![]() |
Цитата:
Даже если Дюк и был таким, пользы это особо не принесло Кстати, Вова, почему не доверяешь? Если педагога слушают с раскрытым ртом и ждут его одобрения чужие дети - значит он что то да стоит. Не будут дети просто так слушать чужих по сути тёть и дядей. Ну, нормальные обычные не забитые дети. |
Цитата:
или не стоит, но "педагог" "построил" детей, сманипулировал,.... вся традиционная система образования заточена под то, что бы детям заткнуть рот, в идеале - отключить мозг,... но речь то шла про поведение - одевание ведра на голову, человек-майнкрафт, ... нормальные мальчишеские забавы. но по мнению великого педагога Дюка - они придурки. а мне такие пацаны больше по нраву, чем тихие, но тупящие сутками в гаджеты. Цитата:
и если "педагог" говорит моему ребенку "придурок" только потому, что ребенок одел на голову ведро или ещё за какую безобидную шалость - то это не мой "педагог". |
Цитата:
При травле и не то бывает,школа это тебе не диснейлэнд.Причем везде,в Англии -наиболее яркие случаи бывают. Это действительно жестокие и безмозглые придурки,из которых далеко не факт что получится что-нибудь стоящее. Педагог прав, романтизировать тут нечего, как профессиoнал он школу знает. |
Цитата:
Цитата:
|
Если слабоумие поучает то такому сверхвысокомерию следует ответить.
https://dictionary.cambridge.org/us/...nglish/cosplay Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Другими словами-мне глубоко наплевать и на ваше мнение и на весь этот дебильный выпендрёж недоучки в очках из оконного стекла и на ваши странные фантазии юноши справедливо боящегося вырасти лузером.Мне просто наплевать.Мой коммент был не вам адресован.
|
Цитата:
а, нет, тебя! точно, это же ты! Цитата:
заявка на сантехника снимается - нищеброд подрючит осликов и сам всё сделает. |
В общем и целом, черноротого понесло. Как обычно.Слабый ум длинный язык контролировать не в силах,не иначе..
Иди-ка поищи цитаты и подоказывай твою правоту.Обоснуй. Иначе - фуфлыжник твоё наименование. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Гретхен в японской фонетической транскрипции будет Гурэтохэн |
Цитата:
|
японец сказал бы "o дэрипасука "
О домотканных полиглотах,конечно. |
Цитата:
запамятовал как должно быть правильно, о великий полиглотический автомобильнохабный офшор? кажись ты не обосрался только в теме строительства... може потому, что сантехника никому не интересна? |
"Обосрался",это когда какой-то кривляющийся бычара начинает сбоку пороть всякую хрень и приходится самому выпинывать его из темы?
Для таких ведь сам факт с ним общения - уже великая победа.Сам себе Наполеон. В собственном воображении великий победитель.На самом деле-фуфлыжник обычный. |
нет, "обосраться" - это когда ты что либо пишешь. это гарантированно обосраться, о великий полиглотический автомобильнохабный офшор
|
Цитата:
Это скорее всего от геморроев. Подрастете,получите паспорт,поработаете в Польше и заработаете себе на искусственный сфинктер.С помпой и цветомузыкой. |
Цитата:
|
В немецком же Гретхен имеет особое значение,это имя нарицательное. Основа для значения - одноименный персонаж из Фауста.
Такая себе на уме простая девушка с простецкой хитрецой. Любит задавать вопросы,которые вскрывают суть проблемы. Оригинал:„Nun sag, wie hast du’s mit der Religion? Du bist ein herzlich guter Mann, allein ich glaub, du hältst nicht viel davon." То есть - любит задавать вопросы, на которые прямо ответить неудобно. Как назовешься,так и живешь:) |
Цитата:
(Не буду изменять традициям имени Гретхен) |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +2. |