![]() |
Может вы еще и НЛП не считаете антинаучным бредом?
---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ---------- Цитата:
В психологических ВУЗах "старика Фрейда" преподносят как что-то из ряда "фентези". Его теория не имеет научной подоплеки. ---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ---------- Ну последняя цитата это называется "британские ученые доказали". Исследования подобного рода с потолка берутся. ---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:49 ---------- Зачем оспаривать взятый с потолка набор цифр. Статьи подобного рода основываются на принципе "необязательно доказательно, главное чтоб убедительно". |
НЛП это Нейро-Лингвистическое программирование?
---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
короче ушли от темы и начали интелектом мереться)))
|
Да ладно? Где?
---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ---------- Или ты считаешь, что я не могу выразить свою точку зрения, а должна идти варить борщ, ибо полу женского?) |
Цитата:
|
Это была иронияяяяя)))))
|
Цитата:
а борщ вкусный варишь ? если да, то непременно должна ! ) просто обязана ! |
Ну обычно я слышала "женщина, не спорь в мужчиной, иди вари борщ". Следовательно если я борщ сварила и в хате все пардон на*****асила, то я могу возразить мужчине, если считаю, что он не прав?))))
---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:01 ---------- Да, вкусный варю) и люблю готовить и прибираться) ---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:01 ---------- Идеальная жена - борщ сварен, все сияет, яйца у мужа пустые ну и хрен с ним с Фрейдом) |
Цитата:
Цитата:
а по отдельности никак ? ) ---------- Сообщение добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ---------- Цитата:
|
тарелку передаю, принимай)
одновременно очень даже можно и даже нужно это делать. Пока все варится бегаю с тряпкой, и тут ругаюсь и спорю) ---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:07 ---------- усе зафлудили тему. флудерасты вы) |
фиалочка. ты прямо идевальная жена
|
Фиа , описные тобой требования по ходу мировой критерий оценки жены.
Один знакомый однажды выдал такую фразу "Женщины вот ты хотите быть женами ? Так блин , ведите себя как жены " т.е исполняйте вышеперечисленный тобой Фиа список и будет вам счастье . Жестокая правда жизни....однако ) |
Цитата:
|
Если жена отказывает в сексе она призывает мужчину к ролевым играм по сценарию " изнасилование".
|
Цитата:
p.s сценарий " изнасилование" проходит на ура в начальном этапе секс опыта пары, в дальнейшем уже утрачивает свои краски ( мне кажется в такой ситуации лучше одному из партнеров исчезнуть на какое то время или жена к чему то прийдет или муж,долго эта картина Репина ПРИПЛЫЛИ продолжаться не может) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- знаешь Бось думаю дело было так - двое молодых людей общались(очень непродолжительное время - друг друга они так и не познали), встречались- секса не было толком ,потому что кто то был не очень решителен - чего то боялся все время, то ли потерять то ли неправильно быть понятым - в общем она забеременнела - они поженились- беременность- секс на раз - рождение ребенка уже нет ее и тебя, есть она и ребенок - ты чувствуешь себя неудел - опять страх- непонимание- ребенок подрос секса больше не стало- ребенок, быт,(общение примитивное - пойди туда ,приниси то,погуляй с ребенком), работа- вот и все - где основа - стержень на чем все держалось ? |
Вот я лично до брака 3 года встречался, частенько у неё оставался ночевать, она у меня... Детку родили через год после брака.
|
тоесть до рождения ребенка секс был ежедневным и весьма бурным, родился малыш и все отрезало- так что ли:ad:
|
Вот это я на форуме точно обсуждать не буду )
|
Бось не хотела обидеть!!! я рассуждаю по теме я не знаю кого косательна она сорри - все молчу:ai::ai::ai:
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +2. |