![]() |
Восклицание Для Андрея Юрку(Зикфилд) и Анатолия Морозан. Орхей, Рыбница
Андрей,наверное ты прав - долг лучше разделить на вас двоих с Морозаном.Все таки в этом долге есть и Анатолия большая "заслуга".И тебе будет легче.Так как мне нет никакой возможности бегать за вами,и разбираться, кто виноват и насколько, то доверюсь профи в этих вопросах. Без обид, ок?
:ib: |
Что ты решил?
Цитата:
|
откуда такая информация что он вернулся?? если вернулся так поедьте и разберитесь!
|
.Есть спецы,пусть свой гонорар отрабатывают..
Цитата:
Да, надо ехать.Хотя я в Украине, а он - или в Рыбнице, или в Оргееве, или в Кишиневе.Предполагаю,что почти бесполезно его застать .Прошлый раз - дома теща, красавица-жена,двое деттишек-ангелочков.Похожи на папу и на маму. Но,для формы заеде,типа - "10 000-сячное китайское предупреждение.Мне неудобно за ним бкгать.Есть спецы,пусть свой гонорар отрабатывают.. |
кТО ПОМОЖЕТ ВЕРНУТЬ ДОЛГ?
НЕОБХОДИМЫ КОЛЛЕКТОРСКИЕ УСЛУГИ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА. КТО В СОСТОЯНИИ ПОМОЧЬ - МОЙ МЕЙЛ
predato15@list.ru |
А ты - как это представляешь?
Цитата:
Если он старательно избегает всяких контактов - что может быть альтернативой, кроме как глубоко профессиональные действия? Ведь на Форуме я столько ему написал уже после того, как он перестал реагировать на личную переписку... Кстати, Андрей! (Если ты читаешь) Могу пойти тебе на встречу и заказать все таки тебе бесплатный перегон! Но, - заключаем договор, или оставляешь авто в залог...В общем - я буду теперь перестраховываться трижды!!! :ib: |
Для Андрея Юрку(Зикфилд) типа - "перегонщик"
Андрей! Я тут отвечал товарищу, и мне подумалось - может действительно я строг к тебе, не даю шанса,загоняю в угол.Как ты смотришь,если я соглашусь на твое предложение по бесплатному перегону, но если оставишь авто в залог?:ib::cs:
|
КОЛЛЕКТОРСКИЕ УСЛУГИ
:aq:
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТОЗВАЛСЯ, БОЛЬШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ НЕ НАДО. Я ОПРЕДЕЛИЛСЯ.. :ib:. |
Подберите машину
Здравтсвуйте!
Сколько стоить будет,(подберите), такой варинт: Ауди А6/Мерс Е-класс/БМВ 5-с 2003 года,Альфа Ромео 166 - с 2005 года, дизельные до трёх литров,Full optional, автомат,пробег до 150000,чёрный или серебристый. Большое спасибо заранее, жду.:ab: |
Цитата:
Ещё раз можно отметить ""профессионализм"" * * к сообщению №19 на стр.2 |
Я ОБЕЩАЛ
Вложений: 1
Цитата:
Не попадитесь вы на удочку этого,умеющего входить в доверие... Вложение 4252 |
У меня муж занимается перегоном машин! Берет от 300 до 1000 евро ...цена зависит от того откуда везет машину и какую!!:ab:
|
Хочу Reno Espace
Требуется чел. кторый подберёт и перегонит авто из германии Reno Espaceобъём 3 литра, автомат, максимальной комплектации, состояние машины 4+, 5. Машинка нужна на конец мая 2011 года, расчитываю на 5-7 тыр долларов. В данный момент нахожусь в России в ПМР буду в последних числах мая, на всё про всё 10 дней времени (оформление, растаможка и т.д.) Есть предложения - пишите.
Да у меня гольф 3 1993 года, в хорошем состоянии, электро пакет, гидро усилитель, цвет вишня, возможен обмен либо продам за хорошую цену, т.е. подвинусь от рыночной на 300-500 у.е. |
Цитата:
перегон 1000евро растаможка со всеми дополнительными расходами около 2000$, т.к. большой объем. залог по украине минимум 300$. все из-за того же объема.(т.к. объем больше 2,4. они считают при таком объеме по 3 евро за кубик вместо 2 евро) итого примерно 7500-7700$ п.с. это реальные цены. не ведитесь на обещания уложиться в 6500-7000. это не реально. смотри середину этой темы. бесплатный сыр бывает сами знаете где. |
Рено - Эспейс 3,0?
Это хорошо,если ты знаешь эту машину(в принципе) и чего от нее ждать..Мне говорили - один сплошной геморр.Особенно 3,0 - очень дорогой в обслуживании.А у одного чела сломалась магнитолка,и она состоит из разнесенных блоков,так там - и не каждый мастер сможет понять - где что,и снова - по деньгам...до штуки зелени замена выходила...А нержавеющий кузов - в этих годах?..Он ведь рихтовке не поддается,знаешь?..Ну и так - по всем ??-м,как всегда , 2 стороны медали.Мне тоже предлагали - отказался.Был у меня когда то ситроенчик,с изменяемым клиренсом,не мог нарадоваться,а как сломался,так несколько лет лежала,никто не мог поднять,что только не делали...,а встала сама,случайно...Ну,это такое..Смотри сам конечно.Внешне - красивые они..
|
Цитата:
|
сколько будет стоить FORD MONDEO III , 2.0, механика, побольше опций...
|
Цитата:
машина хорошая, просто не пользуется у нас популярностью. соотношение цена/качество у нее отличное. |
Цитата:
|
что-то тема заглохла...... что никому машины не нужны??? в ближайшее время собираюсь ехать за авто может кому -то какую-то привезти.
|
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +2. |