![]() |
Цитата:
Как раз таки на экране сейчас полное отсутствие морали и нравственности по всем каналам. В жизни так быть не должно. А насчет наивности, это не ко мне, я жесткий реалист и скептик с долей цинизма. |
Подтверждаю . Желанная единственная кто пришёл на встречу с линейкой в 25 см. Правда её длины не хватило и пришлось дошагивать спичечными коробками но всё же ...............какая тут наивность .............
|
Цитата:
размер чего?? ---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:05 ---------- Цитата:
|
алиенора отправилась проверить неужели есть на свете размер больше моего - кстати несколько разочаровалась -(не в моем)))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
подробно про - "меня только интересуют психологические аспекты зарядки-разрядки замужних женщин, афиширующих эти процессы"
|
Цитата:
ну..нельзя же такие прям подробности))нас дети читают:ab: Уфик r-это ревность? |
Цитата:
(это я с намёком на измерение и глубины) |
вот млин..одного одернула, второй начал писать))весна..))
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уровня интеллекта
|
Цитата:
То есть следующую сходку организовываешь ты и в качестве развлечения устроишь срез знаний или турнир по шахматам. эхххх... ушла тренироваться |
Ванлатик, мне кажется тебе уже тоже пора, кого то раздеть...)))))))))
|
Точно, нужно сходку организовать " Голышом с Ванлатом " )))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +2. |