Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Кино (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Вселенная чужих. Фильм Чужой (1979), Чужие 2, Чужой 4: Воскрешение и т.д. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=110190)

Savannah 16.09.2017 20:27

Да, пирожок явно про него писали.

Только начало: наш скотт за все берется смело

Mongoose 16.09.2017 20:43

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 356938)
Да, пирожок явно про него писали.

Только начало: наш скотт за все берется смело

Да какая разница? Главное, что суть передана верно.

Кстати, чуть не забыл, Т2 в 3D - оМПХенный! В смысле картинки. Перевод - говно! Что никак не отменяет эпичности. 3D очень добротное. Картинка стала ещё сочнее и красивше. Ну и по традиции, Кэмерон поправил некоторые старые очень уж заметные косяки.

Жаль, что не полноценная режиссёрская, а всего лишь театралка. Это жирный минус, конечно. Но плюсы доминируют.

Savannah 16.09.2017 20:48

Режиссерская затянута. Фанатам только в кайф.

Mongoose 16.09.2017 20:51

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 356943)
Режиссерская затянута. Фанатам только в кайф.

А по мне так театралка наоборот слишком короткая, с многими нестыковками, которые пояснить может только режиссёрская. Кстати, с "Чужими" у Кэмерона ровно такая же фигня.

Savannah 16.09.2017 20:56

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 356947)
А по мне так театралка наоборот слишком короткая, с многими нестыковками, которые пояснить может только режиссёрская. Кстати, с "Чужими" у Кэмерона ровно такая же фигня.

Я ж не говорю, что режиссерская плохая. Я ж типа фанат.
Я говорю, что театралка - логична с точки зрения маркетинга.

Mongoose 16.09.2017 21:05

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 356950)
Я говорю, что театралка - логична с точки зрения маркетинга.

Аргументируй, пожалуйста.

Как по мне, так барахло такой маркетинг. Потому как целевая аудитория продукта - фанаты. Которым тех же щей, да погуще влей. А маркетинг они расчитали на нынешнюю скорострельную молодёжь, которой только "пыщь-пыщь" интересно и всё. Херовые какие-то маркетологи, не?

Savannah 16.09.2017 21:06

Фанатов меньше, чем потребителей-зевак.

Mongoose 16.09.2017 21:11

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 356967)
Фанатов меньше, чем потребителей-зевак.

Ну если так, то всё логично, да.

hoper 17.09.2017 09:38

Ну вы даете мальчики и девочки стране Донецкого угля!!)) Ну ладно я "жаворонок", но вы шо так (не обращайте внимания на "ШО" - так говорят в Одессе, а я немного тоже там рядом)) вскачили спозаранку? ))

Savannah 17.09.2017 09:58

Нормально вскочили. Время то уже.

Mongoose 21.09.2017 15:20

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 357267)
Нет, не говно. Просто другой.

Т.е. первые оба-три были обычные, а этот другой? Тебя ничего тут не смущает?

Безусловно, Рипли тащит. Но только и всего.

Savannah 21.09.2017 15:34

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 357268)
Т.е. первые оба-три были обычные, а этот другой?

Нет, первые были крутые, а четвертый - не менее крутой, просто другой.
Все 4 фильма сняты в разных жанрах.
1 - саспенс
2 - экшен
3 - триллер
4 - фэнтези или даже комикс

И все они крутые.

Mongoose 21.09.2017 15:38

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 357269)
4 - фэнтези или даже комикс

И все они крутые.

Да вот тебе лялю, в одеяле! Именно через это он и не в канве.

Если сравнивать с "АвП", то, безусловно, шедевр. А так нет.

Savannah 21.09.2017 15:44

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 357270)
Именно через это он и не в канве.

Рамки соблюдены. Просто выбивается Рипли. Но на самом деле, с учетом сложности ее воскрешения без сваливания в божественное - отработано отлично. Даже лучше, чем отлично.

Mongoose 21.09.2017 15:46

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 357271)
Рамки соблюдены.

Да где они соблюдены-то? Из хитрого нинзи сделали тупое мясо!

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 357271)
Просто выбивается Рипли. Но на самом деле, с учетом сложности ее воскрешения без сваливания в божественное - отработано отлично. Даже лучше, чем отлично.

Единственный плюс! Ну и Перлман ещё, до кучи. Этому ваще ничего больше делать не надо - только ходи себе и глазами в разные стороны вращай.

Savannah 21.09.2017 15:49

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 357272)
Да где они соблюдены-то?

Ограниченное пространство. Количество чужих соответствует оружейному набору. Авария в локализации, необходимость эвакуироваться. Что не так?

Mongoose 21.09.2017 15:55

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 357273)
Ограниченное пространство. Количество чужих соответствует оружейному набору. Авария в локализации, необходимость эвакуироваться. Что не так?

Юрский парк, чистого периода. Да всё не так! Начиная "от" и "до". Чужой - это нинзя. Хитрый и неуловимый. Очень быстрый, и очень ловкий. Который настолько хитрый, что ты даже в сортир должен бояться идтить. Который в одну каску вырезал весь экипаж. Который в одну харю зарезал почти всю колонию. А тут просто тупое мясо!

Savannah 21.09.2017 18:06

Просто появился супергерой. Так что все правильно.

Savannah 22.09.2017 08:52

Цитата:

Mongoose писал (а) (Сообщение 357290)
пояснение за тупое мясо?

За какое тупое мясо?
Ты про алиена? Я не знаю, почему ты считаешь его ниндзя. Я всегда, когда вышла из подросткового возраста и взглянула на сюжеты по-новому, считала, что чужой - достаточно уязвимое существо. По крайней мере, когда он один. Но и во второй части он был не такой уж и ниндзя, с учетом того, что его всегда забарывало мягкое человеческое существо.
Это фильм о противостоянии инстинктов, если хочешь, и людские похоже, покруче будут.
И четвертая часть в этом плане сделала кульбит, причем очень неплохой. Когда в Рипли слились инстинкты обоих видов и самый основной усилился и оказался сильнее, чем у чистых видов.

И сама идея о Рипли как о "супергерое" мне очень импонирует. И надстройка фантастики в фантастике - тоже очень хороша.

Это фильмы о Рипли. И о ней все рассказано отлично. От фильма к фильму она меняется, превращается из испуганной и непонимающей через поэтапные трансформации в супергероя. Это круто.

Mongoose 22.09.2017 11:14

Цитата:

Kyoka писал (а) (Сообщение 357294)
Ты про алиена? Я не знаю, почему ты считаешь его ниндзя.

Может потому, что так и есть?

Цитата:

Но и во второй части он был не такой уж и ниндзя, с учетом того, что его всегда забарывало мягкое человеческое существо.

Ага. "Ты всегда был myдаком, Горман!". БАБАХ!

Цитата:

И сама идея о Рипли как о "супергерое" мне очень импонирует. И надстройка фантастики в фантастике - тоже очень хороша.

Это фильмы о Рипли. И о ней все рассказано отлично. От фильма к фильму она меняется, превращается из испуганной и непонимающей через поэтапные трансформации в супергероя. Это круто.

Да хрен там ночевал! Оно не только про Рипли, но и про Алиена тоже. И там где Рипли развивается Алиен деградирует.

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +2.