![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно брехло и шпарит по методичке. Эй брехло спрашиваю тебя в очередной раз что делали твои нацики в нашей Чечне задолго еще до вашего майдана?
|
Цитата:
|
Трагедия - это все плачут. Те, кто не плачут, - значит, бессердечные.
|
это страшная трагедия, я зашла на страницу меркель, чтобы написать ей какая она падла, но там уже без меня, на всех языках мира и всюду фото с дома Профсоюзов, страшые фото.,
но этой шмаре хоть ссы в глаза я горько плакала ... |
Цитата:
Цитата:
|
а мне страшно было бы поехать с детьми в Одессу, где сжигали людей.
я бы не мог показывать: вот это музей, вот это планетарий, вот это набережная. а сам думать о том, что недавно сжигали людей. Неподалеку. -------- Добавлено в 00:37 -------- Предыдущее было в 00:34 -------- И фиг его знает - может сожгут опять... какого-нибудь не меру разговорчивого приднестровца с заграном РФ. И его детей заодно. Кто их, фашистов, знает. -------- Добавлено в 00:43 -------- Предыдущее было в 00:37 -------- самому пофиг - а с детьми - нет, не поехал бы вообще в эту страну. -------- Добавлено в 00:44 -------- Предыдущее было в 00:43 -------- в которой, собственно, почти все детство провел.. |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 23:52 -------- Предыдущее было в 23:48 -------- Цитата:
И как видишь после этого барбекю из присланных Москвою орков в Одессе уже никто никого не сжигает, город развивается и живёт мирно и спокойно. Только там где влез русский оккупант в Украине смерть кров и слёзы. Там где его нет там всё спокойно. |
Цитата:
|
Крис, хорошо.
Вот я иду с дочей мимо дома профсоюзов. Она спрашивает "что за дом?" Папа, скажи что это за дом? А это, доча, тут сжигали людей фашисты, которые сейчас у власти НА украине. -------- Добавлено в 01:05 -------- Предыдущее было в 01:03 -------- Она спросит: "как это сжигали"? я отвечу: взяли спички и сожгли людей. ЭТО НОРМАЛЬНО??? |
Цитата:
-------- Добавлено в 00:12 -------- Предыдущее было в 00:08 -------- Цитата:
|
Я тебя спросил по-русски: это нормально?
это в порядке вещей, да? -------- Добавлено в 01:17 -------- Предыдущее было в 01:12 -------- или это сейчас норма жизни такая? нормально - сжигают людей? или это я дебил - не понимаю, что это нормально сейчас. да? |
Цитата:
Ты вообще поинтересовался с чего начались эти события ???? Пожетввуй час своей жизни и посмотри расследование на om tv - там точа по точке всё описано и показано. Для тебя это нормально что в Харков рашка присылает десятки автобусов с Ростова с титушками чтобы начат там беспорядки ??? (в том числе и моторола) В Харькове слава богу тоже дали им ****ы и не поучилось устроит очередной "народной" республики. Сколько людей бы погибло если бы сепары заняли Одессу ? Что бы там теперь было ? Очередная зона смерти и нищеты без туристов денег и никаких шанс на развитие. |
вот видишь, в тебе шевельнулось человеческое. ты чувствуешь, что ненормально.
но давай не будем оправдывать это. ты находишь 1000 аргументов. меня там, что там делает путин в сирии или на карибских островах, не касается. а вот одесса, в которой сжигают людей, рядышком. так вот, я боюсь с ребенком туда съездить. реально боюсь, страшно. один-то пофиг, а вот с ребенком страшно. ты уж извини. но я бы эту ответственность на себя бы не брал.. с заграном РФ -------- Добавлено в 01:43 -------- Предыдущее было в 01:37 -------- мне просто хочется показать дочке море. И это явно будет не Одесса и не Украина. |
Цитата:
|
да-да-да, все ок, только сожгли несколько десятков людей в доме профсоюзов, а так все ок, можно ездить. ага-ага
-------- Добавлено в 01:59 -------- Предыдущее было в 01:58 -------- повезло. это тебе что - европейская рулетка? чет-нечет - повезло? -------- Добавлено в 02:00 -------- Предыдущее было в 01:59 -------- ты был. и дочу катаешь? уверен - нет. а мне советуешь. -------- Добавлено в 02:05 -------- Предыдущее было в 02:00 -------- во первых ты поляк, а я - РФ во вторых - ты один ездишь, а я хочу с дочей ты дебил, да? -------- Добавлено в 02:06 -------- Предыдущее было в 02:05 -------- что ты мне советуешь, п и д а р? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ага, уже рассказывали, как в автобусе русских заставляли ставать на колени и гимн украине говорить. Наслышан. "Папа, а почему ты встал на коленки?!
"Мне гимн украине надо проговорить!" ха, ты вообще не в курсе русской натуры. потому что русский не будет это делать во имя чего бы то ни было. но ты не поймешь. -------- Добавлено в 02:24 -------- Предыдущее было в 02:22 -------- у вас другой генный код. И, судя по фактам, пресмыкательный. |
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +2. |