Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Угнаный форум (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108857)

Seven 22.06.2012 20:19

Дьюк а как залезть через американские прокси ??? Поделись знаниями )

Duke_Cheb 22.06.2012 21:45

В прокси клиенте ставишь адрес и порт американского прокси-сервера, да и все тут.

TheTeacher 22.06.2012 23:11

У меня заходит после обновления страницы по CTRL+F5

korvin 22.06.2012 23:35

у меня после многократного обновления

DVA 23.06.2012 00:14

Форум вдруг заработал после магической цифры на часах 00:00 ... интересно, что будет с утра, неужто тут останется только "ночная" жизнь?

P**** 23.06.2012 01:04

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 174061)
Форум вдруг заработал после магической цифры на часах 00:00 ... интересно, что будет с утра, неужто тут останется только "ночная" жизнь?

А ночная жизнь полна кошмаров и кошмарных персонажей ;) ууууууууууу!!!

fia 23.06.2012 09:23

Которые несколько перегнули палку и надели клоунский колпак)

Duke_Cheb 23.06.2012 09:36

Цитата из чата конкурирующей конторы:

Цитата:

Сегодня, в 00:15 - koshka koshka:
вот сейчас Yuraxa расскажет нам анекдот да ?
Сегодня, в 00:25 - koshka koshka:
карабас а где ты эту картинку взял ?
Сегодня, в 00:25 - koshka koshka:
у меня так и стоит 500 error
Сегодня, в 00:43 - карабас карабас:
с форума пи_до_расов (специально разделил - фильтр не пропускает. Duke_Cheb)
Сегодня, в 00:44 - карабас карабас:
обнови страницу
И, что самое обидное, картинка с моим постом №400 из этой темы. :bh:

Sher 23.06.2012 09:39

Дюк, а ведь заработало, что причиной - ночные бдения или еще что - инопланетной вторжение?

fia 23.06.2012 09:40

ага я читала вчера, говно там из некоторых личностей так и прет из всех щелей, никак не угомонятся.

Sher 23.06.2012 09:49

Г..о-форум)))

Duke_Cheb 23.06.2012 09:56

Цитата:

Дюк, а ведь заработало, что причиной - ночные бдения или еще что - инопланетной вторжение?
Боря, вроде, разобрался.

fia 23.06.2012 09:57

А у нас форум Д,Артаньянов)))))))

Die Prinzessin 23.06.2012 10:12

Цитата:

Фиалочка писал (а) (Сообщение 174081)
А у нас форум Д,Артаньянов)))))))

мушкетеров )))))))))) Фия )))))))

где всегда есть свои Атосы, Партосы, Арамисы , Д'Артаньяны, кардиналы Ришелье и конечно же леди Винтер ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Mongoose 23.06.2012 10:31

Ди, я так полагаю, что она несколько в другом ключе высказывалась... Относительно известного анекдота... :ad:

v***s 23.06.2012 13:43

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 174054)
Коммерческая деятельность исчисляется в деньгах, пользу для общества очень сложно выразить и подсчитать, как и вред.
ДОЛЖНА БЫТЬ ответственность - кто ЗАСТАВИТ это делать? или кто научит, кто контролировать будет?

Совесть.

Цитата:

Бизнес по сути авантюризм, риск.
Нет. Если по уму, то нет. Например - торговля, приноси пользу и обществу и бизнесмену. Он создает рабочие места, платит зарплаты, и дает возможность людям потреблять товары производителей которые не имеют возможности торговать. И при том бизнесмен имеет неплохой доход. В итоге - всем профит! Бизнесмен имеет деньги, а общество получает пользу от работы бизнесмена. Но когда бизнесмен думает только о деньгах, то он начинает торговать фальсификатом, урезать рабочие места и платить гроши. Тогда профит только у бизнесмена, а обществу не очень хорошо от такого бизнеса. Не нужно идти на компромиссы, - либо деньги, либо польза. Можно построить свою работу так что бы иметь и бизнес и нести пользу обществу.

Цитата:

Проблемы с людьми -это нормально, нельзя всем нравится и быть личностью.
Это абсолютно не нормально. Все люди разные, и между ними всегда возникают трения, но если люди не могут выстроить конструктивные взаимоотношения, то это уже не нормально.

Цитата:

Налицо скорее попытка дать свободу отношений, а чем она кончается - не мне Вам говорить)))
Не путайте свободу с анархией. Свобода личности кончается там, где начинается свобода другой личности.

