![]() |
Re: Каждый месяц супружества снижает желание у женщин
круто, это у кого нет мужа:bn:
у меня- есть и очень даже во плоти, раз его сыночку недавно годик стукнул:ah: не менее прикольно читать Ваши фантазии на тему женщин:ad: |
Уфо-Раптор, вы меня улыбаете. Женское счастье - в имении мужа? Нет-нет, в регулярном качественном имении и то до определенного возраста(ой, ну пусть для поддержания кислотно-щелочного баланса в организме), вот именно это к мужу никакого отношения и не имеет )))) Муж - это юридический термин и служит для обозначения материальных отношений в ячейке общества. Эта ячейка необходима государству для контроля рождаемости. А если о рождаемости уже речь не идет, то и требования к мужчине уже совершенно иные. Я что-то уже совсем перестала понимать о чем беседа. Если вкратце, то тётки разные нужны, тётки разные важны. В разный жизненный период - разные тётки и для удовлетворения разных потребностей. Поэтому не замужем быть - это не плохо, просто тапкой жизненный период, когда так - гораздо удобнее.
|
Цитата:
тебя же на форуме никто не тронет, жива еще в народе русская традиция давать калачик блаженным птахам. |
У меня есть и муж, и любовник. Завидуйте мне)
|
Цитата:
-------- Добавлено в 10:22 -------- Предыдущее было в 10:20 -------- Цитата:
хотя с другой стороны - у тебя нет причины для фантазий на эту тему. |
Ага, точно, вредные вещества. Мужчин надо мучить дозировано, что бы они успевали восстанавливать свой организм, а так же отдыхать от попыток понять женские умозаключения. Поэтому раздельное проживание - идеально. Вредоносное воздействие на организм - минимально, терапевтический эффект от совместной физической нагрузки - максимален. Пойду прогуляюсь, вы меня развеселили.
|
Цитата:
и пишут тут, чтобы высказать свою позицию, так сказать, принять участие в углублении социализации и создании гражданского общества.:ah:по крайней мере - в его "пилотном" проекте мужу эти материи - не особо интересны.он дела делает и дискутировать не любит:aa: |
Лучше бы, теоретики, подсказали б одну штуку. У меня задание сейчас от одной близкой женщины - повлиять на её дурака чтобы отношения закончились мирно. Оба в неадекватном состоянии, он замкнулся, она страдает и угрожает всё пожечь чтобы уйти удовлетворенной из истории.
Мне нужно всего лишь сказать ему что делать ибо сам по себе он не слишком сообразителен. Идея у меня естественно есть и не одна, но хотелось бы больше. Цель - однозначно: разрыв отношений, которые с самого начала уже были ошибкой, т.к. проблемы там нерешаемы в принципе. |
Цитата:
|
Это клиентка,ICE сексопатологом работает в водолечебнице.
|
Цитата:
|
А Вы еще и с мужем дружите? Ну он точно дурак!
|
Я ни с кам не дружу, а Вы, судя по всему - с головой не дружите, раз увидели это в моих сообщениях. Где это я сказал?
Ну вот что это за кретины тут временные ники берут, хотелось бы знать. |
Такое впечатление что вы никогда не любили... Максималистические рассуждения.
С такой точки зрения можно рассматривать не только мужчин, но и машину, собаку, ребенка, СЕБЯ. |
Ясно, кроме бредовых и беспомощных заявлений я тут ничего не увижу.
|
пожечь хочет? это часом не галченок?
|
А муж хто тогда?))) [facepalm].......
|
Цитата:
Дурак просто мамочкой был воспитан и очень послушен. И не соображает для чего такая женщина затевает споры и ссоры. В голову ему не приходит. Ибо - дурак. И как настоящий дурак, начинает спорить с темпераментной женщиной и доказывать своё. И делает это уже годами. И ломает ей психику этим. Так - у меня нет времени на эту байду с дурдомными собачками и отношениями форумных персонажей. У меня есть ответственность за судьбу человека женского пола которому я в свое время подсунул первого парня на деревне вместо пуделя. |
А ICE- добрый друг семьи, при этом он не дурак!:fl:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +2. |