![]() |
Re: Почему мы не в Штатах?
Значит, тему можно закрывать, потому что мы в Штатах ))
|
приплыли((
|
Я думаю для объективного сравнения стоит пожить в РФ и в США.
А иначе мнение о странах формируется от набора читаемых интернет ресурсов. |
Цитата:
По большому счету, нищеброд в РФ будет таким же нищебродом в США. Но его будет больше удовлетворять окружающая атмосфера: магазины поярче, тротуары почище, климат помягче. Тот, кто имеет хоть какое-то благосостояние в РФ вряд ли захочет поехать нищебродом в США, будь там хоть крымский пояс климатический. Так что все зависит от того, что из себя представляет человек на родине. |
Цитата:
можно ничем и никем особо не быть, просто удачно найти свое место - выйти замуж, к примеру. |
Если человек нужен замужем - не вижи ничего зазорного.
Мое непокобелимое мнение: если человек из себя что-то представляет и хочет чего то добиться - он непременно добьется и выбьется. Если человек только рассказывает, какой он особенный, но ничего не добился - значит, его талант - рассказывать. |
Цитата:
Цитата:
если соединить первые два ответа, то для общества важнее и полезнее домохозяка, она не принесет столько вреда людям, нежели злой гений. А гении чаще всего у нас - злые! Цитата:
при словах добился я бы уточнила - при равных начальных условиях))) |
Цитата:
|
Цитата:
И вроде же даже ценности такие же - тоже богатсва хотел, счастья, не чуждался коронованных особ... но талант заставлял жить по своему(( Теперь - да превозносят, цитируют, какое лицемерие торгашей! У меня вообще стойкое мнение, что таланты специально гнобят, чтобы потом издатели могли наживаться на покойниках, классики ведь печатаются без оплаты за разрешение на печать ( или нет?) |
А по моему наследникам что-то там перепадает. Ну или есть срок, в течение которого наследники получают профит и раздают разрешения использовать/экранизировать/печатать. Но вообще, вопрос мутный, авторским правом не интересовалась особо.
|
Но вообще можно б отдельную тему выделить, с учетом, что многие жаждут признания и своей оценки( желательно объективной и положительной) своей жизни, потому как требовать от писателя, журналиста достижения бизнесмена или ученого отшельника - крайне глупо.
Опять же процитирую любимого АСПушкина, не дословно, но там что-то вроде - судить писателя нужно по его собственным законам. Так же и сравнивать жизнь американцев и русских не оч корректно - многим американцем хотелось бы жить и любить ( особенно последнее)) в РФ, а многим - работать и зарабатывать в США... |
То есть лозунг "Сперва добейся!" все еще актуален? ))
|
Цитата:
Сперва добейся - а потом - что?? Неясно. вот нашла кстати и мнение Панфилова также интересно Цитата:
|
Вот и мне не ясно, почему считается, что критиковать или обожать что-то имеет право только тот, кто крутится с смежной сфере и при этом имеет пару олимпийских и гиннесовских рекорда )
Насчет желающих любить американцев насмешила )) По большому счету мы сейчас от них ничем не отличаемся, такое же общество потребителей. |
Цитата:
Про обожать- этож чувства, тут логика бессильна, можно слегка подправить, но остается в основном сучувствовать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Они все равно мечтают пересилиться из трейлеров в дома.
|
В США много людей живут в трейлерах?
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +2. |