Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Украинские новости (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7281)

Soap 21.08.2014 00:21

Re: Украинские новости

Между прочим чаще всех фразу "Слава Украине!" произносит Путин. Как утром на свой рейтинг глянет, так сразу "Слава Украине!" на весь день.

Amnesia 21.08.2014 00:47

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 274674)
Между прочим чаще всех фразу "Слава Украине!" произносит Путин. Как утром на свой рейтинг глянет, так сразу "Слава Украине!" на весь день.

По большому счету это совсем не смешно, ну месяц, два, три...пять, а потом ему придется на самом деле рассказывать людям что он хорошего сделал за все свое время, кроме "Крымнаш", от которого обычному россиянину не холодно - не жарко. Объяснять например почему цены на авиаперивозки выше чем в Европе, цены на бензин растут и так далее по списку.

Soap 21.08.2014 01:13

Non blondes, пока Украина существует на карте, и пока кто то называет себя украинцем Путину нихера делать не надо, его пропиарят и так, и страны сравнят показательно. Кроме Крыма и того что армию поднял у него заслуг почти никаких, тем не менее Украина делает всё возможное чтоб его рейтинг не падал. И так будет до последнего украинца. Уже даже в штатах хотят видеть Путина президентом США вместо Обамы.
Слава Украине!

Amnesia 21.08.2014 01:34

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 274677)
Non blondes, пока Украина существует на карте, и пока кто то называет себя украинцем Путину нихера делать не надо, его пропиарят и так, и страны сравнят показательно. Кроме Крыма и того что армию поднял у него заслуг почти никаких, тем не менее Украина делает всё возможное чтоб его рейтинг не падал. И так будет до последнего украинца. Уже даже в штатах хотят видеть Путина президентом США вместо Обамы.
Слава Украине!

Слава можешь кричать сколько угодно сидя на жопе.
Соап, это не Drum and Bass, и правила здесь другие, готовься к мобилизации.

WoWaN 21.08.2014 01:41

Пока с ВВП начнут спрашивать окраины уж наверно и не будет(((К счастью.
Не блонда ты вот скажиа когда вы с поросенка спрашивать начнете ?

Amnesia 21.08.2014 01:53

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 274679)

А ты думаешь не спросим, еще как спросим, я не такая дура как могу показаться на первый взгляд и я так же как и ты хочу поменять поросенка.
Думаю осенью, максимум зимой )

Soap 21.08.2014 03:27

Цитата:

WoWaN писал (а) (Сообщение 274679)

Не успеют. У нас похоже мобилизацию тоже объявляют. Недоразумение в лице 404 твёрдо решило покончить с жизнью, и далеко не только чужой.
-------- Добавлено в 03:27 -------- Предыдущее было в 03:26 --------
Цитата:

Non blondes писал (а) (Сообщение 274680)
я так же как и ты хочу поменять поросенка.

Вот этим под развалинами и займётесь. Если сможете конечно.

Amnesia 21.08.2014 07:11

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 274681)
Не успеют. У нас похоже мобилизацию тоже объявляют. Недоразумение в лице 404 твёрдо решило покончить с жизнью.

Недаразумение 404 это Приднестровье я так понимаю.
А чо заодно и востановим статус кво и молдавская граница станет действительно молдавской без всякого недоразумения. посередине.
:bs:

Soap 21.08.2014 10:10

http://s010.radikal.ru/i312/1408/3e/6137ea0ed9cf.jpg

Ал...а 21.08.2014 10:59

мне понравились советы, их можно и просто так использовать для экономии.
"Киевская горадминистрация выпустила брошюру с советами, как выжить горожанам в случае холодной зимы, сообщает Actualitati.md.

Первая рекомендация: утеплить окна и двери. Вторая: купить кипятильник, персональный бойлер, современный энергосберегающий обогреватель. Третья: запастись теплой одеждой из натуральных тканей, валенками и головными уборами.

На случай, если минимальное отопление в квартирах все же будет, власти рекомендуют убрать все лишние предметы и шторы от источника тепла, дабы не препятствовать его проникновению в помещение. Киевлянам также посоветовали покрасить батареи в красный или коричневый цвет для усиления их теплоотдачи.

В целях экономии электроэнергии рекомендуется очистить чайники от накипи, а старую бытовую технику заменить на новую, энергосберегающую. Также авторы памятки советуют использовать зимой балкон вместо холодильника. А свет включать только в одном помещении, при этом указывается, что освещать все пространство не рационально: достаточно направить источник света на стол.

Есть совет и для хозяек: не мыть посуду в проточной воде, стирать только в стиральных машинах, которые экономят воду. При чистке зубов использовать стакан воды, а не держать кран открытым. Рекомендуется потреблять в пищу такую еду, которая готовится считанные минуты."(с)
после установки счетчиков на воду, я тоже чищу зубы и мою посуду не под проточной водой, а при смене воды коту остатки с его блюдца выливаю в цветы))) как то так примерно.....
-------- Добавлено в 09:59 -------- Предыдущее было в 09:47 --------
плюс еще полезные советы

1-посуда из нержавеющей стали быстрее нагревает.
2-стеклопакеты сохраняют на 50 процентов тепла больше обычных окон
3-выключать все электроприборы на ночь(не проверяла,но читала,что особенно много крутит невыключенная микроволновка)
4-душ экономнее ванны расходует воду( если при намыливании выключать,то действительно),но как то не верится,надо проэкспериментировать.