Цитата:

Если заботу считать за создание строгих тюремных правил( я так понимаю не самых несправедливых в нашем обществе), то тут такой нет.
Зачем вы говорите о тюремных правилах? Это плохо, нельзя ограничивать свободу личности в самореализации. Я говорю только об одном единственном правиле - возлюби ближнего как самого себя. Если ты любишь ближнего, то любой твой поступок будет правильным. Жизнь без правил превращается в хаос, а это разрушает жизнь. Жизнь порождена любовью, и только любовь единственное правило в жизни любого человека. Правила вообще не нужны если ты соблюдаешь принцип по которому развивается жизнь, это забота и любовь о ближнем. Причем любовь без условий и ответа.

Но к сожалению некоторые люди не могут делать людям благо не ожидая ничего взамен. Сделать благо не за награду, а просто так. Это и есть источник практически всех людских проблем.

Sher 25.06.2012 07:20

Цитата:

Совесть.
Надеюсь Вы понимаете, что испытывает совестливый человек среди себе неподобных, насколько он уязвим и неприемлем массой?
Цитата:

Нет. Если по уму, то нет. Например - торговля, приноси пользу и обществу и бизнесмену.
Сама прибыль никому ничего не приносит, приносит ее распределение))
Хорошо бы по уму(хоть он у всех разный опять же), но пока есть то, что есть...
Цитата:

Не путайте свободу с анархией. Свобода личности кончается там, где начинается свобода другой личности.
Здесь нет жестких границ, поэтому путаница неизбежна.
Цитата:

Но к сожалению некоторые люди не могут делать людям благо не ожидая ничего взамен
Можно делать благо кому-то для самого себя , своей внутренней потребности, пусть и бескорыстно и нематериально- но разве это не такой же эгоизм, к тому же весьма непрактичный, у нас мир материален...

Аббат Бузони 26.06.2012 21:37

Смотрю пока ситуация не прояснилась,как говорится:- На восточном фронте все без изменений

fia 27.06.2012 11:07

К сожалению, так и есть...................

Barbara 27.06.2012 16:20

Да печально сейчас на том форуме, скукотище)))

Amnesia 27.06.2012 17:03

Цитата:

Barbara писал (а) (Сообщение 174803)

Та потому что положили на на него с большим прибором и довели, до смотреть противно. К чему всё...
Тупо медленно похерили форум.

Мистер-Х 27.06.2012 19:30

Цитата:

Barbara писал (а) (Сообщение 174803)

зато свобода слова.....можно даже некоторых модеров старого форума на ЙУХ послать.........))))))))

korvin 27.06.2012 19:36

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 174839)
зато свобода слова.....можно даже некоторых модеров старого форума на ЙУХ послать.........))))))))

прикольно )))) этож каким смелым нужно быть чтобы послать на ЙУХ того, кто этого не видит и не слышит !

респект ! респектище !
ну и соответственно уважуха ! ))

korvin 27.06.2012 20:59

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 174870)

только там забанить нельзя....нельзя удалить........приятно ёптель.........
свобода слова одним словом........)))))))))

«Борис, ты не прав»(с)

как раз потому то там и нет никого, что банили там за любое слово не соответствующее политике администрации.

так что как-то так....

Amnesia 27.06.2012 21:37

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 174887)
«Борис, ты не прав»(с)

как раз потому то там и нет никого, что банили там за любое слово не соответствующее политике администрации.

так что как-то так....

Чё то, здесь я не допоняла Корвин,что ты имел ввиду...
Почему нет? И о какой политики администрации ты пишишь?
Там никакой политики администрации не существовало никогда, как и её распоряжения. Я могла действовать на своё усмотрение.
Не надо путать с этим форумом где нет свободной политики.

korvin 27.06.2012 23:51

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 174893)
Чё то, здесь я не допоняла Корвин,что ты имел ввиду...
Почему нет? И о какой политики администрации ты пишишь?
Там никакой политики администрации не существовало никогда, как и её распоряжения. Я могла действовать на своё усмотрение.
Не надо путать с этим форумом где нет свободной политики.

амнезия не делай невинный вид, тебе не идёт.

как только кто то задавал вопрос как тот форум перешёл к акексею тут же следовал бан.

или почему ты думаешь все, ну или не все, но 90% пользователей перешли на этот форум ?

