Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Новости ПМР, экономика Приднестровья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Кризис и экономика в ПМР, кризис и Приднестровье. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=2128)

GGH321 13.08.2025 14:10

Докажи кто ванька. Ванька - это ты. А я вообще женщина. Ты не способен даже обосновать то, что несёшь. У тебя истерика и батхёрт.

vademecum 13.08.2025 15:18

Цитата:

GGH321 писал (а) (Сообщение 447637)
Докажи кто ванька. Ванька

ванька опят со своей мантрой ;))

Цитата:

GGH321 писал (а) (Сообщение 447637)
А я вообще женщина.

мне ванька по барабану кто ты

GGH321 13.08.2025 21:35

Тебя это очень задевает, раз ты ваньками постоянно обзываешься.

vademecum 14.08.2025 07:27

Цитата:

GGH321 писал (а) (Сообщение 447661)
Тебя это очень задевает

Меня ? А что именно меня задевает? Это у тебя каждый раз бомбит как только называю тебя твоим настоящим именем ;)

GGH321 14.08.2025 11:54

Обоснуй чьё это имя настоящее, докажи. Я терпеть не обязан тебя, старого пердуна, который обзывается из-за своего батхёрта. Ты тупой солдафон, вояка тухлая, которая воображает себя защитником. А я доказал, что ты псина режима, а не защитник, что ты враг. Помимо ванек есть другие нормальные имена, идиот. Такие выражения - это признак фашиста. Более того, я женщина, а не мужик вонючий как ты, тебе в башку взбрело, что женщина не может говорить о себе в мужском роде. Униженный мужчинка распетушился, деревенщина тупая, у которого самцы и самки, начал моралью вонять, это мамка твоя баба вонючая, которая по мужикам прыгает.

vademecum 14.08.2025 13:13

Цитата:

GGH321 писал (а) (Сообщение 447675)
Обоснуй чьё это имя настоящее, докажи.

зачем ?
Цитата:

Я терпеть не обязан тебя

так не терпи ;)))
Цитата:

тебе в башку взбрело, что женщина не может говорить о себе в мужском роде.

пропаганда таких извращении запрещена в ПМР по закону. Админ обязан тебя забанит за это. ;)

GGH321 14.08.2025 20:18

Да мало ли кто что запретил, почему надо соблюдать бредовые порядки?
-------- Добавлено в 21:18 -------- Предыдущее было в 21:17 --------
А с админом я найду общий язык.

vademecum 14.08.2025 20:21

Цитата:

GGH321 писал (а) (Сообщение 447698)
А с админом я найду общий язык.

С начала попробуй найти общий язык со своим врачём

GGH321 14.08.2025 20:44

С каким это врачом? Врачи разные.

vademecum 14.08.2025 20:50

Цитата:

GGH321 писал (а) (Сообщение 447703)
С каким это врачом? Врачи разные.

додумайся сам ванька - специалистом по делению земли, революциям и воссоединеням ;)))

GGH321 14.08.2025 21:00

Когда нечего ответить, то всегда пропагандисты к психиатру посылают, только обосновать ничего ты не можешь.

vademecum 14.08.2025 21:52

Цитата:

GGH321 писал (а) (Сообщение 447707)
Когда нечего ответить

отвечать можно на вопросы, не на бред ;)

GGH321 14.08.2025 23:00

Обоснуй, что это бред.

vademecum 14.08.2025 23:01

Цитата:

GGH321 писал (а) (Сообщение 447742)
Обоснуй, что это бред.

Обоснуй, что это не бред.

GGH321 15.08.2025 00:15

Уже много раз. Независимость Украине не нужна, она нужна только её власти. Как России или любой другой стране. Так как не имеет экономической причины. Какие блага даёт независимость? Доходы от неё не растут, производительность труда не растёт и так далее, значит, она не нужна. И в любой стране есть псы режима в виде ментов и солдатни, ну и патриотичное быдло. Патриотичное быдло - это придурок, который сдохнуть хочет в интересах власти, веря, что кого-то защищает.

vademecum 15.08.2025 00:27

Цитата:

GGH321 писал (а) (Сообщение 447747)
Независимость Украине не нужна

нужна
Цитата:

она нужна только её власти.

нет ванька она нужна Украинцам
Цитата:

Как России или любой другой стране.

