Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Україна це Європа ) (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=112086)

PMR 08.08.2014 00:05

Re: Україна це Європа )

forum.kiev.ua взломали что ли?

Sunny C. 08.08.2014 00:06

Дело не в улыбчивости
Форма одежды, цвета , клеточка. Это отличительный признак носителя паразитарной идеологии и асоциального поведения в общественных местах

Это у них вечер только начинается. После удачного вечера может любой из них уже так улыбаться
http://lauramartinexploreproccess.fi...rbery-chav.jpg

Так они узнают друг друга,по одежде, не по улыбкам же. Если спортивный костюм то кепочка в клеточку. Но спортивные на улице - сами по себе униформа

fia 08.08.2014 00:09

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 273041)

Его угнали спец. нанятые агенты.

Цитата:

Sunny C. писал (а) (Сообщение 273043)
клеточка.

У меня тоже есть такая рубашка! Хлопок. Удобная, к телу приятная.
-------- Добавлено в 23:09 -------- Предыдущее было в 23:09 --------
Откуда у тебя фотки чувака в моей рубашке? Компромат, наверно.

Duke_Cheb 08.08.2014 00:13

Re: Сложный вопрос

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 273037)
Что в них быдлячьего.

Само фото выдает. От него так и прет стойлом. Я, когда вижу подобные снимки с лайками, выставленные моими хорошими знакомыми, начинаю задумываться: а настолько ли они хороши?
Цитата:

Sunny C. писал (а) (Сообщение 273033)
Кто из них быдло?

Все описанные. Авторша опуса - начитанная шлюха, нашедшая умное оправдание собственному поведению.

Sunny C. 08.08.2014 00:18

Цитата:

У меня тоже есть такая рубашка! Хлопок. Удобная, к телу приятная.
-------- Добавлено в 23:09 -------- Предыдущее было в 23:09 --------
Откуда у тебя фотки чувака в моей рубашке? Компромат, наверно.
Приезжай в своей рубашке, познакомлю с парнем, будете парочкой ходить и прохожие будут всегда уступать дорогу.

Amnesia 08.08.2014 00:18

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 273041)

Уже всё нормально, я там ваши посты перенесла в "Молдова & Приднестровье" так что измени ссылку в соседней теме http://forum-pmr.net/showthread.php?...wpost&t=112174

Duke_Cheb 08.08.2014 00:19

Цитата:

Sunny C. писал (а) (Сообщение 273049)
Приезжай в своей рубашке, познакомлю с парнем, будете парочкой ходить и прохожие будут всегда уступать дорогу.

Я против. Лучше я сам себе такую рубашку куплю. :ag: Приезжай ко мну.

fia 08.08.2014 00:27

Sunny едет к Дюку? А кто чью рубашку кому предлагает из них? Совсем запутали.

Sunny C. 08.08.2014 00:30

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 273055)
Sunny едет к Дюку? А кто чью рубашку кому предлагает из них? Совсем запутали.

Всё не так. Я предлагаю тебе своего симпатягу в качестве застенчивого ухажера. А Дюк беззастенчиво предлагает тебе себя. И чтобы тебе понравиться обещает купить такую же рубашку как у моего героя.
А я буду со свечкой присутствовать.Или как это сейчас называют - стримером буду.

Или чтобы подрались они за Дэйзи. Вот это правильно, по-чавски, по пацански. Кто кому рубашку больше порвет.

Duke_Cheb 08.08.2014 00:32

Цитата:

Daisy писал (а) (Сообщение 273055)
Sunny едет к Дюку?

Дюк едет к Дейзи по культурному обмену рубашками.
-------- Добавлено в 23:32 -------- Предыдущее было в 23:32 --------
Цитата:

Sunny C. писал (а) (Сообщение 273057)
А Дюк беззастенчиво предлагает тебе себя.

Неправда. Я очень стеснялся, страшно краснел, пока пост набирал, и три раза стирал написанное.

Sunny C. 08.08.2014 00:53

Дэйзи, мой храбрый приятель не умеет лузгать семки и хочет научиться. Очень хочет. Обещает не харкаться на асфальт при прогулках, только в урны.
-------- Добавлено в 23:53 -------- Предыдущее было в 23:45 --------

А тем временем страсти майданные всполыхнули вновь! Снова Беркут, Снова Титушки. SAVE Майдан !

