![]() |
Цитата:
Во как! О_О Я-то, наивняк такой, думал, что... Цитата:
|
Цитата:
Он, думаю, следующий вангую. Хотя оно такое. Звездит много по всем каналам, явно знает всего много, глазки свои подкатывает, усами шевелит, страдает. Мне видится, послушают его, используют, и утилизируют. Хотя я смотрела, он ещё и к Приднестровскому конфликту, тому самому, причастен, его тоже туда приглашали. Оказалось. Забыли уже, как он сдал Славянск, очень давно. -------- Добавлено в 14:06 -------- Предыдущее было в 13:58 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Новости на сегодня:
1. Белгород обстреляли. 2. В приграничных мухосрансках, например типа нашего, нет бомбоубежищ. |
Цитата:
https://youtu.be/0Dkmg_tbQXo |
Цитата:
"Не бомбите, да не бомбимы будете". :bk: |
Цитата:
|
Lady, пиши, плз словами, что ты хочешь сказать. У меня не открываются видео.
|
ФСБ: за первый квартал 2022 года из России выехали 3,8 миллиона человек
В первом квартале 2022 года из России выехали почти 4 миллиона человек. Данные о пересечении границ опубликовала Федеральная служба безопасности. Всего из страны за три первых месяца года выехали 3 миллиона 880 тысяч 679 россиян. Для сравнения с 2000 по 2021 годы Россию покинуло в общей сложности 5 млн граждан. Какое будущие у страны которую покинули самые образованные и умные граждане ответит не сложно. |
Умных и образованных, что уехали я не знаю. Только хитрых. Да они ещё обратно просятся.
|
Цитата:
|
Запретили двум-трём. Остальные (свалившие туда), оказалось, там не нужны.
Подавляющее большинство "не свалившие", а туристы. Я не поехал в этом году. Из близкого окружения 4ре семьи за месяц там были на отдыхе. Конечно дороже вышло прошлогоднего. |
|
Бунт отцов против детей — как нас силой хотят вернуть в СССР - @Максим Кац
Пока россияне боялись, что интернет испортит наших детей, телевизор испортил их родителей [facepalm] https://youtu.be/AAGsKCOf0tE |
Перестроит Россия свою экономику на взаимодействие с Китаем.
Китай даст технологии и оборудование, а РФ - сырьё. Вместо Европы будет Китай. |
Прочла чат и подумала, что кому то привычки использовать оскорбления в диалогах в инете может теперь дорого обойтись.)
"Заксобрание Севастополя внесло на рассмотрение Госдумы законопроект, которым предлагается ужесточить наказание за пропаганду ЛГБТ. Документ опубликован в электронной базе нижней палаты парламента. Предлагается признать утратившей силу статью 6.21 КоАП РФ, которая ранее регулировала штрафы за пропаганду ЛГБТ среди несовершеннолетних, и ввести новую статью – "Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений", распространив наказание среди граждан любого возраста. В случае принятия законопроекта штраф за пропаганду ЛГБТ составит от 40 до 50 тысяч рублей – для граждан, от 100 до 500 тысяч рублей – для должностных лиц; от миллиона до пяти миллионов рублей либо административное приостановление деятельности на срок до 90 суток – для юрлиц. Пропаганда среди детей будет наказываться штрафом от 50 до 100 тысяч рублей – для граждан; в 500 тысяч – для должностных лиц; в пять миллионов рублей – для юрлиц. Те же деяния, совершенные с использованием СМИ и интернета, будут наказываться штрафом до 500 тысяч рублей для граждан, до миллиона рублей для должностных лиц и до 10 миллионов рублей для юрлиц. Для иностранцев и лиц без гражданства максимальный штраф составит до 500 тысяч рублей с возможностью депортации." |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Из-за войны и всяких санкций ну не Развалиться Россия. Нет предпосылок таких. Это эмоции всё.
А технологии в КИтае развиваются, я загуглил "китай технологии" - у них принята стратегическая государственная программа развития сферы Иск. Интеллекта до 2030 года. ИТД. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +2. |