любой другой стране ? значит ты хочешь чтобы все страны были зависимые ? ну тогда от кого если не будет ни одной независимой, которой бы эти зависимые подчинялись. Ты вообще ванька осознаешь какой ты тупой ?
-------- Добавлено в 00:27 -------- Предыдущее было в 00:26 --------
Цитата:

Патриотичное быдло - это придурок, который сдохнуть хочет в интересах власти

такое быдло, которые дохнет в интересах путлера только в рашке

GGH321 15.08.2025 01:54

Ты тупой сам, ты не можешь без слова "ванька" написать ни одного поста. Ты специально меня дразнишь, чтобы я на мат перешёл и про твою мамку вонючую сказал что-то ласковое. Не рашка, а Россия, придурок, тупое выражение. Логикой ты не блещешь, я говорил, что независимость не нужна, ты же до абсурда доводишь. Границы со временем в мире будут стираться, постепенно дойдёт до объединения всей планеты в одну страну, но это будет очень нескоро, что об этом думать смысла нет. А пока что независимость есть потому, что она получилась когда-то, не потому, что она нужна сейчас, а просто потому, что она выгодна. Обоснуй, что независимость Украине нужна, докажи, давай расчёт. Но ты не можешь дать расчёт, это слишком сложно. Ты можешь только вонять и быковать как всегда делают патриотичные скоты, когда их бредовые порядки задевают, патриоты - это гады, псы режима, которые нужные режиму порядки навязывать хотят и сдохнуть в интересах власти хотят, кого-то защищая. Что патриотичные гниды в интересах Путьки дохнут - это гады, но патриотики есть в Украине тоже, они тоже гады. За власть дохнуть тупо и за все порядки, которые нужны только власти, дохнуть тупо. Нужны революции, только так можно сделать мир и счастье.

vademecum 15.08.2025 08:31

Цитата:

GGH321 писал (а) (Сообщение 447755)
Логикой ты не блещешь, я говорил, что независимость не нужна, ты же до абсурда доводишь.

сказал ванька, который хочет чтобы все страны были зависимые но от кого не назвал. Железная логика ;)
Цитата:

но это будет очень нескоро, что об этом думать смысла нет.

но ванька об этом бредит в каждому посту.

Цитата:

Обоснуй, что независимость Украине нужна,

как минимум 10 раз это тебе писал но ты на столько тупой что не принимаешь информации и продолжаешь свой бред.

Цитата:

Но ты не можешь дать расчёт, это слишком сложно.

Могу-это очень легко.
-------- Добавлено в 08:31 -------- Предыдущее было в 08:30 --------
Цитата:

Нужны революции, только так можно сделать мир и счастье.

революция в рашке привела к нищете и десяткам миллионов жертв

GGH321 15.08.2025 23:15

Какие материальные выгоды даёт независимость? А расчёта нет. Революции полезны. Не рашка, а Россия, дебил, тупой ярлык, солдатня любит презирают, ты сам фашист. Это белые ублюдки устроили гражданскую войну, которая привела к милионам жертвам. А сами они гады, которые всю страну хотели угробить в Первой Мировой ради ненужной победы. И при царе нищета была гораздо больше.

vademecum 15.08.2025 23:17

Цитата:

GGH321 писал (а) (Сообщение 447831)
Какие материальные выгоды даёт независимость?

Какие материальные выгоды даёт зависимость от рашки ? А да никаких ;) Дает нищету, смерть, деградацию, коррупцию и отсутствие прав. Значит независимость на много лучше.

GGH321 15.08.2025 23:33

Цитата:

хочет чтобы все страны были зависимые но от кого не назвал. Железная логика
Логика прекрасная у меня. Я сказал, что странам независимость не нужна. Объединение всех со всеми невозможно сейчас не потому, что независимость нужна, а по иным причинам. Но в далёком будущем страны всё равно объединятся. Это называется глобализация, конечной точкой которой будет то, что вся планета станет одной страной. Но если у стран есть территориальные споры, то им объединение нужно в данный момент, чтобы решить эти проблемы. У других для объединения нет стимулов сейчас, глобализация процесс постепенный.
-------- Добавлено в 00:33 -------- Предыдущее было в 00:32 --------
Цитата:

vademecum писал (а) (Сообщение 447833)
Какие материальные выгоды даёт зависимость от рашки ? А да никаких ;) Дает нищету, смерть, деградацию, коррупцию и отсутствие прав. Значит независимость на много лучше.

Не рашка, а Россия. Даёт не страна, а даёт экономика. В Узбекистане или Туркмении всего этого гораздо больше.

vademecum 15.08.2025 23:36

Цитата:

GGH321 писал (а) (Сообщение 447837)
Я сказал, что странам независимость не нужна.

