Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   К чему пришла Украина? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=112322)

OldFellow 08.05.2017 08:16

Цитата:

Борюськa писал (а) (Сообщение 343837)
Филька, не страшно?!

Что страшного ?
Человек ошибся как и многие ошибаются, вон премьер-министр Великобритании тоже ошиблась обещая бороться с туристами, и что теперь- тебе от этого стало страшно ?:ab:

Ты, как всегда оказался туп, как никогда.:ab:
**************youtu.be/watch?v=kHwz-60quZc

всяко 13.05.2017 23:10

В ознаменование революционных событий на майдане Незалежности решено поставить памятник. Вокруг постамента расположится исторический триптих: статуя Хмельницкого-старшего, лобызающего сапог турецкого султана, статуя Мазепы, лобызающего сапог шведского короля и статуя Бандеры, лобызающего сапог немецкого фюрера. Над всем этим великолепием будет возвышаться циклопическая фигура президента Ющенко, вылизывающего анус президенту США. Надпись на монументе: "Але з кем, тiльки не з москалями". По замыслу создателей, монумент будет наглядно олицетворять историческую преемственность самостийной мысли.

MIA 14.05.2017 06:00

Цитата:

всяко писал (а) (Сообщение 344191)
вылизывающего анус

всяко, вот откуда у узких застревание на орально-анальной фазе?!
ок, попробую объяснить в доступных тебе понятиях. Украина - страна маленькая и мирная, потому она должна дружить с соседями. как ты говоришь "лобызать".
уже давно укропы научились выбирать гетьмана, который и будет "лобызать". ведь куда как естественней, когда "лобызает" один, чем как это происходит у узких - все! то узкие дружно любызали у татаро-монгольского хана, то у царя, теперь сложная задача - надо и Кадырову очко вылизать и при этом сил оставить на плешивую моль! но у 140 млн сил пока хватает!

Цитата:

всяко писал (а) (Сообщение 344191)
Але з кем, тiльки не з москалями

а вот это в корне ВЕРНО!!!! все 363 года, сколько укропов заставляли считать москалей братьями, не прекращалось освободительное движение. и таки да, лучше с кем угодно, чем с вертухаями и потомками палачей Катыни.

всяко 14.05.2017 18:49

Вот так 0,1% процент ненормольных западенцев засерают мозги всей Украине и еще и соседям какашек подбросят щедро.

MIA 14.05.2017 19:05

https://pbs.twimg.com/media/C_xSxUKXcAEu91M.jpg
на Евровидении стало очевидно - любое мероприятие проводимое БЕЗ россии превращается в праздник дружбы! Без их мерзкой злобы!

всяко 14.05.2017 22:35

гламур,эти точно выведут страну из кризиса.

MIA 14.05.2017 22:45

всяко, вот последний абзац как раз про тебя! ;)

VIGO 17.05.2017 17:19

https://pbs.twimg.com/media/C_3bizRXUAAOQ74.jpg

Kris 17.05.2017 18:02

Всё правилно, толко ета мразь попутала Порошенко з Путином. Добавил бы ещё убитых детей Чечни и Грузии.
-------- Добавлено в 18:02 -------- Предыдущее было в 17:26 --------
Б. НЕМЦОВ: «ВОЙНА С УКРАИНОЙ – ЭТО ВОЙНА ПУТИНА» - prekrasne interviev c 2014 goda ubitovo putinom Nemcova
**************youtu.be/watch?v=cvOWrFOXyg4

roma48 17.05.2017 18:14

Не знаю достоверно за теперь, но в 2000х...
Приехали в Днепропетровск к родне. В ларьке купил коробку конфет, пельмени и пузырь... Сестра тамошняя после такого "стола" строго-насторго не рекомендовала покупать в ларьках продукты. Водка палёная, а в коробке минус конфета.
Так и живут до сих пор?

MIA 17.05.2017 19:00

Цитата:

roma48 писал (а) (Сообщение 344628)
Водка палёная

да, это было такое.
мне о случаях с летальным исходом достоверно не известно, но то, что утром быдет не хорошо - слышал.
вот только паленая водка разная бывает.
несколько ранее, в конце 90-х, именно в Днепре, мой приятель разливал "водяру"(спирт+вода) по бутылкам у себя в подвале... у него была наработанная оптовая клиентура. ибо напиток был хорошего качества- хороший питьевой(это важно!) спирт+очищенная вода... я пил его водку. нормальнаяя. на уровне хорошей в те времена. вот только себестоимось в разы меньше...

Цитата:

в коробке минус конфета

даж не представляю жадность продавца - это сидит тётка в ларьке, аккуратно распаковывает каждую коробку, достает конфету и запаковывает назад в пленку?! а потом вырученные конфеты продает поштучно или на вес? или на фабрике закупает пустые коробки, и складывает туда украденные конфеты. но уже по отработанной технологии - одну не докладывает?

Цитата:

пельмени

исходя из вышесказанного могу предположить, что пельменей меньше, чем обещали, и на фарш пошел мяукающий заяц?

