![]() |
Re: для девочек о косметике.
Вложений: 1
ну смотри, вот так я загораю
фото смазанное, а меня перекосило, т.к. я жую лягушачьи лапки. но не суть. цвет все равно видно |
Цитата:
я вспомнила) я тоже мазалась, у меня с собой все было ) |
Цитата:
Не могу найти свой загар, но могу сказать, что загораю густо, равномерно и золотисто ) НЕ облезаю. Но шелушусь потом с неделю, баня очень хорошо помогает ) |
кстати, да. шелушение сильное. снег такой)
|
Цитата:
- что вы хотите от этих кремов?! они могут только защитить от ожога. но загар они не могут сделать, так как в коже вашего сына содержится мало пигмента меланина, того самого что обеспечивает цвет кожи, глаз, волос и является мощным антиоксидантом, то есть защищает от рака. |
Цитата:
Хотя у меня вот был период, когда я грезила молочной белизной. Но с моей смуглой кожей эта белизна была болезненная и некрасивая. Так что я отпустила мечту и превратилась в смуглянку. И мне все завидуют ) |
аналогично )
|
Зря, потому что белокожие никогда стройными и подтянутыми смотреться не будут. И такими яркими.
|
Цитата:
ты меня запутала Вера (и я) решили для себя, что белокожими нам не быть и теперь мы круглогодично умеренно-золотистые ) |
У меня от многочасовых пеших прогулок в жару сильно болят ступни и ноют лодыжки . По телеку рекламируют Лиотон-гель .Вот думаю,поддаться рекламе и попробовать что- ли.
|
Цитата:
|
Цитата:
не прикалываюсь)) сейчас он в аптеках продается и уже выпускается для людей. обладает очень приятным охлаждающим эффектом и снимает напряжение. от лошадиного там, пожалуй, только название и объем - поллитра )))) |
приду в аптеку и скажу-дайте мне лошадиный гель или козлиный бальзам,муж приболел,рога смазать...
|
Лошадиный бальзам да, но он больше для суставов. Я когда мениск порвала вхлам, он мне очень хорошо помог. А хотели уже удалять, потому, что хромала долго..
|
Вложений: 1
Фиа часто упоминает Ревивор,как волшебное средство для волос. А мне очень понравилась белорусская маска,попробую шампунь этой же серии.( волосы жирные у корней и обесцвеченные сухие на кончиках)
Вложение 13741 |
Цитата:
|
Re: Для девочек о косметике.
Репейное масло. Купила в аптеке, самое лучшее. И, до того щедро умудрилась им намазать свою башку, что смывала неделю. И буквально стыдно было из дому выйти, катастрофически вид немытой головы а-ля "пьяная бомжиха-алкоголичка".
А туш самая лучшая - гипноз от Ланком. Ресницы только что не клацают, а глаза совсем не чувствуют всей тяжести своего положения. Ещё на повседневку Мэйбелин коричневая, "бочонок" смоки айс прикольная. -------- Добавлено в 11:52 -------- Предыдущее было в 11:49 -------- Еще очень сильная тушь - Долл айз кажется, лень гуглить. Но там реально кукольные глаза получаются)) Только переборщить можно, и услышать "Любимая, умойся" ;) |
Daisy, не поняла, что значит "ресницы не клацают". что, глаза не закрываются?))))
насчет туши. у меня сейчас Max Factor Masterpiece - ничего особенного...да и вообще, мне редко что нравится, может краситься не умею. Вот Пупа более менее понравилась. |
Цитата:
А макс фактор - тональники превосходные, и пахнут хорошо. Про другое не знаю.. -------- Добавлено в 12:12 -------- Предыдущее было в 12:10 -------- Цитата:
|
О, у Эсте Лаудер появилась коричневая. Это хорошо.
|
flicka,ты ж не красишься)))
|
Крашу именно глаза. Карандаш и тушь. Летом только тушь.
|
Подскажите хороший черный карандаш для глаз. У меня от 1 уе до 50 евро, текут все как один(((
|
Я пользуюсь орифлейм, такой фломастер с твердой кисточкой. Можно между ресниц красить. Но у него недостаток - быстро сохнет. Это типа подводки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, а вы этим чёрным карандашом прям дневной макияж делаете? Я помню, раньше подводила, так у меня глаза получались огромные, по мне, так такое только вечером делать...тоже задумалась, может купить себе черный карандаш... |
Цитата:
http://fashionstylist.kupivip.ru/sit...a1cd9703fd.jpg http://www.ladiesproject.ru/sites/de...9bac9382fd.JPG |
Девочки, я сегодня попробовала тёмно-оливковый карандаш для глаз, какой был эффект!