А я сказал что нужна ;)

Цитата:

GGH321 писал (а) (Сообщение 447837)
Даёт не страна, а даёт экономика.

у рашки нет никакой экономики поэтому тем более нет никакого смысла объединятся с этой кучей дер.ма

GGH321 15.08.2025 23:40

Не рашка, а Россия, обоснуй базар. Любая страна - это просто кусок земли.

vademecum 15.08.2025 23:47

Цитата:

GGH321 писал (а) (Сообщение 447844)
Любая страна - это просто кусок земли.

нет ванька не любая но рашка без сомнения, кусок земли с царём и крепостными

GGH321 15.08.2025 23:49

А что такое страна? Просто огороженный границами кусок земли. Который находится под какой-то властью.

vademecum 15.08.2025 23:54

Цитата:

GGH321 писал (а) (Сообщение 447854)
А что такое страна?

прочитай википедию может тогда узнаешь ;)

GGH321 16.08.2025 00:14

Да тоже самое по сути, только более умно написано.

vademecum 16.08.2025 00:17

Цитата:

GGH321 писал (а) (Сообщение 447872)
Да тоже самое по сути, только более умно написано.

Видишь ;) Благодаря мне ты стал умнее. Ты уже знаешь что такое страна ;) Может скоро узнаешь что такое агрессия, оккупация и что это плохо и делать нельзя ;)

GGH321 16.08.2025 00:55

Ты не видишь разницу между оккупацией и присоединением.

vademecum 16.08.2025 01:10

Цитата:

GGH321 писал (а) (Сообщение 447894)
Ты не видишь разницу между оккупацией и присоединением.

все видят кроме тебя ванька. Оккупация это именно это что делает рашка в Украине. А присоединение это примерно Чехи и Словакия - по совместному согласию без войны и оружия создали новое государство - Чехословакию. А потом решили россоединится и опят у нас две отдельные страны. Прикинь - тоже мирно и без оружия, миллионов жертв и разрушенных городов.

GGH321 16.08.2025 02:01

Это всё потому, что Зеленский очень хитрый, а Путька - дебил. Не рашка, а Россия, придурок, что за дебильный ярлык? И вообще, делают люди, а не страны, страны просто куски земли и ничего не могут делать. Путька не умеет присоединять страны, он умеет только задницу свою ментами окружить и голоса воровать, а ещё неугодных гнобить. Зеленского надо убить, его не жалко никому, ни русским, ни украинцам, всего лишь презик. Если бы убить сразу всё украинское правительство, то всё дальше прошло бы мирно.

vademecum 16.08.2025 02:15

Цитата:

GGH321 писал (а) (Сообщение 447911)
Путька не умеет присоединять страны

а какая разница умеет или не умеет. Это всё равно агрессия и оккупация а ты типичный рашист. Ты просто недоволен фактом что путлер неудачно захватывает и оккупируют Украину.
-------- Добавлено в 02:15 -------- Предыдущее было в 02:13 --------
Цитата:

GGH321 писал (а) (Сообщение 447911)
Если бы убить сразу всё украинское правительство, то всё дальше прошло бы мирно.

Нет ванька, Украинцам не нужное правительство чтобы убивать орков. Они бы тогда вас убивали ещё больше а правительство выбрали бы другое. Это типичный рашистский менталитет крепостного раба, который без барина жить не может. Раб никогда не поймёт свободного человека.

GGH321 16.08.2025 02:17

Ты брешешь, у тебя оккупация всегда, если правительство остаётся без власти. Да, я недоволен Путькой, он дебил, мусор поганый, он не умеет управлять и присоединять. Очевидно, что другой кто-то всё это сделал бы к всеобщему удовольствию и практически без потерь.

vademecum 16.08.2025 02:23

Цитата:

GGH321 писал (а) (Сообщение 447919)
Очевидно, что другой кто-то всё это сделал бы к всеобщему удовольствию и практически без потерь.

Напасть и захватит другую страну без потер не получается ванька. Ты рашист просто недоволен путлером потому что он не оккупировал всей Украины ;)

GGH321 16.08.2025 02:28

Орков никаких нет в природе. Обосновать ты их существование не можешь. Ты повторяешь идиотский ярлык, типичная пропаганда, которая действует на малолетних дебилов. Убивали, убивали, а сколько украинцев погибло на войне и ради чего? Ты про этот момент не думаешь, так как ты солдафон, тебе на них плевать. Ты сходи к психиатру, а то башкой сдвинутый, брешешь, типичный чокнутый солдафон, который под патриотичным бредом сво тупую ненависть и манию убийств реализует. Крепостного права нет уже, никто не держит. Патриотизм - это бред, который правительство втирает в мозг, чтобы человек стал псом режима, озверел и сдох, вообразив себя защитником. Ты брешешь, у меня нет рабского менталитета.

vademecum 16.08.2025 02:30

Цитата:

GGH321 писал (а) (Сообщение 447925)
Орков никаких нет в природе.

