной пахнет! |
Миу, а сколько рост-вес, если не секрет?
я тоже такой миниатюрной хочу быть. |
Цитата:
перевешивать будут. |
У Миу на некоторых фотках, есть схожие черты с Фриске)
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +2. |