Получилась мягкая линия, настолько глаза выразительно-загадочные. Но, у нас у всех разный цветотип кожи и глаз. У меня тёмно-синие глаза и очень белая кожа. Возможно, с тёплыми карими, или зелёными такой цвет просто в одно пятно сольётся. И если кожа землистая, или оливковая сама по себе, тоже, думаю, не пойдет. А так я такого не ожидала. Чёрный, серый и коричневый и рядом не стояли. А вместо теней-основы я наношу на все веко до самых бровей персиковые румяна. |
Прувпик!! Я настаиваю )))
|
Я уж забыла когда тенями или карандашом красилась)))) наверное красили меня последний раз, когда свадебный макияж делали )))
Обычно пользуюсь только тушью )) кстати, перепробовала разные- самая классная по моему мнению rimmel scandaleyes , с оранжевым компачком))только ее трудно купить , правда не помню где.. То ли в рашке, то ли в Киеве, то ли в Европе))) уж не помню))) всегда беру две-три, и через пол года меняю:) Пысы: карандашом краситься не люблю.. У меня глаза итак не маленькие.. А с карандашом становятся огромные просто... |
Попозже выложу)
Еще мне неожиданно, давно нравятся всякие лаки от Эйвон, и не только лаки. С каталожниками не хочу связываться, на местном рынке у нас есть точка с эйвоном, когда хожу за свежим мясом и овощами накупаю там огромный пакет всякой всячины. Благо, цена позволяет. Из последних приобретений очень хороши - бальзам для тела с маслом страстоцвета (говорят, мощный афродизиак), бронзирующий крем для тела (его обожаю уже лет десять), лаки с гелевой основой - оранжевый и ягодного кислотного цвета) Ложатся отлично, в два слоя. Ну и уже некуда девать мне баночки-флакончики. А, ещё духов и водичек набрала этой фирмы. В т.ч. старый добрый Персив, не знаю, кому сплавить его. На мне он резкий, противный и приторный. |
крашусь стандартно-если глаза и румяна,то губы нет,если губы то глаза не подчеркиваю. но у меня глаза красивее губ,поэтому их и крашу в основном.
пользуюсь тоналкой и корректором под глаза,желтизна присутствует,нужно маскировать раньше заморачивалась на фирмы,но сейчас смотрю,что подходит. орифлейм вообще не счтитаю,за стоящее,я персифом бы не побрызгалась. -------- Добавлено в 21:22 -------- Предыдущее было в 21:10 -------- если следить за кожей то все будет хорошо, я сейчас от буржуа и лореаля перешла к беларусской и украинской косметике и ничего,только подешевле,но парфюм это только париж, |
А я вам открою страшную тайну)))
Самостоятельно красила ногти раза 4 в жизни! :) Все остальные разы- тока делая маникюр, или просила сотрудниц на работе накрасить))) Не могу красить сама себе! Все пальцы вокруг крашу)) вместе с ногтями!!!))) видать, не мое это!))))) |
вот как в жызни бывает
А ВЫ ПЕРСИФ ПЕРСИФ -------- Добавлено в 21:56 -------- Предыдущее было в 21:55 -------- взбесилися с жиру то поди |
Алиенора, это ты о чем?
|
об эйвоне и орифлейме, об этой гадости
-------- Добавлено в 22:11 -------- Предыдущее было в 22:09 -------- ну это же американские макретинговые какашки впаривают людям,разве не так? |
Алиенора, советую для маскировки небольших дефектов кожи поискать консилер - новинка в декоративной косметике о которой не все знают.
|
Последние два поста - давно так не смеялась, молодцы) ;-)
А Тианди какбудта людям совсем никто не впаривает? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Консилер, хайлайтер, бронзер - с очень ранней юности с ними дружу, потому, что имеются шрамы на лице, заметные. От ожога. Че за бесячка по поводу персива мне непонятно. Еще у меня блэк дресс от них, ностальгирую с ними, вспоминая годы школьные. |
Цитата:
|
|
Ну я духам как то не сильно загоняюсь, так что мимо меня прошло )) Я своему яблоку от Донны Каран уже тыщу лет не изменяю )
|
Сейчас еще попробуй найти не подделку любимых духов. У меня облом был с Анаисом, с Хуго Босс (я протом внимательно прочитала, там вместо "Хуго Босс" было написано "Худе Бросс"), с ультрафиолетом от Пако Рабана (на упаковке оказалось не "ультрафиолет", а "ультрафтолет")
А грянут санкции, скоро всё перекроют, и будем мы ходить в труселях-парашютах и душиться "Красной Москвой". И вообще - эта тема - для советов и обмена опытом. |
Я вот недавно до чертиков захотела покраситься!
Не делала этого со времен института ! А тут прям бредить начала:) маникюрша меня подговаривает на амбре) почему ? Потому что 1) жду когда после родов начнут волосы выпадать и портятся, поэтому все равно придется часть срезать 2) есть возможность поменяться, но не портить окрашиванием волосы 3) до чертиков хочу походить блондой ))) Свой цвет - русый, с вкраплением холодного блонда.. Пысы: муж против:( говорит, что не хочет, ибо ему так как есть очень нравится. И не хочет чтоб волосы я портила, говорит что я единственная из его окружения, у кого волосы своего цвета... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А, еще Элевит очень хорошо помог. Когда сыпались чем только не мазала, что только не втирала. Вот месяц пропила витамины - в два раза меньше сыпаться стали.
|
Так...
А антивозрастную косметику обсуждали?) кто чем пользуется? Я решила начать :) заняться профилактикой. |
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +2. |