![]() |
Дьюк а как залезть через американские прокси ??? Поделись знаниями )
|
В прокси клиенте ставишь адрес и порт американского прокси-сервера, да и все тут.
|
У меня заходит после обновления страницы по CTRL+F5
|
у меня после многократного обновления
|
Форум вдруг заработал после магической цифры на часах 00:00 ... интересно, что будет с утра, неужто тут останется только "ночная" жизнь?
|
Цитата:
|
Которые несколько перегнули палку и надели клоунский колпак)
|
Цитата из чата конкурирующей конторы:
Цитата:
|
Дюк, а ведь заработало, что причиной - ночные бдения или еще что - инопланетной вторжение?
|
ага я читала вчера, говно там из некоторых личностей так и прет из всех щелей, никак не угомонятся.
|
Г..о-форум)))
|
Цитата:
|
А у нас форум Д,Артаньянов)))))))
|
Цитата:
где всегда есть свои Атосы, Партосы, Арамисы , Д'Артаньяны, кардиналы Ришелье и конечно же леди Винтер )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Ди, я так полагаю, что она несколько в другом ключе высказывалась... Относительно известного анекдота... :ad:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но к сожалению некоторые люди не могут делать людям благо не ожидая ничего взамен. Сделать благо не за награду, а просто так. Это и есть источник практически всех людских проблем. |
Цитата:
Цитата:
Хорошо бы по уму(хоть он у всех разный опять же), но пока есть то, что есть... Цитата:
Цитата:
|
Смотрю пока ситуация не прояснилась,как говорится:- На восточном фронте все без изменений
|
К сожалению, так и есть...................
|
Да печально сейчас на том форуме, скукотище)))
|
Цитата:
Тупо медленно похерили форум. |
Цитата:
|
Цитата:
респект ! респектище ! ну и соответственно уважуха ! )) |
Цитата:
как раз потому то там и нет никого, что банили там за любое слово не соответствующее политике администрации. так что как-то так.... |
Цитата:
Почему нет? И о какой политики администрации ты пишишь? Там никакой политики администрации не существовало никогда, как и её распоряжения. Я могла действовать на своё усмотрение. Не надо путать с этим форумом где нет свободной политики. |
Цитата:
как только кто то задавал вопрос как тот форум перешёл к акексею тут же следовал бан. или почему ты думаешь все, ну или не все, но 90% пользователей перешли на этот форум ? из чистого альтруизма ? из огромной любви к борису ? из вредности ? одной из основных причин было поведение алексея. как админа и как человека. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ниче, ты живешь, не кашляешь ))) |
Цитата:
За что в первый раз на том форуме всех модеров сняли я в курсе:ap:(не благодорите:br:) а вот за что на этот раз?! |
Это тема не разборок, а про угнанный форум, события на старом сайте и его возврат...
|
Старый форум проще ликвидировать чем забрать . К примеру залить его призывами к экстремизму и прочей фигнёй .............
|
а чем тебе так старый форум мешает?
---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ---------- откуда у тебя это совковое, удалить, стереть, ......?????????...такое тлетворное влияние буржуазного запада? |
Цитата:
|
Х- потому что он ворованый а значит фальсификат а значит на помойку. И ещё эти кончиты которые управляют тем форумом сейчас вирусняком его накачали , ну не колдоны ли они ?
|
Вы не пользуетесь тыренным софтом?????....или Ваш комп тоже на помойку?.......хотя нет.....Вас в клетку........))))))))
---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ---------- Ну каким вирусняком они его накачали????......и что они у мэня стырятъ.....гигабайты парнухи????? |
Цитата:
Я нехотела бы Вас расстраивать, но как это не странно, в том числе для меня, все функции модера остались при мне. И перед тем как писать эти строки, и не быть голословной я пять минут назад в этом лично убедилась. ---------- Сообщение добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вопрос возник именно потому что вы пишите в прошедшем времени о своих обязанностях......... |
А Леночка Вы об этом, ясно.
Я всегда используя слова в прошлом времени, чтобы не быть категоричной, когда в чём то не уверена до конца. А в последнее время у меня действительно возникли некоторые вопросы, у самой и это правда.):ad: |
Цитата:
|
Нашёл интересный сайт - securelist.com/ru/threats/detect?chapter=33 - Кто и почему создает вредоносные программы?
Читал где -то в Интренете, что этим (распростарнением компьютерных вирусов) промышляли дестрибьютеры подаж операционных систем Линукс - Юникс. Чтобы показать уязвимость Виндоуса и продвигать свою операционную систему. Поэтому Линукс Окошкин потенциально может быть из этой серии недобюросовестной конкуренции с разработчиками Виндоус. Я предполагаю Поэтому, что ник Линукс Юниксович Окошкин потенциально может быть опасен на распространение воровских вирусов (жертвами которых стали мои форумы). Т.е .вероятность не малая. Из этой серии и недобросовестной конкуренции с разработчиками Виндоус. Но доказать такое практически невероятно сложно. Компьютерные вирусы прошли длительный эволюционный путь, ... повсеместное распространение, освоив не только Windows, Linux/BSD, но и мобильные, так что Линукс та же подвержен вирусным атакам, и это только рекламный трюк, что их вирусы не смогут атаковать. Ещё как атакуют и взламывают. (Борин юмор). |
А с разбирательством чего? В процессе?
|
Ниче не поняла из вышенаписанного. И Линуксу Окошкину за что-то досталось)))))
|
А я поняла.
Это болезнь. Называется паранойя! Боря надо нацепить медвежий капкан на форум, как в кино Берегись автомобиля, помнишь.... Тебе наверное эти форумы, уже во снах мерещатся. Не бережешь ты себя. Отдохнуть тебе надо.))))) p.s. А машину у него всё таки угнали... (Черный Юмор Амнез) :bd::bi: |
Цитата:
|
Амнезия - я имел ввиду всех кто причастен к угону форума.............
|
Цитата:
А я уж было подумала Ванлатик, что на Амнезийку бочку катишь.))) К чему к чему, а к краже форума я не причастна. Шоколадку из супермаркета крала, цветы с клумбы крала....форум не крала.))))) |
Ну если быть точным это я процитировал одного человека, на мой взгляд это смешно.
Спасибо Алексею за поиск уязвимостей на данном форуме. |
нет худа без добра....
|
Цитата:
а ещё радует что как не крути а народ на этом форуме... не побоюсь этого слова...дружный и даже вопреки бушевавшим войнам, и разящим на право и на лево смертоносным банам, не то что не покинули форум но продолжают активно общаться и вкладываться в судьбу форума ПМР |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +2. |