![]() |
Цитата:
|
тогда желанная права - *****а ей нужно амплуа посудомойки и детородного образа.
|
хорошо хоть не детородного подобия)))
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут другое что этот мужчина кроме своей любви может ей дать от сюда и отталкиваться нужно .Можно и ребенка родить и выучиться и путешествовать если мужчина способен все это оплатить,то почему б нет .А если не способен,то пусть ищет сверстницу . |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ---------- Цитата:
|
Ойййёё , а нафига ему дети сейчас ))))))))))))))))) Я возраста не видела просто ,так это не на много старше это нормальная разница)) .До своих 30 и даже 35 может сам еще погулять и попутешествовать .А там и девушка дорастёт что лялю захочет ).А сейчас пусть поженятся если она его любит и нормально живут .Вместе поездят и она выучиться и он может еще собой заняться .Оба молодые, свободные .Класс:ad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще помоему тут какой то социальный эксперемент присходит
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ---------- Цитата:
|
вроде опроса социального - реакция форумчан на заданный вопрос.
у меня была подобная ситуация в жизни. тоже морочила голову 3 года. как узнала что с девушкой живу - короче небуду потому что плохо отнескться народ, да ктому же я и сам тоьком еще не знаю где правельно где нет... |
Кёльхен гражданский брак это фигня пользы от него нет ни кому .Еще наверное можно объяснить когда такое решение принимают люди взрослые имеющие опыт отношений ,а другое дети .Все таки нужно ориентировать молодых что брак это не игра не понравится разбежимся, а ответственность друг за друга и отношения.Если решились ложится в общую кровать, то уж должны отдавать себе отчёт и нести ответственность .
Но при любом раскладе нужно расставить точки и принять решение и девушки в том числе.Это только мое мнение .Деток рано и ей и ему . |
Цитата:
|
УФО прости конечно , но вам это не грозит. А по теме да если мужчина идёт на отношения интимного характера, то должен быть готов нести ответственность за женщину .Это если Мужчина, а не половой орган на ножках.
|
Цитата:
Это реальная ситуация из жизни человека, судьба которого мне далеко небезразлична. ---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ---------- Цитата:
|
Кёльхен когда то я была очень даже за )) .Времена меняются ).
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +2. |