![]() |
Re: Караул! У меня плоская задница!
Цитата:
|
Цитата:
В жизни самки много пустоты, незаполненности и невостребованности. В жизни самца всё это излишне - если чего-то ему не хватает он выпьет пива, вернётся, подмигнет продавщице. |
Цитата:
Если самец омега - он конечно, возьмет, что есть, но вряд ли то, что хочется из того, что есть. Самка решает. Если самка крута - выберет альфу. Если самка средненькая, она будет желать альфу, но позволит омеге приблизиться с тем расчетом, что если альфа на нее посмотрит, то омега будет послан. Иногда, омегу не посылают, но живет он с такими развесистыми рогами.. Потому что есть еще беты, не альфы конечно, но куда лучше омег ) -------- Добавлено в 10:44 -------- Предыдущее было в 10:43 -------- Цитата:
|
нИ ХЕРА СЕБЕ ВАС КОЛБАСИТ !
Один с ботаниками про жизнь оазговаривает другие две учить жизни его))) Где ляшки ? |
Цитата:
Для идентификации сильных полно методов, смотят на руки, качество одежды обуви и т.п. Пьяному море по колено,страдать не будет - он найдет себе приключений Омега-самец интересен только альфа-самке чтобы подразнить своим участием в его незавидной судьбе альфа-самца, она в нём имеет мощный рычаг давления на своего друга. Такой ценный рычаг она никому не отдаст. Омега всегда обречён . С развесистыми рогами живут всякие, эпсилоны , гаммы, альфы, беты. Омега не имеет шансов вообще иметь рога. Не тот статус. У него статус коврика у трона. Но самое интересное в том что омега единственный из всех может стать когда-то альфой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пьяная омега уснет в углу. Цитата:
И на самом деле страшная баба куда более успешна, чем омега мужик. Потому что если ей надо - она его допустит к телу. Она это решает. А омега рано или поздно приходит к страшной бабе - зовет инстинкт. Не жениться, так поебаться. |
Вот кстати на что обратил внимание по поводу ляшки .
Вчера какие коменты не почитай везде просто народ семяизвергает по этому поводу!! А вы тут альва самцы и продавшицы пива!! Кстати если глянуть на немецкие фестивали пива то не могу сказать что там не встречаются зачетные тетки среди продавшиц . |
Цитата:
Цитата:
Женщина статична, это паучиха, имеет свою сеть, место своё . Она не ходит, не бродит как мужик, она ждет его в свои сети, наработанные ещё с подросткового возраста. Мужики попавшие в её сеть замотаны в коконы и не трепыхаются, с ними всё стабильно, доноры, регулярно дают кровь. У мужика же с достаточной степенью свободы весь мир открыт по сути, у паучихи шанс зацепить его только если он разве что ранен и присел отдохнуть рядом. По сути свободные особи , имеющие выбор это и есть настоящие альфы популяции. -------- Добавлено в 11:27 -------- Предыдущее было в 11:14 -------- Цитата:
|
Цитата:
Самки очень расчетливы. Да, все хотят себе альфу. Но альфу надо не только привлечь, но и удержать. И вот это уже задачка посложнее. Да, практически любая баба может переспать с альфой, но только единицы способны удержать альфу в виде своей собственности. Альфы такие - членом суда, членом туда. Ржевские. Именно Ржевские. Альфы бывают и нищебродами, дада. А среди богатых встречаются омеги. Бабам же надо спокойное стойло. Где она сможет расплодиться и знать, что не помрет с голоду с потомством. А альфу не удержать.. Да и сколько их, тех альф, которые отвечают всем условиям? Мало их. Вот и хватают бабы бет, эпсилон и тет, и создают с ними комфортные условия проживания. Что, конечно, бет устраивает, так как для них это практически единственный шанс передать свои гены. Как часто они ошибаются.. Ведь бабы тоже подчиняются закону отбора. И поскольку именно бабы решают, как, когда и с кем - они запросто могут спать с альфами, рожая от них детей. Скромная омега не узнает ничего и будет рада "своему" потомству. Альфа передаст свои гены и тоже будет рада, что никаких заморочек с детями. В большинстве случаев ни альфа, ни бета, а временами даже баба не в курсе кто кому отец. Это природа. Так что бабам омеги нужны не для вызывания ревности или повышения собственной стоимости - омеги - это залог алиментарной стабильности. |
Ипать !!1А ничего что альфа****ец :ah:
Разнесите меня в клочья |
Мне ща впадлу читать умные изыскания на этот счет, а можно кратко как они отличаются? Почему альфа - это альфа, а не самец-ебунец обыкновенный?
