![]() |
Цитата:
|
Опять оскорбления , такие уже раньше были от этого человека , жаль что администрации всё-равно , пока дело их не касается А говорили в бан тех кто оскорбляет или угрожает жизни - всё пустые слова от админа и модераторов Опять оскорбления , такие уже раньше были от этого человека , жаль что администрации всё-равно , пока дело их не касается А говорили в бан тех кто оскорбляет или угрожает жизни - всё пустые слова от админа и модераторов http://s13.radikal.ru/i186/1010/e3/98c71d15dcd8.jpg |
Вы бы ссылку дали активную, чем картинки вставлять. Мне что ВЕСЬ форум рыть, дабы найти хотя бы для редактирования этот пост???
|
Не хочу называть твоего ника, но ты не НАш, это уж точно.
Может хватит хныкать, ты же просто делаешь свою работу на этом форуме и получаешь за нее деньги. У каждой работы есть свои недостатки, увы :ab: Родная, забань нас обоих.. это будет справедливо + я буду до конца жизни чувствовать себя патриотом :ab: |
Цитата:
Ща подберу точную причину и через пару сек пойдёте "мыться в баню" на недельки 2 или 3 - оба. |
Цитата:
|
Цитата:
Таким , может не изысканным, способом Окошкин защищает свою честь и достоинство как гражданин России. |
Я в шоке... а за что забанили "Наши , за россию тупую" ???
За то, что кому-то ник не нравится? Теперь за это банят???? Цитата:
А если мне ник PMR например не нравится? Мне не нравится, что человек с авой дебильного Симпсона называется аббревиатурой нашей республики и что?? БАНИМ????? |
Первая причина - он флудер. Далее всё Вы процитировали сами.
Что касается Админа, то это мы у него в гостях, а не он у нас. А республика ваша называется ПМР. Несколько иные буквы, согласитесь. Возможно, у него эти буквы обозначают первые буквы фамилии, имени, отчества. |
Цитата:
|
Цитата:
У людей, злобно и грязно оскорбляющих других, нет ни чести, ни достоинства. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Окошкин, ну нельзя так ругаться, просто ужас!!! Вспомните, что вы во первых ЧЕЛОВЕК! Фу, фу ....я даже вслух такое боюсь произносить. Нельзя так.
|
Вообще , дорогие мои любимые , человек создавший тот ник показал пример полезный , для тех кто его ненавидит и для тех кто ему симпотизировал , а сам тот человек как личность в реале нормальный или даже скорее всего наоборот любит россию и является националистом русским
Этот ход очень остроумный , создавать врагов каких-то самому чтобы население запутать Так поступают многие страны - они по телевизору только и транслируют внешнего врага , чтобы увлечь в сторону население от внутренних проблем Враги создаются в головах людей И наверняка тот ник придумал какой-то местный патриот приднестровский и русский , чтоб на него кидаться и думать что америка наступает - как та бабка чёкнутая по Одессе ходит и кричит "Америка заметает следы , они среди нас" :ck: Поэтому насрите на эту пропаганду с телевизора , будьте жителями мира , а не одной страны |
Цитата:
|
Цитата:
Админ был как пример. А с каких пор у нас банят за флуд? Это во-первых. А во-вторых я не считаю, что он флудер. Может вам прогуглить это слово и попытаться лучше его понять? |
Желанная, по понятиям меня тягать не надо. Мне своих разборок на работе хватает. Как последнее моё слово, по данному прецеденту, скажу, что лучше судите меня за действия, чем за БЕЗдействия. Точка.
|
Цитата:
|
Это ЕГО тема. Это ЕГО вопрос и мысли вслух. он в ЧУЖОЙ теме НЕ флудил. Просто получается, что он говорит почти сам с собой. Хотя ему отвечают, а вот некоему ".... за россию...." ДАЖЕ НЕ отвечают! Разницу чувствуете?
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +2. |