![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
https://pp.userapi.com/c840127/v8401...m41M7o-4rs.jpg
................................. Вот моя фотка) |
Цитата:
http://cs417827.vk.me/v417827887/1178/_IzG7gBQqpY.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Не, очень жаль, конечно, что не вышло удачной фотки. Ну еще и не вечер же ) -------- Добавлено в 20:41 -------- Предыдущее было в 20:40 -------- Цитата:
Ты незабывай, что врешь. Тщательнее готовься. |
Цитата:
............ |
Цитата:
Нишкни. И больше не ври. -------- Добавлено в 20:45 -------- Предыдущее было в 20:43 -------- Цитата:
|
Цитата:
Я тоже) только там я толстая, поправилась. |
Цитата:
В сторонке сейчас нельзя, только в специально отведённых местах))):ad: да и вообще нельзя так падать духом.. жизнь то на этом не заканчивается.. у нас пол страны таких.. зачем же себя ещё из-за этого никотином травить? p/s...:ag::ag: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Покупал там золото, телевизоры Электрон и тысячи разного хлама. Даже спички которые в совке стояли 1 копейку а у нас продавал оптом по 100 старых злотых (1 советский рубль) Заработок 100-кратный. Помну как провез на один раз 100 000 коробок спичек ;))) Пол автобуса загрузил. И мне насрат что ты мне веришь или нет. |
Цитата:
-------- Добавлено в 21:05 -------- Предыдущее было в 21:03 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 21:07 -------- Предыдущее было в 21:05 -------- Цитата:
не.. ну эт на здоровье. |
Цитата:
|
Цитата:
Не только разрешение.. ещё и сопровождение лица достигшего совершеннолетия. Один ты в 17-ть лет не мог пересечь государственную границу Союза Советских... |
Цитата:
|
Цитата:
Телевизоры цветные, вплоть до 91 года были либо под мясо, либо под тыквенные семечки.. либо в берёзках.. |
Цитата:
-------- Добавлено в 19:31 -------- Предыдущее было в 19:27 -------- Цитата:
|
Цитата:
они (директора) же себе не враги?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крис,ты меня добавишь в ватсап?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но куча народу моталось в польшу. Я на украине жила, когда ссср скончался. Поэтому и знаю. |
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 21:18 -------- Предыдущее было в 21:17 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Очень странно, когда человека просишь просто НЕ писать мне ничего, не набирать текст, не стучать по клаве - а у него напрочь отсутствует понимание элементарных социальных норм.
|
Цитата:
|
Цитата:
а у этих мразей нет норм, есть понятия! видел словари с человеческого на феню - может попробовать ему на фене рассказать? ;) |
Цитата:
żyć na Ukrainie Интересно, украинцы на поляков наезжают по этому поводу? |
Цитата:
Есть ориентировочные возрастные и социальные нормативы поведения. В 40 лет писать слово "недотрах" - это как минимум дурной вкус и плохое чувство языка. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 13:52 -------- Предыдущее было в 13:50 -------- Цитата:
А ты чего вдруг вылез за "в" ходатайствовать? Латентный хохол? |
Цитата:
|
Цитата:
|
700 рублей за "Рекорд", специально позвонил маме и поинтересовался.
|
Цитата:
Просто, вот честно, что за бред? Мы, живя на Украине в конце совка, выписали себе новый телек Toshiba. Из Москвы. А поляки в Польшу Электроны везли? Да ладно. Их даже советские граждане не вот приобретали. |
Эм... Вера, не утрируй. Советская электроника котировалась до конца 80-х. Первые (разумеется свистнутые) компьютеры, производство которых было поставлено на линию (Я не имею в виду Марк-1 или ЭНИАК), были советскими. БЭСМ 1-6 (на 6-й отец работал мой. Их классифицируют, как мейнфреймы).
|
Кем котировалась?
Кто импорт не мог купить себе? Это да. |
Вот уж, где действительно можно было жить. Когда инспекция из горуправления приходила, меня в шкафчик прятали. (Года три-четыре было, не могу сказать точно, не помню).
-------- Добавлено в 14:08 -------- Предыдущее было в 14:05 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 14:09 -------- Предыдущее было в 14:08 -------- Авторитетно заявляю, что пока не запоганили всю индустрию, на советские компьютеры ориентировался весь Запад. -------- Добавлено в 14:10 -------- Предыдущее было в 14:09 -------- В районе 86-87 года все пошло на спад. Никто не вкладывался в новейшие разработки и угробили целую отрасль. |
Цитата:
|
анек в тему:
- Где вы учили аглийский? - По радиокурсам. а что? - да просто в вашей речи слышны атмосферные помехи Цитата:
Цитата:
я поступил в 1987 году. у нас в институте были ЕС-1036, СМ-1700 и VAX- 11/785 по приведенным мной ссылкам легко можно увидеть, что и ЕС и СМ являлись клонами западных машин. и, поскольку мне довелось на этих машинах решать и практические задачи, то со всей ответственностью могу заявить - клоны хреновенькие! Цитата:
кстати, открой ссылочку VAX и почитай "Интересные факты" Цитата:
чё то не клеится.... Цитата:
навороченный - от 1500 до 2500 рублей. стесняюсь спросить, а сколько же тогда стоил телек? при совке буржуйские телеки видел ток в комиссионках. цен не помню. впервые буржуйский телек в доме увидел уже в Дании, когда снимал квартиру в 1992. понятное дело, что там было бы более странным увидеть советский телек... |
Цитата:
|
Цитата:
В 91-м конечно мне было не до телика.. но вот в 94-м он у меня появился в комплекте с квартирой и молодой женой.. друзья подарили на новоселье, JVC... 32 диагональ.. в то время большой)))..:cs: ..первое своё жильё.. да.. кажется было всё это недавно..)..:b2w: .. |
Цитата:
А так как лучшая математическая школа в Мире была у СССР( и есть до сих пор( Перельман и др.)), то естественно Западу нужны были мозги. Вот Запад и ориентировался на мозги СССР, коли своих мозгов нет. |
Цитата:
Цитата:
а советские поезда - самые поездатые! Цитата:
Цитата:
причем, зачастую, ума не хватало грамотно спаять. и всё это железо работало через ..... как в анеке: Купили американцы на рф чертежи новейшей подводной лодки. Строят ее, строят - получается паровоз. Американцы фигеют, пересчитывают все сначала, строят - получается паровоз. Американцы совсем фигеют, опять все пересчитывают, опять строят - паровоз и все тут. Ну они пишут ноту протеста - что вы мол подсунули! получают ответ: -а вы инструкцию до конца читали? Там же в конце написано - "Доработать напильником". |
Не думаю, что нам стоило сильно дорого. По блату досталось.
Но подробности не помню, честно. Помню, что с приобретением тошибы, ко мне в комнату переехал старый телек. |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +2. |