![]() |
Мы семьей очень любим путешествовать!Последнее путешествие было на о.Крит!Море эмоций))
|
Natalochka, можно несколько фото, цены, впечатления?
|
Болгария в сентябре.
Никто не хочет в сентябре поехать в Болгарию? Одна девушка хочет ехать, но одной дорого, а её никто не может поехать. Может есть девчонка какая то, кто составит компанию? Выезд 10 сентября,на 7 ночей в отеле. Можно 11 и 12 выезжать тоже. Парень тоже подойдёт,но это уже они сами решат, если знакомы вдруг)
BERLIN GOLDEN BEACH 4*, 240 евро за человека, отель на весь сезон в стопе и очень дорогой, на эти 3 даты только есть и по акции, он быстро бронируется, так что, если кто то захочет,нужно сразу реагировать, мало ли,может кто захочет. Пишем в личку. |
Вот еще информация от моего знакомого туроператора. Так, для информации и сравнения цен с другими туроператорами в ПМР ...
Черногория на двоих, с 18 на 7 дней. 3*, завтраки - 910 евро. 3* без питания - 745 евро. 4* - завтраки и ужины - 1110 евро. 3* трехразовое питание - 1150 евро. |
Цитата:
http://s015.radikal.ru/i330/1608/78/e292b18bc232.jpg |
Старый Орхей
Вложений: 3
Вчера побывала на экскурсии в Старом Орхее, просто супер!
Мощная энергетика, великолепный ландшафт и конечно же молдавский колорит )) выложу всего лишь несколько самых самых фотографий: Вложение 19414Вложение 19415 Вложение 19416 Мое видео под впечатлением об этой поездке )) http://youtu.be/dkn_hdOZvu8 В сравнении с нашими Строенцами заметна разница, здесь это - бизнес на полную катушку, начиная от мелких кустарей по дороге к скиту и к церкви и заканчивая отелем у подножия горы. |
всегда завидовала людям , который имеют возможность путешествовать.
|
Марина:
ГОРЯЩИЙ ТУР В ТУРЦИЮ на 10 НОЧЕЙ!!! ВЫЛЕТ ЗАВТРА! 270 $/чел.!!! Вылет из Одессы завтра в 17.35, на 10 ночей По 270$ с чел, это BLAUHIMMEL HOTEL 4* ARES CLUB HOTEL 3*+ 242$ за человека CENGER BEACH RESORT 5* 378 $ за чел |
Сижу думаю как сэкономить на отпуске. Денег совсем нет, что делать. Говорят, что можно экономно путешествовать, чтобы не влезть в долги. Например, попробовать автобусные путешествия, или автостоп. Знакомые ездили с компанией busfor.ru. Говорят нормально домчали, без приключений.
|
Кто что подскажет про отдых в Болгарии?
-------- Добавлено в 15:11 -------- Предыдущее было в 15:11 -------- что привезти от туда можно, на какие экскурсии поехать? |
Цитата:
Там есть север/юг Черного моря. Юг оптимизирован для отдыха на побережье. Позаниматься дайвингом, полетать с парашютом, погонять на скутере и т.д. В северной части Черного моря там полно достопримечательностей. Старинных городов, музеев и т.д. Там на градус-два холоднее южной части, но морской отдых благоустроен отлично тоже. У меня сестра неделю назад ездила отдохнуть в Болгарии - эмоции через край. Все дешево, отлично, короче не пожалеешь, если съездишь отдохнуть. И для взрослых, и для детей норм. |
тоже была в Болгарии на прошлой неделе. Эмоций почти никаких. Ну старый Несебр симпатичный. Болгары не понравились, всю дорогу пытались налюбить. После моря поехали в Софию, город грязнючий, наркоту продают прямо в центре на улице. Везде бродят наркоманы.
Сейчас в Греции, га острове Тассос, это небо и земля. Сказка, рай, да все что угодно, изумительная изюминка).. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Пляж Пахис, остров Тасос, Греция
|
Цитата:
|
Voffka, не, а надо было?)
|
в Болгарии бы купила, в Греции продала...
из путешествия вернулась бы с неплохим наваром ;) |
А в черном море Болгарском как вода сейчас? В Греции какая температура воды? Цены за суткив отеле в Греции?
А в Болгарии по чем сутки в отеле на обычных курортах? |
PMR, и в Болгарии, и в Греции вода хорошая. Была за 10 дней на Черном море в Болгарии (вода 23 градуса примерно), на Эгейском в Греции (около 25 градусов)и на Ионическом тоже в Греции под Афинами (это море мне показалось самым теплым, около 26-27 градусов).
Цены за отели в Болгарии в среднем 40 евро в сутки, в Греции от 50 до 80 евро. Это то, что я сама бронировала. Цены завися как обычно от удаленности моря, от того, остров это или материк, от качества отеля. Мне больше нравится островной отдых. |
Ну уж лучше поехать в Болгарию в сезон за 200+ евро на 10 дней, этос дорогой и автобусом и питанием на убой. Но я был в конце июня - море было холодное. Видимо прогрелось уже пораньше. Ты с какого по какое число была в Болгарии?
|
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +2. |