из чистого альтруизма ? из огромной любви к борису ? из вредности ?

одной из основных причин было поведение алексея.

как админа и как человека.

Родная Природная 28.06.2012 00:08

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 174839)

предел мечтаний? а что дальше? или тупик?

Elenn 28.06.2012 16:17

Цитата:

распоряжения. Я могла действовать на своё усмотрение.
.

А уже не можете Амнез? А поСимуууууууу?

Seven 28.06.2012 16:27

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 175043)
Ой змея, противно. Я была лучшего мнения

Кстати Желанная тут пол форума до кражи форума о тебе было лучшего мнения :ag::ag::ag:
И ниче, ты живешь, не кашляешь )))

Elenn 28.06.2012 19:21

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 175043)
Ой змея, противно. Я была лучшего мнения

А в чем вылезла моя змеиная натура?!:bn: Это всего лишь вопрос....
За что в первый раз на том форуме всех модеров сняли я в курсе:ap:(не благодорите:br:)
а вот за что на этот раз?!

PMR 28.06.2012 19:25

Это тема не разборок, а про угнанный форум, события на старом сайте и его возврат...

Ванлат 28.06.2012 21:30

Старый форум проще ликвидировать чем забрать . К примеру залить его призывами к экстремизму и прочей фигнёй .............

Мистер-Х 28.06.2012 21:35

а чем тебе так старый форум мешает?

---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ----------

откуда у тебя это совковое, удалить, стереть, ......?????????...такое тлетворное влияние буржуазного запада?

Duke_Cheb 28.06.2012 21:40

Цитата:

Старый форум проще ликвидировать чем забрать . К примеру залить его призывами к экстремизму и прочей фигнёй .............
Дело не в содержании - доменное имя за много лет существования старого форума раскручено и во всех интернет-каталогах и поисковиках занимает определенные твердые позиции. А сейчас оно лихо ползет вниз по всем рейтингам.

Ванлат 28.06.2012 21:40

Х- потому что он ворованый а значит фальсификат а значит на помойку. И ещё эти кончиты которые управляют тем форумом сейчас вирусняком его накачали , ну не колдоны ли они ?

Мистер-Х 28.06.2012 21:45

Вы не пользуетесь тыренным софтом?????....или Ваш комп тоже на помойку?.......хотя нет.....Вас в клетку........))))))))

---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------

Ну каким вирусняком они его накачали????......и что они у мэня стырятъ.....гигабайты парнухи?????

Amnesia 28.06.2012 22:44

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 175042)
А уже не можете Амнез? А поСимуууууууу?

Елен, почему же, всё осталось как было, я не знаю к чему Ваша ирония.
Я нехотела бы Вас расстраивать, но как это не странно, в том числе для меня, все функции модера остались при мне.
И перед тем как писать эти строки, и не быть голословной я пять минут назад в этом лично убедилась.

---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 175100)
Х- потому что он ворованый а значит фальсификат а значит на помойку. И ещё эти кончиты которые управляют тем форумом сейчас вирусняком его накачали , ну не колдоны ли они ?

Ты сейчас конкретно кого то имел виду, или как, герой сказочный))

Elenn 28.06.2012 22:49

Цитата:

,Я могла действовать на своё усмотрение.
.

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 175116)
Елен, почему же, всё осталось как было, я не знаю к чему Ваша ирония.
Я нехотела бы Вас расстраивать, но как это не странно, в том числе для меня, все функции модера остались при мне.
И перед тем как писать эти строки, и не быть голословной я пять минут назад в этом лично убедилась.,)

Почему ирония?!
Вопрос возник именно потому что вы пишите в прошедшем времени о своих обязанностях.........

Amnesia 28.06.2012 23:11

А Леночка Вы об этом, ясно.
Я всегда используя слова в прошлом времени, чтобы не быть категоричной, когда в чём то не уверена до конца.
А в последнее время у меня действительно возникли некоторые вопросы, у самой и это правда.):ad:

Желанная 29.06.2012 01:40

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 175044)
Кстати Желанная тут пол форума до кражи форума о тебе было лучшего мнения :ag::ag::ag:
И ниче, ты живешь, не кашляешь )))

Знаешь, мнение этой половины форума, интересует меня как раз меньше всего в этой жизни)))) И я не менялась, просто это вы меня плохо знали видимо.

