Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Социальный форум Приднестровья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Экологическая организация в ПМР - "ЭкоПМР". Попытка 2. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=114610)

Г---ен 25.03.2019 15:57

Цитата:

Lika писал (а) (Сообщение 392526)
:ay:

то, что педагоги любят детй послушных, заглядывающих в рот и постоянно ждущих одобрения - ни для кого не секрет. вот только я что то не сильно доверяю таким педагогам.

они не придурки, а дети.
а ты в их возрасте был ушастым паинькой, с белым платочком в нагрудном кармане, с постоянно чистыми руками,........? постоянно был озабочен тимуровской деятельностью, саморазвитием, изучением иностранных языков,.....?

Что за наезды на педагогов?)
Даже если Дюк и был таким, пользы это особо не принесло
Кстати, Вова, почему не доверяешь? Если педагога слушают с раскрытым ртом и ждут его одобрения чужие дети - значит он что то да стоит. Не будут дети просто так слушать чужих по сути тёть и дядей. Ну, нормальные обычные не забитые дети.

Lika 25.03.2019 17:12

Цитата:

Гретхен писал (а) (Сообщение 392528)
Если педагога слушают с раскрытым ртом и ждут его одобрения чужие дети - значит он что то да стоит

на уроке - да.
или не стоит, но "педагог" "построил" детей, сманипулировал,....
вся традиционная система образования заточена под то, что бы детям заткнуть рот, в идеале - отключить мозг,...
но речь то шла про поведение - одевание ведра на голову, человек-майнкрафт, ...
нормальные мальчишеские забавы.
но по мнению великого педагога Дюка - они придурки.
а мне такие пацаны больше по нраву, чем тихие, но тупящие сутками в гаджеты.

Цитата:

Гретхен писал (а) (Сообщение 392528)
Кстати, Вова, почему не доверяешь?

потому, что у меня есть возможность сравнить несколько образовательных систем.
и если "педагог" говорит моему ребенку "придурок" только потому, что ребенок одел на голову ведро или ещё за какую безобидную шалость - то это не мой "педагог".

ICE 25.03.2019 19:53

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 392523)
Ну то школьники ради прикола стащили емкость - например чтобы сжечь, или на голову одеть и стать "Человек-майнкрафт".

Если мусорку дети на голову оденут,то никак не себе,а однокласснику слабее. Себе если оденут -это страшный позор на всю школу и неминуемое падение репутации озорника. Козплей в школе с мусоркой на голове,как далеко нужно быть от реальной жизни чтобы такое себе представить.
При травле и не то бывает,школа это тебе не диснейлэнд.Причем везде,в Англии -наиболее яркие случаи бывают.
Это действительно жестокие и безмозглые придурки,из которых далеко не факт что получится что-нибудь стоящее.
Педагог прав, романтизировать тут нечего, как профессиoнал он школу знает.

Lika 25.03.2019 20:33

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 392531)
Козплей

"косплей" - costume play

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 392531)
Педагог прав, романтизировать тут нечего, как профессиoнал он школу знает.

педагог не работающий в школе - єто как офшорній магнат меняющий канализацию в непостроенном доме

ICE 25.03.2019 20:38

Если слабоумие поучает то такому сверхвысокомерию следует ответить.
https://dictionary.cambridge.org/us/...nglish/cosplay

Цитата:

педагог не работающий в школе - єто как офшорній магнат меняющий канализацию в непостроенном доме
Если эти умозаключения базируются лишь на инсинуациях,то цена им грош на постном масле.

Lika 25.03.2019 20:52

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 392538)
Если слабоумие поучает то высокомерию слабоумия следует ответить.

сверься с транскрипцией и четвертій раз отредактируй сообщение, идиот :)

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 392538)
Если эти умозаключения базируются лишь на инсинуациях,то цена им грош на постном масле.

какие же инсинуации?! только твои утверждения, о великий строитель приднестровских автомобильніх хабов!

ICE 25.03.2019 21:00

Другими словами-мне глубоко наплевать и на ваше мнение и на весь этот дебильный выпендрёж недоучки в очках из оконного стекла и на ваши странные фантазии юноши справедливо боящегося вырасти лузером.Мне просто наплевать.Мой коммент был не вам адресован.

Lika 25.03.2019 21:17

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 392541)
Мой коммент был не вам адресован.

так и я гoвнoм обозвал не тебя
а, нет, тебя!
точно, это же ты!

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 392541)
Другими словами-мне глубоко наплевать и

приднестровский автомобилехабный офшор сломался и пошел по старой привычке дрючить козликов.
заявка на сантехника снимается - нищеброд подрючит осликов и сам всё сделает.