Я чё та думаю, что в разных коллективах у мужчины может быть разное место в иерархии. Или я чё та не так думаю? Куда смотрит АДМИНИСТРАЦИЯ?! Мою тему зафлудили!!!!!!!!!!!!!!!! |
Альфа - это самец высокого ранга. В зависимости от социума, в котором он обитает, он может быть:
1. Лидером скажем так "общины" (это метафора есичо, а то щас накинутся правдорубцы от модернизации). 2. Лидером интеллектуалом. 3. Старшим гопником. И т.д. Основная черта, характеризующая альф разных социальных слоев - их хотят соответствующие их уровню и особенно уровнем ниже женщины и готовы им отдаться. Но. Есть нюансы. Альфы (как мужики, так и бабы) различаются еще примативностью (не путать с примИтивностью) - то есть говоря проще ебливостью и разборчивостью в половых партнерах. Низкопримативные особи не будут спать со всеми подряд. Они крайне избирательны. Это собственно самые крутые альфы, как бабы, так и мужики. Высокопримативные особи трахаются без разбору. Соответственно высокопримативные альфы **** всех, кто им дает. А раз они альфы - то дают им многие. Если еще проще, харизматичные и не сильно ханжествующие в вопросах секса мужики - и есть те самые альфы-ебуны ) |
Типичный Альфа не очень-то и приятен, кстати.
Вот пример: Цитата:
Высоцкий был альфа- самцом тоже, как один очевидец расскaзывал - хватал всех баб при случае за передок. Без всякой романтики. Очевидец на oдесской киностудии работал кем-то мелким. Прямо идет по коридору, видит настречу тётку - зажимает её без всяких комплексов и стеснения. Не всем нравилось, кстати. Высоцкий тогда уже звездой был, мог себе позволить В мире торговли альфы это те кто создают дело, ставят самку или бету управлять им и идут дальше расширять дело, ставить филиалы или открывать дело в другой отрасли. Есть ещё альфы которые создают одно дело, налаживают и сидят на нём мощными хозяевами но это вымирающий вид, с этим справляются и эпсилоны в нашу эпоху. |
Бегло погуглила, там в основном пикап-ресурсы и аналогии с волчьей стаей. Вроде где-то и складно, но применительно к людям у меня остаются наивные вопросы.
Люди состоят в различных группах и я настаиваю, что в этих группах у них разное место в иерархии. Тогда как докопаться, какая из социальных групп важнее для индивидуума и ху он есть на самом деле. Если сменить социальную группу, то со временем могут смениться и приоритеты, а роль? Куда девается и кем становится альфа, если его смещают? |
Цитата:
Альфовость - это черта характера, не орден, не знак различия. Можно иметь разные интересы, но у всех альф и харизматичных и силовых имеется объединяющая их черта - стремление к явному лидерству. Не болезнь спермотоксикозом, не работа стриптизёром, не бегание за каждой юбкой. Альфа обычно не попадает в совершенно чуждую по духу группу, но может случиться даже так что попадая в совершенно отличную от прежней среду(тюрьма,армия) его могут спутать с омегой, то есть мальчиком для битья, то есть нужной любому коллективу фигурой. Он так может доказать силу духа, и стать новым альфой, например или ещё лучше - резервным альфой. На базе этого есть много сказок о том как Иванушка, будучи скрытым альфой, абсолютно не управляемой (и потому прозванной в жесткой сельской иерархии дурачком)совершенно лишней фигурой, находит новый социум,приходит туда омегой, убивает там вождя(короля, царя), женица на дочке или вдове убитого альфы и становится полноценным альфой. Риддик - из новейших иванушек http://images4.fanpop.com/image/phot...99-900-506.jpg Цитата:
Допустим альфа общества транссексуалов попадает в сообщество пацанов с раёна и вынужден в нём находиться. Если он настоящий альфа то через полгода они будут красить губы черной помадой , слушать готик-музыку и бить гопоту за прискорбное непонимание жизненных ценностей. Причем очень дорогими битами. |
Цитата:
На мои вопросы можешь что-нибудь понятное ответить? |
Цитата:
|
Спасибо за ответы.
У меня вопрос-ситуация: Собираем нескольких альфа (я так и не понимаю, как их однозначно типизировать и отобрать). Получится ли у них организоваться в коллектив? Если получится, то от иерархии никуда не деться. По каким принципам он будет формироваться, как будет идти продавливание и перераспределение ролей? Выходит, что под давлением обстоятельств альфа может быть бетой или омегой, значит и обратная ситуация возможна? Так как тогда можно однозначно типизировать мужчину, если он не везде себя смог проявить? -------- Добавлено в 19:48 -------- Предыдущее было в 19:27 -------- Придерусь Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +2. |