PMR 04.07.2012 14:26

Нашёл интересный сайт - securelist.com/ru/threats/detect?chapter=33 - Кто и почему создает вредоносные программы?
Читал где -то в Интренете, что этим (распростарнением компьютерных вирусов) промышляли дестрибьютеры подаж операционных систем Линукс - Юникс. Чтобы показать уязвимость Виндоуса и продвигать свою операционную систему.
Поэтому Линукс Окошкин потенциально может быть из этой серии недобюросовестной конкуренции с разработчиками Виндоус.
Я предполагаю Поэтому, что ник Линукс Юниксович Окошкин потенциально может быть опасен на распространение воровских вирусов (жертвами которых стали мои форумы). Т.е .вероятность не малая. Из этой серии и недобросовестной конкуренции с разработчиками Виндоус. Но доказать такое практически невероятно сложно.
Компьютерные вирусы прошли длительный эволюционный путь, ... повсеместное распространение, освоив не только Windows, Linux/BSD, но и мобильные, так что Линукс та же подвержен вирусным атакам, и это только рекламный трюк, что их вирусы не смогут атаковать. Ещё как атакуют и взламывают.

(Борин юмор).

Savannah 04.07.2012 14:58

А с разбирательством чего? В процессе?

fia 04.07.2012 15:40

Ниче не поняла из вышенаписанного. И Линуксу Окошкину за что-то досталось)))))

Amnesia 04.07.2012 16:36

А я поняла.
Это болезнь.
Называется паранойя!

Боря надо нацепить медвежий капкан на форум, как в кино Берегись автомобиля, помнишь....
Тебе наверное эти форумы, уже во снах мерещатся. Не бережешь ты себя. Отдохнуть тебе надо.)))))

p.s. А машину у него всё таки угнали...

(Черный Юмор Амнез) :bd::bi:

Кёльхен 04.07.2012 18:08

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 175901)
Нашёл интересный сайт - securelist.com/ru/threats/detect?chapter=33 - Кто и почему создает вредоносные программы?
Читал где -то в Интренете, что этим (распростарнением компьютерных вирусов) промышляли дестрибьютеры подаж операционных систем Линукс - Юникс. Чтобы показать уязвимость Виндоуса и продвигать свою операционную систему.
Поэтому Линукс Окошкин потенциально может быть из этой серии недобюросовестной конкуренции с разработчиками Виндоус.
Я предполагаю Поэтому, что ник Линукс Юниксович Окошкин потенциально может быть опасен на распространение воровских вирусов (жертвами которых стали мои форумы). Т.е .вероятность не малая. Из этой серии и недобросовестной конкуренции с разработчиками Виндоус. Но доказать такое практически невероятно сложно.
Компьютерные вирусы прошли длительный эволюционный путь, ... повсеместное распространение, освоив не только Windows, Linux/BSD, но и мобильные, так что Линукс та же подвержен вирусным атакам, и это только рекламный трюк, что их вирусы не смогут атаковать. Ещё как атакуют и взламывают.

(Борин юмор).

Хорошо, что ты в конце догадался приписать "Борин юмор", а то я читала и поражалась..

Ванлат 04.07.2012 18:17

Амнезия - я имел ввиду всех кто причастен к угону форума.............

Amnesia 04.07.2012 18:48

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 175921)
Амнезия - я имел ввиду всех кто причастен к угону форума.............

А...ну слава Богу.
А я уж было подумала Ванлатик, что на Амнезийку бочку катишь.)))
К чему к чему, а к краже форума я не причастна.
Шоколадку из супермаркета крала, цветы с клумбы крала....форум не крала.)))))

PMR 04.07.2012 22:40

Ну если быть точным это я процитировал одного человека, на мой взгляд это смешно.
Спасибо Алексею за поиск уязвимостей на данном форуме.

Родная Природная 05.07.2012 09:50

нет худа без добра....

Die Prinzessin 05.07.2012 18:21

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 175961)
Ну если быть точным это я процитировал одного человека, на мой взгляд это смешно.
Спасибо Алексею за поиск уязвимостей на данном форуме.

это радует )))) Борис
а ещё радует что как не крути а народ на этом форуме... не побоюсь этого слова...дружный и даже вопреки бушевавшим войнам, и разящим на право и на лево смертоносным банам, не то что не покинули форум но продолжают активно общаться и вкладываться в судьбу форума ПМР

Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +2.