![]() |
Хотелось бы понять в чём сокровенный смысл объединения нескольких сообщений. пока это представляется бессмыслицей.
И вы стёрли мои сообщения в другой теме, разговор с Мылом (Соап) |
это не флуд, а ликбез для новичка.
Цитата:
В противном случае мне пришлось БЫ удалить ваши с собеседником сообщения под грифом "флуд" :ac: А тема. возникшая хаотично, мне показалась интересной, я её и выделила отдельно. Смотрите тут: http://forum-pmr.net/showthread.php?t=8987 :aa: |
Цитата:
|
Ничего себе сколько дисскуссий))))))))))
Честно говоря, я не собиралась нагружать подруг своими проблемами, спасибо и за то, что я благодаря им смогу сэкономить на отелях. Идея с Ригой - очень интересная, спасибо. Надо поразмыслить. |
Цитата:
|
Цитата:
Вид на жительство даёт Вам право пребывать в стране (и ЕС) неограниченное время (в рамках срока действия Вида), а также социальные права. И ещё, например, Вы получите правл купить здесь авто (а они кратно дешевле, чем аналогичные в России), и въезжать на нём в РФ с ЕСовскими номерами, без растаможивания. |
Цитата:
А как объяснить в консульстве тот факт, что у меня нет ни одной евровизы, зато есть вид на жительство?))) Они подумают, что я хочу туда насовсем уехать и откажут в визе. |
Цитата:
ОК, куда точно вам надо добраться, примерную дату туда и обратно. И откуда Вы стартуете, из Москвы? |
Цитата:
Арчи, проверьте личные сообщения. |
Цитата:
А что за "февральские праздники"? Какие даты? Информацию я Вам подберу. Отвечу точнее или сегодня вечером, или завтра. И ещё, уточните, вы ничего не имеете против дальних автобусов, против самолётов, или только поездами? |
Цитата:
Февральские - это 23 февраля и можно вплоть до 8 марта)))))))))))). Но это примерные даты, еще раз повторяю - во времени я особо не ограничена. Насчет транспорта - ничего против не имею. Важный критерий: дешево:ab:. |
Цитата:
Оформление виз в консульстве стран шегенского соглашения для граждан РФ стоит 35 евро , если ускорять выход визы, то около 70, ито это консульский сбор ..... а вот откуда взялось 270 евро у меня возникает сомнение ))))) наверное примерно столько стоят услуги по сопровождению процесса оформления визы в консульстве ..... даже визовые центры, открытые при консульствах столько не берут , так что простите .... не понимаю откуда у вас такая информация ))))))) о широте души всегда слушаю с умилением ))))) слушаю , моргаю в ответ и ШИРОКО улыбаюсь ))))))))))) Кстати, а как насчет голубых карт ? сможете организовать , мне аж интересно стало ))) |
Цитата:
а вот подруге, если правда она ваша хорошая подруга , а не просто знакомая, это обойдется час или два времени .... |
Цитата:
какая мульти виза ? на каком основании ???? Вы можете ей выслать мульти приглашку, но 99 процентов что её примут, а визу выдадут однократку ! Хотя, мне пофиг ))))))) смысл меня слушать ... нафиг никому не надо )))) у меня ж опыта то совсем в этом нет )))):ag::ag::ag: поглощайте лапшу дальше ))))))))))) народ всегда желал быть в первую очередь обманутым, так что вэлкам ))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Перелёты по Европе куда дешевле таких же по длине в РФ. |
Цитата:
Что Вы называете "голубой картой"? Вероятно, Вид на жительство, но у нас её никто так не называет. Это несложно, и недорого, только времени займёт от 3 до 6 месяцев. Он Вас интересует, или просто так, поболтать? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы специалист в какой области? Юрист по иммиграционным вопросам? А я - корпоративный адвокат. И не лезу с советами в те области, в которых не понимаю. Зато каждый второй, а то и первый, считает себя специалистом в юридических вопросах, не имея никакого проф.образованяи. |
Цитата:
Я юрист в сфере трудового , корпоративного и миграционного права. Руководитель миграционного отдела в Москве, координатор Питерского региона, трех российских регионов ( пока только трех), Основное контактное лицо по вопросам новых проектов в РФ и координатор работ всех наших иностранных партнеров от Китая до США. Достаточно для того, чтобы участвовать в дискуссии о аутгоинге или мне забиться в угол ?:bk: А вот так называемую голубую карту я совсем недавно видела на одной из встреч … и выглядит она картонка на которой налеплена виза … и если мне не изменяет память, то вид на жительство – это карта … которая в отличие от голубой не дает право на работу … Поправьте меня если я не права … |
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +2. |