![]() |
Докажи кто ванька. Ванька - это ты. А я вообще женщина. Ты не способен даже обосновать то, что несёшь. У тебя истерика и батхёрт.
|
Цитата:
Цитата:
|
Тебя это очень задевает, раз ты ваньками постоянно обзываешься.
|
Цитата:
|
Обоснуй чьё это имя настоящее, докажи. Я терпеть не обязан тебя, старого пердуна, который обзывается из-за своего батхёрта. Ты тупой солдафон, вояка тухлая, которая воображает себя защитником. А я доказал, что ты псина режима, а не защитник, что ты враг. Помимо ванек есть другие нормальные имена, идиот. Такие выражения - это признак фашиста. Более того, я женщина, а не мужик вонючий как ты, тебе в башку взбрело, что женщина не может говорить о себе в мужском роде. Униженный мужчинка распетушился, деревенщина тупая, у которого самцы и самки, начал моралью вонять, это мамка твоя баба вонючая, которая по мужикам прыгает.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да мало ли кто что запретил, почему надо соблюдать бредовые порядки?
-------- Добавлено в 21:18 -------- Предыдущее было в 21:17 -------- А с админом я найду общий язык. |
Цитата:
|
С каким это врачом? Врачи разные.
|
Цитата:
|
Когда нечего ответить, то всегда пропагандисты к психиатру посылают, только обосновать ничего ты не можешь.
|
Цитата:
|
Обоснуй, что это бред.
|
Цитата:
|
Уже много раз. Независимость Украине не нужна, она нужна только её власти. Как России или любой другой стране. Так как не имеет экономической причины. Какие блага даёт независимость? Доходы от неё не растут, производительность труда не растёт и так далее, значит, она не нужна. И в любой стране есть псы режима в виде ментов и солдатни, ну и патриотичное быдло. Патриотичное быдло - это придурок, который сдохнуть хочет в интересах власти, веря, что кого-то защищает.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 00:27 -------- Предыдущее было в 00:26 -------- Цитата:
|
Ты тупой сам, ты не можешь без слова "ванька" написать ни одного поста. Ты специально меня дразнишь, чтобы я на мат перешёл и про твою мамку вонючую сказал что-то ласковое. Не рашка, а Россия, придурок, тупое выражение. Логикой ты не блещешь, я говорил, что независимость не нужна, ты же до абсурда доводишь. Границы со временем в мире будут стираться, постепенно дойдёт до объединения всей планеты в одну страну, но это будет очень нескоро, что об этом думать смысла нет. А пока что независимость есть потому, что она получилась когда-то, не потому, что она нужна сейчас, а просто потому, что она выгодна. Обоснуй, что независимость Украине нужна, докажи, давай расчёт. Но ты не можешь дать расчёт, это слишком сложно. Ты можешь только вонять и быковать как всегда делают патриотичные скоты, когда их бредовые порядки задевают, патриоты - это гады, псы режима, которые нужные режиму порядки навязывать хотят и сдохнуть в интересах власти хотят, кого-то защищая. Что патриотичные гниды в интересах Путьки дохнут - это гады, но патриотики есть в Украине тоже, они тоже гады. За власть дохнуть тупо и за все порядки, которые нужны только власти, дохнуть тупо. Нужны революции, только так можно сделать мир и счастье.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 08:31 -------- Предыдущее было в 08:30 -------- Цитата:
|
Какие материальные выгоды даёт независимость? А расчёта нет. Революции полезны. Не рашка, а Россия, дебил, тупой ярлык, солдатня любит презирают, ты сам фашист. Это белые ублюдки устроили гражданскую войну, которая привела к милионам жертвам. А сами они гады, которые всю страну хотели угробить в Первой Мировой ради ненужной победы. И при царе нищета была гораздо больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 00:33 -------- Предыдущее было в 00:32 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не рашка, а Россия, обоснуй базар. Любая страна - это просто кусок земли.
|
Цитата:
|
А что такое страна? Просто огороженный границами кусок земли. Который находится под какой-то властью.
|
Цитата:
|
Да тоже самое по сути, только более умно написано.
|
Цитата:
|
Ты не видишь разницу между оккупацией и присоединением.
|
Цитата:
|
Это всё потому, что Зеленский очень хитрый, а Путька - дебил. Не рашка, а Россия, придурок, что за дебильный ярлык? И вообще, делают люди, а не страны, страны просто куски земли и ничего не могут делать. Путька не умеет присоединять страны, он умеет только задницу свою ментами окружить и голоса воровать, а ещё неугодных гнобить. Зеленского надо убить, его не жалко никому, ни русским, ни украинцам, всего лишь презик. Если бы убить сразу всё украинское правительство, то всё дальше прошло бы мирно.
|
Цитата:
-------- Добавлено в 02:15 -------- Предыдущее было в 02:13 -------- Цитата:
|
Ты брешешь, у тебя оккупация всегда, если правительство остаётся без власти. Да, я недоволен Путькой, он дебил, мусор поганый, он не умеет управлять и присоединять. Очевидно, что другой кто-то всё это сделал бы к всеобщему удовольствию и практически без потерь.
|
Цитата:
|
Орков никаких нет в природе. Обосновать ты их существование не можешь. Ты повторяешь идиотский ярлык, типичная пропаганда, которая действует на малолетних дебилов. Убивали, убивали, а сколько украинцев погибло на войне и ради чего? Ты про этот момент не думаешь, так как ты солдафон, тебе на них плевать. Ты сходи к психиатру, а то башкой сдвинутый, брешешь, типичный чокнутый солдафон, который под патриотичным бредом сво тупую ненависть и манию убийств реализует. Крепостного права нет уже, никто не держит. Патриотизм - это бред, который правительство втирает в мозг, чтобы человек стал псом режима, озверел и сдох, вообразив себя защитником. Ты брешешь, у меня нет рабского менталитета.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ванька - это ты, чмошник вонючий, я молодая женщина, а ты дебил, который повторяет бред про ваньку в жалкой попытке меня унизить, мужлан вонючий. Рашист - это ты, дебил, обоснуй их существование. Ты повторяешь один бред много раз. Тебе плевать на украинцев, ты просто гнида погонная под названием солдатня, озверевшее быдло, вообразившее себя защитником, ты враг Украины, пёс режима. Кто режим свергать пришёл, тот оккупант, типичная туфта патриотичная. А если присоединять страны правильно, то захватывать не надо будет, всё пройдёт гладко и к удовольствию для всех. Типа Зеленский, весь состав Рады и прочие нужны Украине? Да с их смертью Украина ничего не потеряет. Зеленский даже от Путьки не отличается, только хитрее, в молодости Путька был таким же.
|
Цитата:
-------- Добавлено в 02:35 -------- Предыдущее было в 02:34 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 02:38 -------- Предыдущее было в 02:35 -------- Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 03:42 -------- Предыдущее было в 03:39 -------- Рашистов нет в природе, это бред пропаганды. Я просто не понимаю смысла дохнуть за независимость. Какие-то бредни про фашистов, явно, что брехня, тупо пропаганда, чтобы все пошли в интересах Зеленского дохнуть. Какой ГУЛАГ, дебил, лагерей нет уже давно. Не рашка, а Россия, более того, ты дебил такой, что не различает состояние экономики и страну, типа если в России сейчас нищета, то она всегда быть должна, тупой ярлык. Всё, что ты написал, одни ярлыки, то есть, ты брешешь. |
Цитата:
-------- Добавлено в 07:53 -------- Предыдущее было в 07:52 -------- Цитата:
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +2. |