Цитата:

Атаман Майдана: Палатки громили переодетые в коммунальников «титушки»
dialog.ua/news/12193_1407437453
7 августа 2014, 21:50 — Украина 426
http://1-ps.googleusercontent.com/h/...MZXRyPj0H9.jpg

Члены координационного совета Майдана заявляют, что сегодня палаточный городок громили переодетые в работников коммунальных служб «титушки».
Атаман 4-ой сотни Николай Бондарь заявил о том, что во время зачистки Майдана, власть использовала вместо коммунальников переодетых титушек.
«Завезли более 500 титушек, они сожгли палатки, 2 человека пострадали. Технологии те же, что и при прежней власти», - отметил он.
Кроме этого, участники Майдана заявляют, что сегодня ночью будет штурм. Активисты призывают всех оставаться на ночь.
«Переодетые титушки и беркутня ночью будут громить Майдан. Если они это сделают - завтра вы будете никто», - заявил один из лидеров Майдана Олег Балатий.
Ранее сообщал, что в то время, когда коммунальники разбирали палатку на Майдане, обнаружились еще одни обитатели центра Киева - крысы.
Так, из-под картонных коробок, которыми был застелен асфальт под палаткой, выбежали две крысы. Еще одну потом удалось заметить возле входа в метро Площадь Независимости.

Duke_Cheb 08.08.2014 00:54

Цитата:

Sunny C. писал (а) (Сообщение 273064)
Обещает не харкаться на асфальт при прогулках, только в урны.

Весомый аргумент. Я, видимо, сдаю все свои позиции, потому как так не научился как следует харкаться. Да еще и с такой убийственной меткостью.

Soap 08.08.2014 01:50

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 273020)
допустим майдан скинет Порошенко

Нисмишно. Парашенко Луганск с Донецком скинуть не могут (при том что имеют армию и танки), а Вы грите майдан скинет Парашенко. Майдан в крови захлебнётся.

WoWaN 08.08.2014 12:49

Цитата:

Итак Порошенко президент, по версии аналитиков вроде как занял проплаченую должность.
Но что то не вяжется, проплаченый майдан не расходится. Заявляя власти - не будет перемен- полетите за Януковичем и проч...

Ван кончай прикалыватся уж наконец :ap:
На майдане бомжи и алкаши сейчас .
Настоящие майдануте "работают" в карательных отрядах.
И число их неукоснительно стремитсо к 0
Цитата:

Вопрос -- кто это стояние майдана оплачивает ?

Посмотри на фотках у каждой палатки урны для пожертвований )))
Уже и бутеры не носят )))
Цитата:

Вопрос 2- допустим майдан скинет Порошенко и переизберётся Коломойский- после этого майдан разойдётся ? - неа не разойдётся, а выдвинет такое же требование Коломойскому - не будет покращень скинем нахр ...

Майдана не будет -спонсора нету !!Пора на носу уже это зарубить.
Омерикосы добились своего.ЕС обосралась так что по ходу мне кацца ей самой амба приходит .
Твоего майдана нету и не было это все фикция для дебилов !
Цитата:

Вопрос - так кто же та внешняя сила которая типо управляет Украиной ? А может её не существует ?

Существует только это не сила.Это другие сущности.Жадность -деньги - власть

СтрахаНет 08.12.2014 10:53

img0.joyreactor.cc/pics/post/Я-Ватник-политика-песочница-политоты-1723345.jpeg

Aladdin 23.03.2015 11:43

Украинцам, судя по всему, жить надоело, раз они хотят перевести свои АЭС на американское топливо. Им одной утечки на ЗАЭС мало было?
andrei-kurpskiy.livejournal.com/47843.html
Эксперты сто раз предупреждали, что не подходит для советских АЭС американское топливо. На ЮАЭС, кстати, уже останавливали энергоблок из-за американских комплектующих. Если украинцы решили у себя устроить второй Чернобыль, то это не их личное дело. Потому что достанется всем соседям и не только.

WoWaN 23.03.2015 11:55

Накроет облаком многих.И отмыватся придется долгие лета.
Зимний подарок России в виде угля укропам был связан именно с безопасностью на АС .
Ну и естственно укры не могут не воспользоватся этим шагом чтобы не пошатажировать

Amnesia 23.03.2015 17:44

Не устали фантазировать? ):bs:

Aladdin 24.03.2015 11:17

Это констатация факта. Финляндия и Чехия отказались от американского топлива, а украинцы считают себя самыми умными и не желают учиться на чужих ошибках. И даже аварии, которые недавно случились у них, ничему их не научили. Как страна, в которой произошел Чернобыль, может вести себя так безответственно?

WoWaN 24.03.2015 12:05

На поле вышел еще один игрок.
Как свидомые относятся к ДнепрКоломойской Народной Республике ?

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +2.