Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Для тех, кому 18+ (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Секс - должна ли жена заниматься сексом с мужем? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9013)

fia 16.06.2012 17:50

Может вы еще и НЛП не считаете антинаучным бредом?

---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------

Цитата:

А что Вас так задело то? Кем работы Фрейда признаны художественной литературой?
Лично меня ничего не задело.
В психологических ВУЗах "старика Фрейда" преподносят как что-то из ряда "фентези". Его теория не имеет научной подоплеки.

---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ----------

Ну последняя цитата это называется "британские ученые доказали". Исследования подобного рода с потолка берутся.

---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ----------

Зачем оспаривать взятый с потолка набор цифр. Статьи подобного рода основываются на принципе "необязательно доказательно, главное чтоб убедительно".

Soap 16.06.2012 17:52

НЛП это Нейро-Лингвистическое программирование?

---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ----------

Цитата:

Фиалочка писал (а) (Сообщение 173272)
Статьи подобного рода основываются на принципе "необязательно доказательно, главное чтоб убедительно".

Как и фразы "Фрейд это художественная литература".

Die Prinzessin 16.06.2012 17:52

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 173276)
НЛП это Нейро-Лингвистическое программирование?

дааааааааааааааааа

УФО 16.06.2012 18:50

короче ушли от темы и начали интелектом мереться)))

fia 16.06.2012 18:56

Да ладно? Где?

---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------

Или ты считаешь, что я не могу выразить свою точку зрения, а должна идти варить борщ, ибо полу женского?)

УФО 16.06.2012 18:57

Цитата:

Фиалочка писал (а) (Сообщение 173284)
Да ладно? Где?

---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------

Или ты считаешь, что я не могу выразить свою точку зрения, а должна идти варить борщ, ибо полу женского?)

ни вкоем случае.

fia 16.06.2012 18:59

Это была иронияяяяя)))))

korvin 16.06.2012 19:00

Цитата:

Фиалочка писал (а) (Сообщение 173284)

Или ты считаешь, что я должна идти варить борщ, ибо полу женского?)

почему бы и нет ? )
а борщ вкусный варишь ?
если да, то непременно должна ! )
просто обязана !

fia 16.06.2012 19:03

Ну обычно я слышала "женщина, не спорь в мужчиной, иди вари борщ". Следовательно если я борщ сварила и в хате все пардон на*****асила, то я могу возразить мужчине, если считаю, что он не прав?))))

---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:01 ----------

Да, вкусный варю) и люблю готовить и прибираться)

---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:01 ----------

Идеальная жена - борщ сварен, все сияет, яйца у мужа пустые ну и хрен с ним с Фрейдом)

korvin 16.06.2012 19:05

Цитата:

Фиалочка писал (а) (Сообщение 173290)
Да, вкусный варю)

с тебя тарелка в подтверждение !

Цитата:

люблю готовить и прибираться)

именно так ? одновременно ? )))
а по отдельности никак ? )

---------- Сообщение добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------

Цитата:

Идеальная жена - борщ сварен, все сияет, яйца у мужа пустые ну и хрен с ним с Фрейдом)

про яйца подтверждения не требуется ))))

fia 16.06.2012 19:07

тарелку передаю, принимай)
одновременно очень даже можно и даже нужно это делать. Пока все варится бегаю с тряпкой, и тут ругаюсь и спорю)

---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------

Цитата:

про яйца подтверждения не требуется ))))
это я не про себя писала)))

---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:07 ----------

усе зафлудили тему. флудерасты вы)

УФО 16.06.2012 19:12

фиалочка. ты прямо идевальная жена

Die Prinzessin 16.06.2012 19:14

Фиа , описные тобой требования по ходу мировой критерий оценки жены.

Один знакомый однажды выдал такую фразу "Женщины вот ты хотите быть женами ? Так блин , ведите себя как жены " т.е исполняйте вышеперечисленный тобой Фиа список и будет вам счастье . Жестокая правда жизни....однако )

fia 16.06.2012 19:21

Цитата:

Die Prinzessin писал (а) (Сообщение 173304)
Фиа , описные тобой требования по ходу мировой критерий оценки жены.

Один знакомый однажды выдал такую фразу "Женщины вот ты хотите быть женами ? Так блин , ведите себя как жены " т.е исполняйте вышеперечисленный тобой Фиа список и будет вам счастье . Жестокая правда жизни....однако )

Вот вот, ты все правильно поняла...

Ванлат 16.06.2012 21:34

Если жена отказывает в сексе она призывает мужчину к ролевым играм по сценарию " изнасилование".

Эльза 17.06.2012 00:33

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 173318)
Если жена отказывает в сексе она призывает мужчину к ролевым играм по сценарию " изнасилование".

думаю что если жена продолжительное время отказывает(без каких либо объяснений)- значит ее уже тошнит от его присутствия - поэтому никакие ролевые игры не пройдут - играть можно с человеком во что угодно но в том случае если он этого хочет- а то даст еще чем то по башке тогда печально совсем ему будет:ad:
p.s сценарий " изнасилование" проходит на ура в начальном этапе секс опыта пары, в дальнейшем уже утрачивает свои краски

( мне кажется в такой ситуации лучше одному из партнеров исчезнуть на какое то время или жена к чему то прийдет или муж,долго эта картина Репина ПРИПЛЫЛИ продолжаться не может)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
знаешь Бось думаю дело было так - двое молодых людей общались(очень непродолжительное время - друг друга они так и не познали), встречались- секса не было толком ,потому что кто то был не очень решителен - чего то боялся все время, то ли потерять то ли неправильно быть понятым - в общем она забеременнела - они поженились- беременность- секс на раз - рождение ребенка уже нет ее и тебя, есть она и ребенок - ты чувствуешь себя неудел - опять страх- непонимание- ребенок подрос секса больше не стало- ребенок, быт,(общение примитивное - пойди туда ,приниси то,погуляй с ребенком), работа- вот и все - где основа - стержень на чем все держалось ?

PMR 17.06.2012 15:10

Вот я лично до брака 3 года встречался, частенько у неё оставался ночевать, она у меня... Детку родили через год после брака.

Эльза 17.06.2012 15:34

тоесть до рождения ребенка секс был ежедневным и весьма бурным, родился малыш и все отрезало- так что ли:ad:

PMR 17.06.2012 15:39

Вот это я на форуме точно обсуждать не буду )

Эльза 17.06.2012 16:01

Бось не хотела обидеть!!! я рассуждаю по теме я не знаю кого косательна она сорри - все молчу:ai::ai::ai:

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +2.