на самом деле смею предположить, что вся эта история, тобой, Ромулька№48 выдумана....
и вот почему:

Цитата:

В ларьке купил

кто же тебя заставлял идти в ларек?!
с конца 90-х в Днепре существовало две крупнейших продуктовых сети -Rainford и АТБ.
больших магазинов по городу было натыкано огромное кол-во.... причем, как всегда открывается один магазин- рядом открывает конкурент... а ещё у Rainford был формат маленьких магазинов, под названием Корзинка. они и были внешне сделаны в виде продуктовой корзины.
т.е. в шаговой доступности всегда был либо большой маркет, либо корзинка. я какой то период жил на жилмассиве Тополь-3. жилмассив недольшой, но на нем было 3 больших АТБ и 2 Rainford. и 2 Корзинки. до ближайшего магазина - минуты три хотьбы. а ларьки были только на остановках....
и так же было по всем районам... ну, кроме частного сектора...
так зачем ты бегал далеко к ларьку, если неминуемо должен был проходить мимо человеческого магазина?
http://photos.wikimapia.org/p/00/00/81/39/01_big.jpg

Kris 17.05.2017 19:55

Цитата:

Не знаю достоверно за теперь, но в 2000х...
Приехали в Днепропетровск к родне. В ларьке купил коробку конфет, пельмени и пузырь... Сестра тамошняя после такого "стола" строго-насторго не рекомендовала покупать в ларьках продукты. Водка палёная, а в коробке минус конфета.
Так и живут до сих пор?

Нет,тепер в Украине минимум на два раза хуже. Сейчас если купиш в ларьке в Днепропетровске коробку конфет там не будет хватать двох конфет.

roma48 17.05.2017 20:06

пил ты, борька, палёнку - на твоей совести и по твоему желудку. Будь здоров.
Про пельмени я не ругался.
А про конфеты... Тырили продавцы, как пить дать. Да. И упаковывали взад. Кушали их. Не продавали. ...а можи продавали.
100% гарантирую.
Мож то не каклы были в киосках? (тебе мост к отступлению)
-------- Добавлено в 22:01 -------- Предыдущее было в 21:59 --------
не в конфетах проблема. оНА В УМАХ ВАШИХ. Как бы "нае-изловчиться"
-------- Добавлено в 22:04 -------- Предыдущее было в 22:01 --------
Чё... нЕбыло скажешь, а?
-------- Добавлено в 22:06 -------- Предыдущее было в 22:04 --------
https://youtu.be/OOY5nXA4YD4
я крайне рад за вас. Что б у вас всё было!

MIA 17.05.2017 20:23

Цитата:

roma48 писал (а) (Сообщение 344643)
пил ты, борька, палёнку - на твоей совести и по твоему желудку. Будь здоров.

какая мудрая мысль! ток нифига не понятная!

Цитата:

Мож то не каклы были в киосках?

конечно же каклы! больше некому конфеты тырить!
непонятно, чё они тебе в пельмени не насрали!

Цитата:

конечно Ромуля! как скажешь!

Цитата:

я крайне рад за вас. Что б у вас всё было!

это у вас уже всё было! а у нас - будет! и к счастью, без вас!

а где же повествование про то, как и почему ты пробежал мимо нормальных круглосуточных магазинов?

roma48 17.05.2017 20:29

Ты, голубчик боря, читаешь между строк.
Я не догадывался, что вы в пельмени срёте. Ну это ваш выбор.
В нормальных магазинах у вас, как у нас. Достойно. Хортица и Верес вкусные.
У нас Вереса давно не видел, а Хортицу не употребляю.
Всё Неженские и... (не знаю про водку).
Да и ларьки у нас давно расшатали. Нет их. Как и а Крыме.
И это правильно.

Kris 17.05.2017 20:31

Цитата:

п

Skazal predsedatel samoj cestnoj naci v mire, gde ludi vobsce ne znajut shto eto takovo obman ili vorostvo. Poetomu on tak i udivilsa. A shto ty tak iz za eti konfety perezyvayesh ??? A..Lipeck....tam ne nahoditsa fabryka Poroshenko ??? :b2t:

roma48 17.05.2017 20:34

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 344659)
Skazal predsedatel samoj cestnoj naci v mire, gde ludi vobsce ne znajut shto eto takovo obman ili vorostvo. Poetomu on tak i udivilsa. A shto ty tak iz za eti konfety perezyvayesh ??? A..Lipeck....tam ne nahoditsa fabryka Poroshenko ??? :b2t:

извини. никуя не понял. пару лов, и мозг сломался. вычеркни меня.

MIA 17.05.2017 20:38

Цитата:

roma48 писал (а) (Сообщение 344654)
У нас Вереса давно не видел

так вот тебе Верес:
http://rost.kh.ua/photo/cache/51271/...53287-1000.jpg

Kris 17.05.2017 20:40

Цитата:

roma48 писал (а) (Сообщение 344664)
Skazal predsedatel samoj cestnoj naci v mire, gde ludi vobsce ne znajut shto eto takovo obman ili vorostvo

- сказал председатель самой честной нации в мире, которая вобще не знает что ето обман и вороство

MIA 17.05.2017 20:42

Цитата:

Да и ларьки у нас давно расшатали.

это как надо понимать?!

Цитата:

Как и а Крыме

ну вот, территорию украли, но даже писать правильно не научились....
защитники узкого язука, мля...

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +2.