![]() |
Re: К Фли...
Как по мне, так лучше картошку обсуждать, чем то, что было вначале темы. Картошка - это наше все!
|
И брынза )))))))
|
Цитата:
Вообще интересно, есть ли на свете люди которые не любят картошку, и много ли таких? |
Я не люблю, к примеру.
|
Цитата:
|
Тут смотря что с чем есть.
Я очень люблю бутер летний .На хлеб шмат брынзы ну и с верхку долище помидоры . Обожратся можно. Картофан дико не переваривал до той поры пока не пришлось идти поддерживать боеспособность страны. Можно есть в любом виде и хранить где угодно !Удобно тырить в карманы и печь в костре ))) Лучший овосчь всех времен и народоф . |
Цитата:
|
Я гляжу, у тебя старческий маразм вовсю крепчает. Эта тема давно о картошке.
А кстати, ты не планируешь на старости лет стать метробабкой? С твоими-то достижениями на ниве образа склочной тетки? А что, есть все данные, и даже имя! А с учетом твоего темперамента, можно прям к 36 годам начинать. У тебя получится, я в это верю! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не обиделась. Констатировала факт. Вот так я тебя вижу. |
Агась ...
|
Цитата:
Твоя вторичность.. Твоя шаблонность.. Твоя поразительная мимикрия и воровство чужих манер, слов, мыслей, идей.. Ты даже оскорбляешь не своими словами, а тем, что увидел у других. Все, что ты пишешь, как ты думаешь, как ты живешь – в этом нет ничего твоего. Твои ценности, твое мировоззрение, твои выходки.. Все вторично.. Кто ты в моих глазах? Ты камрад, стандартный, на лурке описан, прям фотки твоей не хватает. Твоя жизнь – интернеты. Ты даже личную жизни выискиваешь тут же, представляясь виртуально одним, а реальном – никаким, и поэтому тебя отшивают в реале. Сколько раз уже отшили? Но ты настолько никакой, что даже виртуальную дружбу, (уж казалось бы как?) – ты умудрился просрать. И что теперь? Как быть? Что делать, если обратно все не нарисовать? Хамить? Логично. Вилять и хамить – так даже круче! Вилять, хамить и прибиваться еще к кому-то? Идеальный вариант! Но ты не думал, что хамить и вилять можно исключить? Если ты считаешь, что я тебя цепляю – хорошо, я больше не буду обращать внимания на твои посты. Хотя я искренне считаю, что тебе тут не место, с твоей вульгарной вторичностью. Но поскольку изменить ничего не в силах, буду просто тебя игнорировать. Но у меня встречная просьба – не надо прямо или намеками цеплять меня или девчонок. Пусть будет нейтралитет. Единственное, чего я не могу пообещать – так это жалобы. Если ты будешь грубо цеплять кого-то – я буду жаловаться. Не потому, что те, кому ты хамишь хорошие. Только лишь потому, что мне обрыдли твои заимствования. Читать одно и тоже надоедает. А ты не блещешь новизной. Вот и все, что я хотела сказать. |
Ну наконец-то разродилась. :khlopuha:
Цитата:
Цитата:
|
Отвечаю: нет, пугаться не надо. Есть еще вопросы?
Да, ... тебя отсюда не могу. Но считать лишним все равно буду. |
Как заблагорассудится. Там чуть выше написано.
|
Ну значит договорились.
|
Я с тобой ни о чём не договаривался.
|
Нравится перебрехиваться?
|
С какой целью интересуешься?