Sunny C. 21.08.2014 11:31

Телеканал Порошенко: Сын Порошенко – скромный герой – инкогнито воюет на Донбассе

http://www.politnavigator.net/wp-con...1371667931.jpg
Киев, Август 19 (Навигатор, Юрий Ковальчук) – Сын президента Украины Алексей Порошенко инкогнито участвует в Антитеррористической операции – как простой солдат, он вместе с остальными ежедневно совершает подвиг во имя будущего страны.
Об этом заявил участник переговорного антитеррористического центра Юрий Тандит в эфире «5 канала», принадлежащего Порошенко.

«В одной из военных частей мы пришли в общую палатку. Принесли самое дорогое, что у нас было – арбуз. И один из солдат, он вел себя очень скромно, дал нам нож. Мне его лицо показалось знакомым, но я не стал выяснять, а спросил потом у боевого товарища. Тот удивился и сказал, что это Алексей Порошенко. Меня впечатлило, что нет никакого пафоса, что президент нигде не упоминал, что его сын участвует в АТО. Позже, когда мы привезли освобожденных пленных, Алексей присутствовал, и я видел, что он прослезился. Меня это очень тронуло», — рассказал Тандит.

Эта фантастическая история вызвала гнев еще одного гостя студии командира комендантского взвода 11-го батальона «Киевская Русь» Василия Щербакова.
«Меня тоже очень тронула история про сына президента, и про то, что у нас будет парад, но вчера мой батальон уничтожили «Градами». Какие парады! Дайте технику или пошлите на парад школьные автобусы, на которых мы воюем. И нам не надо рассказывать сказки», — возмутился Щербаков.
http://www.politnavigator.net/teleka...-donbasse.html

Ал...а 21.08.2014 11:40

Вложений: 1
симпатичный, а вот леди Порошенко грубоватая на лицо.Вложение 14481

Sunny C. 21.08.2014 11:46

Мне тоже не нравится тётка. Смотрит как съесть хочет.
Но там у них есть одна блондинка- депутатка - та просто мечта из аниме.

Soap 22.08.2014 10:34

Феодальные войны вукраины разгораются.
Цитата:

В центре Донецка слышны артиллерийские залпы, в домах пропало электричество. В частности, свет отключен в центральной части города – на улице Университетская. Город обстреливают на протяжении последних дней. По данным местной мэрии, днём 21 августа осколочные ранения трое мирных жителей.

Также сообщается, что обесточены 378 трансформаторных подстанции в Куйбышевском, Кировском и Ленинском районах Донецка, а также городе Моспино.

WoWaN 22.08.2014 12:20

Гуманитарка двинулась !!Забили на кресты красные и пороха

PMR 22.08.2014 21:51

Грузовики с гуманитарной помощью добрались до Луганска.
А НАТО и ЕС протестуют! Совсем уже наглость - людей надо спасать, Киев сам обстреливает Луганск, и говорит Москве, что нельзя везти помошь, т.к. стреляют (Киев же), а это причина не помогать людям.

П.С. Никто, кроме России не занимается помощью Юго востоку! Даже сама Украина (не говоря о США и ЕС) не думает слать еду и медикаменты на Юго-восток!
А единственную страну, которая хочет реально помочь людям - обвиняют во всём что угодно.
Может у украинцев откроются глаза?

PMR 23.08.2014 23:05

Интересно, а как вот обычные жители Украины смотрят на то, что этой зимой они будут без российского газа?

WoWaN 23.08.2014 23:12

Ну дак им и уголька уже не хватает !!
У поляков вроде закупать будут!
Да сколько там той окраины осталось?

Sunny C. 25.08.2014 10:15

Генерал Рубан про бойовиків на сході України: Там люди, з якими ми стояли на Майдані

Катерина Сергацкова, УП.Життя _ Середа, 20 серпня 2014, 09:54
http://1-ps.googleusercontent.com/x/...iznNZI4D_R.jpg

Генерал-полковник Владимир Рубан уже больше трех месяцев занимается освобождением людей, попавших в плен на востоке Украины. Недавно он основал специальный центр, куда могут обращаться все, чьи близкие оказались в заложниках.
Рубан для многих уже стал легендой. Он единственный в Украине профессиональный переговорщик, которым, поговаривают, восхищается сам "Бес" – горловский командир боевиков ДНР Игорь Безлер. Именно Рубану удалось договориться об улучшении условий содержания, а затем вытащить из плена 17 человек – военных из 72-й и 25-й бригад и нескольких гражданских, в том числе Василия Будика, которого Безлер в мае показательно "расстреливал".
Генерал Рубан редко улыбается. Он похож на человека, у которого стальные нервы и безупречная выдержка. Его невозможно расколоть. Кажется, будто в голове у него выстроен план на много шагов вперед, и каждый его ответ – это лишь верхушка айсберга.
Корреспондент "Украинской правды" поговорила с генералом о том, что происходит с задержанными в плену, гуманности выкупа и о том, кто воюет на территории востока Украины. http://www.pravda.com.ua/articles/2014/08/20/7035274/

fia 25.08.2014 10:40

Цитата:

Алиенора писал (а) (Сообщение 274730)
симпатичный, а вот леди Порошенко грубоватая на лицо

У неё нос хищный, злой, холодный взгляд и тонкие губы, а так она эффектная довольно.

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +2.