![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
попрошу вас выйдите с кем ты говорите мне даже смотреть омерзительно что две достоынй женщины видят это отребье. Ни одна женщниа будь то азери или эрямни не заслуживате читать этих обмылков... |
Цитата:
|
Вы мне уже надоели, гагашики и гагашечки. Вся компания здесь уже собралась.
Я зашел на этот форум совершенно по другому поводу. И совершенно не было в мыслях встречаться с вами, с ГУ, тем более для общения. Больше вам отвечать не собираюсь, жаль своего времени. |
Цитата:
|
Цитата:
как ты говоришь с обмылками я тут изголялся ночь целую чтоб Мана научить быть мужиком, а клюешь на его провокации. Не бывает правильного поведения с привязкой на прошлые сопли. Пусть хоть Басмач Мана последней мразью назвал, ни один мужик не имеет права себя так вести в ответ...к женщине (причем тут она) Один ограш и сборище обмылков с попытами оправдать свою мужскую слабость... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, Корвин, ты прав! Достойного оправдания недостойному поступку мы не услышим.
|
думаю, остальные не дауны. СЕйчас в одноклассниках можно найти по имени и фамилии кого угодно,особенно, если этот человек является модератором форума, так что твоя вина в этом огромная!!!!!!
Все, я ухожу, мне просто неприятно, что я с таким столкнулась. |
Отвечай, Равен. Причем фотки! Я выставлял фотки? Где?!
|
Цитата:
Давай факты, или извинись! |
Цитата:
Ни в чем, это разборки между вами,в которые вы Дисмисс просто впихиваете, мелкая месть админу за психопатов- юзеров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю, что ответа не будет. Ну что же, я другого и не ждал.
Корвин, перед тем, как открывать свое поддувало и что-то сказать, думай. Думай несколько раз, гагаш, потому что одного раза тебе явно не достаточно. Свободен, чмо! |
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +2. |