Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Свободное общение (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Как быть? Девушка много младше парня. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108867)

Незнакомая 14.06.2012 22:26

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 173016)
Я не знаю, как это получится, потому что он хочет детей, а она - учиться и путешествовать.

Значит им не по пути) Она судя по всему не совсем для семьи) Ну, по крайней мере ближайшие пару лет точно))

УФО 14.06.2012 22:27

тогда желанная права - *****а ей нужно амплуа посудомойки и детородного образа.

fia 14.06.2012 22:27

хорошо хоть не детородного подобия)))

УФО 14.06.2012 22:28

Цитата:

Незнакомая писал (а) (Сообщение 173019)
Значит им не по пути) Она судя по всему не совсем для семьи) Ну, по крайней мере ближайшие пару лет точно))

что значит не для семьи. девушку держали " за стеклом " столько лет. она свободы хочет, свежего ветра,бриза и розовых парусов на горизонте

Кёльхен 14.06.2012 22:30

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 173018)
Кёльхен я пропустила наверное, но сколько ему лет ?

26 ему:ab:.

---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ----------

Цитата:

Незнакомая писал (а) (Сообщение 173019)

Мы все для семьи, только каждая созревает в свое время.:ab:

УФО 14.06.2012 22:30

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 173023)

уже 26. вроде 24 было. или я пропустил

Skarlett 14.06.2012 22:31

Цитата:

Она судя по всему не совсем для семьи)
У неё сейчас время для другого. В пелёнки впрячься она еще успеет.
Тут другое что этот мужчина кроме своей любви может ей дать от сюда и отталкиваться нужно .Можно и ребенка родить и выучиться и путешествовать если мужчина способен все это оплатить,то почему б нет .А если не способен,то пусть ищет сверстницу .

Незнакомая 14.06.2012 22:32

Цитата:

---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ----------

ну я ж и говорю, что ближайшие пару лет, наверное точно нет))

УФО 14.06.2012 22:34

Цитата:

кельхен. есть женшины которые вообще не для семьи. и мужчины

---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ----------

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 173026)
У неё сейчас время для другого. В пелёнки впрячься она еще успеет.
Тут другое что этот мужчина кроме своей любви может ей дать от сюда и отталкиваться нужно .Можно и ребенка родить и выучиться и путешествовать если мужчина способен все это оплатить,то почему б нет .А если не способен,то пусть ищет сверстницу .

скарлет. если очень захотеть можно в космос полететь. был бы стимул

Skarlett 14.06.2012 22:34

Ойййёё , а нафига ему дети сейчас ))))))))))))))))) Я возраста не видела просто ,так это не на много старше это нормальная разница)) .До своих 30 и даже 35 может сам еще погулять и попутешествовать .А там и девушка дорастёт что лялю захочет ).А сейчас пусть поженятся если она его любит и нормально живут .Вместе поездят и она выучиться и он может еще собой заняться .Оба молодые, свободные .Класс:ad:

УФО 14.06.2012 22:36

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 173030)
Ойййёё , а нафига ему дети сейчас ))))))))))))))))) Я возраста не видела просто ,так это не на много старше это нормальная разница)) .До своих 30 и даже 35 может сам еще погулять и попутешествовать .А там и девушка дорастёт что лялю захочет ).А сейчас пусть поженятся если она его любит и нормально живут .

скарлет я что то не пойму , какую ты тут политику гнеш

Кёльхен 14.06.2012 22:38

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 173025)
уже 26. вроде 24 было. или я пропустил

было 26 - ты пропустил:ad:

УФО 14.06.2012 22:39

вообще помоему тут какой то социальный эксперемент присходит

Кёльхен 14.06.2012 22:39

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 173028)
кельхен. есть женшины которые вообще не для семьи. и мужчины[COLOR="Silver"]

Не знаю, может тебе виднее, но я таких не встречала.

---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 173033)
вообще помоему тут какой то социальный эксперемент присходит

поясни:ab:

УФО 14.06.2012 22:42

вроде опроса социального - реакция форумчан на заданный вопрос.
у меня была подобная ситуация в жизни.
тоже морочила голову 3 года. как узнала что с девушкой живу - короче небуду потому что плохо отнескться народ, да ктому же я и сам тоьком еще не знаю где правельно где нет...

Skarlett 14.06.2012 22:57

Кёльхен гражданский брак это фигня пользы от него нет ни кому .Еще наверное можно объяснить когда такое решение принимают люди взрослые имеющие опыт отношений ,а другое дети .Все таки нужно ориентировать молодых что брак это не игра не понравится разбежимся, а ответственность друг за друга и отношения.Если решились ложится в общую кровать, то уж должны отдавать себе отчёт и нести ответственность .
Но при любом раскладе нужно расставить точки и принять решение и девушки в том числе.Это только мое мнение .Деток рано и ей и ему .

УФО 14.06.2012 23:09

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 173041)
Кёльхен гражданский брак это фигня пользы от него нет ни кому .Еще наверное можно объяснить когда такое решение принимают люди взрослые имеющие опыт отношений ,а другое дети .Все таки нужно ориентировать молодых что брак это не игра не понравится разбежимся, а ответственность друг за друга и отношения.Если решились ложится в общую кровать, то уж должны отдавать себе отчёт и нести ответственность .
Но при любом раскладе нужно расставить точки и принять решение и девушки в том числе.Это только мое мнение .Деток рано и ей и ему .

скарлеттт. если я лег с тобой в кровать ,я что - должен нести за тебя ответственность?

Skarlett 14.06.2012 23:20

УФО прости конечно , но вам это не грозит. А по теме да если мужчина идёт на отношения интимного характера, то должен быть готов нести ответственность за женщину .Это если Мужчина, а не половой орган на ножках.

Кёльхен 14.06.2012 23:35

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 173036)
вроде опроса социального - реакция форумчан на заданный вопрос.
...

Ты думаешь, мне больше заняться нечем, кроме как выдумывать опросы?:ag:

Это реальная ситуация из жизни человека, судьба которого мне далеко небезразлична.

---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 173041)
Кёльхен гражданский брак это фигня пользы от него нет ни кому .

Надо будет почитать на досуге тему "Гражданский брак". Вы там, кстати, за или против высказывались?:ad:

Skarlett 14.06.2012 23:37

Кёльхен когда то я была очень даже за )) .Времена меняются ).

Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +2.