![]() |
Re: Україна це Європа )
forum.kiev.ua взломали что ли?
|
Дело не в улыбчивости
Форма одежды, цвета , клеточка. Это отличительный признак носителя паразитарной идеологии и асоциального поведения в общественных местах Это у них вечер только начинается. После удачного вечера может любой из них уже так улыбаться http://lauramartinexploreproccess.fi...rbery-chav.jpg Так они узнают друг друга,по одежде, не по улыбкам же. Если спортивный костюм то кепочка в клеточку. Но спортивные на улице - сами по себе униформа |
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 23:09 -------- Предыдущее было в 23:09 -------- Откуда у тебя фотки чувака в моей рубашке? Компромат, наверно. |
Re: Сложный вопрос
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sunny едет к Дюку? А кто чью рубашку кому предлагает из них? Совсем запутали.
|
Цитата:
А я буду со свечкой присутствовать.Или как это сейчас называют - стримером буду. Или чтобы подрались они за Дэйзи. Вот это правильно, по-чавски, по пацански. Кто кому рубашку больше порвет. |
Цитата:
-------- Добавлено в 23:32 -------- Предыдущее было в 23:32 -------- Цитата:
|
Дэйзи, мой храбрый приятель не умеет лузгать семки и хочет научиться. Очень хочет. Обещает не харкаться на асфальт при прогулках, только в урны.
-------- Добавлено в 23:53 -------- Предыдущее было в 23:45 -------- А тем временем страсти майданные всполыхнули вновь! Снова Беркут, Снова Титушки. SAVE Майдан ! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На майдане бомжи и алкаши сейчас . Настоящие майдануте "работают" в карательных отрядах. И число их неукоснительно стремитсо к 0 Цитата:
Уже и бутеры не носят ))) Цитата:
Омерикосы добились своего.ЕС обосралась так что по ходу мне кацца ей самой амба приходит . Твоего майдана нету и не было это все фикция для дебилов ! Цитата:
|
img0.joyreactor.cc/pics/post/Я-Ватник-политика-песочница-политоты-1723345.jpeg
|
Украинцам, судя по всему, жить надоело, раз они хотят перевести свои АЭС на американское топливо. Им одной утечки на ЗАЭС мало было?
andrei-kurpskiy.livejournal.com/47843.html Эксперты сто раз предупреждали, что не подходит для советских АЭС американское топливо. На ЮАЭС, кстати, уже останавливали энергоблок из-за американских комплектующих. Если украинцы решили у себя устроить второй Чернобыль, то это не их личное дело. Потому что достанется всем соседям и не только. |
Накроет облаком многих.И отмыватся придется долгие лета.
Зимний подарок России в виде угля укропам был связан именно с безопасностью на АС . Ну и естственно укры не могут не воспользоватся этим шагом чтобы не пошатажировать |
Не устали фантазировать? ):bs:
|
Это констатация факта. Финляндия и Чехия отказались от американского топлива, а украинцы считают себя самыми умными и не желают учиться на чужих ошибках. И даже аварии, которые недавно случились у них, ничему их не научили. Как страна, в которой произошел Чернобыль, может вести себя так безответственно?
|
На поле вышел еще один игрок.
Как свидомые относятся к ДнепрКоломойской Народной Республике ? |
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +2. |