ICE 25.03.2019 21:21

В общем и целом, черноротого понесло. Как обычно.Слабый ум длинный язык контролировать не в силах,не иначе..

Иди-ка поищи цитаты и подоказывай твою правоту.Обоснуй. Иначе - фуфлыжник твоё наименование.

Г---ен 25.03.2019 23:08

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 392543)
В общем и целом, черноротого понесло. Как обычно.Слабый ум длинный язык контролировать не в силах,не иначе..

Иди-ка поищи цитаты и подоказывай твою правоту.Обоснуй. Иначе - фуфлыжник твоё наименование.

Айс, со своим казплеем..) я теперь не успела найти то, что мне нужно было. Всех твоих японцев и корейцев с произношением этого слова переслушала)

ICE 25.03.2019 23:46

Цитата:

Гретхен писал (а) (Сообщение 392551)
казплеем..)

Человек который знает английский "со словарём"тут будет реготать и показывать пальцем, демонстрируя свою ,выражаясь снисходительно, ограниченность. Уж он то знает как правильно. Это было бы даже забавно,если было бы больше пафоса и можно было бы заподозрить знатока в попытке пошутить.
Цитата:

японцев и корейцев
Усидчивые корейцы стараются правильно произносить иностранные слова,а японцы - как получится.Это отличная тема.
Гретхен в японской фонетической транскрипции будет Гурэтохэн

Г---ен 25.03.2019 23:48

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 392554)
Человек который знает английский "со словарём"тут будет реготать и показывать пальцем, демонстрируя свою ,выражаясь снисходительно, ограниченность. Уж он то знает как правильно. Это было бы забавно,если было бы больше пафоса и можно было бы заподозрить знатока в попытке пошутить.

Это ты о ком?,............

ICE 26.03.2019 00:02

японец сказал бы "o дэрипасука "
О домотканных полиглотах,конечно.

Lika 26.03.2019 00:45

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 392556)
О домотканных полиглотах,конечно.

что же ты, о великий полиглотический автомобильнохабный офшор, трижды редактировал слово?
запамятовал как должно быть правильно, о великий полиглотический автомобильнохабный офшор?
кажись ты не обосрался только в теме строительства... може потому, что сантехника никому не интересна?

ICE 26.03.2019 00:56

"Обосрался",это когда какой-то кривляющийся бычара начинает сбоку пороть всякую хрень и приходится самому выпинывать его из темы?
Для таких ведь сам факт с ним общения - уже великая победа.Сам себе Наполеон. В собственном воображении великий победитель.На самом деле-фуфлыжник обычный.

Lika 26.03.2019 01:00

нет, "обосраться" - это когда ты что либо пишешь. это гарантированно обосраться, о великий полиглотический автомобильнохабный офшор

ICE 26.03.2019 01:13

Цитата:

Lika писал (а) (Сообщение 392559)
нет, "обосраться" - это когда ты что либо пишешь.

Ясно,и почему ты это делаешь когда я пишу?Слабый сфинктер небось?

Это скорее всего от геморроев. Подрастете,получите паспорт,поработаете в Польше и заработаете себе на искусственный сфинктер.С помпой и цветомузыкой.

Г---ен 26.03.2019 18:29

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 392554)
Гретхен в японской фонетической транскрипции будет Гурэтохэн

А в русской - Мария. Но и это имя не мое. Мое другое, а это просто ник, который первый пришел в голову.

ICE 26.03.2019 19:12

В немецком же Гретхен имеет особое значение,это имя нарицательное. Основа для значения - одноименный персонаж из Фауста.
Такая себе на уме простая девушка с простецкой хитрецой. Любит задавать вопросы,которые вскрывают суть проблемы.
Оригинал:„Nun sag, wie hast du’s mit der Religion? Du bist ein herzlich guter Mann, allein ich glaub, du hältst nicht viel davon."
То есть - любит задавать вопросы, на которые прямо ответить неудобно.
Как назовешься,так и живешь:)

Г---ен 26.03.2019 20:42

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 392591)
В немецком же Гретхен имеет особое значение,это имя нарицательное. Основа для значения - одноименный персонаж из Фауста.
Такая себе на уме простая девушка с простецкой хитрецой. Любит задавать вопросы,которые вскрывают суть проблемы.
Оригинал:„Nun sag, wie hast du’s mit der Religion? Du bist ein herzlich guter Mann, allein ich glaub, du hältst nicht viel davon."
То есть - любит задавать вопросы, на которые прямо ответить неудобно.
Как назовешься,так и живешь:)

Это плохо или хорошо?
(Не буду изменять традициям имени Гретхен)

Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +2.