в природе нет, в рашке их как грязи и лезут в Украину.

Цитата:

GGH321 писал (а) (Сообщение 447925)
а сколько украинцев погибло на войне и ради чего?

Ряди Украины, своих домов и семей и будущего для своих детей.

GGH321 16.08.2025 02:33

Ванька - это ты, чмошник вонючий, я молодая женщина, а ты дебил, который повторяет бред про ваньку в жалкой попытке меня унизить, мужлан вонючий. Рашист - это ты, дебил, обоснуй их существование. Ты повторяешь один бред много раз. Тебе плевать на украинцев, ты просто гнида погонная под названием солдатня, озверевшее быдло, вообразившее себя защитником, ты враг Украины, пёс режима. Кто режим свергать пришёл, тот оккупант, типичная туфта патриотичная. А если присоединять страны правильно, то захватывать не надо будет, всё пройдёт гладко и к удовольствию для всех. Типа Зеленский, весь состав Рады и прочие нужны Украине? Да с их смертью Украина ничего не потеряет. Зеленский даже от Путьки не отличается, только хитрее, в молодости Путька был таким же.

vademecum 16.08.2025 02:38

Цитата:

GGH321 писал (а) (Сообщение 447927)
в жалкой попытке меня унизить

Ты ванька сам себя очень успешно унижаешь транслируя свой бред и рашистскую идеологию.
-------- Добавлено в 02:35 -------- Предыдущее было в 02:34 --------
Цитата:

Кто режим свергать пришёл, тот оккупант

именно ванька ты оккупант.
-------- Добавлено в 02:38 -------- Предыдущее было в 02:35 --------
Цитата:

А если присоединять страны правильно, то захватывать не надо будет,

Нет такого понятия "правильно" присоединят к рашке никто не хочет, значит всегда будет это неправильно. Нет в мире придурков, которые доброволно хотели бы присоединится к фашистам убивцам и конченным придуркам попадая в нищету, ГУЛАГ и беззаконие

GGH321 16.08.2025 02:42

Цитата:

Ряди Украины, своих домов и семей и будущего для своих детей.
Патриотичная туфта, да путирасты такую же хрень несут, универсальная пропаганда, названия стран надо только менять. Своей защитой ВСУ разнесли несколько украинских городов, так как там вели бои на улицах. Множество погибших. Какое будущее? Люди грызутся как собаки за землю между правительствами, так как правительства из них делает быдло патриотичное, доводит до озверения и гонит дохнуть. Можно объединиться спокойно и строить будущее вместе, а не выполнять приказы генералов Зеленского и прочих, которым на украинцев плевать также, как путинской падле плевать на русских. Все эти бредни про защиту - это просто пропаганда для стада, чтобы оно зверело и дохло. Не за дома, не за семью, а для сохранения правительства. Докажи, что я не прав. Тебе доказывать нечем, ты бесишься, быдло, вонючая солдатня, псина режимная, геройчик вонючий.
-------- Добавлено в 03:42 -------- Предыдущее было в 03:39 --------
Рашистов нет в природе, это бред пропаганды. Я просто не понимаю смысла дохнуть за независимость. Какие-то бредни про фашистов, явно, что брехня, тупо пропаганда, чтобы все пошли в интересах Зеленского дохнуть. Какой ГУЛАГ, дебил, лагерей нет уже давно. Не рашка, а Россия, более того, ты дебил такой, что не различает состояние экономики и страну, типа если в России сейчас нищета, то она всегда быть должна, тупой ярлык. Всё, что ты написал, одни ярлыки, то есть, ты брешешь.

vademecum 16.08.2025 07:53

Цитата:

GGH321 писал (а) (Сообщение 447931)
Своей защитой ВСУ разнесли несколько украинских городов,

Это сделали такие как ты рашисты своим нападенем
-------- Добавлено в 07:53 -------- Предыдущее было в 07:52 --------
Цитата:

GGH321 писал (а) (Сообщение 447931)
типа если в России сейчас нищета, то она всегда быть должна

именно будет всегда потому что эта страна способна только на войну и разруху а не на развитие.

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +2.