![]() |
Re: Украинские новости
Цитата:
|
Цитата:
|
В Сумской области на Украине уже выкопанно 60 км рва. Наверно это для фундамента Стены плача.
|
Цитата:
-------- Добавлено в 12:02 -------- Предыдущее было в 12:00 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 12:07 -------- Предыдущее было в 12:02 -------- Цитата:
|
Цитата:
P.S. Автор, как и абсолютное большинство родившихся в СССР обозре/обывателей не понимает что такое США и почему отдельные граждане (типа этого Сороса) не обязательно проводят политику в духе партии и правительства. Американец Сорос не играет за Обаму, Сорос - глобальный игрок. |
Цитата:
Я не считаю этих людей жителями Украины. Это предатели. |
Цитата:
Интересно, как бы ты поступила, если б пришли убивать твоих родителей (не дай Бог), ты что бы им сказала? Сидите на месте, никуда не рыпайтесь, а то для меня будете предателями. Так получается? |
Цитата:
А можно узнать, кого же именно эти "предатели" предали? Порошенко? |
Цитата:
Страну конечно. Есть такое слово - Родина. -------- Добавлено в 15:19 -------- Предыдущее было в 15:13 -------- Цитата:
А вот тех кто остался верен своей стране там преследуют, жестоко преследуют. Они уехали действительно, только не в Россию. |
Цитата:
Каким же образом, интересно? |
Цитата:
|
Цитата:
Не предательство ли. Представь beatriss, Германия напала на СССР и жители приграничных территорий рванули бы в Германию. Вместо того чтобы эвакуироваться куда-нибудь на Кавказ. |
Цитата:
-------- Добавлено в 15:22 -------- Предыдущее было в 15:21 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не значит что я буду кричать Россия Россия, хочу в Россию и требовать отделить регион. Не проще ли сменить власть, что скорее всего произойдет. Я люблю эту страну несмотря на её уродство на данном этапе. Что до России. Она просто раскачала лодку и откусила себе кусочек. Не объявляя никакой войны а просто забросив диверсантов, всем известных, которые и создали так называемое ополчение. Кстати очень грамотно придумано, как и переправлять через границу технику без опозновательных знаков, чеченцев и прочих казаков. -------- Добавлено в 16:52 -------- Предыдущее было в 16:47 -------- Цитата:
Пьяное хамло. Всё, ты снова заблокирован надолго. Забудь дорогу ко мне на форум. И клонов своих не реги Мрак, я тебя теперь под любым клоном достану. |
Цитата:
-------- Добавлено в 16:30 -------- Предыдущее было в 16:25 -------- Цитата:
|
Цитата:
Там где не кричали Россия Россия, нет не пуль не бомбежек. |
Цитата:
Если Россия напала на Украину, и народ переживает за Родину, то почему такой фейл? Выродились? Или пох на родину? Или нападения не было? Или оно было там, где нападавший повержен? То есть в Донецке и Луганске? Так кто кого предал? |
"ни,ни" правильнее,насколько я помню русский.
агитатору желательно хорошо знать язык противника) |
Цитата:
Вся страна сейчас связана одной целью, такой сплоченности не было никогда прежде. И это при наплевательском отношению многих к президенту. Война объединяет. |
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +2. |